А как объяснишь тогда историю про мака когда его вешал серп с потом на основании костякк и шляпницы переобулся?
Серп играет как будто у него либо нет резов, либо есть, но командные. Это впечатление. Сначала "Мак маф, ну маф, ну видно же", потом отъехал и начал "Енот маф, ну маф, ну видно же". Прям один в один.
В неги он у меня уехал (причем больше в мафы), т.к у меня есть мысля, что чтобы запутать тред и не слить Певгун, надо переводить голос из ветки, куда она голосует, а потом не переводить, а потом переводить опять...ну я б наверное так делала за мафов. Я таки продолжаю думать, что Певгун в ветке на Еноте. Соответственно там должен быть -1 голос. И так как мафский переводчик переводит голос себе, то этот маф скорее всего среди Серп, Нирток, Сайентист. А Серп на второй голосовалке демонстративно слил голос в сторону, чтобы потом опять на себя перевести на третьем голосовании. Ну я вижу это так. Поэтому Серп маф-переводчик голоса, Биобог вроде.
Тогда Нирток - Тайфун.
Либо просто наоборот. Нирток - Биобог, Серп-Тайфун.
Для наглядности:
Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр (<---- тут Певгун и два витая)
Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист (<---- тут Биобог и Тайфун)
Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница(<---- тут два витая и блокнутый Штайсером\Тайфуном)
Кто Певгун сложно сказать. Но кто-то среди Рик, Лолла, Некр. Может быть даже среди Рик-Лолла. А может и Шалтай, который как-то очень хорошо себя чувствует в теме

А Певгун вроде утаскивает на казни.
Макалу, енот у тебя кто? (Сторона)
Енот не мафская сторона имхо. Фиолетовый или голубой не могу сказать.
Но если голубой (щитаю что они голосуют парами), то вероятно Енот-Шалтай\Некр\мб Лолла
Шляпница почему нег?
Щитаю она витае, которая знала, что у Алмаз нулевой голос и решила спихнуть это на меня ))
В 1 голосовании в ветке Холода вероятно 0 голос где-то в Алмаз/Макалу. Скорее всего в Макалу, так как на 2 голосовании Алмаз кидала в сторону. Макалу скорее всего Витае и её не повесить.
У тебя мак кто?
Если Серп маф, то Мак любой мир или фиолетовый.
Если Серп не маф, то Мак любой среднестатистический маф\фиолетовый\мир.
Не ну это плохо , переделывай
Сенсей, научи