Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 47530 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
ХОД ИГРЫ:
1-й заход солнца
1-й восход солнца
2-й заход солнца
2-й восход солнца
3-й заход солнца
3-й восход солнца
4-й заход Солнца
Кать ведь щас 4 ночь, а города вроде витае бомбят по очереди же.

Они за вчера бомбанули все оставшиеся города.

Теперь Москва.

НД7 (О): Нападение на Москву. Один раз за игру. Проваливает НД всех других персонажей, кроме других членов Vitae. Все научники получают + 1 уровень (кроме тех, кто достиг десятого уровня и не может эволюционировать дальше). Также выбирает одного игрока и совершает на него покушение по условиям своего НД8(-). Может быть использовано только после разрушения как минимум трех городов.

Збс газета будет :teeth:

Советую мирным не юзать ульты, одноразовые нд и нд с кулдауном, отправляйте барахло всякое
« Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 05:32:31 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    ХОД ИГРЫ:
    1-й заход солнца
    1-й восход солнца
    2-й заход солнца
    2-й восход солнца
    3-й заход солнца
    3-й восход солнца
    4-й заход Солнца
    Кать ведь щас 4 ночь, а города вроде витае бомбят по очереди же.

Они за вчера бомбанули все оставшиеся города.

Теперь Москва.

Итить, лучше мои разборы никому не видеть. Славо богу их никто не видел.
    Кать у тебя так 1+1+2+2 с Москвой?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ой, подожди, надо пересчитать. Париж был разрушен или нет?

А, верно.

1 ночь - Багдад
      2 ночь - Лагос
      3 ночь - Лондон, Париж и Токио

Сегодня будет Мск
      « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 05:37:39 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Кать по игровому есть вопрос, как можно доверять человеку который вешал мирного Холода и мирного Мессора? Объясните мне как? Шкипера по кличке вешали все.
        Главное правило мафии, смотри на тех кто с этого получает Профит. Тот кто получает Профит тот и нег.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Кать по игровому есть вопрос, как можно доверять человеку который вешал мирного Холода и мирного Мессора? Объясните мне как? Шкипера по кличке вешали все.
          Главное правило мафии, смотри на тех кто с этого получает Профит. Тот кто получает Профит тот и нег.
          Шо ты мне катькаешь, вы меня убьёте сегодня что ли? :sweat:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            3 ночь - Лондон, Париж и Токио
            Как за раз три города? Это себя удвоить, чтобы потом дважды удвоить?
            Не разумный ход, можно было бы просто каждый раз по 2 города рушить и уже к 3 ночи была бы Москва.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Шо ты мне катькаешь, вы меня убьёте сегодня что ли? :sweat:

Да хватит уже, я не Витае и не маф. Вот как раз к 4 дню хочу разобраться, и время появилось для того чтобы разобраться.

Ага, тебе виднее

Хватит...!!!
              « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 05:52:34 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Да хватит уже, я не Витае и не маф. Вот как раз к 4 дню хочу разобраться, и время появилось для того чтобы разобраться.
                Ну если ты Тайфун, то твоё НД тоже не пройдёт сегодня)

Угар, если Витае Тайфуна уберут xD2
                « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 05:54:43 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  точно
                  Лола,шляпница,альва, костяк давайте в ниртока пойдем

Я не Боско, планов на завтра строить не хочу))

например, меня угнетает тот факт, что Витае нельзя повесить до вылета какого-то числа научников, и из этого факта оставшиеся мафы тут могут какое-то время прикидываться невисибельными болванчиками. но что поделать
                  А ты не считал, сколько научников уже вылетело?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ты правда рассчитываешь на честный ответ? У тебя Рик мир?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                        •  
                      лол, в смысле три города?

Багдад
                      Лагос
                      Лондо, Париж, Токио

Да, сегодня Москва на очереди и полный провал НД
                      « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 05:59:28 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Бабочка маф? почему Шкипер перед повесом писал, что готов голосовать именно Саентиста, когда можно было и Бабочку, это попытка разбежаться была? или Бабочка в их же шайке, но у неё роль полезнее?
                        Как минимум Бабочки не было на казни, Сайентист был. Но логика понятна, да - почему при куче мутных персонажей у Шкипера в негах не было ни Бабочки, ни Ниртока, например.

lolbabe мафы- у меня пока идет Енот мафом, я многое упустила, но вроде его вешал Канцлер,  а потом резко слезли- что-то его разве обелило?
                        И те, кто в меня в голос захотел откинуть- сливать игрока, которого нет на форуме при наличии еще десятка лиц- черный мув, легче всего в тихушника откинуть голоса, а это мафам нужно прежде всего, ну я уже писала об этом

Енот очень вряд ли маф, думай дальше. И ты проигнорировала мою мысль - 2 ушедших мафа были тихушниками. Почему я не должна пойти и повешать, например, тихушницу тебя?

Мак, Костяк и РИкрол
                        За Мака ручается Шляпница, Костяк - ты реально видишь мафа Костяка?

Рик на чем?

Ну я хочу ещё услышать Ва-Секса, Годдера и Серпа. Сальвия ладно, она вроде что-то надо мной говорила. Ещё Каста хотел бы, если его ещё не прикончили.

Годдера почему хочешь услышать?

Панимаешь бротан, Боско дала нам инсайдерскую инфу, что у нее был 0 голос, ибо она была в блоке , значит по голосовке получается , что у кого то из той ветки двойной, а это увы можешь быть только ты, раз уж это не Мэссор.
                        Подожди, Боско как раз давала инсайдерскую инфу, что у нее был двойной, а у Алмаз, получается, нулевой.
                        Блин, надо посчитать голосовалки, у меня руки не доходят.

Проиграл тут только Костяк. Он Певгун.
                        Я наверняка об этом пожалею, но - почему Костяк Певгун? Ты подсчитывал голосовалку?

Лол, Витае она. Либо маф, который притащил неправильную улику на своего намеренно, но это очень вряд ли.
                        Как минимум. она кажется мне конфовой.

Можно не думать было. У Штайсера сейчас всё равно Нападение на Москву будет. Он провалит все наши НД к куям. Но может быть есть лазейки
                        Я уже думала об этом, на лазейки есть. Я увидела одну лазейку, по крайней мере.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          главные мирные на сейчас Шляпница, Лола, Хрон, Альва
                          Откуда двое последних и куда делся Костяк? А Серп? Ща почитаю вас
                          Прямиком от господа нашего, создателя, прояви уважение.
                          Последние станут первыми.

Оффлайн Cast

•  
                            Времени особо не было голосилку разобрать прост (да и то, там все на вариантах строится, четкого факта нету)

Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист

Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница

Рик: - итого 2 - Годдер, Каст

Сальвия: итого 1 - Васекс

Саентист: итого 1 - Сальвия

ННВ: итого 1 - Бабочка

Полычева скорее всего сразу уровень апнула и получила двойной.
                            То есть в ветке Мака один двойной. Серп доказал, что у него одинарный. У Мессора одинарный (и Мессор кстати не писал никогда, что он был в блоке Штейсера / Тайфуна), Сайентист скорее всего ушел мафом с одинарным, Холод видимо мир с одинарным.
                            Итого: должно быть 7. Холод писал, что его блочили. Тайфун / Штейсер мб (я забыл первую газету, точнее не особо помню). То есть тогда 6.

Итого можно брать Ниртока - не Витае, или ошибка в блоке Холода, и и тогда Нирток с нулем? То есть Алконост/ Штайсер. Но будет он единственным Витае в этой ветке? Может быть, Тайфун тогда?

Если Холод был в блоке, тогда Нирток одинарный.
                            « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 06:10:52 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Ты правда рассчитываешь на честный ответ? У тебя Рик мир?

По тому, что от него было в первые пару дней - был миром. Потом ушел в тень. И вот у меня есть мысль, даже две.

1. У Шкипера в негах не было никого из спунов/мути, один из которых оказался его напом. Следовательно, напы могут быть как раз Нирток/ Бабочка/ Алмаз.

2. Уже две ночи убивал Чиканов. Следовательно, он может быть среди тех, кого они не боятся выпускать на дело - либо актив (не вижу в активах мафов), либо среднеактив, который не сильно фигурирует в списках негов. И Рик подходит идеально. Рик, Сальвия, Некр, Каст, Альва.

Каст мне больше миром идет из этого списка. Альва, нуууу предположим, тоже.
                              « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 06:11:23 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                Бабочка с одинарным, тоже запомним этот момент.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ага, это была первая казнь. Тогда либо у Алмаз постоянно нулевой, либо надо искать ее блок в первой ночи.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Каст мне больше миром идет из этого списка. Альва, нуууу предположим, тоже.
                                    Лола, этой ночью и только сегодня, я расскажу тебе, почему мы с тобой тайные мафиози этой игры. Мы сильнее этого нациста, мы защитим Москву, а он будет корчится в муках.

Оффлайн Cast

•  
                                      Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист

Если Холод был в блоке, и Нирток с одинарным, то пара Алконост / Штайсер + Тотус в ветке Холода или Енота.
                                      Есть вероятность, что Алмаз с нулем (тут варианты с блоком от нейтрала или мафского перевода), если она с нулем и Витае, то получается второй тоже там.

Некр тоже с нулем. Как и Алмаз. В один день оба. Оба сблочены? или один блок и перевод? я хз, но очень большая вероятность, что МИНИМУМ один с нулем. То есть один из двух Витае или Тайфун.

У нас к сожалению ноль инфы из за мува Мессора, там бы больше вариантов было бы сейчас.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ага, это была первая казнь. Тогда либо у Алмаз постоянно нулевой, либо надо искать ее блок в первой ночи.

Все неверно, блок ее надо искать во вторую ночь, у боско двойной, тогда тут с нулем кто то другой или перевод.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Кажется, что вообще ни одного (ну, из тех, что личинки богов, остальных я не считаю). Максимум кто-то один среди Канцлера и Холода, я их точных ролей так и не понял, но вроде бы это не про них.

Откуда двое последних и куда делся Костяк? А Серп? Ща почитаю вас
                                          Хрон по поведению в теме, вижу там мирного-одиночку
                                          Альва по взаимодействию с выбывшими мафами плохо тянет на мафа, а в Витае другие люди набираются
                                          Костяк ближе к мирным, да

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я наверняка об этом пожалею, но - почему Костяк Певгун? Ты подсчитывал голосовалку?
                                            Ну маскировка у негов такая, сам Певгун, считаешь Певгуном другого. Изи
                                            Конечно, подсчитал как Костяк. Выбрал 4 Ника, и кинул кости сначала на нулевой голос а потом на двойной. А потом на отдельный вариант, развел костёр, и в огне увидел Певгун. И как вы думаете, Певгун у нас Костяк.

Уважаю. Мой мальчик))
                                            « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 07:51:32 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              165 страниц это мало, нужно больше флуда

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Ну маскировка у негов такая, сам Певгун, считаешь Певгуном другого. Изи
                                                Конечно, подсчитал как Костяк. Выбрал 4 Ника, и кинул кости сначала на нулевой голос а потом на двойной. А потом на отдельный вариант, развел костёр, и в огне увидел Певгун. И как вы думаете, Певгун у нас Костяк.

Уважаю. Мой мальчик))

Шалтай, у тя миры-то есть?

Шляпница, ты там прохладные истории себе сама сочиняешь всю игру, так что катись мимо
                                                « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 08:01:44 от Salvia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  У меня есть неги: Енот, Серп, Костяк. Остальные пока миры, и серые. Шляпница Тайфун, но она пока своя.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    У меня есть неги: Енот, Серп, Костяк. Остальные пока миры, и серые. Шляпница Тайфун, но она пока своя.

Серп который на 0 в костяка ехал?
                                                    Они вместе?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Если сказать за кем бы я пошёл, это Макалу. Она себя не скомпревитировала ни повесами холода и Мессора. И принесла топ улику на нега.

Идти за теми кто топил прям в Мессора, у меня нет желания. В после игровом им ещё и можно предъявить если они не неги. За такую никчемную игру. Вроде дали бразды лидерства, а так просрать, это надо уметь.

Я прям уверен если мы дерним Костяка или Серпа, то все увидят их лживые личности в описании после повеса. И сразу у всех столы поменяются. Но единомышленников найти сложно.
                                                      Потому что все играют как хохлы, моя хата с краю ничего не знаю. Никого обидеть не хочу, но игра мирная превратилась в это. Что и в прошлую игру все мирные были на поводке у трёх негов. Сколько можно говорить, если чел пишет хорошо это не значит что он мирный. Нужно смотреть шире и искать кому это выгодно. Костяк спалился на Мессора. Серп это завещание Боско. Мне не верите, так поверьте им. Их роль вскрыта и понятна.

Они вместе?

Разбежочка, старая и ни кем не забытая.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 08:28:43 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Если сказать за кем бы я пошёл, это Макалу. Она себя не скомпревитировала ни повесами холода и Мессора. И принесла топ улику на нега.

Идти за теми кто топил прям в Мессора, у меня нет желания. В после игровом им ещё и можно предъявить если они не неги. За такую никчемную игру. Вроде дали бразды лидерства, а так просрать, это надо уметь.

Я прям уверен если мы дерним Костяка или Серпа, то все увидят их лживые личности в описании после повеса. И сразу у всех столы поменяются. Но единомышленников найти сложно.
                                                        Потому что все играют как хохлы, моя хата с краю ничего не знаю. Никого обидеть не хочу, но игра мирная превратилась в это. Что и в прошлую игру все мирные были на поводке у трёх негов. Сколько можно говорить, если чел пишет хорошо это не значит что он мирный. Нужно смотреть шире и искать кому это выгодно. Костяк спалился на Мессора. Серп это завещание Боско. Мне не верите, так поверьте им. Их роль вскрыта и понятна.

Они вместе?

Разбежочка, старая и ни кем не забытая.

Я там была, не очень на разбежку тянуло, с учётом отсылок там к постам