Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50896 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я в домике Наслышан о силе урана как игрока Да и воочию на него посмотрел
Батя в здании

Но все еще есть прошлая игра, где я вроде угадал 100% подслитых резов, в т.ч. не на нас.
Спойлер

Фанат Ваньки Абрамова?  :)
Это кто-то из Каменска-Уральского?
« Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 19:43:07 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    ну короче неги шляпница, некр, мессор, алмаз, шалтай, каст

Оффлайн Nirtok

•  
      Точно бы первые пару тройку дней не голосовал Журавеля и Арисена, пусть включаются. Только если улика на них не нагадается, это будет исключение из правил.
      Согласен с этим господином

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ходить в них силовыми, киллами, чеками, голосами

Оффлайн Nirtok

•  
          и после бигпоста ниртока про васекса тратит буквы одного на своих нескольких сообщений на гениальное умозаключение, что мы не в тиме
          Хм. Она у меня в ЧС. Там даже нет защиты или осуждения тебя?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мне чет с игры дико смешно  :D Представил, что у каждого кто-то в игноре и поэтому паззлы то и не складываются  xD2

Оффлайн Nirtok

•  
              А, не, ещё подольше надо.
              Никто не хочет для меня краткую аналитику бахнуть? Это простая проверка, тут можно плюс на ровном месте цепануть, соглашайтесь
              Краткая аналитика: ты маф, тебя вешаем.  :teeth: Можно мне плюсик?

Мне чет с игры дико смешно  :D Представил, что у каждого кто-то в игноре и поэтому паззлы то и не складываются  xD2
              Ну откровенно говоря я после двух предыдущих игр, включая ещё маленький разговор в конфе с Некром в прошлой игре, спокойно ставил Шляпницу в ЧС, потому что ЧС не скрывает счетчик постов  xD2
              « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 19:50:53 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                какие пазлы не складываются? я дал список негов, что там не складывается?

Оффлайн Nirtok

•  
                  Шляпницу в ЧС, потому что ЧС не скрывает счетчик постов  xD2
                  ... а её счетчик постов так и не растет с самого утра  :aranai:

Представил, что у каждого кто-то в игноре и поэтому паззлы то и не складываются  xD2
                  Признавайся лучше, кто у тебя в игноре?

шляпница и некр в конфе  ;)
                  Если это так, представляю, какие там матюки в адрес Шляпницы от Некра  :hate:

Перечитала её и увидела, что она вообще не наезжает ни на кого, я думала, она к кому-то предъявляла вопросы и претензии, а это, видимо, Макалу была. Шляпница мир, которая ни на кого не наехала, это странновато.
                  >Шляпница никому не предъявила за разбор
                   :aranai: :aranai:
                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 19:55:07 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    а журавлика забыл, ну хз куда его приткнуть с его доверием к шляпнице

да, каста за его светофор точно надо мочить, не смейте такому мафу проиграть
                    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 19:59:00 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                      У кого шляпница мирная? У новенькой? У лолы? Эрайзен? Ну новичков подкупить она могла конечно
                      У меня ближе к темной. Тоже смутило, что довольно уверенно защищала Некра, при этом по самому Некру я не уверен пока. Но тьма любит вступаться и за некоторых мирных, чтоб подмазаться

Шо, серебряный меч для Шляпницы, однозначно?

кто некра готов вешать? Помимо васекса еще 2 человек, как я вижу(я и арайзен)
                      Скорее не готов, хотя готовее, чем Васекса.

О, Шалтай онлайн, может, напишет че.
                      *Шалтай печатает*
                      Шалтай: чё тут

Будьте активны, самых злейших спунов буду менять, у меня три игрока хотят играть.
                      требую срочную замену или мк шалтаю, это максимальное неуважение к игрокам так играть

Чювак, лимит завтра вечером, расслабься
                      « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 20:07:35 от Nirtok »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        У кого шляпница мирная? У новенькой? У лолы? Эрайзен? Ну новичков подкупить она могла конечно
                        У меня ближе к темной. Тоже смутило, что довольно уверенно защищала Некра, при этом по самому Некру я не уверен пока. Но тьма любит вступаться и за некоторых мирных, чтоб подмазаться

Шо, серебряный меч для Шляпницы, однозначно?

Мой меч куда-то Боско унесла, так что придется что-то другое придумывать
                        Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.
                        Комментирую чужие разборы редко!
                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                          •  
                        Краткая аналитика: ты маф, тебя вешаем.   Можно мне плюсик?
                        Нет, ты явно пишешь не всерьез, смайлики какие-то.

А больше что-то вообще никто не ответил, то ли спят, то ли ждут что я сам разберусь.

Но вообще, Нирток, начну-ка я с претензии, раз уж ты решил привлечь внимание.

Писать вот это:
                        Давайте каждый напишет по три пчелы, которых готов пустить на кровавый мёд. Кто никого не напишет, того и казним.

И не написать самому своих пчел, это выглядит не очень здорово. Мб ты просто не успел к этому подойти?
                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 20:15:15 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
                            •  Женский

1. Зеленая миля - Каст   - маф который очень удобно отказался отсвечивать

2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай - ??? ничего нет , почему бы и не маф

3. Побег из Шоушенка - Канцлер - достаточно осторожные умеренные посты (ну мне так запомнилось) - никого к стенке не прижимает, тельняху на груди что знает мафов не рвет, ничего сказать не могу

4. Форрест Гамп - Боско - - - - - > Сонг  - ??? ничего нет , Боско слилась

5. Криминальное чтиво - Нирток - я начала его подозревать , потому что он как-то шпокойно и тихо высказывался, как он сразу пришел и начал махач с некром, наверное может скорее мир, я не знаю, вещает уверенно, писал васекса в мафы, по слухам знаток васекса и знает о чем говорит. 

6. Интерстеллар - Ланташ - вещает вообще уверенно, стелет гладко, и вроде как глаз ни за что не цепляется, это меня беспокоит, ничего не могу поделать с собой, написать столько постов и чтобы все равно нечего было предъявить это подозрительно.

7. Король лев - Макалу - не знаю, может мирная, ничего конкретного сказать не могу, защищает некра, я в нем такого уж железобетонного мафа не вижу , так что это по мне не делает ее черной

8. Бойцовский клуб - Соул , многим раздал по кусю,  тоже писал васекса в мафы, ничего мафиозного за ним припомнить не могу.

9. Начало - Шляпница - не помню что содержательного писала, вроде как пыталась в улику, но тудым сюдым, попытка в улики отличный предлог для ИБД. Может скорее маф.

10. Гладиатор - Хрононафт? от тут я не пойму я у него главный маф, т.е. самый верный маф из всех мне это странно очень сильно. У него очень загадочные отоношения с некром. Тайна покрытая мраком для меня.

11. Карты, деньги, два ствола - Рик - ничего не могу сказать, может и маф, никаких аргументов у меня против него нет, каких-то подозрительных дел не делал пока

12. Достучаться до небес - Мессор - строил мне глазки с канистрами <_< пишет что-то странное. Тут нужна экспертиза от знающих людей - это нормлаьное для него странное, или аномальное.

14. Поймай меня, если сможешь - Некр Я убейте не понимаю что не так с его разбором газеты, для меня вообще человек который что-то осмысленное изобрел по газете свое, а не скомпилировал чужие мысли чтоб за умного сойти как я делаю - молодец. У него загадочные взаимоотношения с Хрононавтом. И вообще он активно намекает тем кто хорошо умеет читать газету я не знаю на что. Первое на что он намекает это на то что вешать его не надо разумеется. Тут я не знаю, слишком сложно.

15. Джентльмены - Васекс Нагородил разнообразных огородов. Есть мнение что в мафской роли он даже больший огородокопатель чем в мирной, я не знаю =( Уверенно тычет в мафов по его мнению.

16. По соображениям совести - Лола Выглядит очень мирно, спокойно опрашивает, интересуется, не боится подозревать и подозревает аргументированно

17. Титаник - Журавлик в колпаке так же известная как "Химическая чайка". Н-ну на мой вкус у нее был очень мирный пост этот
                          Если там был хоть грамм серьезности, а не иронии, то человек с конфой просто сначала бы у конфы спросил норм ли написанное. Прежде чем "я больше не буду".

18. Джанго освобожденный - Арисен. Спокойно, гладенько, достаточно активно , если новенький и с большинством тут не играл, то по мне нормально для мира. 

19. Леон - Алмаз - ничго не могу сказать, туда с вопросами смотрит Лола, которая у меня идет мирной, у меня своего мнения нет, ну в принципе то что обещала прийти с подробностями но не пришла - минус в карму.

20. Запах женщины - Годдер ??? замена номер два

Пока , топ подозрительных наверное завтра  :S

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Этот сериал я вроде даже смотрел, по случаю гейма Лостены когда-то. Но не понравилось определенно, так что знания слишком обрывочны.

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              И у меня вопрос чисто из любопытства, а есть хоть гипотезы -  кем выбыл Енот ? Я знаю что гадать выбывшие мирные роли моветон, но мафы то и так скорее всего узнают, когда придут его труп объедать  :(

А у мафов прибудет какая-то неведомая НД.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Я знаю что гадать выбывшие мирные роли моветон
                                Что? Это откуда информация.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  уран, че по мессору

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Мне раньше говорили что так уточняются для мафов цели, типа мирным кто из мирных выбыл не так важно знать , как мафам.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      И у меня вопрос чисто из любопытства, а есть хоть гипотезы -  кем выбыл Енот ? Я знаю что гадать выбывшие мирные роли моветон, но мафы то и так скорее всего узнают, когда придут его труп объедать  :(

А у мафов прибудет какая-то неведомая НД.
                                      чисто по правилам обычно неправильно мирные роли живым приписывать, но мертвым можно любые роли приписывать, даже иногда свою выгодно.

про дд маньяка помним

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                         Для меня вообще удивление, что роль выбывшего не раскрывается. Или нет записки предсмертной. Это что, какой-то особый уровень сложности?
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.
                                        Комментирую чужие разборы редко!
                                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          уран, че по мессору
                                          Ну на пд он был в бане и пропускает текущую игру, значит должен быть сконцентрирован в этой.

Давай я утоню контекст (нагло слижем фразу): какие достоинства и недостатки ты уже видишь у Мессора, чтобы спрашивать именно про него?

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Ну то есть Енот может быть мафским трупом, у мафов в принципе два человека. Просто килл сорвался не из-за него.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Для меня вообще удивление, что роль выбывшего не раскрывается. Или нет записки предсмертной. Это что, какой-то особый уровень сложности?
                                              хехе, темный тип игр, привыкай

уран, че по мессору
                                              Ну на пд он был в бане и пропускает текущую игру, значит должен быть сконцентрирован в этой.

Давай я утоню контекст (нагло слижем фразу): какие достоинства и недостатки ты уже видишь у Мессора, чтобы спрашивать именно про него?

нет ну представляете что такое быть забаненным на пд? на пд даже бесконечный матерный флудосрач про украину не прикрывали никак все эти месяцы, а мессора забанили даже на пд

пд это продота, самый токсичный сайт в рунете
                                              « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 20:30:56 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                И не написать самому своих пчел, это выглядит не очень здорово. Мб ты просто не успел к этому подойти?
                                                Правильно, я прямо перед этим написал, что не знаю, кого вешать. Впрочем, мне по-моему только пара человек и ответило.

Как правило, все-таки даются указания на роль выбывшего, более или менее шифрованные, бывает такое, что хотя прямым текстом ГМ не написал, все понятно. Но тут явно не этот случай....
                                                « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 20:34:54 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Мне раньше говорили что так уточняются для мафов цели, типа мирным кто из мирных выбыл не так важно знать , как мафам.
                                                  И кто это такое говорил? Может он в этой игре тоже есть, посмотрим на аргументы.

Я понимаю бы сказали моветон рассказывать кто труп, потому что это затрудняет негам закос под кого-то. А так...
                                                  Ну я газете не хочу копаться на самом деле, но дефолтные знания выдам.
                                                  Работай методом исключения, для начала. Кто убивал? Насколько вероятно, что это пробивной килл? Если не очень, то скорее всего можно выкинуть на труп все роли с защитами от смерти.
                                                  Потом, кто-то четко назвал труп Лукасом? Если нет, то шансы того что убит Лукас понижаются (потому что в отсутствии блока пассивок хотя бы 1 игрок получил бы инфу, пусть и без резов).
                                                  Этот постулат уже ненадежен, потому что не все отписывались (как минимум я и шалтай бы не успел за свои посты), да и мафы могли бы смолчать эту инфу, приди данные к ним. Но вероятность.. вероятность обратного (не лукас) все равно вырастает.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    пд это продота, самый токсичный сайт в рунете
                                                    Он наверное начал восхвалять ЛоЛ, за это и забанили.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Правильно, я прямо перед этим написал, что не знаю, кого вешать. Впрочем, мне по-моему только пара человек и ответило.
                                                      Так погоди, неважно сколько ответило, важно что эта фраза для тех, кто готов что-то выдать сам. Иначе получается, что ты сказал, что тебя можно вешать, раз ты сам входишь в свою выборку.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Я что-то где-то у кого-то сегодня читал, и мне показалось, что погибнуть мог кто-то из детей, мб тот как раз, кто решил домой с сессии пойти. Но я не помню, почему мне так показалось и кого я читал.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          нет ну представляете что такое быть забаненным на пд? на пд даже бесконечный матерный флудосрач про украину не прикрывали никак все эти месяцы, а мессора забанили даже на пд
                                                          Да не, там правила мафии такие, чето нарушить в ней и за это бан.
                                                          В общем суть в том, что на эту игру он должен быть заряжен.