1. Зеленая миля -
Каст - маф который очень удобно отказался отсвечивать
2. Список Шиндлера -
Шалтай-Болтай -

ничего нет , почему бы и не маф
3. Побег из Шоушенка -
Канцлер - достаточно осторожные умеренные посты (ну мне так запомнилось) - никого к стенке не прижимает, тельняху на груди что знает мафов не рвет, ничего сказать не могу
4. Форрест Гамп - Боско - - - - - >
Сонг -

ничего нет , Боско слилась
5. Криминальное чтиво -
Нирток - я начала его подозревать , потому что он как-то шпокойно и тихо высказывался, как он сразу пришел и начал махач с некром, наверное может скорее мир, я не знаю, вещает уверенно, писал васекса в мафы, по слухам знаток васекса и знает о чем говорит.
6. Интерстеллар -
Ланташ - вещает вообще уверенно, стелет гладко, и вроде как глаз ни за что не цепляется, это меня беспокоит, ничего не могу поделать с собой, написать столько постов и чтобы все равно нечего было предъявить это подозрительно.
7. Король лев -
Макалу - не знаю, может мирная, ничего конкретного сказать не могу, защищает некра, я в нем такого уж железобетонного мафа не вижу , так что это по мне не делает ее черной
8. Бойцовский клуб -
Соул , многим раздал по кусю, тоже писал васекса в мафы, ничего мафиозного за ним припомнить не могу.
9. Начало -
Шляпница - не помню что содержательного писала, вроде как пыталась в улику, но тудым сюдым, попытка в улики отличный предлог для ИБД. Может скорее маф.
10. Гладиатор -
Хрононафт? от тут я не пойму я у него главный маф, т.е. самый верный маф из всех мне это странно очень сильно. У него очень загадочные отоношения с некром. Тайна покрытая мраком для меня.
11. Карты, деньги, два ствола -
Рик - ничего не могу сказать, может и маф, никаких аргументов у меня против него нет, каких-то подозрительных дел не делал пока
12. Достучаться до небес -
Мессор - строил мне глазки с канистрами <_< пишет что-то странное. Тут нужна экспертиза от знающих людей - это нормлаьное для него странное, или аномальное.
14. Поймай меня, если сможешь -
Некр Я убейте не понимаю что не так с его разбором газеты, для меня вообще человек который что-то осмысленное изобрел по газете свое,
а не скомпилировал чужие мысли чтоб за умного сойти как я делаю - молодец. У него загадочные взаимоотношения с Хрононавтом. И вообще он активно намекает тем кто хорошо умеет читать газету я не знаю на что. Первое на что он намекает это на то что вешать его не надо разумеется. Тут я не знаю, слишком сложно.
15. Джентльмены -
Васекс Нагородил разнообразных огородов. Есть мнение что в мафской роли он даже больший огородокопатель чем в мирной, я не знаю =( Уверенно тычет в мафов по его мнению.
16. По соображениям совести -
Лола Выглядит очень мирно, спокойно опрашивает, интересуется, не боится подозревать и подозревает аргументированно
17. Титаник -
Журавлик в колпаке так же известная как "Химическая чайка". Н-ну на мой вкус у нее был очень мирный пост
этотЕсли там был хоть грамм серьезности, а не иронии, то человек с конфой просто сначала бы у конфы спросил норм ли написанное. Прежде чем "я больше не буду".
18. Джанго освобожденный -
Арисен. Спокойно, гладенько, достаточно активно , если новенький и с большинством тут не играл, то по мне нормально для мира.
19. Леон -
Алмаз - ничго не могу сказать, туда с вопросами смотрит Лола, которая у меня идет мирной, у меня своего мнения нет, ну в принципе то что обещала прийти с подробностями но не пришла - минус в карму.
20. Запах женщины - Годдер

замена номер два
Пока , топ подозрительных наверное завтра