Извини конечно, но Уран полностью прав
Ты не согласен с Ураном на самом деле. Урана коробит не то, что я никого не назвал, а то, что я в своей просьбе приписал при этом, что кто никого не назвал, будет казнен. Посмотри, как Уран поправляет меня, когда я отвечаю ему именно на претензию про то, что я три ника не назвал:
да не туда ты ответил.
Мое мнение - если ты не знаешь кого казнить, то не задаешь вопрос для всех про мнения под угрозой казни. Это допустимое поведение для того, кто генерирует мнение сам, ну или того у кого хитрый план. Хочешь мое мнение оспорить?
А потом Уран берет пост твой, в котором ты, Мессор, ни слова не сказал про ту часть, которая действительно и взволновала Урана, а именно то, что я видите ли угрожал молчунам казнью, и выдает твое мнение за свое:
Цитата: Messor от Августа 12, 2022, 23:54:54
господа, вы о чем спорите?
вот допустим если человек предлагает всем назвать 3 ника на мафию, то он в свою очередь должен сам назвать эти 3 ника
дать пример так сказать
Васекс, хотел про Мессора узнать?
Вот смотри, он со мной согласен.
Где-то ты видишь в том своем посте, Мессор, слова про то, что я угрожал казнью тем, кто мне не ответит? Нет, ты говоришь про другое, Мессор, хотя и близкое.
Таким образом, Мессор, Уран пытается тебя купить, считая, видимо, что ты не умеешь внимательно читать. Вопрос: мирный педантичный Уран стал бы не поправлять Мессора, как он поправляет меня? Очевидно, стал бы. Почему он не поправил Мессора сейчас? Потому что перед Ураном не стоит цели, чтобы все знали истину, ему достаточно кого-то найти и казнить. Почему? Потому что Уран мафия, я - не в его команде, он увидел, что ко мне можно прикопаться (по его мнению), и пробует так сделать, причем ему нужны руки.
Ага, я заметил (нет).
Нет, Уран, ты искажаешь истину. Претензия Мессора:
Уран апеллирует именно к этому. А я прямо перед тем, как писать свое предложение, написал, что не знаю, кого вешать. Соответственно, у меня нет интереса подавать пример, мой интерес - найти, кого вешать, и подтолкнуть других к заблаговременному консенсусу на эту тему.
это мафиозно с твоей стороны
ты просишь ники, но сам не называешь
у мирных всегда есть подозрения и если у тебя их нет - то ты уже не мирный
а тем более ты решил чужими руками кого то завесить и если что потом говорить что ты не приделах
Извини конечно, но Уран полностью прав
Претензия Урана:
да не туда ты ответил.
Мое мнение - если ты не знаешь кого казнить, то не задаешь вопрос для всех про мнения под угрозой казни. Это допустимое поведение для того, кто генерирует мнение сам, ну или того у кого хитрый план. Хочешь мое мнение оспорить?
Не знаю на счет фильтра, на одной странице с моей заменой, все проще.
Это две разных претензии, которые Уран пытается выставить за одну и ту же.