Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50916 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
А с чего ты решил, что я решила? Ты задал вопрос, как я выдвигаю претензии, я ответила. Меня интересует твоя цель разговора с Ниртоком - ты видишь его мув чёрным, поэтому разговариваешь? Или есть другая цель?
вижу мув черным, есть другая цель. Оба предположения верны.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ты не восприняла, молодец. А я воспринял то что написано буквально, как прекрасный повод ткнуть носом. Уверена ли ты, что в данном вопросе твое восприятие будет сходно хотя бы с 60% (или более) людей? Если не уверена, то признаешь ли ты, что разница в восприятии в данном случае - скорее связана с личностью, чем c цветом?
    Я понятия не имею, как другие это воспримут, но реакций увидела пока всего пару штук. Не похоже на напуганных крестьян. Поэтому да, определённое знание манеры игры Ниртока обеспечивает восприятие того поста не как императива.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Вопрос про решила ли ты должен был намекнуть тебе, что ты не обязательно не права. То есть если предположить, что я играю как ты, то процесс выяснения как раз идет. А если ты считаешь что все-таки не идет, то сможешь ответить почему ты так считаешь (не сможешь).

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        И я разумеется написал повод в посте выше специально. Зацепитесь или нет? Покажите дурость или нет? Проверим.

Про ткнуть носом-то? А что за это цепляться?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Я понятия не имею, как другие это воспримут, но реакций увидела пока всего пару штук. Не похоже на напуганных крестьян. Поэтому да, определённое знание манеры игры Ниртока обеспечивает восприятие того поста не как императива.
          Это не ответ на мой вопрос. Могу перефразировать. У тех, кто недосчитывается "определенных знаний манеры игры", может быть отличное от твоего впечатление? Да или нет. Если да, насколько часто?

Про ткнуть носом-то? А что за это цепляться?
          Даю шанс показать дурость. Не хочешь, не мешай другим проявить себя.
          « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:25:31 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Вопрос про решила ли ты должен был намекнуть тебе, что ты не обязательно не права. То есть если предположить, что я играю как ты, то процесс выяснения как раз идет. А если ты считаешь что все-таки не идет, то сможешь ответить почему ты так считаешь (не сможешь).

Это я и пытаюсь понять все это время, набросил ли ты вероятный маф на Ниртока на том, что я не посчитала чёрным мувом, или подозреваешь ли ты вероятный мир в нем мафа на этом муве.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Это все не отменяет моего вопроса: какой ты делаешь из этого вывод по Ниртоку? Что он спецом врал?
              Я делаю такой вывод:
              Нирток, вероятно, тоже может увидеть, когда перечитает.
              Что или вероятное событие произойдет, и тогда будут варианты его мирности. Или оно не произойдет, и их не будет.
              Пока что мы в суперпозиции, но оставшись в ней завтра, я решу что мирности нет.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Это не ответ на мой вопрос. Могу перефразировать. У тех, кто недосчитывается "определенных знаний манеры игры", может быть отличное от твоего впечатление? Да или нет. Если да, насколько часто?
                Естественно, может. Понятия не имею, насколько часто. Сужу по треду после этого поста - восприятие скорее ближе к моему, чем к твоему, не сильно той угрозы кто-то испугался.

Все, я спать.

Нирток, если ты вдруг после этого окажешься мафом, you owe me a big one.
                « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:28:59 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  не сильно той угрозы кто-то испугался.
                  Так а почему ее должны испугаться то? Тут нет угрозы, тут есть заявление Ниртока, я даю ники подозреваемых или казните меня за то что я этого не сделаю.

Нирток, если ты вдруг после этого окажешься мафом, you owe me a big one.
                  Вот она и расписка, почему Лола враждебна. Кажется, этот вопрос еще был. Ну как ты не враждебна, если считаешь что должна тому, то на лютой ераге обозвал меня черным?
                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:33:25 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    В общем, Лола, выскажись со всей однозначностью:
                    Что или вероятное событие произойдет, и тогда будут варианты его мирности. Или оно не произойдет, и их не будет.
                    Пока что мы в суперпозиции, но оставшись в ней завтра, я решу что мирности нет.
                    Вот здесь я прав? Если не прав, почему?

А следом можешь рассказать, что неправильного в том, что я хочу убедится, что этот вариант, в котором я прав, я хочу со всей однозначностью отсечь от других.
                    Меня интересует твоя цель разговора с Ниртоком
                    Достойная цель, уважаемая?

Нирток думаю догадывается, что не все так просто, и признать вероятное событие, значит откатить от моего черного цвета как минимум. Больше того, поскольку он попал в ловушку, заявив что у Мессора все хорошо с логикой, ему придется признать, что у меня все с логикой не хуже. А цвет Мессора он уже давал, будет странно если они останутся разными (я б сказал не просто странно, черно это будет).

Я даже сказал в каком направлении есть точка касания. Шляпница не пытается рулить столом, или хотя просто обсуждать. И она полярная.
                    Но непары с ней у Ниртока нет, я повторю. То есть он выбирает сам, агитировать казнь без обеления на непаре, или упарываться.
                    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 22:47:27 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Начало - Шляпница - не помню что содержательного писала, вроде как пыталась в улику, но тудым сюдым, попытка в улики отличный предлог для ИБД. Может скорее маф.
                      ну короче неги шляпница, некр, мессор, алмаз, шалтай, каст
                      черные: Ланташ, Шляпница, Каниста
                      У кого шляпница мирная? У новенькой? У лолы? Эрайзен? Ну новичков подкупить она могла конечно
                      У меня ближе к темной. Тоже смутило, что довольно уверенно защищала Некра, при этом по самому Некру я не уверен пока. Но тьма любит вступаться и за некоторых мирных, чтоб подмазаться

Вот я считаю, что казнь первого дня у нас почти готова. Возможно, Нирток этого еще понял.

У кого шляпница мирная? У новенькой? У лолы? Эрайзен? Ну новичков подкупить она могла конечно

Нет, я в ней совсем не уверена по перечитке, я приписывала ей то, что видела у Макалу.

Я и в Ланташе не уверена, Рик интересное по нему заметил, но это может быть и мирными эмоциями.
                      И вот.
                      То есть почти все кого я встретил, высказались однозначно.

Я отчетливо вижу изменения в минус у шляпницы
                      пффф, мы чего ждем-то вообще?

Просто смотрим, как быстро Нирток догадается, что Шляпницу он обязан голосовать не смотря на то, что преимуществ это не несет.

Не буду сбрасывать со счетов тот факт, что если на счет ее полярности конфа в курсе (а это не новость), то мафы не забыли ее подчернить.
                      И вам не советую.
                      Но простую проверку кто готов голосом подтвердить свои слова, а кто поищет другой вариант мы проведем.
                      « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 23:05:25 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Я определенно считаю, что кворум на казнь есть, осталось только желание в реализации. Двойной повес вряд ли получится, только одна роль в курсе на счет изменения голоса.

Чет мысль пришла пока улику гадал.
                        Шляпница - точно не маньяк. Т.к. в самой улике есть "Начало" фильм, было бы тупо так давать улику на ее квенту.
                        Ну еще и не маньяк.

Соул, не смотря на вероятность красиво вербанутся в штаб за мафа это во-первых, большой стресс, и скорее получится случайно, из-за перевода маф в мафа, чем осознанно. А во-вторых, возможно убийство подменой, конфа вряд ли заинтересована ходить к своим (привет, Уилл).
                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 23:14:57 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Не, газету не осиливаю. Так фрагментарно как могу разбирать это нечестно, мафов можно и без этого раскатать.

К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
                          R.I.P. Енот
                          Но это думаю можно сказать. Шансы что у Енота женская роль высокие.
                          Серп очень любит маскировать в газете, без всяких разделений перескакивая с описания одной роли на другую, создать впечатление что фраза отноится к прошлому предложению, в то время как это не так.
                          Вот здесь то же самое почти.
                          замечено тело - заметил некто (тут без пола, хотя на счет больной руки есть у меня теория...). Но после этого его (те тела кости были переломаны). Я считаю что хороший шанс, что Серп очень хотел запутать, поэтому написал его кости, а не кости. Но он не занимается (ладно, не занимался) двойной путаницей. Пишет его, чтобы была возможность назначить род трупу. Будь там мужской род - Серп не стал бы писать его, а попробовал бы обыграть женский род (была замечена жертва, ее кости).

Я не говорю что это прямо надежный вывод, может у меня ночью фантазии. Но вероятность 2к1 я готов дать.
                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 00:02:57 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  

Пока , топ подозрительных наверное завтра  :S

Нет.
                            Что это было сейчас?
                            Лучше бы ты не писала свою аналитику, полную воды. Это как предсмертные хрипы.
                            Ты вообще ни одного конкретного мафа не назвала кроме Каста и Шалтай-Болтая. Людей, которые мало пишут и не могут апеллировать к тому, что ты со своей злодейской душой перевела на них стрелы.
                            И не нужно ходить и рассказывать здесь, что я параноик и вечно тебя подозреваю.
                            Просто ты вечно маф. И я подозреваю тебя заслужено

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Доброе.
                              19. Леон - Алмаз - ничго не могу сказать, туда с вопросами смотрит Лола, которая у меня идет мирной, у меня своего мнения нет, ну в принципе то что обещала прийти с подробностями но не пришла - минус в карму.
                              Ну тут не совсем верно. Я планировала достать ноутбук, но там мышка не работает, поэтому толку от него практически никакого. А мысли, вопросы какие были, я вчера написала кратенько.

К вопросам о Шляпнице, я с ней играла в конфе мафов, с минимальным количеством постов от нее. Поэтому прям вряд ли при повторении этой ситуации и зная эту ее особенность за мафа, я  бы стала ее краснить. По крайне мере - это было бы странно. 17 постов от Шляпницы - тут даже говорить не о чем.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Не, ну Нирток норм задефался

В принципе нет оснований для дела

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Все, нет сил терпеть  :teeth:

Я примерно прикинул пару вариантов конф в игре, если брать без сильных разбежек (они в целом сомнительны)
                                  На мана тоже пару претендентов есть
                                  Чуть позже скину
                                  « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 04:15:37 от Cast »

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Лучше бы ты не писала свою аналитику, полную воды. Это как предсмертные хрипы.
                                    Обещала вчера прийти с подробностями и не пришла - минус в карму  ::)

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Блн я когда вчера читала Ниртока про пчел я даже не поняла что это про цели на повес  :sad:

Что за пчелы и мед вообще  :face:

По ситуации Уран vs Нирток у меня мнения нет. Тут нужны знатоки обоих.  Извините это пока не мой уровень  :sad:

Я бы сказала претензия по поводу пчел слегка надумана (но надежных оснований к активному игроку сейчас и не будет), но это может и не важно, если Уран зрит Ниртоку в душу, то может он и прав и улавливает оттенки, и из дальнейших разговор сделал выводы большие чем из пчел и меда.

Но я точно никаких оттенков не улавливаю, вплоть до оба мафы  :(

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Начала читать с разбора Васекса. Я так поняла у него претензии к Некру по скупости разбора действий мафов, моменту где разговор с ребенком и щелчок.
                                        Читаю дальше, что осилю, потихоньку.
                                        Газета сложная, поэтому не обещаю, что я так прям в 1й день разберусь.

Оффлайн Cast

•  
                                          Но я точно никаких оттенков не улавливаю, вплоть до оба мафы 
                                          Это вполне рабочая версия. Но для этого мне надо их почитать.

Оффлайн Cast

•  
                                            Реакция Шляпницы на окончательный Васекса совсем слабая. Шляпница и миром бывало мало пишет, но там все равно всегда ощущался какой-то пофигизм, тут же изначально было желание начать движение, но все затухло.

Васекс такое ощущение, что переживает, немного ссыт, когда пишет посты. Надуманный окончательный голос, будто бы решил показать "я делаю также как и всегда".

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Иногда полезно перечитывать. Каниса, а ведь у тебя действительно довольно подробный разбор. Прям так с пониманием кто че, кого, куда.
                                              А в твоем последнем БП все не помню, не знаю.
                                              Ладно, заметочку себе сделаю.

Блн я когда вчера читала Ниртока про пчел я даже не поняла что это про цели на повес  :sad:

Что за пчелы и мед вообще  :face:

По ситуации Уран vs Нирток у меня мнения нет. Тут нужны знатоки обоих.  Извините это пока не мой уровень  :sad:

Я бы сказала претензия по поводу пчел слегка надумана (но надежных оснований к активному игроку сейчас и не будет), но это может и не важно, если Уран зрит Ниртоку в душу, то может он и прав и улавливает оттенки, и из дальнейших разговор сделал выводы большие чем из пчел и меда.

Но я точно никаких оттенков не улавливаю, вплоть до оба мафы  :(

Да, Нирток просил показать ему пчел, ага.

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 05:30:34 от Almaz »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                  •  Женский
                                                Ну извините, нету у меня столько гражданской сознательности, чтобы я пошла перечитывать все 30+ страниц обсуждения, пишу как запомнила.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Ну извините, нету у меня столько гражданской сознательности, чтобы я пошла перечитывать все 30+ страниц обсуждения, пишу как запомнила.
                                                  Да ничего страшного, я вчера утром на бегу читала, и не сильно вникая. Думала голосование будет на вчерашний вечер, а оно на сегодня. И тоже подзабила.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Бтв думаю что Нирток и Уран два мжа

И Шляпницу норм вариант покавать, она до сих пор не появилась, а это первые признаки её мафиозности

Оффлайн Cast

•  
                                                      Почему ты так думаешь? По твоему варианта, где они решили в конфе показательно разбежаться - нельзя рассматривать, учитывая, например мафскую защиту от повеса?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        каст маф

ноль полезного
                                                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 06:29:27 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Почему ты так думаешь? По твоему варианта, где они решили в конфе показательно разбежаться - нельзя рассматривать, учитывая, например мафскую защиту от повеса?

Вы со своими разбежками до тошноты доводите
                                                          Ваши турбо теории по этому поводу конечно до паранои доводит

Уран залетает с двух ног, хочет показать свою карту и докапыватся до Ниртока. Я не вижу тут разбежки и даже не думал об этом
                                                          Нирток провославно подгорел и по мирному отдефался
                                                          Уран по мирному докопался до Ниртока

Мне если что на мафе их мирить и называть мирными не выгодно если чо

Вон например Каниса супер нейтрально про них сказала и оставила шанс на то что там могут быть мафии

Мне как мжу, если я вижу там миров это не нравится

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            уран, че там про больную руку за теория