как скучно играть, когда в первый день почти всех негов точно нашел
некр, шляпница, ланташ, мессор
вообще изичная игра
осталось только голосовать сюда и ходить согласно позе до победного
вот приоткрыл один из постов Васекса и готов с ним играть
так как кандидаты меня там устраивают
Ты
Шляпница
Некр
да, допускаю там мафию
Васекса даю мирным по этом и все
Я разочарована, Герр Мессор, ты просто искал куда слить голос

У меня есть прекрасный план. Предлагаю всем выйти и честно сказать - понимаю они что там семафорит некр или нет.
Тогда если векна попадет мы будем искать его из понимающих , а если нет - из тупней 
Очень векновский пост, держу в курсе. Уже второй раз пока читаю ты просишь других пояснить, что имел в виду некр

Хотя если ты мафия, то ты и так знаешь, что все остальные мирактивы. 
Чел, какой твой ник на ГВД? И не делай вид, что ты не с ГВД. Это вот "мирактивы" чисто оттуда
Я отчетливо вижу изменения в минус у шляпницы
Какие изменения, если меня не было и ты не писал меня негом, а потом меня всё так же не было, и ты стал писать меня в неги. Што за изменения у меня расскажи
У кого шляпница мирная? У новенькой? У лолы? Эрайзен? Ну новичков подкупить она могла конечно
Скажи лучше на чём я у тебя нег, кроме малоактивности в пятницу и трёх способов помешать решить улику, последнее вообще топ

Шляпница никому не предъявила за разбор
Я писала, от кого жду разборы, зенки открой %)
Реакция Шляпницы на окончательный Васекса совсем слабая. Шляпница и миром бывало мало пишет, но там все равно всегда ощущался какой-то пофигизм, тут же изначально было желание начать движение, но все затухло.
Васекс такое ощущение, что переживает, немного ссыт, когда пишет посты. Надуманный окончательный голос, будто бы решил показать "я делаю также как и всегда".
Разверни какую сторону ты даёшь васексу и мне. И чем слабая реакция отличается от пофигизма?
Шляпница маф с защитой. Васекс маф без защиты.
А Мессор наш подмыхан