Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50927 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Я вообще не понимаю абсолютно как тут бетонируют игроков чижами. Уран чиж, Нирток чиж, Васекс чиж. Нет, так абсолютно не пойдет. Именно конкретных нескольких игроков я никогда чижами не дам тупо на какой то непонятной чуйке.
У меня нотсы и эмо помимо игровых моментов типа нелогичного поведения за мира/мафа.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Тогда я тоже допущу что там может быть разбежка
    мессор маф играл с ураном миллион игр на пд, а теперь прислушивается к мнению каста про урана

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Каст мир, кмк

Возьму тоже Каста мжом

Что тогда делать будем?
      Шляпница по маркетам не мирная, можно её на сегодня
      Есть мафия с защитой
      Васекса подозревают, но я тоже думаю там мирный по неигровухе, а может Каст и прав насчёт него
      Тогда у нас есть ещё Уран и Нирток

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Я вообще не понимаю абсолютно как тут бетонируют игроков чижами. Уран чиж, Нирток чиж, Васекс чиж. Нет, так абсолютно не пойдет. Именно конкретных нескольких игроков я никогда чижами не дам тупо на какой то непонятной чуйке.
        У меня нотсы и эмо помимо игровых моментов типа нелогичного поведения за мира/мафа.

Забей на это, или будешь сливать игры. Я тебя больше скажу, Лола. То, что ты так легко цвета раздаешь тебя саму не особо красит. И я тебе уже сказал, что по треду не буду основывать мнение о тебе, ибо уже убедился, что ты и за нега особо скованной себя не чувствуешь

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Нирток мир
          Почему? Есть четкий веский довод кроме "Нирток в прошлую игру за нега играл в молчанка"? По твоему Нирток так слаб?

Слаб не слаб, но сильно активом мафа Ниртока я ещё не видела.
          Плюс, не вижу у него виляний, откатов, сливания, типичных для мафа. Плюс, часто пишет с позиции мира, который чувствует доверие треда.
          Могу ошибаться, но, если так, сейчас этого не вижу.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Васекс совсем не адекватно реагирует

Даже для его обычного состояния это слишком

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Каст мир, кмк
              Но Васекс вряд ли маф
              На двух стульях не усидишь.
              Это старый забытый тренд мирить двух игроков, которые друг друга обвиняют в 100%-й черноте. Проще и правильнее сыграть противовес и разменять 1 мира на 1 мафа - при этом получив инфу с голосования/аргументации.
              Игроки же сами сделали выводы в черноте кого-то и сами встают в этот баланс, имея на это основания.
              А называть обоих игроков красными, когда они друг друга красными не считают - это больше закупка этих самых игроков, чтобы уходя оба оставляли закупщика красным. Плюс аргументы у обоих игроков могут быть весьма хорошими и только маф может знать, что эти два игрока точно красные, а не прислушиваться к их аргументам и выбирать сторону.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ещё раз напомню, что меня будет не очень много сегодня.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Васекс совсем не адекватно реагирует

Даже для его обычного состояния это слишком
                  я тебе не рекомендую доживать до лейта со мной

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский

Забей на это, или будешь сливать игры. Я тебя больше скажу, Лола. То, что ты так легко цвета раздаешь тебя саму не особо красит. И я тебе уже сказал, что по треду не буду основывать мнение о тебе, ибо уже убедился, что ты и за нега особо скованной себя не чувствуешь

И не надо меня красить на этом, я просто высказываю свое мнение по ходу чтения.
                    Каст, я так играю всегда и сливаю тоже часто, ок, но мафов по чуйке я иногда нахожу, поэтому иногда ей доверяю. Ланташу вот не доверяю даже на чуйке, тебе тоже не на сто процентов, так как обоих заигрывала, но на данном этапе игры эмофон и нотсы для меня всегда важны все равно.

Каст мир, кмк
                    Но Васекс вряд ли маф
                    На двух стульях не усидишь.
                    Это старый забытый тренд мирить двух игроков, которые друг друга обвиняют в 100%-й черноте. Проще и правильнее сыграть противовес и разменять 1 мира на 1 мафа - при этом получив инфу с голосования/аргументации.
                    Игроки же сами сделали выводы в черноте кого-то и сами встают в этот баланс, имея на это основания.
                    А называть обоих игроков красными, когда они друг друга красными не считают - это больше закупка этих самых игроков, чтобы уходя оба оставляли закупщика красным. Плюс аргументы у обоих игроков могут быть весьма хорошими и только маф может знать, что эти два игрока точно красные, а не прислушиваться к их аргументам и выбирать сторону.

Да это не два стула, а просто опыт игры с Васексом.

Каст мир, кмк

Возьму тоже Каста мжом

Что тогда делать будем?
                    Шляпница по маркетам не мирная, можно её на сегодня
                    Есть мафия с защитой
                    Васекса подозревают, но я тоже думаю там мирный по неигровухе, а может Каст и прав насчёт него
                    Тогда у нас есть ещё Уран и Нирток

Даже если Нирток мафит, сейчас я этого не могу увидеть.
                    Я бы послушала, что Шляпница скажет. Там вполне может быть маф

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 07:09:56 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ждём Шляпницу значит

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Очень вряд ли Нирток и Уран напы. Нирток мир, Уран хз, я видела его мафом только раз, и там он цеплялся к мелочам постоянно, почему я и начала цеплять его. Но тут может быть и миром, реально, не могу по нему однозначно сказать мнение.
                        Я с Ураном только читала игру, примерно себе представлю. Думаю с ним не на первых улицах разбираться.
                        По конфликту Нирток-Уран.
                        Ну вообще-то действительно странно просить 3ки (а че сразу не 5, 6 в первый день то), а самому отсидеться.
                        Я сейчас читанула, у меня пальцы устали загибаться, он практически тут больше половина треда окраснил.
                        Я думаю если задаться целью все это свести, там остаток будет прям не огромный. Так что его не написать? Просто в чем проблема?
                        У меня Нирток был красный, но вот эти все микромоменты уже подсобираются.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Я пока планирую пойти проголосовать за номер 2. Он ничего не пишет, а все остальные слишком задорные, чтобы лишать их этого, всех этих животрепещущих разборок, но я пошла и не поняла как копируется петля.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            На самом деле я с Кастом согласен насчёт того что просто так в мжи людей бетонировать
                            Тут знакомо + узнал, в прошлой Алмаз дал мирной по не игровухе, а она оказалось мафией которая просто воспользовалась этим

Как сейчас делает и Васек, я дал его мирным за то что тот стал неигровуху писать и я подумал ну там наверное мж

А сейчас так подумал что это может быть повторение как с Алмазом

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Из всех разборов у Некра самый слабый.
                              Почему? И дашь ли свой?

Чет мысль пришла пока улику гадал.
                              Шляпница - точно не маньяк. Т.к. в самой улике есть "Начало" фильм, было бы тупо так давать улику на ее квенту.
                              Может это улика второго лвла xD2

А чего ты меня не просишь это сделать? 
                              Тебя я прошу :injury:

Мессор похож на того, кто хотел замутить разбежку с Васексом, но слился. А не на мирного.
                              +

сори что не активный, на работе завтра все исправлю

открыл голосование

1 в Шляпу и 1 в Васекса

Не знаю чем вам Шляпница не понравилась, я пока ее не читал
                              Но повторюсь если она активная то скорее мирная

И еще момент голосовать ЗА Васексом в кого либо это не очень умное решение

Он голосует в Шляпницу далее почему за что я не видел так как он у меня в муте и размучиваю только в голосовалки его

Так что вот так

краткая аналитика
                              Предчувствую где-то дальше инсайт от Мессора :lol:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Соул не голоснул и позицию ещё не показал, не отсвечивается

Там тоже может быть нег

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  журавлик

у тебя 2 способа в этом разобраться
                                  - нажать на кнопку с изображением петельки при создании сообщения (так же, как делать полужирный текст, спойлеры, вставлять изображения и тд; над смайлами возле спойлера) и вписать нужный ник;
                                  - нажать цитировать чужое сообщение в голосовании или мое сейчас и увидеть, как выглядит код, тогда можно писать вручную или копировать;

шляпница окончательно

Ну вообще он так выглядит:
                                  [v]шляпница окончательно[/v]

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    На самом деле я с Кастом согласен насчёт того что просто так в мжи людей бетонировать
                                    Тут знакомо + узнал, в прошлой Алмаз дал мирной по не игровухе, а она оказалось мафией которая просто воспользовалась этим

Как сейчас делает и Васек, я дал его мирным за то что тот стал неигровуху писать и я подумал ну там наверное мж

А сейчас так подумал что это может быть повторение как с Алмазом
                                    А что я воспользовалась, я тебя в прошлой не голосовала))

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      у тебя 2 способа в этом разобраться
                                      - нажать на кнопку с изображением петельки при создании сообщения (так же, как делать полужирный текст, спойлеры, вставлять изображения и тд; над смайлами возле спойлера) и вписать нужный ник;
                                      - нажать цитировать чужое сообщение в голосовании или мое сейчас и увидеть, как выглядит код, тогда можно писать вручную или копировать;
                                      Спасибо, вы явно не маф.
                                      Маф таким доброжелательным не может быть, с помощью людям.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Тем временем полной решимости человек с некоторой паранойей направлялся к своей цели, «Нужно обязательно в этом всем разобраться, это все не просто так». Вдруг из-за угла показалось до боли знакомое лицо.
                                        - Что? Что ты тут делаешь?
                                        - Это ТЫ что тут делаешь?? Уходи живо!
                                        - Не нужно разговаривать со мной как с ребенком. Ладно, все равно это все бесполез… «щелк» Что? Как ты?...
                                        - Мастерство не пропьешь. Хм, а это интересно…
                                        Уходя в спешке один из людей наткнулся на странного прохожего, который очень внимательно смотрел на другой конец улицы.
                                        Хопфер пришел к игроку и с ним вместе Ребенок/Подросток я хз кто не понимаю
                                        И кто старинный прохожий тоже не понятно, но наверняка взрослый

торговом центре сегодня было довольно пусто, поэтому повсюду можно было заметить скучающих сотрудников, один из которых был на себя крайне зол.
                                        - Не понимаю что на меня нашло…
                                        - Да уж, это было что то с чем то, я таких криков не слышала по моему примерно никогда. Но думаю рано или поздно это кто нибудь да сделал бы, не вини себя, глянька лучше на вон ту семейку, странные, правда?!
                                        - Я не думаю что они родня, они даже стоят отдельно друг от друга, они вероятно и не знакомы даже
                                        - Да?.. хм..
                                        Что, кто каво?

Так ладно

У кого там самые лучшие разборы?
                                        Ща посмотрим
                                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 07:35:41 от Messor »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          Это любимый смайл Енота, хм-м-м-м 
                                          Когда-то был и мой))

Мне лень, не буду
                                          Хорошо. 

Пока ты в игре от меня разборов не будет.
                                          Ох ты, какая принцесса на Соуле :D Или трусишка. Не знаю, что выбрать.

а мессора забанили даже на пд
                                          :lol:

Я таки предложу вешать Соула. Из того, что я прочитала за последние 5 страниц от него просто присутствие в теме, толку практического ноль, негов не ищет, разбор залупился писать. Это немирное поведение в игре.
                                          I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            как скучно играть, когда в первый день почти всех негов точно нашел

некр, шляпница, ланташ, мессор
                                            вообще изичная игра

осталось только голосовать сюда и ходить согласно позе до победного

вот приоткрыл один из постов Васекса и готов с ним играть

так как кандидаты меня там устраивают

Ты
                                            Шляпница
                                            Некр

да, допускаю там мафию
                                            Васекса даю мирным по этом и все

Я разочарована, Герр Мессор, ты просто искал куда слить голос ::)

У меня есть прекрасный план. Предлагаю всем выйти и честно сказать - понимаю они что там семафорит некр или нет.

Тогда если векна попадет мы будем искать его из понимающих , а если нет  - из тупней  :teeth:
                                            Очень векновский пост, держу в курсе. Уже второй раз пока читаю ты просишь других пояснить, что имел в виду некр xD2

Хотя если ты мафия, то ты и так знаешь, что все остальные мирактивы. :[
                                            Чел, какой твой ник на ГВД? И не делай вид, что ты не с ГВД. Это вот "мирактивы" чисто оттуда

Я отчетливо вижу изменения в минус у шляпницы
                                            Какие изменения, если меня не было и ты не писал меня негом, а потом меня всё так же не было, и ты стал писать меня в неги. Што за изменения у меня расскажи

У кого шляпница мирная? У новенькой? У лолы? Эрайзен? Ну новичков подкупить она могла конечно
                                            Скажи лучше на чём я у тебя нег, кроме малоактивности в пятницу и трёх способов помешать решить улику, последнее вообще топ :win:

Шляпница никому не предъявила за разбор
                                            Я писала, от кого жду разборы, зенки открой %)

Реакция Шляпницы на окончательный Васекса совсем слабая. Шляпница и миром бывало мало пишет, но там все равно всегда ощущался какой-то пофигизм, тут же изначально было желание начать движение, но все затухло.

Васекс такое ощущение, что переживает, немного ссыт, когда пишет посты. Надуманный окончательный голос, будто бы решил показать "я делаю также как и всегда".
                                            Разверни какую сторону ты даёшь васексу и мне. И чем слабая реакция отличается от пофигизма?

Шляпница маф с защитой. Васекс маф без защиты.
                                            А Мессор наш подмыхан :win:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Скажи лучше на чём я у тебя нег, кроме малоактивности в пятницу и трёх способов помешать решить улику, последнее вообще топ
                                              ты всерьез считаешь, что я проголосовал тебя за малоактивность?

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Чел, какой твой ник на ГВД? И не делай вид, что ты не с ГВД. Это вот "мирактивы" чисто оттуда
                                                Нет, меня никогда не было на гвд.
                                                Я с другого ресурса пришла, куда этот непонятный гвд запустил свои корни.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Скажи лучше на чём я у тебя нег, кроме малоактивности в пятницу и трёх способов помешать решить улику, последнее вообще топ
                                                  ты всерьез считаешь, что я проголосовал тебя за малоактивность?

Я считаю, что ты просто трешишь, потому что было примерно так:

"шляпница нег
                                                  всем пока"

Далее вижу голос во мне

Причём пост, что я нег, после того, как я предположила, что разгадка улики сразу на квенту мана, емнип

Нет, меня никогда не было на гвд.
                                                  Я с другого ресурса пришла, куда этот непонятный гвд запустил свои корни.

С какого?)

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 07:56:50 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Причём пост, что я нег, после того, как я предположила, что разгадка улики сразу на квенту мана, емнип
                                                    Это так?

Оффлайн Canisa

• silver
                                                        •  Женский
                                                      С какого?)

Ну я ж вам рассказывала про попу Дейнерис  ::) и не раз

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Это так?

Ты у меня спрашиваешь? Я же написала емнип. Иди да проверь

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          каст, ты мк уже получил, не пиши больше