Cast, ты мне ответишь почему твой голос во мне? Я уже третий раз спрашиваю
Я уже объяснял тебе.
Где твой поиск, почему ты не душишь никого? Просто так взять и дать Васексу трешить на мирном? Он дал в тебя окончательный, у тебя реакция какой то непонятный смайл. Вялая игра, где только после нескольких голосов начинаешь просыпаться. Ок, я обосновал свой голос. Ты обоснуй, что я ошибся. Сможешь?
Ты же не может четко сказать, для тебя Васекс сейчас мирный трешер?)
Так меня не было сутки, лол, вялая игра, да. Кого мне душить, если я на момент ухода из темы ждала разборов от 3-4 игроков ещё, о чё писала в теме? Типа превентивно поддушить кого-то или что?
Про Васекса я уже говорила, что он мирный трешер, по-моему, это слишком очевидно, чтобы повторять. И ждать от меня реакции, что я буду на него как-то бурно реагировать - это не по нотсам, а чисто из твоей головы)
Active members:
vasex(137) Ланташ(133) Nirtok(122) lolbabe(119)

Ага, проверяла ради интереса, у Ланташа 5 страниц постов, 2 страницы нафлужены до старта игры. Все мои сообщения уже после старта. Почувствуй разницу, познай дзен
Не помню такого, вы с одного форума с Журавликом? Ты с ГВД куда-то не сюда ушла?(
Угу в 2017м году утащида правила на форум по Джорджу Мартину - семь королевств . Он технически очень продвинутый - на платном движке - мафконфа усилиями форума , нормальные оповещения , цитаты и все такое. Там до того играли в фрпг , я притащила правила пуля в пулю как в гвд играли - с анонимками, АС / ПС и так далее. Ну и там играли до сих пор, в очень расслабленном формате.
Сейчас там произошло много разных печалей и мафии подзаглохли. Это если вкратце
А, поняла. Журавлик, выходит, оттуда?