Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50931 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
улика енота на шляпницу ведет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Нет, ну конечно я абсолютно точно перестану писать.
    Да ради бога, там еще две замены есть. Или ты считаешь, что я сейчас расстроюсь и начну тебя просить этого не делать? :D

У кого Каст мир? Какого фига он не может голос пояснить.
    Хз, го Соула дернем.
    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:23:51 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      9. Шляпница - Шляпница как всегда лезет в улики, старается в разбор. Ей в любом случае сторону пока не дам, по крайней мере как Нирток жепу не рвет пока еще.
      Просто стол Каста на вчера уже после моего ухода из темы. Голос в меня кинут до моего появления. На каком моменте ты успел дать мне сторону? На моменте всеобщей топки в меня?

Хз, го Соула дернем.
      Я не против. У него нет разбора, а за ЛОР он шарит, смотрел все 4 сезона, видела его пост с комментами по сериалу
      « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:26:24 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Cast, ты мне ответишь почему твой голос во мне? Я уже третий раз спрашиваю
        Я уже объяснял тебе.
        Где твой поиск, почему ты не душишь никого? Просто так взять и дать Васексу трешить на мирном? Он дал в тебя окончательный, у тебя реакция какой то непонятный смайл. Вялая игра, где только после нескольких голосов начинаешь просыпаться. Ок, я обосновал свой голос. Ты обоснуй, что я ошибся. Сможешь?
        Ты же не может четко сказать, для тебя Васекс сейчас мирный трешер?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          9. Шляпница - Шляпница как всегда лезет в улики, старается в разбор. Ей в любом случае сторону пока не дам, по крайней мере как Нирток жепу не рвет пока еще.
          Просто стол Каста на вчера уже после моего ухода из темы. Голос в меня кинут до моего появления. На каком моменте ты успел дать мне сторону? На моменте всеобщей топки в меня?
          Каст. Объяснись  :aha:

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Active members:
            vasex(137) Ланташ(133) Nirtok(122) lolbabe(119) 
             B-)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Я не против. У него нет разбора, а за ЛОР он шарит, смотрел все 4 сезона, видела его пост с комментами по сериалу
              Воооот.
              I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                при этом у ланташа на старте игры уже постов 60 было, у ниртока постов 40

Оффлайн Canisa

• silver
                    •  Женский
                  Не помню такого, вы с одного форума с Журавликом? Ты с ГВД куда-то не сюда ушла?(
                  Угу в 2017м году утащида правила на форум по Джорджу Мартину - семь королевств . Он технически очень продвинутый - на платном движке - мафконфа усилиями форума , нормальные оповещения , цитаты и все такое. Там до того играли в фрпг , я притащила правила пуля в пулю как в гвд играли - с анонимками, АС / ПС и так далее. Ну и там играли до сих пор, в очень расслабленном формате.

Сейчас там произошло много разных печалей и мафии подзаглохли. Это если вкратце

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Cast, ты мне ответишь почему твой голос во мне? Я уже третий раз спрашиваю
                    Я уже объяснял тебе.
                    Где твой поиск, почему ты не душишь никого? Просто так взять и дать Васексу трешить на мирном? Он дал в тебя окончательный, у тебя реакция какой то непонятный смайл. Вялая игра, где только после нескольких голосов начинаешь просыпаться. Ок, я обосновал свой голос. Ты обоснуй, что я ошибся. Сможешь?
                    Ты же не может четко сказать, для тебя Васекс сейчас мирный трешер?)
                    Так меня не было сутки, лол, вялая игра, да. Кого мне душить, если я на момент ухода из темы ждала разборов от 3-4 игроков ещё, о чё писала в теме? Типа превентивно поддушить кого-то или что?
                    Про Васекса я уже говорила, что он мирный трешер, по-моему, это слишком очевидно, чтобы повторять. И ждать от меня реакции, что я буду на него как-то бурно реагировать - это не по нотсам, а чисто из твоей головы)

Active members:
                    vasex(137) Ланташ(133) Nirtok(122) lolbabe(119)
                     B-)
                    Ага, проверяла ради интереса, у Ланташа 5 страниц постов, 2 страницы нафлужены до старта игры. Все мои сообщения уже после старта. Почувствуй разницу, познай дзен

Не помню такого, вы с одного форума с Журавликом? Ты с ГВД куда-то не сюда ушла?(
                    Угу в 2017м году утащида правила на форум по Джорджу Мартину - семь королевств . Он технически очень продвинутый - на платном движке - мафконфа усилиями форума , нормальные оповещения , цитаты и все такое. Там до того играли в фрпг , я притащила правила пуля в пулю как в гвд играли - с анонимками, АС / ПС и так далее. Ну и там играли до сих пор, в очень расслабленном формате.

А, поняла. Журавлик, выходит, оттуда?

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:32:10 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Active members:
                      vasex(139)

уран теперь обязан мне подчиняться  B-)
                      ставь окончательный в шляпницу

применяю доминирование
                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:33:39 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        И от Ланташа не было разбора до сих пор. Причём я вчера писала, что жду от него в том числе разбора. А он сегодня писал что-то в стиле "ну раз никто не просит" :injury:

Оффлайн Cast

•  
                          Реакция Шляпницы на окончательный Васекса совсем слабая. Шляпница и миром бывало мало пишет, но там все равно всегда ощущался какой-то пофигизм, тут же изначально было желание начать движение, но все затухло.
                          Ну то есть очевидный ответ на твой вопрос по тому, что ты из непонятных ушла в неги. Тут понятно?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            применяю доминирование
                            Васекс доминатрикс

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский

А, поняла. Журавлик, выходит, оттуда?

[/quote]

Угу
                              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:35:53 от Canisa »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                сливайте шляпницу, у нее нет негов

скоро уже казнь закончится
                                « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:36:44 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Реакция Шляпницы на окончательный Васекса совсем слабая. Шляпница и миром бывало мало пишет, но там все равно всегда ощущался какой-то пофигизм, тут же изначально было желание начать движение, но все затухло.
                                  Ну то есть очевидный ответ на твой вопрос по тому, что ты из непонятных ушла в неги. Тут понятно?)

Я тебе ответила уже на это. Ты сам придумал, какой якобы должна была быть моя реакция, и на этом дал мне сторону, что само по себе абсурдно, но допустим. При этом моя "слабая реакция" была до твоего вчерашнего стола, где ты затруднялся дать мне сторону. Но сегодня всё ещё в моё отсутствие дал. То есть это ни хрена ни ответ на мой вопрос, на чём ты дал мне негскую сторону, смекаешь?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    В баттле Ураниума и Ниртока позиция Ниртока мне ближе. На разбежку не особо похоже. Две страницы обвинений по довольно банальной фразе это сильно) Я так понимаю, репутация Ураниума заставит его любой ролью играть в подобном стиле, но мне это показалось натянутым.
                                      Если реально заподозрил Ниртока, то надо было и все остальное что он писал анализировать, так бы мирный делал. А этого не было. С учётом замены и реактивности Годдера вполне себе тянет на мафа Уран. Но посмотрим ещё
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.
                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Cast

•  
                                      Так меня не было сутки, лол, вялая игра, да. Кого мне душить, если я на момент ухода из темы ждала разборов от 3-4 игроков ещё, о чё писала в теме? Типа превентивно поддушить кого-то или что?
                                      Про Васекса я уже говорила, что он мирный трешер, по-моему, это слишком очевидно, чтобы повторять. И ждать от меня реакции, что я буду на него как-то бурно реагировать - это не по нотсам, а чисто из твоей головы)
                                      Ок, я тебя понял. Какие дальнейшие твои действия? Мафов искать будешь, или только от дефа играть?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        сливайте шляпницу, у нее нет негов
                                        Я не достигла твоего уровня, составлять маф-тимы на нуле. Я щас должна типа стрелки на кого-то переводить, лишь бы меня не повесили, по-твоему? :omg: У меня нет негов, у меня есть кандидаты на повес, да.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                           Ещё хотелось бы пояснения, что тут имеют в виду говоря нотсы, эмофон. Не всегда понимаю жаргон
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ок, я тебя понял. Какие дальнейшие твои действия? Мафов искать будешь, или только от дефа играть?
                                            Да ты погоди, мы с тобой ещё не закончили :teeth:

Ещё хотелось бы пояснения, что тут имеют в виду говоря нотсы, эмофон. Не всегда понимаю жаргон
                                            Нотсы - стиль игры игрока в прошлых игроках за мира/нега. Эмофон - тупо чуйка

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:40:58 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              нотсы - типа чела за мафа так-то играет, а за мирного иначе. по памяти.
                                              эмо - на эмоциональном уровне странно или нормально чел себя ведет.
                                              но проблема в том, что ни то, ни другое очень ненадежно и легко подделывается, но некоторые игроки типа лолы с этим не согоасны и верят в свои силы

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Васекс, а ты там выше писал, что улика на меня, а где разгадка-то?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  надо играть от логики

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Журавлю кстати тоже перья можно подергать. Сидит не отсвечивает, зафлуживает тему какими-то отговорками. А вроде когда записывалась, хотела поиграть в такой формат.

Мне вот интересно, что она крайне активно наезжает на Канису, назвала ее анализ водой, но при этом сама Журавлик не пишет своих подозреваемых.  На Канисе свет клином сошёлся. Ну это стандартная тактика, когда новичок в мафии вечно подозревает своего единственного знакомого. В своем анализе только шуточно кого-то потемнила. При этом очень уверенно раздает мирных. При попытках до нее докопаться исходит на обиду и эмоции)
                                                     Нужно больше конструктива от Журавлика по темным
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      серп спецом твое начало включил в улику, чтобы максимально усложнить первую улику, а ты мешала решать улику. ну и часто ходишь к еноту в первую ночь и не ищешь его убийцу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Отойду пообедать :tea:

серп спецом твое начало включил в улику, чтобы максимально усложнить первую улику, а ты мешала решать улику. ну и часто ходишь к еноту в первую ночь и не ищешь его убийцу

:win:

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:44:28 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          могу нотсов насыпать до кучи. мирная шляпница всегда самая активная, ведет себя по-хозяйски в треде, руководит, ведет за собой народ, легко обозначает самых мирных, самых подозрительных, со всеми вступает в диалог, горы ворочает при разборах газеты, разборы игроков собирает в кучу, анализирует их все, ну а от улики любимого енота не оставила бы камня на камне, разобрала бы максимально, подклбчила бы нейросети, квантовый компьютер, русских хакеров, некромантией воскресила бы енота чтобы узнать из его глаз кто его убил  :injury:

а не вот это вот все в стиле слабого собакена из мема: мхе мхе ну я же просила пару разборчиков, а мне их не предоставили, поэтому я теперь не знаю что делать  :nutipa:

молчаливого шалтая незаменяющегося при единственном килле енота уничтожила бы в хлам
                                                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 08:51:18 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                                            из его глаз кто его убил 
                                                            Это ты сделал?)