Ох ты, какая принцесса на Соуле Или трусишка. Не знаю, что выбрать.
Я таки предложу вешать Соула. Из того, что я прочитала за последние 5 страниц от него просто присутствие в теме, толку практического ноль, негов не ищет, разбор залупился писать. Это немирное поведение в игре.
Сказал самый толковый игрок. В прошлой игре я выдал отличный разбор газеты и в разборе мафов назвал больше половины реально черных игроков, но все равно бы у тебя черным. теперь же по обратным аргументам я у тебя опять черный.
Все твое мнение складывается только на какой-то наприязни ко мне, т.ч. абсолютно не валидно.

А твой наброс, что я или трус или принцесса - это просто низко и мерзко. Это как если бы я написал, что ты или тупица или маф и давай выбирай из двух стульев. Не умеешь вежливо общаться, будь добра просто заигнорь на форуме и кидай голос окончательный в меня.
Ну, давайте так. Если человек, который привел сюда сочтет нужным, то он расскажет
А что постыдного в том, чтобы написать на каком ты форуме была?

чем я пыталась мешать гадать улику?
Ты написала, что "гадать ее наверное не стоит, да и в первый день нерешаема все равно", это даже я помню.
Он сам написал, что я мирная, а потом написал, что не собирается со мной-мирной играть.
Я написал, что не буду тебе газеты писать, а не играть с тобой, лгунья.
Или все, кто не написал газету = с тобой не сыграли? Логика на уровне.
Я не против. У него нет разбора, а за ЛОР он шарит, смотрел все 4 сезона, видела его пост с комментами по сериалу
В Дисайплзах я тоже за лор шарил и за хороший разбор был чернющим у Макалу и ДНК.
Это просто тупейший наброс.
Ранний разбор - хотел показаться, что мирный, и не советовался в конфе, и рано получил резы = маф.
Разбор поздний - пообщался в конфе, обдумал резы, прочитал других = маф.
Не написал разбор газеты = маф, прячущий инфу.
Не разобрался в каком-то куске газеты = маф, скрывающий что то или пытающийся запутать город.
Разобрался в каком-то куске газеты = маф, знающий больше инфы.
Вот все ваши аргументы, т.ч. обвинить в черноте по любому действию с газетой можно любого игрока. При этом половина игроков не дала позиций и не разобрали газету, но вам нужно именно меня, чтобы спасти с повеса в этот день напа?

Готов голосовать Макалу и Шляпницу в любом порядке. Макалу просто по туфте чернит меня, при этом вытягивая с повеса Шляпницу, при этом у обеих не валидные аргументы.