Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50943 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Васекс, а ты там выше писал, что улика на меня, а где разгадка-то?
серп спецом твое начало включил в улику, чтобы максимально усложнить первую улику, а ты мешала решать улику. ну и часто ходишь к еноту в первую ночь и не ищешь его убийцу

В смысле не ищет? Шляпница как раз и газету одна из 1х расписала и по уликам картинки принесла. Я вообще вчера подумала, что ты испугался, что она тебя сейчас вычислит и побежал ее голосовать).
Вообще тоже не понимаю как можно мешать решать улику. Решай, да решай себе. И твой голос окончательный при многократной смене голосов был, пафосный что ли.
Ладно, Васекс, думаю ты мир, Хроно мир.
Перестаю тебя параноить.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Журавлю кстати тоже перья можно подергать. Сидит не отсвечивает, зафлуживает тему какими-то отговорками. А вроде когда записывалась, хотела поиграть в такой формат.

Мне вот интересно, что она крайне активно наезжает на Канису, назвала ее анализ водой, но при этом сама Журавлик не пишет своих подозреваемых.  На Канисе свет клином сошёлся. Ну это стандартная тактика, когда новичок в мафии вечно подозревает своего единственного знакомого. В своем анализе только шуточно кого-то потемнила. При этом очень уверенно раздает мирных. При попытках до нее докопаться исходит на обиду и эмоции)
     Нужно больше конструктива от Журавлика по темным
    Угу. Пошли Соула вешать.
    Журавля в первый день все равно никто не пойдет как новичка вешать.

I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
       Мне вот интересно, что она крайне активно наезжает на Канису, назвала ее анализ водой, но при этом сама Журавлик не пишет своих подозреваемых.  На Канисе свет клином сошёлся. Ну это стандартная тактика, когда новичок в мафии вечно подозревает своего единственного знакомого. В своем анализе только шуточно кого-то потемнила. При этом очень уверенно раздает мирных. При попытках до нее докопаться исходит на обиду и эмоции)
      Ну ладно, если запрещено подозревать Канису, то буду вас подозревать.
      Вы очень подозрительный.
      Что вы делали позавчера около 19 00, когда был дыдлайн? Я вам не верю полностью и абсолютно.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        могу нотсов насыпать до кучи. мирная шляпница всегда самая активная, ведет себя по-хозяйски в треде, руководит, ведет за собой народ, легко обозначает самых мирных, самых подозрительных, со всеми вступает в диалог, горы ворочает при разборах газеты, разборы игроков собирает в кучу, анализирует их все, ну а от улики любимого енота не оставила бы камня на камне, разобрала бы максимально, подклбчила бы нейросети, квантовый компьютер, русских хакеров, некромантией воскресила бы енота чтобы узнать из его глаз кто его убил  :injury:

а не вот это вот все в стиле слабого собакена из мема: мхе мхе ну я же просила пару разборчиков, а мне их не предоставили, поэтому я теперь не знаю что делать  :nutipa:

молчаливого шалтая незаменяющегося при единственном килле енота уничтожила бы в хлам

Чет я утеряла нить Шляпница ман и убила Енота первым ходом , но если бы кто-то другой убил енота первым ходом , то она его бы закопала

:what:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Журавля в первый день все равно никто не пойдет как новичка вешать.
          Я не против.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            могу нотсов насыпать до кучи. мирная шляпница всегда самая активная, ведет себя по-хозяйски в треде, руководит, ведет за собой народ, легко обозначает самых мирных, самых подозрительных, со всеми вступает в диалог, горы ворочает при разборах газеты, разборы игроков собирает в кучу, анализирует их все, ну а от улики любимого енота не оставила бы камня на камне, разобрала бы максимально, подклбчила бы нейросети, квантовый компьютер, русских хакеров, некромантией воскресила бы енота чтобы узнать из его глаз кто его убил  :injury:

а не вот это вот все в стиле слабого собакена из мема: мхе мхе ну я же просила пару разборчиков, а мне их не предоставили, поэтому я теперь не знаю что делать  :nutipa:

молчаливого шалтая незаменяющегося при единственном килле енота уничтожила бы в хлам

Чет я утеряла нить Шляпница ман и убила Енота первым ходом , но если бы кто-то другой убил енота первым ходом , то она его бы закопала

:what:

Я перестаю уже на это внимание обращать. Сама Шляпница считает Васекса мирным трешером, я тем более отказываюсь дальше эту жевачку жевать.
            Каниса, ты кого хочешь голосовать? Или читаешь еще?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я не исключаю, что улика мб на мафа, серп мог извратиться по-всякому

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                А Шалтай реально не хочет появиться?

А Шалтай реально не хочет появиться?

Я пока в Шалтая кину, если заменится сменю.
                « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 09:10:26 от Almaz »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Шляпница как раз и газету одна из 1х расписала и по уликам картинки принесла
                  в мафконфу картинки по улике принесла?
                  не понимаю

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вы очень подозрительный.
                    Что вы делали позавчера около 19 00, когда был дыдлайн? Я вам не верю полностью и абсолютно.

Вы очень подозрительный.

Вы очень подозрительный.
                    Мне от этих подозрений ни холодно, ни жарко. Но вот то, что ты подозреваешь только свою знакомую и другого новичка, причем в ответку, это подозрительно. Может кого из более авторитетных личностей выберешь?)
                      А что я делал в дедлайн я не помню. Если у меня был ход, то я отправил его раньше) А ты что делала?)

Сорри за дубляж цитат, какой-то сбой
                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 09:12:22 от Arisen »
                    Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      не понимаю

Картинки, что означает. Ты тему же читал, что она писала?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        у меня есть кандидаты на повес, да.

Напомнишь? Я мб пропустил.

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          не понимаю

Картинки, что означает. Ты тему же читал, что она писала?

Ну давай по уликам еще раз. У тебя что получается?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Да, разгадка улики не сразу квента. В прошлом гейме Серпа:

Одна из улик означала 11.22.63 (сериал), который приводил к Франко, который привёл к фильму 127 часов

Ещё была картинка с двумя картинками:
                            общая картинка означает “сценарист”. Веном - Том Харди. Руни Мара - означает Нуми Рапас (самая известная роль Мары в “Девушка с татуировкой дракона”, но это был ремейк шведского фильма, где ее героиню как раз играла Рапас, отсюда шведский флаг). Харди с Рапас играли вместе в фильме “Общак”, сценаристом которого является Деннис Лихэйн, написавший “Остров проклятых”.

Хотя ещё была улика на фильм "Терминал", где все картинки вели именно к квенте "Терминал"
                            Ещё примеры улик Серпа:
                            1. Эль Фаннинг + Джеймс МакЭвой из фильма Люди Икс = сериал “Великая” (главные роли исполнили Эль Фаннинг и Николас Холт, игравший вместе с МакЭвоем в Людях Икс)
                            Дуэйн Джонсон + Том Круз в образе пилота = фильм про землетрясение “Разлом Сан-Андреас”, где Джонсон играл пилота)
                            Все вместе “Великое землетрясение” ведет к Токио

2. Монашка = Церковь
                            Черчиль = Троица (актер его сыгравший играл маньяка Троицу в “Декстере”)
                            Церковь Троицы это Нью-Йорк

3. Эльфелева башня = Башня
                            Белоснежка + паровоз + смог = Сказка про паровозик который смог гггг = фильм “Майор Пейн”
                            Все вместе дает Башню “Майор” и Мехико

4. Орган
                            Титаник
                            Аквариум
                            Вместе ОТА - крупнейший из районов Токио

5. Роберт Де Ниро = сыграл главную роль в фильме “Таксист”
                            Джейми Фокс = играл таксиста в фильме “Соучастник”
                            Джибриль Сиссе = футболист, сыгравший роль в фильме “Такси”
                            Все вместе дает намек на знаменитые такси Нью-Йорка

Чаще всего короче в картинках загаданы не фильмы, а актёры, игравшие в каких-то других фильмах, которые уже ведут нас к разгадке

некр, а ты пробовал свести роли?
                            Алмаз
                            Это ты называешь принесла картинки?
                            это не картинки, а текст, а шляпница тебе что ли картинки в чат скидывала?  :aha:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Да, разгадка улики не сразу квента. В прошлом гейме Серпа:

Одна из улик означала 11.22.63 (сериал), который приводил к Франко, который привёл к фильму 127 часов

Ещё была картинка с двумя картинками:
                              общая картинка означает “сценарист”. Веном - Том Харди. Руни Мара - означает Нуми Рапас (самая известная роль Мары в “Девушка с татуировкой дракона”, но это был ремейк шведского фильма, где ее героиню как раз играла Рапас, отсюда шведский флаг). Харди с Рапас играли вместе в фильме “Общак”, сценаристом которого является Деннис Лихэйн, написавший “Остров проклятых”.

Хотя ещё была улика на фильм "Терминал", где все картинки вели именно к квенте "Терминал"
                              Ещё примеры улик Серпа:
                              1. Эль Фаннинг + Джеймс МакЭвой из фильма Люди Икс = сериал “Великая” (главные роли исполнили Эль Фаннинг и Николас Холт, игравший вместе с МакЭвоем в Людях Икс)
                              Дуэйн Джонсон + Том Круз в образе пилота = фильм про землетрясение “Разлом Сан-Андреас”, где Джонсон играл пилота)
                              Все вместе “Великое землетрясение” ведет к Токио

2. Монашка = Церковь
                              Черчиль = Троица (актер его сыгравший играл маньяка Троицу в “Декстере”)
                              Церковь Троицы это Нью-Йорк

3. Эльфелева башня = Башня
                              Белоснежка + паровоз + смог = Сказка про паровозик который смог гггг = фильм “Майор Пейн”
                              Все вместе дает Башню “Майор” и Мехико

4. Орган
                              Титаник
                              Аквариум
                              Вместе ОТА - крупнейший из районов Токио

5. Роберт Де Ниро = сыграл главную роль в фильме “Таксист”
                              Джейми Фокс = играл таксиста в фильме “Соучастник”
                              Джибриль Сиссе = футболист, сыгравший роль в фильме “Такси”
                              Все вместе дает намек на знаменитые такси Нью-Йорка

Чаще всего короче в картинках загаданы не фильмы, а актёры, игравшие в каких-то других фильмах, которые уже ведут нас к разгадке

некр, а ты пробовал свести роли?
                              Алмаз
                              Это ты называешь принесла картинки?
                              это не картинки, а текст, а шляпница тебе что ли картинки в чат скидывала?  :aha:

Ты тролишь что ли?

Сейчас принесу тот пост про что я говорю.
                              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 09:16:53 от Almaz »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                про церковь троицы я разгадал улику кстати  :dandy:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шляпница как раз и газету одна из 1х расписала и по уликам картинки принесла.

Хм, Алмаз-Шляпница многовероятно одноцвет.
                                  Алмаз, насколько я помню, дефит своих черных и черной атакует именно плохо сидящих миров под атакой.

(А. Ну еще красная Алмаз - черная Шляпница мб, но это сложнее)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    тарелка
                                    Соусница :injury:

чел из ходячих мервецов вроде
                                    Да, Гленн, его Ниган забил битой Люсиль насмерть прямо на глазах у беременной жены

утюг - ? - доктор хаус
                                    Не утюг, а сетка для глажки. Ни в Яндексе, ни в Гугле картинка не гуглится при запросе "утюг" или "гладильная доска"

Стрелки указывают на всеобщие перенаправления.
                                    Посередине стоит белая чаша. Она символизирует, что все мы здесь девственно чисты и тупые.
                                    Доктор Хаус с факом это подтверждает.
                                    Остается лишь единственный вопрос про утюг и про "И". Откуда чувак с пистолетом, его не было в моем Титанике точно.
                                    Стрелки разбросаны слишком рандомно. Есть ещё красные линии как связующие у двух групп картинок. Есть вопросы, где хз что загадано. Чисто по картинкам Яндекс выдал мне:

1. Белый керамический соусник для суши
                                    2. Фильм "Начало"
                                    3. Марля/Сетка для глажки
                                    4. Доктор Хаус/Хью Лори
                                    5. Ходячие мертвецы/Глен/Стивен Ён

Но я не уверена, что нам щас нужно гадать улику на мана. Да и даже если да, то улику первой ночи не разгадаешь, выглядит ну капец сложно. Так что сегодня в любом случае играем по классике.
                                    Вот, расшифровки картинок. Довольно подробные.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Каниса, ты кого хочешь голосовать? Или читаешь еще?

Я ищо думаю.

Мои миры - Макалу (ну да она меня купила незнанием деталей НД мафов ) и Лола , скорее Арисен

Те про кого думаю :

Все еще Шляпница и вот это вот от Вассекса выглядит как ее деф через нелепый наброс.

Вассекс - по поведению по мне мирный , но многие сходятся на том что он производит немирный трэш , и я не знаю гипотетические замены не могут ли быть связаны с тем что он в мафконфе и другим не понравились приколы с окончательными голосами.

Среди молчащих в ноль Сонга и Шалтая и малоактивного Канцлера кмк должен быть один маф. Так что послушала бы хоть Канцлера еще.

Ланташ менее подозрительным мне со вчера не стал , но он не повиснет , и отобьется, объективно против него ничего нет.

Ну и ты дыа , основной агр куда ? В меня и журавлика ? Это слабо , это безопасно как бы , мне такое не нравится.

Соул в Коде Гиасса вел себя емнип примерно также там он был маф. Не знаю как он миром =/ В принципе вчера у него были мысли которые мне нравились, но тоже ничего основательного.

Ну как-то так. Однозначных негов у меня нет при этом.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Шляпница как раз и газету одна из 1х расписала и по уликам картинки принесла.

Хм, Алмаз-Шляпница многовероятно одноцвет.
                                        Алмаз, насколько я помню, дефит своих черных и черной атакует именно плохо сидящих миров под атакой.

(А. Ну еще красная Алмаз - черная Шляпница мб, но это сложнее)
                                        Если есть сомнения всегда можно проверить, что теперь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Вот, расшифровки картинок. Довольно подробные
                                          это полное говно, учитывая, что она вообще ноль внимания обратила на стрелки, букву "и", и вообще не думала над структурой улики, она буквально призывает не решать улику, а мои попытки помочь разобраться высмеивала, хотя по факту я там все верно сказал, и это не один раз

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Вот, расшифровки картинок. Довольно подробные
                                            это полное говно, учитывая, что она вообще ноль внимания обратила на стрелки, букву "и", и вообще не думала над структурой улики, она буквально призывает не решать улику, а мои попытки помочь разобраться высмеивала, хотя по факту я там все верно сказал, и это не один раз

Ты тоже приносил свой взгляд, я то говорю про реакцию. Так вообще никто ничего не захочет ни писать, ни отгадывать. Согласен?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Если есть сомнения всегда можно проверить, что теперь.

Мм? Даже повесом проверяется паршивенько, знаешь ли. Поэтому приходится думать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Так вообще никто ничего не захочет ни писать, ни отгадывать. Согласен?
                                                чего ты это мне говоришь,а не ей?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ох ты, какая принцесса на Соуле  Или трусишка. Не знаю, что выбрать.
                                                  Я таки предложу вешать Соула. Из того, что я прочитала за последние 5 страниц от него просто присутствие в теме, толку практического ноль, негов не ищет, разбор залупился писать. Это немирное поведение в игре.
                                                  Сказал самый толковый игрок. В прошлой игре я выдал отличный разбор газеты и в разборе мафов назвал больше половины реально черных игроков, но все равно бы у тебя черным. теперь же по обратным аргументам я у тебя опять черный.
                                                  Все твое мнение складывается только на какой-то наприязни ко мне, т.ч. абсолютно не валидно.   :shrug:
                                                  А твой наброс, что я или трус или принцесса - это просто низко и мерзко. Это как если бы я написал, что ты или тупица или маф и давай выбирай из двух стульев. Не умеешь вежливо общаться, будь добра просто заигнорь на форуме и кидай голос окончательный в меня.

Ну, давайте так. Если человек, который привел сюда сочтет нужным, то он расскажет
                                                  А что постыдного в том, чтобы написать на каком ты форуме была?  :what:

чем я пыталась мешать гадать улику?
                                                  Ты написала, что "гадать ее наверное не стоит, да и в первый день нерешаема все равно", это даже я помню.

Он сам написал, что я мирная, а потом написал, что не собирается со мной-мирной играть.
                                                  Я написал, что не буду тебе газеты писать, а не играть с тобой, лгунья.
                                                  Или все, кто не написал газету = с тобой не сыграли? Логика на уровне.

Я не против. У него нет разбора, а за ЛОР он шарит, смотрел все 4 сезона, видела его пост с комментами по сериалу
                                                  В Дисайплзах я тоже за лор шарил и за хороший разбор был чернющим у Макалу и ДНК.
                                                  Это просто тупейший наброс.
                                                  Ранний разбор - хотел показаться, что мирный, и не советовался в конфе, и рано получил резы  = маф.
                                                  Разбор поздний - пообщался в конфе, обдумал резы, прочитал других = маф.
                                                  Не написал разбор газеты = маф, прячущий инфу.
                                                  Не разобрался в каком-то куске газеты = маф, скрывающий что то или пытающийся запутать город.
                                                  Разобрался в каком-то куске газеты = маф, знающий больше инфы.
                                                  Вот все ваши аргументы, т.ч. обвинить в черноте по любому действию с газетой можно любого игрока. При этом половина игроков не дала позиций и не разобрали газету, но вам нужно именно меня, чтобы спасти с повеса в этот день напа?  :wind:

Готов голосовать Макалу и Шляпницу в любом порядке. Макалу просто по туфте чернит меня, при этом вытягивая с повеса Шляпницу, при этом у обеих не валидные аргументы.  :tip:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    ЗАМЕНА

Ланташ - - - - - - > Холод

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  

Потому что это обращение к тебе.
                                                      Некр там меня с Шляпницей пишет, че думаешь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  

думаю вполне вы все трое можете быть в конфе, ничего этому не мешает

Оффлайн Canisa

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Вся эта куча замен отдает мне большой драмой . Или мафличка посралась между собой, или конфликт с ГМом  :sad:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  

думаю вполне вы все трое можете быть в конфе, ничего этому не мешает

Ну это все проверяется, не критично пока.