у меня есть кандидаты на повес, да.
Напомнишь? Я мб пропустил.
Каст, Соул, Ланташ, Канцлер, Шалтай, Мессор, Сонг. Соул, Ланташ из-за отсутствия разбора, Сонг обещал сегодня включиться и чот пока не бе, не ме.
Хм, Алмаз-Шляпница многовероятно одноцвет.
Алмаз, насколько я помню, дефит своих черных и черной атакует именно плохо сидящих миров под атакой.
(А. Ну еще красная Алмаз - черная Шляпница мб, но это сложнее)
Я у тебя нег?
Вот, расшифровки картинок. Довольно подробные
это полное говно, учитывая, что она вообще ноль внимания обратила на стрелки, букву "и", и вообще не думала над структурой улики, она буквально призывает не решать улику, а мои попытки помочь разобраться высмеивала, хотя по факту я там все верно сказал, и это не один раз
Где я что высмеивала и где твоё не говно решение? Полное говно - это то, что ты творишь в голосилке каждый гейм %)
Ты написала, что "гадать ее наверное не стоит, да и в первый день нерешаема все равно", это даже я помню.
Это моё мнение, которое отражает, что я гадать её не буду дальше, как оно мешает гадать улику остальным?
В Дисайплзах я тоже за лор шарил и за хороший разбор был чернющим у Макалу и ДНК.
Да что ты другие игры тянешь? Мы в эту играем, и не давать своё видение газеты из-за личной неприязни к Макалу - это ровно то же самое, в чём ты выше обвинил её.
Думаю, что я написал, что у вас одноцвет. А ты написала про 2 мафов. Интересненько)
Ты там добавил, что Алмаз на чёрной карте защищает своих, так что я тоже увидела про двух мафов, а ты имел в виду конечно же двух миров?
Лол, то есть это игра Дрюша так на тебя повлияла?
В чём лол? Ты там ни хрена не делал и победил, я потратила херову тьму времени в теме и в конфе столько же и проиграла.
А ещё, шляпница, у тебя мафия или Ман убили енота? Или не знаешь, я вот не знаю
Я вроде писала у себя в разборе, а ты даже не читал выходит мой разбор, но голоснул в меня? Удивительное рядом