Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50947 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Перечитал свой первый пост.
Аризен, я кстати забыл спросить. Кто у тебя тот самый найденный мирный на нуле? Боско? Может был ответ, я не видел.

Да, я писал. Это Мессор был
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Очень вряд ли Нирток и Уран напы. Нирток мир, Уран хз, я видела его мафом только раз, и там он цеплялся к мелочам постоянно, почему я и начала цеплять его. Но тут может быть и миром, реально, не могу по нему однозначно сказать мнение.
    Ну чистосердечное что ты выбрала сторону ниртока заранее, по своим заморочкам.
    И уверена что я должен смотреть с твоей точки зрения, видеть шутки в тех же местах.

Ты мне так и не ответила, считаешь ли ты что у меня плохая идея, узнать увидит нирток очевидное, что ты смогла сделать даже с предвзятостью, или нет?
    Ты хотели мою идею выяснить, выяснила. А я хочу теперь твою идею выяснить, что помешало тебе посчитать мой подход верным. Без предвзятости к цветам, вот моими глазами, что неправильно?

Ко мне вопросы остались?
    Кто каниса, если в Шляпницу не голосует, говоря что у нее негов нет. При шести штуках в теме вполне вероятно (по Тб), и уже высказанном неодобрении.
    Представляешь себе, каких данных она ждёт?

Некр, мы не пилим потому, что провал Эрики не является очевидным, а значит, голоса наверное изменены. А ещё потому что возможно Ман убил.
    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 10:54:26 от Uranium235 »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Васекс тоже не некра вешает
      Так я тебя и спросила, почему тебя это не смущает.

Читал Но идею васекса поддержал кто-то, а это значит что дыма без огня не бывает
      А, твоя хата с краю

Одноцвет - либо 2 мафа, либо 2 мира. Терминология, мем.
      Тот комментарий, очевидно, отрезает вариант "черная Алмаз - красная Шляпница".
      Нет, после добавления там вполне однозначен чёрный одноцвет, а не красный.

Каст за анабиозное состояние или за атаку в тебя после?
      Он не объяснил свой голос в меня правдиво. Он дал свой стол после моего ухода в офф и там не мог дать мне сторону (так и писал), а потом пришёл и дал, хотя я в треде ещё не появилась. У хрона так же, кстати. Для меня это выглядит, как слив голоса туда, куда флюгер дует.

Ты их вешать хочешь просто за спунство?
      Канцлер первым докинул в меня с комментом, мол, для стимула) И пропал, очень по-негски выглядит. При этом я пришла в тему, но его так и не было, он не ждал моего прихода и как будто пофиг ему активизировалась я в итоге или нет. Сонг - по факту замены + обещал быть сегодня, но до сих пор его нет.

Ланташ, Соул почему?
      Я же выше писала, ты задаёшь вопросы ради вопросов?
      Соул, Ланташ из-за отсутствия разбора, Сонг обещал сегодня включиться и чот пока не бе, не ме.
      Вот цитата, я уже написала, ты опять спрашиваешь.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        , я помню ты чет высказывал в мой адрес. Но помимо того что это как-то связано с заменой (такие аргументы считаются неигровыми, если что, онлайн там мониторить, или активность в мессенджерах), ты определенно мысль сформулировал лишь бы что-то написать, а не вникнуть. Я не обязан читать всю игру, когда зашёл тогда и начал. Найдется время или потребуется информация, ок.
        Так вот, сейчас у меня очень краткое присутствие в теме, а для тебя я не город. Что ты сделал, чтобы проверить свою версию? Если ничего, когда намерен начинать?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          После игры Дрюши у меня есть понимание, что как бы активно и круто ты не сыграл, решает баланс и выигрывают спуны.
          Но спунов все равно никто не вешает :shrug:

А ещё, шляпница, у тебя мафия или Ман убили енота? Или не знаешь, я вот не знаю
          Очень странно звучит. Офк знают 100% только неги. Ей надо написать - "я тоже не знаю" или признаться, что знает? "я вот не знаю" звучит, как тот ответ, который надо дать.
          Тут очевидно верный ответ только "Наиболее вероятно наверное я так думаю убивал но не точно вот тот-то".
          Уже решили, что убивал ман, описание убитого, как трупы от Векны в 4 сезоне.  :tip:

Да что ты другие игры тянешь? Мы в эту играем, и не давать своё видение газеты из-за личной неприязни к Макалу - это ровно то же самое, в чём ты выше обвинил её.
          Это мне будет предъявлять та, кто меня за улику, разгаданную на нее, в противовес ставила "из-за мести" несколько игр после xD2
          Не хочу разбирать газету и все тут. Раз разборы не дают мне красноты, а черные игроки еще и окрасняются, играя в меня за любой разбор - то профита городу от моих разборов нет, только вред. Особенно смешно читать когда мои нетривиальные мысли по газете/улике выдают за свои, красняться на этом, а потом меня атакуют.  :y:

Не переобулся, а дал время на раскачку
          :teeth:

Адекватный гм первую улику на ага берущейся не сделает. Единственное зачем она нужна - это дать Макс натянуть аргументы если и когда поиск сработает.
          Чушь. Тогда можно просто не выкладывать улику на первый килл, а не давать повод игрокам палить свои резы через угадывания заведомо нерешаемой улики.
          По твоей логике любой, кто нагадает первую улику хоть на когото - это Макс, нашедшая мана.  :face:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Фу 40 страница.

Я постараюсь ворваться. Всё будет, и газета и разборы
            « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 11:14:39 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Кто каниса, если в Шляпницу не голосует, говоря что у нее негов нет. При шести штуках в теме вполне вероятно (по Тб), и уже высказанном неодобрении.
              Маф, наверное

шалтай появился
              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 11:16:11 от хрононафт »

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Маф, наверное

шалтай появился
                Ага, я ж говорю я полезная. Так бэ еще сидел. А тут уже и газета и разборы нас ждут.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Адекватный гм первую улику на ага берущейся не сделает. Единственное зачем она нужна - это дать Макс натянуть аргументы если и когда поиск сработает.
                  Чушь. Тогда можно просто не выкладывать улику на первый килл, а не давать повод игрокам палить свои резы через угадывания заведомо нерешаемой улики.
                  По твоей логике любой, кто нагадает первую улику хоть на когото - это Макс, нашедшая мана.  :face:

При этом ты этими высказываниями отметаешь возможность, что Макс уже нашла Векну и всеми силами пытается натянуть улику на мана и ей нужны наводки и возможные пути ее решения, а ты саботируешь это, уже готовя почву под то, чтобы неги имели агрумент, типа "да первая улика не решаема, не верьте разгадке".
                  Приведи хоть пару стоящих аргументов, почему улика первого дня не должна разгадываться в теме? Особенно при том, что убивают только неги и разгадка это, или слив мафа для угадайки ману, или улика на мана.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Я наоборот не поверю, чтоб шалтаай на мафе так долго отсутствовал

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Нет, после добавления там вполне однозначен чёрный одноцвет, а не красный.

Ну пардоньте. Если ты с Алмаз читаешь не то, что написано, а логические измышления от каких-то моих заметок, то я ничего не могу этому противопоставить)

Он не объяснил свой голос в меня правдиво. Он дал свой стол после моего ухода в офф и там не мог дать мне сторону (так и писал), а потом пришёл и дал, хотя я в треде ещё не появилась.

Принято, хорошее замечание.

Канцлер первым докинул в меня с комментом, мол, для стимула) И пропал, очень по-негски выглядит.

А тут кмк не очень. Канцлер пропадает вроде всегда. Молчалив, характер нордический. А на докидывание не тянет ровно потому, что атаки в тебя вроде еще нет. Васекс до тебя докопался на тот момент только из-за моего красного цвета, что очевидно руки не соберет.
                      *можно конечно как-нибудь посадить исключительно для большей разговорчивости в будущем*

Я же выше писала, ты задаёшь вопросы ради вопросов?

Простите. Не выспался, пропускаю.
                      Но аргумент тоже слабенький. Хотят - пишут разборы, не хотят - не пишут. Его за любой цвет написать не проблема, вопрос в лени, и она не всегда зависит от цвета.

Тут меня несколько напрягает изрядная обтекаемость Ланташа. У Соула кстати ее нет. Вон, разборные войны опять, где-то я их уже видел.

При этом ты этими высказываниями отметаешь возможность, что Макс уже нашла Векну

А ты такую возможность рассматриваешь?
                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 11:25:13 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Я наоборот не поверю, чтоб шалтаай на мафе так долго отсутствовал
                        Мб, каждый играет как он умеет. Я в принципе всегда в первую очередь отталкиваюсь от своего мнения и виденья игры. В улики я пока не научилась, от Мск оказывается отвыкла напрочь, поэтому пока в таком параллельном состоянии нахожусь.
                        Но мне тут интересно играть и научиться.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          А тут кмк не очень. Канцлер пропадает вроде всегда. Молчалив, характер нордический. А на докидывание не тянет ровно потому, что атаки в тебя вроде еще нет. Васекс до тебя докопался на тот момент только из-за моего красного цвета, что очевидно руки не соберет.
                          *можно конечно как-нибудь посадить исключительно для большей разговорчивости в будущем*
                          А с какой целью ты обрезал моё сообщение про Канцлера и прокомментировал только первую часть? Я там писала ещё:
                          При этом я пришла в тему, но его так и не было, он не ждал моего прихода и как будто пофиг ему активизировалась я в итоге или нет.

Простите. Не выспался, пропускаю.
                          Не помню некра, который что-то пропускал из-за невыспанноти.

Но аргумент тоже слабенький. Хотят - пишут разборы, не хотят - не пишут. Его за любой цвет написать не проблема, вопрос в лени, и она не всегда зависит от цвета.
                          Ой, вот не надо, есть игроки, которые почти всегда пишут и по статистике не пишут или пишут неохотнее за негов. Так что для меня это такие же нотсы, но надёжнее, чем эмо.

Тут меня несколько напрягает изрядная обтекаемость Ланташа.
                          А то, что он уже заменился, тебя не напрягает случаем?

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Вообще я стараюсь.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            Сказал самый толковый игрок. В прошлой игре я выдал отличный разбор газеты и в разборе мафов назвал больше половины реально черных игроков, но все равно бы у тебя черным. теперь же по обратным аргументам я у тебя опять черный.
                            В прошлой игре я играла до конца первого дня, когда меня вынесли мафы по резам своей угадайки. Если бы ты не напомнил, я бы вообще не вспомнила, что ты играл и вообще писал разбор.

Это как если бы я написал, что ты или тупица или маф и давай выбирай из двух стульев.
                            На каком основании ты бы это написал? Я написала, что ты принцесса после того, как ты сказал, что ты не будешь делать разбор, пока я играю. Может ты выпилишься вообще тогда? Зачем ты играешь в мафию я нипанимат  :what:

Все твое мнение складывается только на какой-то наприязни ко мне, т.ч. абсолютно не валидно. 
                            Абсолютли нет. Мое мнение складывается от того, что ты называешь меня мирной, но при этом говоришь, что не собираешься писать разбор пока я в игре. Подскажи, какой вывод сделать? Наверное, что ты просто маф? Или ты тут свое ЧСВ пришел в геймы чесать?

Не умеешь вежливо общаться, будь добра просто заигнорь на форуме и кидай голос окончательный в меня.
                            Я буду с тобой общаться, я буду комментить твои посты, буду тебя вешать. А вот если ты не умеешь играть, так выпились и не играй больше.

В Дисайплзах я тоже за лор шарил и за хороший разбор был чернющим у Макалу и ДНК.
                            Все поняли? Надо с ходу брать Соула мирным за его разбор  :face:

I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              На какой странице разбор Щляпницы?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Не помню некра, который что-то пропускал из-за невыспанноти.

Корректируй нотсы. Допиши туда "Может не высыпаться. Куда - не говорит".

Я там писала ещё:

А это важно? Ну, в моем понимании у Канцлера нет будильника на твой приход. Может, я конечно ошибаюсь... но мне кажется, что все-таки нет)
                                Если б он в теме появился, но тебя игнорировал подчеркнуто, это было бы странно. А так что... нет и нет. Это претензия к спунству, а не к чему-то еще.

Ой, вот не надо, есть игроки, которые почти всегда пишут и по статистике не пишут или пишут неохотнее за негов. Так что для меня это такие же нотсы, но надёжнее, чем эмо.

Имена, сестра, нам нужны имена!)

А то, что он уже заменился, тебя не напрягает случаем?

Не уловил логической связи. Черная карта настолько давит, что аж заменился?)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  3 моих последних игры - за доктора писал разборы - был нейтралом, За Тодо я писал разборы - был мафом, за Валькирию писал разборы - был миром. Все разборы были великолепными. В этой игре я не пишу разборы на мире. Но по твоим нотсам я черный. Значит твои нотсы по разобру газет по мне ничего не стоят.  :warn:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    В прошлой игре я играла до конца первого дня, когда меня вынесли мафы по резам своей угадайки.

О, вы там с ДНК на пару его сожрали. И главное меня убедили, и я в него пальнул как в черного.

Надо с ходу брать Соула мирным за его разбор 

Ну это, не надо так категорично. Можно сначала чей-нибудь, даже не обязательно Соуловский, разбор назвать ну не совсем хреновым и мафским :)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Норм разбор у Щляпницы

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Или ты тут свое ЧСВ пришел в геймы чесать?
                                        Только ради этого.  :y:

Все поняли? Надо с ходу брать Соула мирным за его разбор 
                                        Все поняли? Надо сразу Соула брать черным за его разбор.  :face:

Я буду с тобой общаться, я буду комментить твои посты, буду тебя вешать.
                                        Тогда общайся вежливо, без принцесс и трусов, а то ведешь себя как хабалка.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          О, вы там с ДНК на пару его сожрали.
                                          Блин правда чтоле  :lol: Пойду перечитаю)))

Тогда общайся вежливо, без принцесс и трусов, а то ведешь себя как хабалка.
                                          Да просто ты ведешь себя как говно  ^_^
                                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 11:43:15 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            И главное меня убедили, и я в него пальнул как в черного.
                                            С тобой вообще играть не буду.  :creepy: В той игре я назвал тебя точно красным, назвал черных, которые почти точно совпадали с твоими черными, а ты меня убил, свою руку.  :face:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Соул ещё та ранимая личность

Помню когда я был молодым и горячем(хуже Васекса) довел его до слез
                                              В Диабло дело было, я тогда его без инфы слил, а он оказался мафией

Потом ливнул с форума  :(

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Норм разбор у Щляпницы
                                                мессор признался, что является мафом

Да просто ты ведешь себя как говно 
                                                мк макалу
                                                « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 11:46:43 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  С тобой вообще играть не буду.

Ну... я там вообще великолепно в цвета попадал, это да)
                                                  Извините)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    И главное меня убедили, и я в него пальнул как в черного.
                                                    С тобой вообще играть не буду.  :creepy: В той игре я назвал тебя точно красным, назвал черных, которые почти точно совпадали с твоими черными, а ты меня убил, свою руку.  :face:
                                                    может хватит ныть про прошлые игры?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Да просто ты ведешь себя как говно
                                                      Уровень  :face: