После игры Дрюши у меня есть понимание, что как бы активно и круто ты не сыграл, решает баланс и выигрывают спуны.
Но спунов все равно никто не вешает

А ещё, шляпница, у тебя мафия или Ман убили енота? Или не знаешь, я вот не знаю
Очень странно звучит. Офк знают 100% только неги. Ей надо написать - "я тоже не знаю" или признаться, что знает? "я вот не знаю" звучит, как тот ответ, который надо дать.
Тут очевидно верный ответ только "Наиболее вероятно наверное я так думаю убивал но не точно вот тот-то".
Уже решили, что убивал ман, описание убитого, как трупы от Векны в 4 сезоне.

Да что ты другие игры тянешь? Мы в эту играем, и не давать своё видение газеты из-за личной неприязни к Макалу - это ровно то же самое, в чём ты выше обвинил её.
Это мне будет предъявлять та, кто меня за улику, разгаданную на нее, в противовес ставила "из-за мести" несколько игр после

Не хочу разбирать газету и все тут. Раз разборы не дают мне красноты, а черные игроки еще и окрасняются, играя в меня за любой разбор - то профита городу от моих разборов нет, только вред. Особенно смешно читать когда мои нетривиальные мысли по газете/улике выдают за свои, красняться на этом, а потом меня атакуют.

Не переобулся, а дал время на раскачку

Адекватный гм первую улику на ага берущейся не сделает. Единственное зачем она нужна - это дать Макс натянуть аргументы если и когда поиск сработает.
Чушь. Тогда можно просто не выкладывать улику на первый килл, а не давать повод игрокам палить свои резы через угадывания заведомо нерешаемой улики.
По твоей логике любой, кто нагадает первую улику хоть на когото - это Макс, нашедшая мана.