Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 53914 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Зачем мне уходить, если я просто не буду писать разборы?
Толку от тебя тогда в игре то~

Ты читала это голосом Гитлера что ли? Прочитай то же предложение низким вкрадчивым голосом и поймешь, что всю обиду ты сама себе напридумывала и накрутила сама же себя.
Блин, мне кажется это ты себе придумал, что я на тебя обиделась :D Я просто увидела твое нежелание писать разбор чисто из-за моего присутствия, причем ты меня негом не считаешь. Это немирная игра. Я об этом раза три уже написала.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 12:17:08 от Makalu »
I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    С чего у тебя такое мнение?

Я читатель, я так вижу?)

Гриша, я говорю о том, что он и не заходит посмотреть как его голос что-то там стимулирует.

Вероятно, его голос должен был испугать тебя и сподвигнуть выкручиваться за любую роль.
    Окей, вот смотри, он черный, допустим. В чем смысл действия? Что оно приносит?

А как это работает в твоём мире?

Относительно меня - мне либо лень, либо не лень. Мне либо лень в аналитику, и я сижу маюсь херней. Либо не лень, и я рою носом землю. Аналогично с разборами, и прочим, и прочим. Факторов дочерта. Роль - один из них, но далеко не единственный и не всегда самый важный.
    Где-то весьма критичный (ну например у Дрюши я не могу атаковать кого-то без четкого понимания роли, т.к. мб научник, а это не сторона, не выясняется по треду), где-то на пофиг вообще (нейтралы, начало многоклановок, да и удобные векторы игры и непонятные газеты вроде этой никто не отменял).
    У кого-то, видишь, еще личка примешивается.

Ты много отвечаешь вопросом на вопрос, кстати.

Хм. В тайное мировое правительство пока не позвали, так что наверное пока все норм.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я думаю не один заметил, что Соул начал дефаться ролькой
      Ага, причём неясно какой xD2

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        Я для красного города сделал больше, чем ты.   

. Я поискал себя,

Это уже намеки на подсвкрытие
        Офк, не ведемся на это

Я думаю не один заметил, что Соул начал дефаться ролькой
        Ночь 1. Демогоргон.
        :D

I'm Batman

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Тут не видно ни разбора роли трупа
          С этим я еще до облажался, подумав что труп нашел труп.
          Роли трупа не понять из газеты, что я должен был тогда разбирать? Или надо было это повторить за постами выше?
          При этом я сузил круг возможных ролей трупа, чего до меня никто не сделал.  :smart:

ни убийцы
          Убивал ман почти 100%. Об этом сказал все кому не лень до моего поста. Мне обязательно повторять уже написанное кем-то другим для закрепления?

ни поиска, почему килл только один
          А этот пост ты тактически решила не замечать? Хороший ход!
          Судя по разговору в центре, Стив скорее блочил какого-то мира, чем Майнд флеера.
          Это не точно же, лишь предположение.
          Точно то, что кто-то упоминал странный туман - а туман это про потрошителя. И этот кто-то был побит. Может его заблокировали/покушались после превращения/чека от потрошителя.
          При этом нашедший труп заорал - вряд ли кто-то из человекомафов бы стал кричать от трупа. Только если это маф, превращенный в кого-то городского потрошителем, но тогда он бы не думал о тумане как о чем то странном, они же типа все знакомы.
          Я делаю вывод, что о странном тумане думал городской, который как-то взаимодействовал с потрошителем или с тем, с кем взаимодействовал потрошитель, т.е. видел туман, при этом получил люлей, т.е. был залокирован/сам блокировал/защищал от покушения/был защищен от покушения.

при химическом крике чаек
          :omg:

что я на тебя обиделась
          Тогда называть кого-то трусом, кидаться говном для тебя в порядке нормы, а не эмоцианальная реакция? Звучит очень печально.

Ага, причём неясно какой
          Лучший деф  xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я читатель, я так вижу?)
            Ну должна же быть причина, почему ты так видишь? Просто я так не вижу, вот и спрашиваю

Вероятно, его голос должен был испугать тебя и сподвигнуть выкручиваться за любую роль.
            Окей, вот смотри, он черный, допустим. В чем смысл действия? Что оно приносит?
            Ну так если он мир, ему фиолетово в итоге сподвигло меня это или нет, его тупо нет. То есть ели он заявил целью стимул, он не удосужился проверить сработало или нет и вообще ему фиолетово на повесы, его тупо нет. А на неге - его голос был вторым в меня, что повернуло флюгер в мою сторону и все игроки без собственного мнения пошли в меня. Ну как минимум хрон) Очень по-негски скинуть голос якобы для стимула и уйти в туман для флага. Причём за кем - за васексом. Или у тебя это мирно?

Относительно меня - мне либо лень, либо не лень. Мне либо лень в аналитику, и я сижу маюсь херней. Либо не лень, и я рою носом землю. Аналогично с разборами, и прочим, и прочим. Факторов дочерта. Роль - один из них, но далеко не единственный и не всегда самый важный.
            Ну это у тебя. У Ланташа и Ниртока это прям чётко прослеживается из игры в игру.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Когда игрок что-то размазывает в своем разборе, его можно обозначить как негский.

Я склонен считать, что разбор может быть хреновым, а может быть негским. Хреновый - это когда все перепутано. А негский - это когда за перепутыванием скрыты именно важные вещи, критичные для (не)понимания мафам.
              Вот у меня сложилось впечатление, что у тебя все разборы попадают именно во 2 категорию.

Могу допустить, что ты не комментируешь ту часть, которую считаешь адекватной, и комментируешь "негские", получается эдакая ошибка выжившего. Но тут что заметил, то сказал)

Или по-твоему нельзя? Или по-твоему лучше как Хрон вероятно в этом гейме или Енот в прошлых лить на тебя рез? Вот такая игра может быть больше устраивает?

Ни разу. Вон в твоем же гейме Рика повесили за фразу в разборе, и вполне по делу.

Я каким то образом ответственна за игру ДНК? Соула вообще кто-то голосил в первый день?

Так я тебе вообще претензий не предъявлял. Просто сказал, что кого-то может обижать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                Убивал ман почти 100%. Об этом сказал все кому не лень до моего поста. Мне обязательно повторять уже написанное кем-то другим для закрепления
                Ну тогда я прямо говорю, что улика на мана не должна быть решаемой, и гадать ее=тратить время, если конечно вы не с ролью Макс.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Тогда называть кого-то трусом, кидаться говном для тебя в порядке нормы, а не эмоцианальная реакция? Звучит очень печально.
                  Хз, по-моему печальнее звучит уязвленное самолюбие :D Когда твой разбор назвали негским в игре в мафию и ты потом два месяца это держишь в себе и еще в новом гейме от этого играешь :D
                  I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    "Чисто метафизически и концептуально мне нравится Соул.
                    Вдруг он не так уж и плох в лепке пельменей."
                    Это мой аналитический пост номер 1 этого дня.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Broken souls
                        •  
                      Конечно 50 страниц форума тяжело догонять ._.
                      Чиркану первые мысли и пойду перечитывать всё, с первого раза разобраться в этом нереально

Не нравится, что Нирток ушел в саммаф в Урана. Уран не видится мне мафом
                      Некр в этой игре как-то странно себя ведет. Обычно у него такая спокойная, математически выверенная игра, сейчас совсем не то. Не уверен, что на этом можно дать цвет, но внимание привлекло
                      Шляпницу читанул, не знаю, ни за ни против ничего особо сказать не могу. Дефает Некра, но я на этом я не могу дать цвет, потому что не уверен в цвете Некра.
                      В принципе это мой ренж игроков, в которых я могу сейчас голоснуть. Прям мирных я в них не вижу, а ННВ вроде нет
                      Предварительно пока так. Не густо, но не могу сказать полнее, ибо надо перечитывать диалоги и аргументы
                      P.S. "Пока набирали сообщение, в теме появилось 61 новых ответов"  :postrock:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        С этим я еще до облажался, подумав что труп нашел труп.
                        Ват?

Роли трупа не понять из газеты, что я должен был тогда разбирать?
                        Погоди, так ты написал:
                        Я поискал себя, поискал роль убитого и убийцы и почему только один килл - это самое важное. И я это написал в тему. 
                        То есть по факту ты ничего из этого в тему и не написал.

А этот пост ты тактически решила не замечать? Хороший ход!
                        Ну так я же написала:
                        Это вроде всё, что было от тебя по газете. Тут не видно ни разбора роли трупа, ни убийцы, ни поиска, почему килл только один. Где ты всё это писал-то? Может я не увидела
                        Ты с какой целью обрезаешь цитаты и делаешь вид, будто я спецом что-то упустила из твоих цитат? Ты тактически решил не замечать всего написанного мною, хороший ход :wut:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                            •  
                          И тут я понял, что Хрон Канису уже ранее обвинял. Я чисто рандомного челика выбрал, который имел мнение против Шляпницу и поддержал его, ТК именно для него не поддержать для другого игрока со сходной позицией было бы странно.

В общем, чет я схожусь с хроном. И начинаю вспоминать что Мессор тоже Канису считал подозреваемой, правда я не помню за что

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Трус и принцесса это оскорбление?

ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА ПД

Вы услышите такие фразы как: пидор, уебещите тварь гнида и....

Мое любимое - сын шлюхи  :teeth:

Вот эта оскорбления

Если я т я осуждаю + не одобряю данные высказывания и никого не оскорбляю

Это пример чисто
                            « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 12:31:51 от Messor »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Прочитал последние 10+ страниц, Васекс в этот раз совсем непродуктивный.
                              Вот Канцлер вполне нег, кинул голос без аргументации, в теме вообще никакого запомнившегося присутствия не оставив.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                P.S. "Пока набирали сообщение, в теме появилось 61 новых ответов" 
                                Такое сообщение как у вас можно набрать за две минуты. Каких еще 61 новых ответов?
                                вы подозрительный

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Так что прекращайте этот свой детский срач малые и в люльку

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Хз, по-моему печальнее звучит уязвленное самолюбие
                                    Я для себя вынес момент, что разборы газет не дают цвета, а значит делать их не обязательно. Люди учатся на своих ошибках - это называется опыт. И абсолютно нормально помнить момент прикосновения к горячей плите, отчего и был сделан вывод, что так делать не стоит, так же нормально помнить, почему ты пришел к тому или иному выводу. Но ты можешь считать это задетым самолюбием, раненным эго, уязвленным нарцисизмом и т.п.
                                    Это не отменяет твою невоспитанность и хамство.  :shrug:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Не нравится, что Нирток ушел в саммаф в Урана. Уран не видится мне мафом
                                      Некр в этой игре как-то странно себя ведет. Обычно у него такая спокойная, математически выверенная игра, сейчас совсем не то. Не уверен, что на этом можно дать цвет, но внимание привлекло
                                      Шляпницу читанул, не знаю, ни за ни против ничего особо сказать не могу. Дефает Некра, но я на этом я не могу дать цвет, потому что не уверен в цвете Некра.
                                      В принципе это мой ренж игроков, в которых я могу сейчас голоснуть. Прям мирных я в них не вижу, а ННВ вроде нет
                                      Предварительно пока так. Не густо, но не могу сказать полнее, ибо надо перечитывать диалоги и аргументы
                                      Готов голосовать меня, хотя "ни за ни против ничего особо сказать не могу" и готов голосовать некра, хотя "не уверен в цвете Некра"?

То есть готов голосовать в Ниртока за саммаф в Урана, который тебе не маф, и в меня с некром, хотя цвета дать нам затрудняешься?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Вдруг он не так уж и плох в лепке пельменей."

Простите мою необразованность, а как связан Соул с пельменями?)

Ну должна же быть причина, почему ты так видишь? Просто я так не вижу, вот и спрашиваю

Ну я вижу один такой комментарий, записываю в специальную тетрадочку, вижу следующий - снова записываю, когда она заканчивается, иду и пишу об этом на форум, очевидно же)

А на неге - его голос был вторым в меня, что повернуло флюгер в мою сторону и все игроки без собственного мнения пошли в меня.

Мм, нет. Флюгер в твою сторону повернули нотсы активности.
                                        Мне немножко (даже не немножко) странно слышать про Канцлера, который на голом авторитете, без аргументов, одним голосом, повернул в тебя общественное мнение.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Прочитал последние 10+ страниц, Васекс в этот раз совсем непродуктивный.
                                          Вот Канцлер вполне нег, кинул голос без аргументации, в теме вообще никакого запомнившегося присутствия не оставив.
                                          А некру норм. Что думаешь по некру?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  

А можно я еще поживу в культурной столице, а не буду опускаться до интеллектуального уровня собеседников?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              То есть по факту ты ничего из этого в тему и не написал.
                                              По факту все написал, кроме своего НД.

Простите мою необразованность, а как связан Соул с пельменями?)
                                              Ты еще молодой  :teeth:
                                              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 12:36:52 от SouL »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                что разборы газет не дают цвета, а значит делать их не обязательно

Хм, а что его дает? На ранних этапах, разумеется.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Такое сообщение как у вас можно набрать за две минуты. Каких еще 61 новых ответов?
                                                  :lol:

Ну я вижу один такой комментарий, записываю в специальную тетрадочку, вижу следующий - снова записываю, когда она заканчивается, иду и пишу об этом на форум, очевидно же)
                                                  Ты ответил на мой вопрос выше в ответ на цитату Макалу, зачем ты мне рассказываешь про какие-то тетрадочки %)

Мм, нет. Флюгер в твою сторону повернули нотсы активности.
                                                  Ага, сами. В вечер пятницы. Взяли и повернули такие. Канцлер у тебя мир, верно?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    можнг кстати посчитать во сколько он начал его набирать  :D

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А некру норм. Что думаешь по некру?
                                                      Некр мне продолжает быть подозрительным. Собственно я не стал писать, что Васекс маф и надо его срочно выгонять, только потому, что в команду с Некром и Канцлером Васекс как-то не очень ложится.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Трус и принцесса это оскорбление?

Вы услышите такие фразы как: пидор, уебещите тварь гнида и....

Мое любимое - сын шлюхи  :teeth:

Вот эта оскорбления

Если я т я осуждаю + не одобряю данные высказывания и никого не оскорбляю

Это пример чисто
                                                        мк мессор (2)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Мафы как на ладони

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Канцлер у тебя мир, верно?

С чего бы. Канцлер у меня человек с 22 постами, в которых около 0 полезного.

Ты ответил на мой вопрос выше в ответ на цитату Макалу, зачем ты мне рассказываешь про какие-то тетрадочки %)

Так не поместилось же.

Ага, сами. В вечер пятницы. Взяли и повернули такие.

Тут Васексу спасибо скажи.