Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 53925 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
По факту все написал, кроме своего НД.
Не нашла ничего из этого, но мы уже начинаем переливать из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы признать, что ни фига ты из сказанного не написал, ты продолжаешь утверждать, что оно есть где-то между строк. Сам пишешь нашёл и написал в тему о бла-бла...убийце...бла-бла... А потом говоришь, что в теме все уже написали, что убивал ман, зачем я буду это писать :face:

А некру норм. Что думаешь по некру?
Некр мне продолжает быть подозрительным. Собственно я не стал писать, что Васекс маф и надо его срочно выгонять, только потому, что в команду с Некром и Канцлером Васекс как-то не очень ложится.
Да васекс ни в какую команду не ложится особо, зачем его вообще "ложить" в команду? Ты считаешь там нег?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Мне не нравятся разборы. Пойду почитаю роли.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Могу допустить, что ты не комментируешь ту часть, которую считаешь адекватной, и комментируешь "негские", получается эдакая ошибка выжившего.
      Мы в треде ищем миров или негов?

И тут я понял, что Хрон Канису уже ранее обвинял.
      Хрон обвинял Некра. На Канису он съехал потому что ему начали предъявлять слив резов :В

Люди учатся на своих ошибках - это называется опыт.
      Так ты общаться нормально научись, раз учишься на своих ошибках. Если ты сделал такой красивый вывод, как ты только что озвучил, так и напиши это в таком духе, а не в духе, что ты не пишешь разбор из-за присутствия другого игрока :D А так ты сейчас красиво все обставил, конечно)

Это не отменяет твою невоспитанность и хамство. 
      Как и твою неадекватность, принцесса  ^_^
      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Тут Васексу спасибо скажи.
        Не помню, чтобы васекса полтреда слушало на нуле, так что сомнительно.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Хм, а что его дает? На ранних этапах, разумеется.
          Активность, аргументы по цветам, голосовка, своя роль и ее резы.
          На поздних - голосовки, улики и резы.
          Я ответил - теперь ты. А то задаешь вопросы всем подряд.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Я наоборот не поверю, чтоб шалтаай на мафе так долго отсутствовал
            Конечно 50 страниц форума тяжело догонять ._.
            Чиркану первые мысли и пойду перечитывать всё, с первого раза разобраться в этом нереально

Не нравится, что Нирток ушел в саммаф в Урана. Уран не видится мне мафом
            Некр в этой игре как-то странно себя ведет. Обычно у него такая спокойная, математически выверенная игра, сейчас совсем не то. Не уверен, что на этом можно дать цвет, но внимание привлекло
            Шляпницу читанул, не знаю, ни за ни против ничего особо сказать не могу. Дефает Некра, но я на этом я не могу дать цвет, потому что не уверен в цвете Некра.
            В принципе это мой ренж игроков, в которых я могу сейчас голоснуть. Прям мирных я в них не вижу, а ННВ вроде нет
            Предварительно пока так. Не густо, но не могу сказать полнее, ибо надо перечитывать диалоги и аргументы
            P.S. "Пока набирали сообщение, в теме появилось 61 новых ответов"  :postrock:
            короче примерно час набирал

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Потом "мне не нравятся роли". Замена Шалтай -> Юми :lol:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Ну что, погнали вешать нехорошек!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Некр в этой игре как-то странно себя ведет. Обычно у него такая спокойная, математически выверенная игра, сейчас совсем не то. Не уверен, что на этом можно дать цвет, но внимание привлекло
                  Кстати вот тут плюсану.
                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Потом "мне не нравятся роли". Замена Шалтай -> Юми :lol:

лучше альва

Неги: Хород, Альва, Уран, Сонг

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    Да васекс ни в какую команду не ложится особо, зачем его вообще "ложить" в команду? Ты считаешь там нег?
                    Я хз, кто там, но его выводы (Шляпница маф, Мессор маф, Каст маф) мне не заходят.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я наоборот не поверю, чтоб шалтаай на мафе так долго отсутствовал
                      Конечно 50 страниц форума тяжело догонять ._.
                      Чиркану первые мысли и пойду перечитывать всё, с первого раза разобраться в этом нереально

Не нравится, что Нирток ушел в саммаф в Урана. Уран не видится мне мафом
                      Шляпницу читанул, не знаю, ни за ни против ничего особо сказать не могу. Дефает Некра, но я на этом я не могу дать цвет, потому что не уверен в цвете Некра.
                      В принципе это мой ренж игроков, в которых я могу сейчас голоснуть. Прям мирных я в них не вижу, а ННВ вроде нет
                      Предварительно пока так. Не густо, но не могу сказать полнее, ибо надо перечитывать диалоги и аргументы
                      P.S. "Пока набирали сообщение, в теме появилось 61 новых ответов"  :postrock:
                      короче примерно час набирал

Сверял стол, да всё равно кривой дал xD2

Ну что, погнали вешать нехорошек!
                      Го, каво?

Я хз, кто там, но его выводы (Шляпница маф, Мессор маф, Каст маф) мне не заходят.

А чьи выводы заходят? Или кого считаешь негами? И ты не ответил на мой вопрос несколько часов назад, будешь ли писать разбор? И чем плох разбор некра?

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 12:48:11 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Канцлер у тебя мир, верно?

С чего бы. Канцлер у меня человек с 22 постами, в которых около 0 полезного.

Ты ответил на мой вопрос выше в ответ на цитату Макалу, зачем ты мне рассказываешь про какие-то тетрадочки %)

Так не поместилось же.

Ага, сами. В вечер пятницы. Взяли и повернули такие.

Тут Васексу спасибо скажи.

Зато ты не забыл прессануть Алмаз. Интесно будет комбек.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • goldsilverbronzethorium
                          • Broken souls
                            •  
                          P.S. "Пока набирали сообщение, в теме появилось 61 новых ответов"
                          Такое сообщение как у вас можно набрать за две минуты. Каких еще 61 новых ответов?
                          вы подозрительный

Я пока писал пост перечитывал некоторых игроков по выборке, чтобы понимать общую идею происходящего

То есть готов голосовать в Ниртока за саммаф в Урана, который тебе не маф, и в меня с некром, хотя цвета дать нам затрудняешься?
                          Я не вижу в ваших постах что-то, что убедило бы меня в том, что вы миры. Тебя голосуют Уран и Мессор, которых я вижу скорее красными, Некр в этой игре ведет себя странно, а Нирток ушел в саммаф в Урана
                          Не то что бы это было много, но у остальных и такого нет
                          Может, конечно, при перечитывании мои мысли поменяются. Поэтому я пошел читать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Зато ты не забыл прессануть Алмаз.
                            За деф меня, причём по мне он якобы не определился, но мы с тобой одноцвет %/

Я не вижу в ваших постах что-то, что убедило бы меня в том, что вы миры. Тебя голосуют Уран и Мессор, которых я вижу скорее красными, Некр в этой игре ведет себя странно, а Нирток ушел в саммаф в Урана
                            Не то что бы это было много, но у остальных и такого нет
                            Может, конечно, при перечитывании мои мысли поменяются. Поэтому я пошел читать
                            Голос Мессора в Соуле и Мессор уже несколько раз написал, что я мирная. Эти посты должны быть как раз между постом хрона, который процитировал васекс, и твоей часовой публикацией. А по остальным всем тебя что-то убедило в их мирности, я правильно понимаю? Аргументов за мирность у тебя нет только относительно меня и некра?
                            « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 12:52:12 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я ответил - теперь ты. А то задаешь вопросы всем подряд.

А можно принести вопрос для моего ответа?)

Я почему спросил. Ты упоминал, что в дисайплзах ты дал полстола негов. Здесь помню упоминание о моем противовесе с Васексом, и атакующих тебя Макалу и Шляпницу. Это в принципе все, что ты говорил о цветах, вроде. Активность - сомнительный аргумент, т.к. она должна включать в себя что-то по делу, иначе это флуд и\или ИБД. Голосовки пока нет, ну роль и резы - это где-то за кадром.

Иначе говоря, я к чему. Не делать разбор, потому что лень или даже назло Макалу - мне в принципе понятное действие. Но при этом у тебя других особо нет. А постов и активности - около топа.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Не нашла ничего из этого, но мы уже начинаем переливать из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы признать, что ни фига ты из сказанного не написал, ты продолжаешь утверждать, что оно есть где-то между строк. Сам пишешь нашёл и написал в тему о бла-бла...убийце...бла-бла... А потом говоришь, что в теме все уже написали, что убивал ман, зачем я буду это писать
                                Я считаю, что написал достаточно. Ты - нет. Окей.

Так ты общаться нормально научись, раз учишься на своих ошибках. Если ты сделал такой красивый вывод, как ты только что озвучил, так и напиши это в таком духе, а не в духе, что ты не пишешь разбор из-за присутствия другого игрока  А так ты сейчас красиво все обставил, конечно)
                                Я общаюсь на форуме максимально "нормально" и не позволяю себе многого и жду такого от остальных. Это обычный принцип нормального общества.
                                Вместо того, чтобы задать вопрос "а почему именно я виновата?", ведь ты потом говоришь, что даже не помнишь причину, или просто написать "Ок, больно надо, все равно половина игроков не написали разбор", ты написала то, что написала. Если тебе, как Мессору (спасибо людям, его цитирующим  :D) всё что, не "пидор, гной" - не оскорбления и нормальное общение, то, повторюсь, это печально.
                                Как и твою неадекватность, принцесса
                                Вместо того, чтобы опускаться на до твоего уровня, я лучше сделаю реверанс и стуча каблучками гордо подняв носик выйду из хлева, оставив тебя одну, подумать над своим поведением.

Не помню, чтобы васекса полтреда слушало на нуле, так что сомнительно.
                                Проблема только в нуле?  ???

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский
                                  Ваще нет времени  , но если Уран рисует меня мафом , то буду голосоватт в пику ему , он не может правда писаьь меня в мафы или он плохой игрок

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    За деф меня, причём по мне он якобы не определился, но мы с тобой одноцвет
                                    маленькое напоминание: ты говорила, что у некра не мафский разбор и вешать его не будешь.

Проблема только в нуле? 
                                    ты играть сначала научись
                                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 12:57:16 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Я чет вижу, что шляпница и некр шпильки вставляют, засомневался,что она черная

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        А чьи выводы заходят? Или кого считаешь негами? И ты не ответил на мой вопрос несколько часов назад, будешь ли писать разбор? И чем плох разбор некра?
                                        Неги - Некр, Канцлер. Ланташ вполне нег. У Ланташа вызвало вопросы сочетание легкого бомбления от темы (не факт, что не наигранного) и нежелания брать руль, чтобы источников этого бомбления из темы устранить

Почему у Некра разбор плохой? А потому что там мафов нет аж до общей фразы в пост-посткриптуме, и очень много маркеров неуверенности вроде "вроде", "полагаю", "понятия не имею". То есть разбор как бы и есть, но толку от него минимум, как будто Некр его писал, чтобы был.

Свой полный разбор я делать не буду, несколько интересных моментов я где-то после появления газеты я прокомментировал.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Вместо того, чтобы опускаться на до твоего уровня, я лучше сделаю реверанс и стуча каблучками гордо подняв носик выйду из хлева, оставив тебя одну, подумать над своим поведением.
                                          Неужели заменишься?  OuO

Вместо того, чтобы задать вопрос "а почему именно я виновата?"
                                          Соул, ты мне вот вообще не сдался, чтобы думать о причинах, по поводу которых ты можешь на меня обижаться. Ты мне не друг, мы с тобой не общаемся, ты мне даже как игрок не особо нравишься. Поэтому как говорится "начни с себя". Играй со мной нормально. Я тебя никоим образом не ущемляла, не притесняла, не гнобила в этом гейме. И не писала, что с тобой играть не буду. Начал это ты, вот взял бы и извинился, что вел себя как неадекват, а не упирался в то, что тебя бедного оскорбили.
                                          I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                              •  
                                            Голоснул в Шляпницу канцлер, и заранее подстелил соломку, мол потом придумаю кого казнить на самом деле.
                                            Заметили что его как имеющего сильно мутный цвет Шляпницы я не писал. Так как уже видно, что его план на казнь другой.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Го, каво?

Не знаю пока, хотелось сегодня Ланташа начать серьёзно начать душить, а он заменился  ::)
                                              Ща читну и скажу наверное

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                То есть разбор как бы и есть, но толку от него минимум, как будто Некр его писал, чтобы был.
                                                Понял, Некр, хрень какая-то, а не разбор  :D
                                                I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  пока писал пост перечитывал некоторых игроков по выборке, чтобы понимать общую идею происходящего
                                                  Чего?
                                                  Здесь есть общая идея происходящего?
                                                  Спасибо, теперь когда вы сказали о ней, то я о ней вспомнила.
                                                  Шикарная идея происходящего.
                                                  Поставила лайк, написала отзыв об идее происходящего где надо.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ты упоминал, что в дисайплзах ты дал полстола негов. Здесь помню упоминание о моем противовесе с Васексом, и атакующих тебя Макалу и Шляпницу. Это в принципе все, что ты говорил о цветах, вроде.
                                                    У меня в той игре был черный рез Алмаз, я собирал команду от этого цвета, что удачно получилось.
                                                    В этой игре я играю от розданных мне карт, не все же роял флеш иметь на руке.
                                                    Ты и васекс - противовесы - это отличная вещь. Размен 1 к 1 мир на нега в ранней игре лучше, чем 2-х миров, это очевидно же. В лейте по уликами можно негов снимать по очереди,а в начале хоть какое-то преимущество заиметь.
                                                    Сейчас я мирный - меня атакуют без аргументов, типа на обидках. Мирным это делать незачем - это стандартная логика, чистый саммаф.  :teeth:

Но при этом у тебя других особо нет.
                                                    Я их не пишу пока. Как обычно напишу пачку черных позже.
                                                    Или ты тоже ждешь от меня разбор газеты по ролям и всех негов в первый день?

ты играть сначала научись
                                                    Так я учусь, мне одному в подвале учиться что ли? О_о
                                                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:05:17 от SouL »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      То есть разбор как бы и есть, но толку от него минимум, как будто Некр его писал, чтобы был.
                                                      Свой полный разбор я делать не буду

Ну это прям плохо.

Вот еще вот это -
                                                      очень много маркеров неуверенности вроде "вроде", "полагаю", "понятия не имею".

Знаешь, что появляется, когда небольшое количество людей играют большое количество игр? Правильно, нотсы. Очень рекомендую сходить и посмотреть)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        за что соула вешают?
                                                        Разбор негский~

I'm Batman