Не нашла ничего из этого, но мы уже начинаем переливать из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы признать, что ни фига ты из сказанного не написал, ты продолжаешь утверждать, что оно есть где-то между строк. Сам пишешь нашёл и написал в тему о бла-бла...убийце...бла-бла... А потом говоришь, что в теме все уже написали, что убивал ман, зачем я буду это писать
Я считаю, что написал достаточно. Ты - нет. Окей.
Так ты общаться нормально научись, раз учишься на своих ошибках. Если ты сделал такой красивый вывод, как ты только что озвучил, так и напиши это в таком духе, а не в духе, что ты не пишешь разбор из-за присутствия другого игрока А так ты сейчас красиво все обставил, конечно)
Я общаюсь на форуме максимально "нормально" и не позволяю себе многого и жду такого от остальных. Это обычный принцип нормального общества.
Вместо того, чтобы задать вопрос "а почему именно я виновата?", ведь ты потом говоришь, что даже не помнишь причину, или просто написать "Ок, больно надо, все равно половина игроков не написали разбор", ты написала то, что написала. Если тебе, как Мессору (спасибо людям, его цитирующим

) всё что, не "пидор, гной" - не оскорбления и нормальное общение, то, повторюсь, это печально.
Как и твою неадекватность, принцесса
Вместо того, чтобы опускаться на до твоего уровня, я лучше сделаю реверанс и стуча каблучками гордо подняв носик выйду из хлева, оставив тебя одну, подумать над своим поведением.
Не помню, чтобы васекса полтреда слушало на нуле, так что сомнительно.
Проблема только в нуле?