Лор почти не знаю, если буду писать дичь, то не смейтесь. Буду разбирать по маленьким кускам.
К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
R.I.P. Енот
Стив шел домой после блока кого-то из персонажей их лесной локации. Ноги в грязи, ибо в лесу собсно грязно. Окурки прилипали к ботинку, ибо он, как хулиган, курит и тушил сигареты об ботинок, при этом окурков много, а значит пришлось почему-то долго ждать цель. Рука болит, ибо он ей бил, а горло из-за произошедшей ссоры между ним, и тем кого он блокировал. То бишь блокировал он человека, с монстрами особо не поругаешся. Учитывая упоминание тумана, вполне возможно цель его блока была замаскирована майндбрейкером, и сама по себе в лесу и не живёт, просто ей изменили локацию. От того он и грустный и поникший, что пришлось переться в лес и долго ждать цель там.
Енот мимопроходимец, жил в лесу/центре, захован Векной. Выкачанная жизнь это видимо намек на то, каким из НД Векны убивали енота. Пробивные обычно описывают как ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ убийства, так что может и оно, поймём по следующей газете. Енот в любом случае такая себе цель для ловли кучи гостей.