Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52993 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Так я учусь, мне одному в подвале учиться что ли? О_о
из зз нормально будет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Понял, Некр, хрень какая-то, а не разбор

Ну этот хрень, я даже не спорю. Но за негский скушаю без хлеба!)

Я хз, кто там, но его выводы (Шляпница маф, Мессор маф, Каст маф) мне не заходят.

Так, щас. Я просто на всякий случай спрошу - ты щас выводишь цвет Васекса от его цветов на нуле?
    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:09:52 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Ваще нет времени  , но если Уран рисует меня мафом , то буду голосоватт в пику ему , он не может правда писаьь меня в мафы или он плохой игрок

Ну я пока просто подозреваю, почему подозревать тебя это признак плохого игрока?

Смотри, ты пытаешь самостоятельно написать светофор, молодец. В этом светофоре есть достаточно может быть мафом или чего-то подобного, то есть черных/серых/мутных.
      Но результирующая мысль у тебя - не знаю кого казнить
      . В смысле не знаю? По своим наблюдениям, выбирая из тех, на кого реально собрать голоса других мирных. Это шляпница.

А я вижу что ты этого не сделала. значит она недостаточно черная тебе, бывает. Так чего ты ждёшь, чтобы кто-то появился с криками казните меня? Может кто-то хуже нее у тебя есть, поэтому ты размышляешь?
      Ну пока ты так делаешь, у меня складывается впечатление, что ты выбираешь, надеешься что казнь пройдет без того деятельного участия. Если оно неверно, то в чем?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Соул, ты мне вот вообще не сдался, чтобы думать о причинах, по поводу которых ты можешь на меня обижаться. Ты мне не друг, мы с тобой не общаемся, ты мне даже как игрок не особо нравишься. Поэтому как говорится "начни с себя". Играй со мной нормально. Я тебя никоим образом не ущемляла, не притесняла, не гнобила в этом гейме. И не писала, что с тобой играть не буду. Начал это ты, вот взял бы и извинился, что вел себя как неадекват, а не упирался в то, что тебя бедного оскорбили.
        противоречишь себе же.
        Я и играл нормально, пока ты не полезла оскорблять. Раз тебя мои слова не задевают, я для тебя никто, то и повода оскорблять меня не было, значит я и не начинал ничего. Могла бы и извиниться, что вспылила. Но ты доказываешь, что это было не эмо, а нормальное общение.

Очень рекомендую сходить и посмотреть)
        Библиотека нотсов открыта?
        « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:12:23 от SouL »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Зато ты не забыл прессануть Алмаз. Интесно будет комбек.

Хм, а низя?)

Я их не пишу пока. Как обычно напишу пачку черных позже.
          Или ты тоже ждешь от меня разбор газеты по ролям и всех негов в первый день?

Скорее хоть минимальных выводов по размышлениям. У нас флаг через три часа, как бы пора определяться, а ты мысли в себе держишь.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Канцлер, если что я прямо скажу, что если ты хочешь выйти, я помочь готов.
            Ситуации, когда надо казнить не того кто хочет казнится в ролевках бывают. Но первый день сейчас - это не тот случай.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              что ж ладно, соул мафия, потому что знает лор, но выдумал причину, чтобы не делать разбор. одобряю повес соула. в любом случае подобный игрок для победы не нужен

макалу мирная

будем избавляться от руинеров сначала
              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:13:46 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                что ж ладно, соул мафия, потому что знает лор, но выдумал причину, чтобы не делать разбор. одобряю повес соула. в любом случае подобный игрок для победы не нужен

макалу мирная

А шляпница чё, все уже?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  из зз нормально будет
                  Не, я бросаю читать игру после смерти всегда, а в зз каждый доказывает, что он дартаньян и сыграл бы великолепно, не мешай ему все подряд. Не осуждаю, это нормальная реакция кстати. Но это не самое интересное чтиво, хочу сказать.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , я помню ты чет высказывал в мой адрес. Но помимо того что это как-то связано с заменой (такие аргументы считаются неигровыми, если что, онлайн там мониторить, или активность в мессенджерах), ты определенно мысль сформулировал лишь бы что-то написать, а не вникнуть. Я не обязан читать всю игру, когда зашёл тогда и начал. Найдется время или потребуется информация, ок.
                    Так вот, сейчас у меня очень краткое присутствие в теме, а для тебя я не город. Что ты сделал, чтобы проверить свою версию? Если ничего, когда намерен начинать?
                    Намерен пока наблюдать, а при необходимости голосовать. Но сегодня явно не ты на повестке)

Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Васекс, преувеличиваешь кстати фору, которую я даю топ-1 по постам. У известных флудеров эффект всегда слабее, кстати.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Ситуации, когда надо казнить не того кто хочет казнится в ролевках бывают. Но первый день сейчас - это не тот случай.

Та разберусь я щас, просто вижу, что голоса  в Шляпницу идут, пока в себя убрал, чтоб не считали.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          из зз нормально будет
                          Не, я бросаю читать игру после смерти всегда, а в зз каждый доказывает, что он дартаньян и сыграл бы великолепно, не мешай ему все подряд. Не осуждаю, это нормальная реакция кстати. Но это не самое интересное чтиво, хочу сказать.
                          ты будто ее и так читаешь

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            У нас флаг через три часа, как бы пора определяться, а ты мысли в себе держишь.
                            Пока у меня есть только предположения, что Макалу на обидках спасает Шляпницу от повеса.

У тебя есть кандидаты? Напиши кого ты вешать будешь и почему. Дай подумать другим, вдруг согласятся.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я честно успел изучить вопрос, с голосами в меня. Мне совершенно понятно действия Васекса, кричащего вешать Шалтая, но не голосующего в него.  Поиск на лёгкой цели, ок.
                              Алмаз, Журавлик, я хз на Чём голосуют в меня, изи лёгкий голос, на голосовании.
                              Я хочу чтобы вы объяснили свои голоса, а не просто словом спун.
                              Мне же надо понять вашу сторону, на саммафе не всегда получается верно определить сторону.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Шляпница всё-таки пришла и задавила авторитетом?) Смотрю голосуют уже Соула, хотя за что не совсем понятно. Думаю, будь он мафом так бы не сопротивлялся и написал бы вам разбор.
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.
                                Комментирую чужие разборы редко!
                                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Я просто на всякий случай спрошу - ты щас выводишь цвет Васекса от его цветов на нуле?
                                  Так-то уже первый день.  B-)
                                  Нет, я пишу, что мне не нравятся эти цвета от Васекса

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    из зз нормально будет
                                    Я понял. Это образ рыцаря на тебе сейчас.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Я не шибко разбираюсь в негских разборах, но как минимум двое мирных не против голосовать соула

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Я честно успел изучить вопрос, с голосами в меня. Мне совершенно понятно действия Васекса, кричащего вешать Шалтая, но не голосующего в него.  Поиск на лёгкой цели, ок.
                                        Мне же надо понять вашу сторону, на саммафе не всегда получается верно определить сторону.

Я голосовала тебя, чтоб ты очнулся или заменился. Там вроде понятно написано.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          , я помню ты чет высказывал в мой адрес. Но помимо того что это как-то связано с заменой (такие аргументы считаются неигровыми, если что, онлайн там мониторить, или активность в мессенджерах), ты определенно мысль сформулировал лишь бы что-то написать, а не вникнуть. Я не обязан читать всю игру, когда зашёл тогда и начал. Найдется время или потребуется информация, ок.
                                          Так вот, сейчас у меня очень краткое присутствие в теме, а для тебя я не город. Что ты сделал, чтобы проверить свою версию? Если ничего, когда намерен начинать?
                                          Намерен пока наблюдать, а при необходимости голосовать. Но сегодня явно не ты на повестке)

Это пассивная игра, мне не нравится.
                                          Я в принципе не на повестке буду, но хочу убедится, что ты понял, что мнение заменяются мафы даже если иногда верное, то проходит по разряду фу так играть.

И я от тебя, наблюдателя, не увидел комментариев, согласен ты что я имею право пропускать все что было до замены или настаиваешь что мирная игра предполагает глубокий анализ?
                                          Ты не хочешь сделать первый шаг в дискуссию, так его я сделаю. Ты либо останешься вообще без аргументов, уступая, либо рискнешь потерять ещё больше, высказав мнение об обязанностях мирного игрока (=твоих обязанностях, которые ты сам заявил, или не мирный).
                                          Погнали.

Та разберусь я щас, просто вижу, что голоса  в Шляпницу идут, пока в себя убрал, чтоб не считали.

Не переживай, я тебя и так не считали
                                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:22:04 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            из зз нормально будет
                                            Я понял. Это образ рыцаря на тебе сейчас.

нет. ты зачем-то начал про меня херню нести

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  

Мне тоже честно, не очень интересно, что ты там не изучил. Что изучил будет?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                Но за негский скушаю без хлеба!)
                                                Подавитесь :D Или отравитесь :D

Раз тебя мои слова не задевают, я для тебя никто, то и повода оскорблять меня не было, значит я и не начинал ничего. Могла бы и извиниться, что вспылила. Но ты доказываешь, что это было не эмо, а нормальное общение.
                                                Я нигде не говорила, что это нормальное общение. Ты повел себя неадекватно, я на это среагировала. Ты лишь неправильно понял, что меня это "обидело", на что я тебе и указала.
                                                Ты выказывал своё фи и получил в обратку. Вот и всё. Тут ничего необычного, не надо из себя жертву строить.
                                                I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Нет, я пишу, что мне не нравятся эти цвета от Васекса

Да. И пишешь, что несколько подозреваешь Васекса за эти цвета.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    нет. ты зачем-то начал про меня херню нести
                                                    Я задал вопрос, не слушают Васекса только на нулевой день или причина не в номере дня. Даже не тебе задал. Хз что в этом вопросе тебя задело так.  :shrug:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я заметил такую тенденцию что в этой игре мужики уступают бабам по силе убеждения
                                                      То ущемляются от каких то якобы оскорблений насчёт них
                                                      То за голос начинают плавиться
                                                      А когда предъявляют исходят на эмо и не вывозят диалог

Пазор  :face:

Вот надо как я делать, вот подумал что Шляпница мафия
                                                      Подошёл, уверенно сказал "Ты мафия, отлетаешь"
                                                      А далее он такая вся милая становится и показывает мне свою красную карту и я такой "не так уж и быть, дорогая, возьму тебя мирной и пойдем вместе ПАКАВАТЬ мафию"

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Пока у меня есть только предположения, что Макалу на обидках спасает Шляпницу от повеса.
                                                        А это мои, дорогие зрители, называется "саммаф чистой воды" :D
                                                        I'm Batman

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                                            •  Мужской
                                                          Лор почти не знаю, если буду писать дичь, то не смейтесь. Буду разбирать по маленьким кускам.
                                                          К вечеру тучи сгустились над Хоукинсом. Некто очень хмурый и поникший возвращался домой, ноги были в грязи, к подошве прилипли окурки сигарет, все еще болела рука и немного горло. «Какой странный там был туман» - едва промелькнула мысль у идущего, как было замечено тело. Его кости были переломаны, из него как будто выкачали всю жизнь. Раздался пронзительный крик.
                                                          R.I.P. Енот
                                                          Стив шел домой после блока кого-то из персонажей их лесной локации.  Ноги в грязи, ибо в лесу собсно грязно. Окурки прилипали к ботинку, ибо он, как хулиган, курит и тушил сигареты об ботинок, при этом окурков много, а значит пришлось почему-то долго ждать цель. Рука болит, ибо он ей бил, а горло из-за произошедшей ссоры между ним, и тем кого он блокировал. То бишь блокировал он человека, с монстрами особо не поругаешся. Учитывая упоминание тумана, вполне возможно цель его блока была замаскирована майндбрейкером, и сама по себе в лесу и не живёт, просто ей изменили локацию. От того он и грустный и поникший, что пришлось переться в лес и долго ждать цель там.
                                                          Енот мимопроходимец, жил в лесу/центре, захован Векной. Выкачанная жизнь это видимо намек на то, каким из НД  Векны убивали енота. Пробивные обычно описывают как ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ убийства, так что может и оно, поймём по следующей газете.  Енот в любом случае такая себе цель для ловли кучи гостей.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Стив шел домой после блока кого-то из персонажей их лесной локации.  Ноги в грязи, ибо в лесу собсно грязно. Окурки прилипали к ботинку, ибо он, как хулиган, курит и тушил сигареты об ботинок, при этом окурков много, а значит пришлось почему-то долго ждать цель. Рука болит, ибо он ей бил, а горло из-за произошедшей ссоры между ним, и тем кого он блокировал.
                                                            Любопытно, но нет. Стив рукоприкладством не занимался вообще. Это скорее про Билли. Отец его бил и душил.
                                                            I'm Batman