Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52979 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
бойцовский клуб соула... там придумали как бомбу из мыла делать... там в улике случайно не намек на мыльницу? а потом мб компоненты для создания мыла/бомбы...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Проблема только в нуле? 
    Проблема в том, что в меня неплохо налетели за временное отсутствие в теме, и там половина негов.

маленькое напоминание: ты говорила, что у некра не мафский разбор и вешать его не будешь.
    Я по-прежнему не считаю его разбор мафским и вроде его не вешаю, в чём вопрос?

Неги - Некр, Канцлер. Ланташ вполне нег. У Ланташа вызвало вопросы сочетание легкого бомбления от темы (не факт, что не наигранного) и нежелания брать руль, чтобы источников этого бомбления из темы устранить
    А когда Ланташ брал руль? Вот что разбор не дал и заменился - то такое.

Почему у Некра разбор плохой? А потому что там мафов нет аж до общей фразы в пост-посткриптуме, и очень много маркеров неуверенности вроде "вроде", "полагаю", "понятия не имею". То есть разбор как бы и есть, но толку от него минимум, как будто Некр его писал, чтобы был.
    А мне показалось, что он неплохо расписал кто из миров где был и что делал с описанием лора и что почему, ну и зачем мафу писать в тему, что мафы блочили горблокера?

Свой полный разбор я делать не буду
    Почему?

Неги - Некр, Канцлер.
    А Сонг тебе как?

Голоснул в Шляпницу канцлер, и заранее подстелил соломку, мол потом придумаю кого казнить на самом деле.
    Заметили что его как имеющего сильно мутный цвет Шляпницы я не писал. Так как уже видно, что его план на казнь другой.
    Какой?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      в вики про бк ссылка на мыло идет почти сразу после названия фильма и мыло часто на обложке

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Алмаз, Журавлик, я хз на Чём голосуют в меня, изи лёгкий голос, на голосовании.
        Я хочу чтобы вы объяснили свои голоса, а не просто словом спун.
        Мне же надо понять вашу сторону, на саммафе не всегда получается верно определить сторону.
        Я же вроде объяснила.
        Люблю людей, которые многа говорят. 

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          У тебя есть кандидаты? Напиши кого ты вешать будешь и почему. Дай подумать другим, вдруг согласятся.

Так это, я тут вроде тыкаю зону подозрений. От Канисы отстал, от Хрона отстал, от Васекса наверное на текущий момент отстал. Остальные, с кем я дискутировал, +- там. Акценты - пока думаю, но явно там не Макалу, не Алмаз, не заменившийся Ланташ.
          А вот Рика прям не против потащить в петельку. В вашем противовесе со Шляпницей честно говоря передавливает Шляпница хотя бы потому, что она что-то по столу говорит. Канцлера опять же послушаем, там легкие непары Рик-Канцлер и Шляпница-Канцлер, мб что-то интересное и даст.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            там в улике случайно не намек на мыльницу? а потом мб компоненты для создания мыла/бомбы...
            Китайцы придумали порох.
            Соусница похожа на мыльницу.
            Изи~

А когда Ланташ брал руль?
            В Орионе брал. Все нервы мне своим рулем тогда вымотал  :smoke:
            « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:37:13 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              "В книге "бойцовский клуб" взрывчатку делали не из мыла, а из глицерина - побочного продукта производства мыла. Взрывчатка получаемая из глицерина называется нитроглицерин."

Глен - гл
              Инсепшен - ин

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Нужно голосить за кого-то из вчерашних кандидатов. Там стопудова есть маф, раз сегодня принесли многа других, чтобы рассеить внимание.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  Я думаю в загадке три нижних слова это "Добытчик и Домохозяйка"
                  Глен это Добытчик в ходячих, в вики так и написано, а Хаус и глажка вещей это домохозяйка. Хаус-дом. Глажка вещей дела по дому

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    холод, нет, "начало" вообще не вяжется и слишком перемудрил

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Любопытно, но нет. Стив рукоприкладством не занимался вообще. Это скорее про Билли. Отец его бил и душил.
                      Но блок как-то обыграть нужно, это почти всегда физическое насилие. Раз он не сверхплохой человек, то
                      и цели драки можно ограничить до мужчин.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , я помню ты чет высказывал в мой адрес. Но помимо того что это как-то связано с заменой (такие аргументы считаются неигровыми, если что, онлайн там мониторить, или активность в мессенджерах), ты определенно мысль сформулировал лишь бы что-то написать, а не вникнуть. Я не обязан читать всю игру, когда зашёл тогда и начал. Найдется время или потребуется информация, ок.
                        Так вот, сейчас у меня очень краткое присутствие в теме, а для тебя я не город. Что ты сделал, чтобы проверить свою версию? Если ничего, когда намерен начинать?
                        Намерен пока наблюдать, а при необходимости голосовать. Но сегодня явно не ты на повестке)

Это пассивная игра, мне не нравится.
                        Я в принципе не на повестке буду, но хочу убедится, что ты понял, что мнение заменяются мафы даже если иногда верное, то проходит по разряду фу так играть.

И я от тебя, наблюдателя, не увидел комментариев, согласен ты что я имею право пропускать все что было до замены или настаиваешь что мирная игра предполагает глубокий анализ?
                        Ты не хочешь сделать первый шаг в дискуссию, так его я сделаю. Ты либо останешься вообще без аргументов, уступая, либо рискнешь потерять ещё больше, высказав мнение об обязанностях мирного игрока (=твоих обязанностях, которые ты сам заявил, или не мирный).
                        Погнали.

Мое мнение и аргументация уже высказаны. Вроде понятно написаны, можешь даже отбросить часть про замену. Не знаю, куда мои аргументы испариться могут или сделать мне что-то хуже. Попытаешься доказать что я не мирный? Ну можешь попробовать.

Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.
                        Комментирую чужие разборы редко!
                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Нужно голосить за кого-то из вчерашних кандидатов.

Огласите весь список.

Там стопудова есть маф, раз сегодня принесли многа других, чтобы рассеить внимание.

Если специально рассеивают внимание, значит черные, верно? Значит, нужно голосовать за них, верно, потому что они точно черные, а вчера только рейндж был.
                          По-моему, у тебя логика немного сломалась.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            А когда Ланташ брал руль? Вот что разбор не дал и заменился - то такое.
                            Заменился он, если верить таверну, по состоянию здоровья. Про руль - ну когда у тебя бомбит, то хочется с этим что-то сделать, например, попытаться выгнать вызывающего бомбление? А так Ланташ просто жаловался в надежде, что, видимо, кто-то ещё подхватит.
                            ну и зачем мафу писать в тему, что мафы блочили горблокера?
                            Так у Некра этого в разборе и нет, у него вообще ни одного хода мафии в разборе не найдено.
                            Почему?
                            Потому что не вижу смысла делать разбор газеты, в которой я слишком многого не вижу.
                            А Сонг тебе как?
                            Никак. Ну, его пост про 50+ страниц чтива был смешной.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Попытаешься доказать что я не мирный? Ну можешь попробовать.

Я бы предложил тебе откатить и сразу сдаться черным)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                  •  
                                Любопытно, но нет. Стив рукоприкладством не занимался вообще. Это скорее про Билли. Отец его бил и душил.
                                Но блок как-то обыграть нужно, это почти всегда физическое насилие. Раз он не сверхплохой человек, то
                                и цели драки можно ограничить до мужчин.
                                Ну хз, конечно. Но там в абзаце выше он был в ТЦ и на кого-то наорал~

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Если смешать глицерин с азотной кислотой, получится нитроглицерин, – говорит Тайлер. Я делаю глубокий вздох и повторяю слово «нитроглицерин». Тайлер еще раз облизывает губы и влажным ртом прикладывается к тыльной стороне моей ладони. – Если смешать нитроглицерин с натриевой селитрой и опилками, то получится динамит, – говорит Тайлер.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Так у Некра этого в разборе и нет, у него вообще ни одного хода мафии в разборе не найдено.

Ну... во-первых, если ты не заметил, мафию видно значительно хуже. Кажется, ты нашел только выстрел мафии в Векну, что невероятно полезно обозначать (для мафов, конечно).
                                    Во-вторых,
                                    Перевод. Сотрудники - по идее Стив и Робин. Возможно, я ошибся с трактовкой выше, тогда Стив из-за перевода заблочил кого-то мирного. Робин вроде не должна себя корить за чек не туда.
                                    , как бы воть. В игре два обычных перевода, Одди явно не тут.

Не то, чтоб это делает мой разбор сильно лучше, но вы, сударь, совершенно явно комментируете то, в чем не разбирались.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      В голосовалке дурдом какой-то, пошла читать

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Если специально рассеивают внимание, значит черные, верно? Значит, нужно голосовать за них, верно, потому что они точно черные, а вчера только рейндж был.
                                        По-моему, у тебя логика немного сломалась.
                                        У меня все нормально с логикой, я новичок, но не тупой. Спасибо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Рик, ты вот сейчас понимаешь, что ты не делаешь разбор газеты, 
                                          Потому что не вижу смысла делать разбор газеты, в которой я слишком многого не вижу.

И предъявляешь мне за то, что я чего-то там не увидел?

Это, кмк, уже что-то за гранью.

У меня все нормально с логикой, я новичок, но не тупой. Спасибо.

Тогда, возможно, проблемы на моей стороне. Поясняй выводы.
                                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 13:55:21 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                              •  
                                            Ризен, так у тебя ещё что-то осталось кроме заявления, что обязан что-то там прочитать с начала игры?
                                            Вот с ним и разбираемся. Или как я считаю, обязанностей что-то там читать у меня нет.
                                            Или мы сейчас сформируем список обязанностей мирного игрока по версии Ризена, и посмотрим соблюдает ли он его сам. А скольких игроков ругает за неисполнение?

Так что выбираешь, признать что нет у меня обязанностей, которые ты мне придумываешь, или будем формировать список требований целиком?
                                            Нет списка обязанностей - значит довод с потолка.
                                            Или это список из одного пункта?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              соул притих, как только я начал бойцовский клуб к улике притягивать  ^_^

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                холод, нет, "начало" вообще не вяжется и слишком перемудрил
                                                Да не сказал бы что мудрено,  Хаус/Дом +глажка= домохозяйка/горничная довольно простая логика. То что Глен это не добытчик может быть, просто звучит красиво.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Сейчас я мирный - меня атакуют без аргументов, типа на обидках. Мирным это делать незачем - это стандартная логика, чистый саммаф. 
                                                  А это мои, дорогие зрители, называется "саммаф чистой воды"
                                                  :face:

Зато с какой гордостью это писала, наверное  xD2

Проблема в том, что в меня неплохо налетели за временное отсутствие в теме, и там половина негов.
                                                  Зато вешаешь меня, я понял.  :y:

В вашем противовесе со Шляпницей честно говоря передавливает Шляпница хотя бы потому, что она что-то по столу говорит.
                                                  Мне просто нечего пока сказать по столу. Когда меня вешают как красного игрока, на обидках просто или по рыцарству, то это не помогает мне искать цвета от слова совсем.

Рик, ты вот сейчас понимаешь, что ты не делаешь разбор газеты,
                                                  Цитата: РикРолл от Сегодня в 16:45:47

И предъявляешь мне за то, что я чего-то там не увидел?
                                                  Норм ход, надо записать  :D

соул притих, как только я начал бойцовский клуб к улике притягивать  ^_^

xD2
                                                  « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 14:02:08 от SouL »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Левый вопросительный знак - Я?

Я + Начало = Стивен Ён, который играл в "Я - начало".
                                                  Но плохо представляю логику, по которой Серп бы так решил зашифровать просто "я".

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Тогда, возможно, проблемы на моей стороне. Поясняй выводы.
                                                    Какие выводы? Вчера обнаружился какой-то маф. Возможно Канистра, не знаю, мне лень думать, и все сегодня пытаются прилепить блин на рефрижератор и сделать вид, что никто ничего не понимает, ругается тут, короче всякое такое.
                                                    Вам еще надо после этого поста что-то пояснять?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      целиком поддерживаю повес соула. мой астральный голос на соуле и мессоре и некре

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Сонг, Холод, Соул, Аризен, Каниса - менее двух часов до лимита, где ваши голоса?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                            •