Шляпница (говорит, что Соул маф, тк не дал разбора)
Ну Шляпницу слушать это понятно, если обычно это у неё провокации хотя бы (все эти претензии к разборам), то сейчас это скорее всего попытка спастись от петли. Какой взрывной рост постов, я смотрю, у Шляпницы было 17, сейчас - 68. Т.е. играть у неё определенно есть время. Значит, неактивность была скорее всего из-за цвета. Так что во мнении, что Шляпница - нег, я укореняюсь только больше.
Макалу (примерно то же, что Шляпница, плюс они долго цапались)
Ок, вот это я понимаю, хотя я помню, Макалу ещё хотела, чтобы я что-то поменял в своем разборе.
Соул давал разборы что на неге в Атланте (а там вообще опасно было давать разбор, т.к. он был маньяком, т.е. ничего не знал вообще; правда, мы помним, какие там были крутые газеты), что на мире в Дисайплз. А тут и правда не дал, а сет вроде бы знает. Получается, Соул боится спалить свою роль. Спалить он её может, потому что ему кажется, что есть что-то очевидное для него в газете, что, возможно, неочевидно другим, и ему прям настолько это очевидно, что он не может придумать, чем маскировать, и боится, что если проигнорит, то на него нападут в теме за игнор. Это поведение мафа?