Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 24
Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10
Если Шляпница маф, Рик многовероятно с ней
Некр, ты мне сам говорил, что Шляпница очень контрастная (активная на мире, скупая на мафии), почему твой голос черт-те где?
2) Я склонен видеть негом Рика, а он висит в ветке Соула. Т.е. Рик-Шляпница возможно, Рик-Соул нет. Однако же мб черный Рик, красная Шляпница
Цитата: Nirtok от Августа 13, 2022, 15:20:02Цитата: Uranium235 от Августа 13, 2022, 15:14:17Ветка в соула, ну на мой взгляд, это сочетание танка Макалу в него и нежелания казнить Шляпницу.ВетУран, ты на таб нажал и пост отправился, может дописать пожалуйста?Это тот же абзац что уже был. И на телефоне нет таб
Цитата: Uranium235 от Августа 13, 2022, 15:14:17Ветка в соула, ну на мой взгляд, это сочетание танка Макалу в него и нежелания казнить Шляпницу.ВетУран, ты на таб нажал и пост отправился, может дописать пожалуйста?
Ветка в соула, ну на мой взгляд, это сочетание танка Макалу в него и нежелания казнить Шляпницу.Вет
ну справедливости ради конкретно рик обожает своих голосовать особенно в первый день
Цитата: Nirtok от Августа 13, 2022, 15:25:54Некр, ты мне сам говорил, что Шляпница очень контрастная (активная на мире, скупая на мафии), почему твой голос черт-те где?А какой из этих вариантов ты видишь?Я вот что-то среднее.
Цитата: lolbabe от Августа 13, 2022, 15:18:23Если Шляпница маф, Рик многовероятно с нейТам 3-4 поста разбежки минимум тогда, почитай. В саммаф уходить по его поводу не буду только потому что сам толком не знаю кто нег, если он мир, то я его понимаю пока что.
Давайте Юми зпакуем она как то не по православному влетела в топан
На моей памяти Рик и разбежка это близкие термины.
да достаточно вспомнить как недавно он чуть своего костяка не повесил, я на ласт минуте вылез спасать
P.S. Осознал, что не уточнил. Голоса у мана неотключаемые же?
Цитата: Messor от Августа 13, 2022, 15:22:17Давайте Юми зпакуем она как то не по православному влетела в топан Аминь.Почитала я Соула. Хааааарррроооош, вероятно если не уйду в закат к флажку даде кино в противовес
Твои два варианта Шляпница и Рик, так?
Цитата: Юми от Августа 13, 2022, 15:32:37Цитата: Messor от Августа 13, 2022, 15:22:17Давайте Юми зпакуем она как то не по православному влетела в топан Аминь.Почитала я Соула. Хааааарррроооош, вероятно если не уйду в закат к флажку даде кино в противовес Не понял, всмысле мирный?И куда ты кинешь, в Шляпницу?
Цитата: Канцлер от Августа 13, 2022, 15:27:12Цитата: lolbabe от Августа 13, 2022, 15:18:23Если Шляпница маф, Рик многовероятно с нейТам 3-4 поста разбежки минимум тогда, почитай. В саммаф уходить по его поводу не буду только потому что сам толком не знаю кто нег, если он мир, то я его понимаю пока что.Если искать напов к Шляпнице, то канцлер подходит.
Ветка в соула, ну на мой взгляд, это сочетание танка Макалу
Соул давал разборы что на неге в Атланте (а там вообще опасно было давать разбор, т.к. он был маньяком, т.е. ничего не знал вообще; правда, мы помним, какие там были крутые газеты), что на мире в Дисайплз. А тут и правда не дал, а сет вроде бы знает. Получается, Соул боится спалить свою роль. Спалить он её может, потому что ему кажется, что есть что-то очевидное для него в газете, что, возможно, неочевидно другим, и ему прям настолько это очевидно, что он не может придумать, чем маскировать, и боится, что если проигнорит, то на него нападут в теме за игнор. Это поведение мафа?
Цитата: Uranium235 от Августа 13, 2022, 15:31:58Цитата: Канцлер от Августа 13, 2022, 15:27:12Цитата: lolbabe от Августа 13, 2022, 15:18:23Если Шляпница маф, Рик многовероятно с нейТам 3-4 поста разбежки минимум тогда, почитай. В саммаф уходить по его поводу не буду только потому что сам толком не знаю кто нег, если он мир, то я его понимаю пока что.Если искать напов к Шляпнице, то канцлер подходит.Поясни
Канцлер, неигровое, но дико интересно, для чего вести статистику своих игр на общем обозрении? Потешиться своего внутреннего хомячка?
Еще не нравится еще Уран.Его вбросы про улику первого дня - можете почитать по мне, он так и не ответил на моё "туше" в его сторону. Плюс решает за меня, что мой голос в Шляпнице, т.е. нагнетает обстановку.
Цитата: Канцлер от Августа 13, 2022, 15:37:40Цитата: Uranium235 от Августа 13, 2022, 15:31:58Цитата: Канцлер от Августа 13, 2022, 15:27:12Цитата: lolbabe от Августа 13, 2022, 15:18:23Если Шляпница маф, Рик многовероятно с нейТам 3-4 поста разбежки минимум тогда, почитай. В саммаф уходить по его поводу не буду только потому что сам толком не знаю кто нег, если он мир, то я его понимаю пока что.Если искать напов к Шляпнице, то канцлер подходит.ПоясниНу ты дал в нее голос, а потом снял. То есть с одной стороны как бы пытался разбежка, а с другой как запахло жареным, то казнить Напа расхотелосьЯ не утверждаю что прям так и было. Но именно так манипуляции с голосованием выглядят.
Это я к тому, что мне Уран пока нравится, но его прям маловато
Цитата: SouL от Августа 13, 2022, 15:41:38Еще не нравится еще Уран.Его вбросы про улику первого дня - можете почитать по мне, он так и не ответил на моё "туше" в его сторону. Плюс решает за меня, что мой голос в Шляпнице, т.е. нагнетает обстановку.Ну это не вбросы, а суровые реалии. А по поводу голоса - так-то логика действительно есть 🤷♀️ Это я к тому, что мне Уран пока нравится, но его прям маловато
Цитата: Юми от Августа 13, 2022, 15:43:15Цитата: SouL от Августа 13, 2022, 15:41:38Еще не нравится еще Уран.Его вбросы про улику первого дня - можете почитать по мне, он так и не ответил на моё "туше" в его сторону. Плюс решает за меня, что мой голос в Шляпнице, т.е. нагнетает обстановку.Ну это не вбросы, а суровые реалии. А по поводу голоса - так-то логика действительно есть 🤷♀️ Это я к тому, что мне Уран пока нравится, но его прям маловатоА ниче что я с замены? А по постам уже половину игроков переплюнул.Маловато меня позже будет.