При этом ты этими высказываниями отметаешь возможность, что Макс уже нашла Векну и всеми силами пытается натянуть улику на мана и ей нужны наводки и возможные пути ее решения, а ты саботируешь это, уже готовя почву под то, чтобы неги имели агрумент, типа "да первая улика не решаема, не верьте разгадке".
Приведи хоть пару стоящих аргументов, почему улика первого дня не должна разгадываться в теме? Особенно при том, что убивают только неги и разгадка это, или слив мафа для угадайки ману, или улика на мана.
Отметаю. Газета называется демогоргон, на картинке буквы. Ничего похоже на результирующую успешного поиска, да и сам по себе он маловероятен.
Это самое важное что ты хочешь узнать за несколько минут до своей возможной казни, ну как хочешь. Не помню ни одной игры, в которой улику на мана (не мафа) взяли. Можешь открыть любую, и там будет жесть.
Я бы понял на мафа, но ты сам говоришь что это ман. Я чисто в твоем мире рассуждаю, потому что сам не знаю (но склоняюсь к ману, как раз по косвенным мнениям других).