Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52920 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Не думаю, что ответа будет отличаться от пояснения в посте с голосом. Как бы то ни было мне пока Каниса кажется ближе к миру.
Да? Интересно почему?

Оффлайн Canisa

• silver
      •  Женский
    Извините - норм буду после 10ти , где-то с 4х читала только  наискосок

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Явно не Хоппер, за Хоппера она бы дралась на казни, как кошка, кмк.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Макалу ещё хотела, чтобы я что-то поменял в своем разборе.
        Эм что? Ты написал, что будешь фиксить, я этого искренне жду. По фиксам обычно отлично отрезаются роли, чего я тебе в прошлой игре Дрюши и наотрезала. Поэтому и жду, но ты ожидаемо не сдержал слова :D

Спалить он её может, потому что ему кажется, что есть что-то очевидное для него в газете, что, возможно, неочевидно другим, и ему прям настолько это очевидно, что он не может придумать, чем маскировать, и боится, что если проигнорит, то на него нападут в теме за игнор. Это поведение мафа?
        Да, это поведение мафа. Мафский блок в газете не виден, мафский перевод можно было описать как это сделала я "Пусть сам ищет". В чем проблема?

То есть, те самые, которые мафии было бы невыгодно комментировать.
        Какие? Напомни, плиз.

На первом уровне это Макалу, кстати (ну если вдруг ты заинтересуешься моим мнением).
        :cheer:

Юми, рада конечно тебя видеть :D Жаль правда, что твоего энтузиазма как обычно хватит только на сегодня))
        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Я проголосовал в Соула, потому что
          а) в Некра очевидно не соберётся
          б) не вижу Шляпницу мафом, аргументы по ней не убедили (вообще кажется, что там основной аргумент был про дельту активности между мирной и нехорошей Шляпницей, ну так она и не спунит в этой игре)
          в) после обвинений Макалу почитал Соула по фильтру, и там не всё так чисто, как я думал, то есть много постов про улику и выяснение отношений с Макалу и мало - про собственно позицию Соула относительно происходящего

а) Ты не очень и агитировал, а я на тот момент могла бы подумать об этом.
          б) Дело не только в активности, а в том, что у нее не было поиска.
          в) Позиция Соула = светофор?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Я отзываю своих дипломатов с заверениями первого дня, что я верю Шляпнице. Возможно я просто такой очень доверчивый человек.
            Надо меня понять и простить.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              , если посмотришь на голосовалку, то кто, по-твоему, мог бы вытаскивать Шляпницу?

Я проголосовал в Соула, потому что
              а) в Некра очевидно не соберётся
              б) не вижу Шляпницу мафом, аргументы по ней не убедили (вообще кажется, что там основной аргумент был про дельту активности между мирной и нехорошей Шляпницей, ну так она и не спунит в этой игре)
              в) после обвинений Макалу почитал Соула по фильтру, и там не всё так чисто, как я думал, то есть много постов про улику и выяснение отношений с Макалу и мало - про собственно позицию Соула относительно происходящего

И вопрос тогда, почему при всех этих аргументах их вообще не было в теме? Почему ты общался с Некром, но не общался с Соулом?

так себе компания конечно при шляпнице мафе
              макалу явно пыталась отвлечь внимание от шляпницы альтернативой в соула, мессор и алмаз призывали не голосовать шляпницу и называли ее мирной, ну по рику хз

Не может же быть, чтобы не было никого своего. Мне не хочется верить, что чуйка может обманывать так сильно по Алмаз, поэтому я пока оставлю ее в ошибающихся мирах. Мессор хз, вроде, искренне писал и менял мнения. Спрашивал меня, бетон ли мир Соул. Я бы поставила на Рика и/или Макалу. В ветке на Шляпницу тоже легко может быть нап/напы, тк она не висибельная.
              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 17:36:18 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                 Наверняка Шляпница маф, так что день прошел хорошо, продуктивно. Но что-то я не нахожу, у нас есть какой-то шанс ее убрать ночью или придется ещё один день тратить? Муторно будет.
                Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Из голосующих в шляпницу самый черный некр, он в меня голосовал за голос в шляпницу
                  И всячески препятствовал
                  Ну, у них было интересное взаимодействие сегодня, но ее первая реакция на то, что ты назвал его разбор мафским, мне показалась реакцией непары. Но Некр мне не очень нравится сам по себе, поэтому могу ошибаться в том прочтении.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Наверняка Шляпница маф, так что день прошел хорошо, продуктивно. Но что-то я не нахожу, у нас есть какой-то шанс ее убрать ночью или придется ещё один день тратить? Муторно будет.
                    да есть

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Журавлик в колпаке, если посмотришь на голосовалку, то кто, по-твоему, мог бы вытаскивать Шляпницу?
                      Не знаю.
                      Учитывая, что она не села можно было вообще куда угодно голосить.
                      Вот Каниса просто слила голос, думая, что она самая умная и в случае чего к ней не будет никаких претензий.
                      Жалко, конечно, что Шалтай-Неболтай голосил из первых, ведь скорее подозрительнее те, кто докидывали в Шляпницу в конце. Наверное.
                      А из тех кто голосил в Соула подозрительнее Рик для меня.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Стрелять ей явно не пойдут. Векна может ее убрать так-то, потому что, если она Билли, он подросток.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Значит, у Шляпницы 1 мирная роль, 1 маньяк и 2 мафа.
                          Не знаю пошла бы Шляпница хиллить Енота, может и пошла бы. Убивать пошла бы...блин ну может и пошла бы. Я помню как она в чатике предлагала Енота вальнуть в первую ночь :D
                          Но если Шляпница маф, то остальные 4 штуки мафов мб вряд ли пошли бы ее с радостью сливать. Но вот докинуть - да. И из докинувших в конце это: та-даам Соул. Холод, Нирток, Шалтай, Канцлер, Лолла.

Шляпница - Каст, Шалтай, Канцлер, Нирток, Холода, Соул, Хрон, Васекс, Лола, Арисен, Уран
                          Васекс - Юми
                          Соул - Макалу, Шляпница, Рик, Мессор, Алмаз
                          Рик - Некр
                          Шалтай - Журавлик
                          Алмаз - Каниса
                          I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                              •  
                            Но что-то я не нахожу, у нас есть какой-то шанс ее убрать ночью или придется ещё один день тратить? Муторно будет.
                            Если 11 не триггернула в килл (а в газете такой момент был бы описан, думаю, его даже я бы углядел), то убрать может только ман (но это оптимизм, чудес не будет) или меткий перевод стрелка. Но ман защищен от первого минуса, маф-стрелок... тоже может быть защищен от минуса или быть Шляпницей, а зеркалить нельзя.
                            Итого шанс убрать ночью конечно есть, но он из области фантастики.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Итак, Шляпница вероятно черная - чек
                              Миры есть - чек
                              Аргументация голоса не в Шляпницу - кек
                              Голоснуть просто со мирами, раз нет своего мнения - кек.
                              При этом Соул по нотсам ей маф, но в Соула тоже нет голоса. Не понимаю ее.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Кароче если она мафия с защитой то я наебался и это только моя вина

Честно скажу что как то не сильно мне нравились её посты они были натужными, но по маркету - активная значит мирная. Я больше не никогда не буду давать цвета за "просто так", как и с Алмаз в прошлой

Из голосования чернее РикРол, у Макалу была мотивация как и я увидел Соула черного. Я писал почему, но он все таки дефался и я чет подзабил дальше вникать

Ну меня в принципе устраивало голосование и что в Шляпницу могут перевернуть, но я хоть и говорил что там мирная но все таки подзабил дефать

Чет иллюзия что я, Макаллу и Шляпница поймали Соула меня прям схватила

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Не знаю пошла бы Шляпница хиллить Енота, может и пошла бы. Убивать пошла бы...блин ну может и пошла бы. Я помню как она в чатике предлагала Енота вальнуть в первую ночь
                                  Но если Шляпница маф, то остальные 4 штуки мафов мб вряд ли пошли бы ее с радостью сливать. Но вот докинуть - да. И из докинувших в конце это: та-даам Соул. Холод, Нирток, Шалтай, Канцлер, Лолла.
                                  Макалу, прочитай еще раз роли, да? Это как-то некрасиво так обеляться снова.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Почему ман? Ман виснет

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Не думаю, что ответа будет отличаться от пояснения в посте с голосом. Как бы то ни было мне пока Каниса кажется ближе к миру.
                                      Чем?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        , так какие там ты вычитала доводы у Соула по мафам?
                                        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Стрелять ей явно не пойдут. Векна может ее убрать так-то, потому что, если она Билли, он подросток.
                                          Так второй маф с защитой тоже может быть условием победы для мана, если его первый гость не взрослый. А учитывая число взрослых и приоритет их НД... В общем ман захочет убрать, но боюсь что руками города.

с Билли интересно кстати. То есть самостоятельно идти сбивать себе вербуемость об его пассивку... Ну это тот еще выбор для вербуемой горроли.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Какие? Напомни, плиз.
                                            То, что нашедший труп Енота взаимодействовал с мафией - он писал про туман и про Майнд флеера.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Макалу, прочитай еще раз роли, да? Это как-то некрасиво так обеляться снова.
                                              Некрасиво, так не читай. Нечего на это акцентировать внимание и заставлять всех на это обращать внимание, если тебе так это теребит глаз.
                                              I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Не знаю.
                                                Учитывая, что она не села можно было вообще куда угодно голосить.
                                                Вот Каниса просто слила голос, думая, что она самая умная и в случае чего к ней не будет никаких претензий.
                                                Жалко, конечно, что Шалтай-Неболтай голосил из первых, ведь скорее подозрительнее те, кто докидывали в Шляпницу в конце. Наверное.
                                                А из тех кто голосил в Соула подозрительнее Рик для меня
                                                Шалтай проголосовал в Шляпницу одним из последних же.
                                                Слив голоса странный, но и за напа Шляпницы был бы странным, кмк, ведь она уже явно висла. Не отменяет напства, просто странно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Какие? Напомни, плиз.
                                                  То, что нашедший труп Енота взаимодействовал с мафией - он писал про туман и про Майнд флеера.
                                                  А, круто. Очень полезная инфа. Спросим потом у Енота чего он там навзаимодействовал :D

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Да, это поведение мафа. Мафский блок в газете не виден, мафский перевод можно было описать как это сделала я "Пусть сам ищет". В чем проблема?
                                                    Нет, это вполне себе и поведение мирного, особенно уход в отказ от разбора. Маф прогнулся бы точно, особенно под угрозой повеса.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Так второй маф с защитой тоже может быть условием победы для мана, если его первый гость не взрослый. А учитывая число взрослых и приоритет их НД... В общем ман захочет убрать, но боюсь что руками города.

с Билли интересно кстати. То есть самостоятельно идти сбивать себе вербуемость об его пассивку... Ну это тот еще выбор для вербуемой горроли.
                                                      Что??

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Некрасиво, так не читай. Нечего на это акцентировать внимание и заставлять всех на это обращать внимание, если тебе так это теребит глаз.
                                                        Не читать твои посты? Я так играть не умею, простите.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Пассивка 1: 1 защита от повеса.
                                                          Пассивка 2: меняет вербуемость своей цели и своих гостей с “+” на “-”.

Что?