, если посмотришь на голосовалку, то кто, по-твоему, мог бы вытаскивать Шляпницу?
Я проголосовал в Соула, потому что
а) в Некра очевидно не соберётся
б) не вижу Шляпницу мафом, аргументы по ней не убедили (вообще кажется, что там основной аргумент был про дельту активности между мирной и нехорошей Шляпницей, ну так она и не спунит в этой игре)
в) после обвинений Макалу почитал Соула по фильтру, и там не всё так чисто, как я думал, то есть много постов про улику и выяснение отношений с Макалу и мало - про собственно позицию Соула относительно происходящего
И вопрос тогда, почему при всех этих аргументах их вообще не было в теме? Почему ты общался с Некром, но не общался с Соулом?
так себе компания конечно при шляпнице мафе
макалу явно пыталась отвлечь внимание от шляпницы альтернативой в соула, мессор и алмаз призывали не голосовать шляпницу и называли ее мирной, ну по рику хз
Не может же быть, чтобы не было никого своего. Мне не хочется верить, что чуйка может обманывать так сильно по Алмаз, поэтому я пока оставлю ее в ошибающихся мирах. Мессор хз, вроде, искренне писал и менял мнения. Спрашивал меня, бетон ли мир Соул. Я бы поставила на Рика и/или Макалу. В ветке на Шляпницу тоже легко может быть нап/напы, тк она не висибельная.