Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52905 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
а, я подумал ты чет втираешь, что билли вербуется

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Если ты про условие победы мана, то да, это так.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Эм что? Ты написал, что будешь фиксить, я этого искренне жду. По фиксам обычно отлично отрезаются роли, чего я тебе в прошлой игре Дрюши и наотрезала. Поэтому и жду, но ты ожидаемо не сдержал слова :D
      Ну, фиксить, значит, поменять в разборе. Ты ждала моих фиксов, т.е. изменений в разборе. Ну я и принял твои замедления, удвоения. А роли я обрезать специально себе не намерен, никогда не делаю этого на разборах, а сейчас, когда ты вот прямо это и заявила, я специально этого делать не буду. Я все-таки предпочитаю играть красиво, чем некрасиво, если у меня есть выбор.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        В общем, я проблему обозначил. А трогать Шляпницу ндшкой или нет это задача для самостоятельной работы. В конце концов, она не обязательно Билли.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          И из докинувших в конце это: та-даам Соул. Холод, Нирток, Шалтай, Канцлер, Лолла.
          Ты видишь, что на казни могли быть 2 мафа? И Шляпница вполне вешала напа Соула?

И я проголосовала тогда, когда проголосовала, потому что пришла и прочитала и перечитала Шляпницу и Соула уже ближе к казни.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Да, это поведение мафа. Мафский блок в газете не виден, мафский перевод можно было описать как это сделала я "Пусть сам ищет". В чем проблема?
            Нет, это вполне себе и поведение мирного, особенно уход в отказ от разбора. Маф прогнулся бы точно, особенно под угрозой повеса.
            А кто ему угрожал? Соул не шел на повес, по моим наблюдениям в теме в течение дня. А когда я его спросила будет ли разбор, так пошел на конфликт.
            I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
              Какие? Напомни, плиз.
              То, что нашедший труп Енота взаимодействовал с мафией - он писал про туман и про Майнд флеера.
              А, круто. Очень полезная инфа. Спросим потом у Енота чего он там навзаимодействовал :D

>нашедший труп Енота взаимодействовал с мафией
              >Макалу предлагает спросить у Енота, чего он навзаимодействовал

И эти люди ещё играют по чужим разборам  :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                А, круто. Очень полезная инфа. Спросим потом у Енота чего он там навзаимодействовал
                Не Енот, а нашедший Енота. Все еще живой игрок. И маф Соул, кмк, который "решил не делать разбор, чтобы не палиться", не стал бы писать такой вариант.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Макалу поначалу нравилась, но по моему сегодня ее понесло куда-то не туда. Вопрос только, это мирное заблуждение и наглая мафская игра)

*или
                  « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 17:55:35 от Arisen »
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    А кто ему угрожал? Соул не шел на повес, по моим наблюдениям в теме в течение дня. А когда я его спросила будет ли разбор, так пошел на конфликт.
                    Голоса были 5 на 5, там подсчитывали незадолго до флага. Легко мог уйти.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Я таки предложу вешать Соула. Из того, что я прочитала за последние 5 страниц от него просто присутствие в теме, толку практического ноль, негов не ищет, разбор залупился писать. Это немирное поведение в игре.
                      Ну вот и угроза повеса. В конфликт он полез после этого. Гораздо более по-негски как раз было бы прогнуться на его месте.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Некрасиво, так не читай. Нечего на это акцентировать внимание и заставлять всех на это обращать внимание, если тебе так это теребит глаз.
                        Не читать твои посты? Я так играть не умею, простите.
                        Пропускай неигровуху и не обращай на нее внимания. То что ты пишешь ололо Макалу не знает ролей манов\мафов - это медвежья услуга.

Эм что? Ты написал, что будешь фиксить, я этого искренне жду. По фиксам обычно отлично отрезаются роли, чего я тебе в прошлой игре Дрюши и наотрезала. Поэтому и жду, но ты ожидаемо не сдержал слова :D
                        Ну, фиксить, значит, поменять в разборе. Ты ждала моих фиксов, т.е. изменений в разборе. Ну я и принял твои замедления, удвоения. А роли я обрезать специально себе не намерен, никогда не делаю этого на разборах, а сейчас, когда ты вот прямо это и заявила, я специально этого делать не буду. Я все-таки предпочитаю играть красиво, чем некрасиво, если у меня есть выбор.
                        Так и играй красиво, я и тебе мешаю?
                        Я думаю ты понял что я имею ввиду этими постами (что жду фикса твоего разбора) и поэтому не стал его делать. А сейчас я просто озвучила это вслух. А ты включил непонимашку. Ох, мафишь ты, Нирток :D
                        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Голоса были 5 на 5, там подсчитывали незадолго до флага. Легко мог уйти.
                          эхм, это без учета его собственного голоса. И потом, сколько мафов на твой взгляд голосовали либо не голосовали в самом конце?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Шалтай проголосовал в Шляпницу одним из последних же.
                            В голосухе его ник один из первых просто. Я не запомнила как тут пишется. Тогда он возвращается в топ подозреваемых

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Макалу поначалу нравилась, но по моему сегодня ее понесло куда-то не туда. Вопрос только, это мирное заблуждение и наглая мафская игра)
                              *или
                              Макалу мир или нейтрал легко может идти не туда и иногда как будто специально против общих тенденций треда, но тут мне интересно ее взаимодействие со Шляпницей. Ее разбор был расплывчатым, но мог быть и мирным - для Макалу и ее мнения о разборах это прямо очень мягко было сказано)
                              Не могу пока составить по ней мнения, в жб миры точно не пишу.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Так и играй красиво, я и тебе мешаю?
                                Я думаю ты понял что я имею ввиду этими постами (что жду фикса твоего разбора) и поэтому не стал его делать. А сейчас я просто озвучила это вслух. А ты включил непонимашку. Ох, мафишь ты, Нирток :D
                                Я не мафлю, а ты считаешь, что я мафлю и прикрываю кого-то из мафов, которого замедлили или задвоили. Мое понимание твоего предположения было таким, по крайней мере. А я ведь сразу, когда стал читать твой разбор, выделил, что удвоение и медлительность классно ложатся на те места, к которым ты их приписала:
                                Элевен и непонятно что с ее НД, мб замедление, т.к тень удалялась медленно. Далее был крик удивительный, пронзительный и недовольный. Пытаясь представить какую эмоцию тут мог испытывать человек, я впала в легкий диссонанс :D Так что я скорее бы поставила на замедление Демогоргона. Но сначала я думала, что тут описан страх из-за НД Демогоргона, но согласитесь "недовольство" - это не то, что испытываешь при виде такой твари))) И далее меня очень долго смущала «тень или тени», пока я не пришла к выводу, что как бы Демогоргона не задвоил Дастин.
                                Я Демогоргона слышал только в Dead by Daylight (сетевая игра, где маньяк охотится за 4 жертвами, которых он правда не может убить сразу, маньяка держит в рабстве некая Сущность, которая заставляет его сначала пару раз повесить жертву на крюк), но вроде он вполне себе ревет/кричит, причем громкий крик скорее не тянет на львиный рев, т.е. можно назвать пронзительным. Теория про замедленного, удвоенного мафа прикольная. Но мб там был мирный, а Серп нас троллит, не давая каких-то слов в крике (недовольный крик человека скуорее всего должен быть со словами, обычно-то люди если просто кричат, то это страх или боль, что не назовешь "недовольным"). Больно уж как-то изи тогда выходит.
                                Так что я не оч понимаю, какого фикса ты ждешь, если я тебя понял правильно. Ну а если я тебя понял неправильно, значит, ты что-то неправильно понимаешь  :shrug:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  В общем, я проблему обозначил. А трогать Шляпницу ндшкой или нет это задача для самостоятельной работы. В конце концов, она не обязательно Билли.
                                  О, блин, у меня же по разбору Билли как раз ходил к Еноту :D

И эти люди ещё играют по чужим разборам 
                                  Слушай, Нирток, если у тебя какие-то претензии ко мне напиши плиз прямо, меня достало читать эти скрытые ваши сарказмы и придирки. Мне похер на ваши разборы, честно. Мне от них ни жарко не холодно. Выебываться просто не надо и строить из себя никого не надо.

Я таки предложу вешать Соула. Из того, что я прочитала за последние 5 страниц от него просто присутствие в теме, толку практического ноль, негов не ищет, разбор залупился писать. Это немирное поведение в игре.
                                  Ну вот и угроза повеса. В конфликт он полез после этого. Гораздо более по-негски как раз было бы прогнуться на его месте.
                                  Соул выкатил свою поруганную честь, тут не под чем ему было прогибаться.

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  уран немного напрягает, своими советами. равенство не стоит делать изза эрики... ндшками шляпницу не стоит трогать изза возможного лишения вербуемости... а ниче что в штаб помещается ограниченное число людей?
                                  урана пока не стоит слушать

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Ее разбор был расплывчатым
                                    Мой разбор четко по ролям, алло.
                                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      эхм, это без учета его собственного голоса. И потом, сколько мафов на твой взгляд голосовали либо не голосовали в самом конце?
                                      Хз, если честно. Ситуация: приходит нап Шляпницы в тему незадолго до флага, ему надо голосовать. Голос в, допустим, мира Соула без подготовленных аргументов неизбежно вызовет потом подозрения. Проще кинуть в напа, чтобы хоть что-то потом предъявить в качестве самозащиты. Тогда среди поздних голосов должен быть минимум один нап.

Но он готов был вешать Шляпницу одним из первых.
                                      « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:06:25 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Ее разбор был расплывчатым
                                        А, ты про Шляпницу~

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Это был твой комментарий относительно разбора Шляпницы.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Слушай, Нирток, если у тебя какие-то претензии ко мне напиши плиз прямо, меня достало читать эти скрытые ваши сарказмы и придирки. Мне похер на ваши разборы, честно. Мне от них ни жарко не холодно. Выебываться просто не надо и строить из себя никого не надо.
                                            Не понял, это что? Я вообще-то там и смайл поставил.
                                            То есть ты просила фикс разбора с меня, разбор с Ланташа, разбор с Соула, и это тебе так пофиг на наши разборы? Ок, учту.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              А, ты про Шляпницу~
                                              Что такого черного ты увидела в разборе Ниртока?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Цитата: lolbabe link=topic=978.msg1394897#

[hr
                                                Но он готов был вешать Шляпницу одним из первых.
                                                  Даже толком не читав тему, что довольно подозрительно. Разбежку?) Или у Урана есть свойство смотреть, на кого много подозрений и тут же их поддерживать?

Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.
                                                Комментирую чужие разборы редко!
                                                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Когда-нибудь я обязательно начну играть умеренно-чиллово.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                      Даже толком не читав тему, что довольно подозрительно. Разбежку?) Или у Урана есть свойство смотреть, на кого много подозрений и тут же их поддерживать?
                                                    По данному свойству Урана мне сказать нечего, не знаю, но помню, что про Шляпницу он писал еще ночью, когда на ней не было большого количества голосов, вроде. Надо перечитывать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Я не мафлю, а ты считаешь, что я мафлю и прикрываю кого-то из мафов, которого замедлили или задвоили. Мое понимание твоего предположения было таким, по крайней мере.
                                                      Неверное понимание, даже мысли такой не было.

Так что я не оч понимаю, какого фикса ты ждешь, если я тебя понял правильно. Ну а если я тебя понял неправильно, значит, ты что-то неправильно понимаешь 
                                                      Я не жду конкретного фикса. Твой разбор... ЧТО МНЕ НАДО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ НИЧЬИ ЧУВСТВА? ... Обычно когда есть два варианта разбора (игрок исправляет что-то), то вполне ему можно поотсекать роли. Например ты в прошлой игре написал "Вербовки не было", а потом "Вот Князев навербовал кого-то", очевидно ты мыслишь не как Князев. Это пример. Я не жду никаких конкретных фиксов. Ты сказал, что исправишь, мне стало интересно что именно.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Слушай, Нирток, если у тебя какие-то претензии ко мне напиши плиз прямо, меня достало читать эти скрытые ваши сарказмы и придирки.
                                                        У меня не было претензий к тебе вот до того самого момента, как ты написала этот пост. Теперь есть, чисто человеческие. Но выяснять отношения в теме я не буду, для этого есть другие места и карма. Вот тебе мое честное пионерское.

ЧТО МНЕ НАДО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ НИЧЬИ ЧУВСТВА?
                                                        А мне что писать, чтобы не оскорбить твои чувства?  :sorry:
                                                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:12:00 от Nirtok »