Так и играй красиво, я и тебе мешаю?
Я думаю ты понял что я имею ввиду этими постами (что жду фикса твоего разбора) и поэтому не стал его делать. А сейчас я просто озвучила это вслух. А ты включил непонимашку. Ох, мафишь ты, Нирток 
Я не мафлю, а ты считаешь, что я мафлю и прикрываю кого-то из мафов, которого замедлили или задвоили. Мое понимание твоего предположения было таким, по крайней мере. А я ведь сразу, когда стал читать твой разбор, выделил, что удвоение и медлительность классно ложатся на те места, к которым ты их приписала:
Элевен и непонятно что с ее НД, мб замедление, т.к тень удалялась медленно. Далее был крик удивительный, пронзительный и недовольный. Пытаясь представить какую эмоцию тут мог испытывать человек, я впала в легкий диссонанс
Так что я скорее бы поставила на замедление Демогоргона. Но сначала я думала, что тут описан страх из-за НД Демогоргона, но согласитесь "недовольство" - это не то, что испытываешь при виде такой твари))) И далее меня очень долго смущала «тень или тени», пока я не пришла к выводу, что как бы Демогоргона не задвоил Дастин.
Я Демогоргона слышал только в Dead by Daylight (сетевая игра, где маньяк охотится за 4 жертвами, которых он правда не может убить сразу, маньяка держит в рабстве некая Сущность, которая заставляет его сначала пару раз повесить жертву на крюк), но вроде он вполне себе ревет/кричит, причем громкий крик скорее не тянет на львиный рев, т.е. можно назвать пронзительным. Теория про замедленного, удвоенного мафа прикольная. Но мб там был мирный, а Серп нас троллит, не давая каких-то слов в крике (недовольный крик человека скуорее всего должен быть со словами, обычно-то люди если просто кричат, то это страх или боль, что не назовешь "недовольным"). Больно уж как-то изи тогда выходит.
Так что я не оч понимаю, какого фикса ты ждешь, если я тебя понял правильно. Ну а если я тебя понял неправильно, значит, ты что-то неправильно понимаешь