Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 94897 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Извините - норм буду после 10ти , где-то с 4х читала только  наискосок

Или это тот последний пост. Я тебе просто говорю, ты очень пожалеешь, я тебе не Журавлик.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    и это тебе так пофиг на наши разборы? Ок, учту.

Макалу: Соул, напишешь разбор?
    Соул: пока ты в игре, я не буду писать разборы.

Макалу: Нирток, жду твой фикс.
    Нирток: ну и жди дальше.

Макалу: Ланташ, напиши разбор, а?
    Ланташ: замена.

Не хотите играть в разборы, да ради Бога. Скатимся в классику со временем :D
    I'm Batman

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
        Даже толком не читав тему, что довольно подозрительно. Разбежку?) Или у Урана есть свойство смотреть, на кого много подозрений и тут же их поддерживать?
      По данному свойству Урана мне сказать нечего, не знаю, но помню, что про Шляпницу он писал еще ночью, когда на ней не было большого количества голосов, вроде. Надо перечитывать.

Он как раз заострил внимание на том, что против Шляпницы многие готовы голосовать и что дело в шляпе.
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Макалу: Ланташ, напиши разбор, а?
        Ланташ: замена.
        xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          уран немного напрягает, своими советами. равенство не стоит делать изза эрики... ндшками шляпницу не стоит трогать изза возможного лишения вербуемости... а ниче что в штаб помещается ограниченное число людей?
          урана пока не стоит слушать
          Так где я не прав? И ты искажаешь, не только Эрики, но и мана. Не совсем не трогать, а осознавать последствия. У кого нет вербуемости, например, последствий не имеет.

Хз, если честно. Ситуация: приходит нап Шляпницы в тему незадолго до флага, ему надо голосовать. Голос в, допустим, мира Соула без подготовленных аргументов неизбежно вызовет потом подозрения. Проще кинуть в напа, чтобы хоть что-то потом предъявить в качестве самозащиты. Тогда среди поздних голосов должен быть минимум один нап.
          Ну и как отсюда у тебя вытекает, что Соул мог повиснуть, если ты попутно предполагаешь, что какой-то маф кинул под флажок, и также мог кинуть под флажок при соуле мафе, вместе с его голосов сведя риски к околонулю.
          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:17:22 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Но выяснять отношения в теме я не буду, для этого есть другие места и карма. Вот тебе мое честное пионерское.
            Ок, Билли, пойдем, выйдем.

I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Даже толком не читав тему, что довольно подозрительно. Разбежку?) Или у Урана есть свойство смотреть, на кого много подозрений и тут же их поддерживать?
              полярность шляпницы. Ты же понял что такое полярность?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ну и как отсюда у тебя вытекает, что Соул мог повиснуть, если ты попутно предполагаешь, что какой-то маф кинул под флажок, и также мог кинуть под флажок при соуле мафе, вместе с его голосов сведя риски к околонулю.
                Так твой вопрос был именно про то, как мог повиснуть Соул? Я думала, ты хочешь, чтобы я проанализировала позднюю голосовалку.

Я исхожу из того, что незадолго до флага голоса были 5-5, а непроголосовавших было еще много. И в Соула могли пойти как напы Шляпницы, так и миры. Поэтому да, я считаю, что шанс повиснуть у него был.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  полярность шляпницы. Ты же понял что такое полярность?
                  Не совсем, расскажи) Чтоб я точно понял

Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Я исхожу из того, что незадолго до флага голоса были 5-5, а непроголосовавших было еще много. И в Соула могли пойти как напы Шляпницы, так и миры. Поэтому да, я считаю, что шанс повиснуть у него был.
                    Так если он маф, то зачем его напам идти в него и спасать Шляпницу с защитой от казни?
                    И не 5-5, а 6-5, потому что его голос тоже есть.

Не совсем, расскажи) Чтоб я точно понял
                    Смотри, есть игроки ровные. Например, я или там Некр. Сильны за любую карту, различия в игре городом и мафией минимальны, до такой степени, что проще найти остальных, и потом прикинуть остаток.
                    А есть игроки полярные. У которых обычно сильная городская игра и очень вялая черная (хотя бывает и наоборот). Альбельда из того что я понял за ту единственную игру - тот самый полярный игрок. Шляпница такая же. Топ-1 постов на мирном, руль, светофоры, вот это вот все. И где-то под шконкой на черной.
                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:24:27 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Смотри, есть игроки ровные. Например, я или там Некр
                      Это вы себя и Некра сейчас рекламируете штоле?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Дыа.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          А, ты про Шляпницу~
                          Что такого черного ты увидела в разборе Ниртока?
                          Там ничего белого. Силовые мирных не видит. В каждом абзаце возможен блок Демогоргона. Чеки писал капитан очевидность. Половины ролей нет.

Я исхожу из того, что незадолго до флага голоса были 5-5, а непроголосовавших было еще много.
                          Не пошли бы вешать Соула. Это ощущалось по теме~
                          А Шляпницу писали в неги, да.
                          « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:28:52 от Makalu »
                          I'm Batman

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Макалу ещё хотела, чтобы я что-то поменял в своем разборе.
                            Эм что? Ты написал, что будешь фиксить, я этого искренне жду. По фиксам обычно отлично отрезаются роли, чего я тебе в прошлой игре Дрюши и наотрезала. Поэтому и жду, но ты ожидаемо не сдержал слова :D

Спалить он её может, потому что ему кажется, что есть что-то очевидное для него в газете, что, возможно, неочевидно другим, и ему прям настолько это очевидно, что он не может придумать, чем маскировать, и боится, что если проигнорит, то на него нападут в теме за игнор. Это поведение мафа?
                            Да, это поведение мафа. Мафский блок в газете не виден, мафский перевод можно было описать как это сделала я "Пусть сам ищет". В чем проблема?

То есть, те самые, которые мафии было бы невыгодно комментировать.
                            Какие? Напомни, плиз.

На первом уровне это Макалу, кстати (ну если вдруг ты заинтересуешься моим мнением).
                            :cheer:

Юми, рада конечно тебя видеть :D Жаль правда, что твоего энтузиазма как обычно хватит только на сегодня))

Ну не нада меня опять сразу-то? 🥺

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Не убивайте Юмачку, по традиции я должен ее казнить, если она мирная.

(а если маф не должен, но тогда ведь и не будут убивать, да)
                              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:32:53 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Не убивайте Юмачку, по традиции я должен ее казнить, если она мирная.

Когда такое было? Пруффффы, Билли!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Ты к этому моменту уже обычно оффишь три дня :D
                                  I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    • goldsilverbronzethorium
                                      •  
                                    Я не жду конкретного фикса. Твой разбор... ЧТО МНЕ НАДО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ НИЧЬИ ЧУВСТВА? ... Обычно когда есть два варианта разбора (игрок исправляет что-то), то вполне ему можно поотсекать роли. Например ты в прошлой игре написал "Вербовки не было", а потом "Вот Князев навербовал кого-то", очевидно ты мыслишь не как Князев. Это пример. Я не жду никаких конкретных фиксов. Ты сказал, что исправишь, мне стало интересно что именно.
                                    Хм. Ну ок, я могу сделать разбор снова, но сейчас там будут вкрапления чего-то, что мне приглянулось из темы, хотя будет/будут, безусловно, и вещь/вещи, до которых я дошел сам и в т.ч. писал об этом в теме после разбора.

Но выяснять отношения в теме я не буду, для этого есть другие места и карма. Вот тебе мое честное пионерское.
                                    Ок, Билли, пойдем, выйдем.

Ок.
                                    ОСТОРОЖНО ГАЧИ
                                    « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:38:14 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Мне показалось, что журавлик по негски открестилась от шляпницы, когда выяснилось, что она скорей всего маф
                                    Xотя не исключаю, что гоню лошадей

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Там ничего белого. Силовые мирных не видит. В каждом абзаце возможен блок Демогоргона. Чеки писал капитан очевидность. Половины ролей нет.
                                      Лол, так я лора не знаю. Вообще знаешь, нет, мне неохота отвечать на провокации, тем более, что я не вижу полезности для тебя, если я сейчас дам разбор. Жди лучше моего разбора следующей газеты (если такой конечно будет).

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Хм. Ну ок, я могу сделать разбор снова, но сейчас там будут вкрапления чего-то, что мне приглянулось из темы, хотя будет/будут, безусловно, и вещь/вещи, до которых я дошел сам и в т.ч. писал об этом в теме после разбора.
                                        :loveplz:

Вообще знаешь, нет, мне неохота отвечать на провокации, тем более, что я не вижу полезности для тебя, если я сейчас дам разбор.
                                        :dead:

Жди лучше моего разбора следующей газеты (если такой конечно будет).
                                        Оставь его себе~
                                        « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 18:41:47 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          тот сайт недоступен, ты же знаешь. Но эффект стабильный.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Хрон, а кто твои неги сейчас, кстати?
                                            I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              все время про журавлика забываю, даже когда дефает шляпницу, просто очень интересно наблюдать за игроком. не рискую называть точно мирным, но приятно читать и гадать а вдруг это такой маф

макалу вроде помирнее сейчас стала, хотя это не столько по игре, а по эмогрязи скорее, хотя по факту там косвенный деф шляпницы

урана и ниртока точно пока не трогал бы, скорее мирные

от макалу вероятно может чернеть каст, который на нее набросал от души в бигпосте первом, а вот про соула хз на самом деле. возможно среди макалу и соула ман есть по разным причинам, но вычислять сейчас мана трудно

мессор мне максимально маф за все сделанное и сказанное, я вот не поленюсь и цитаты соберу наверное где "вешать шляпницу нельзя с васексом, шляпница мирнеет, шляпница мирная, разбор шляпницы понравился при перечитке", и все это ляпал под конец казни, чтобы вытащить ее

ну и я думаю мессор это не тот тип игроков, который будет прятаться голосом в своего в первый день, он понимает что их пятеро и может верить в свои силы чето изменить, а не сливать щит напа при альтернативе

по тб пятеро
                                              « Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 19:18:05 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Прально, Васекс, пиши-пиши завещания со своим окончательным в Шляпницу :D
                                                I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  

Каниса, Шляпеица, некр,вполне мб журавлик

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Прально, Васекс, пиши-пиши завещания со своим окончательным в Шляпницу :D
                                                    хз к чему клонишь

Каниса, Шляпеица, некр,вполне мб журавлик

а мессор че?

« Последнее редактирование: Августа 13, 2022, 19:21:40 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Посмотрите на мою аву

Разве я могу быть мафией?

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Я тебе просто говорю, ты очень пожалеешь, я тебе не Журавлик.

Че ? Совсем вы тут уже. Еще по ипи вычислю ага <_<

Чес слово если послезавтра вместо Шляпницы повесят  мою мирную жопу, или если я сама вдруг решающим голосом заруиню в конце все что можно лишив город победы, то и в этом случае буду переживать ну на мисепусечку , потому что это ну игра на интерес , тут нормальны факапы.

И я уж точно не собираюсь никуда нтчего жалеть за голос в игрока которого я писала в подозрительные .

Я честно надеялась что смогу лучше участвовать около флага , но  в сортире ресторана инет ловил плохо, а за столом я получила бы по жопе за такое,  вышло как вышло.

Я уловила ситуацию Соул vs Шляпница и оба они были мне подозрительны на начало дня, но вчитаться в разборки не вышло и я решила слиться.

Пишет ли Уран меня в мафы я тоже не успела прочитать .
                                                        Почему я хотела голосовать не как он - потому что он зашел с видом супер игрока, который видит всех насквозь, и я вообще не понимаю половины крутых разворотов.
                                                        И я знаю только одного мирного достоверно - себя, и если он топит меня хотя мне кажется ну очень опытному моя мирность должна быть видна, то мне кажется это не потому что он ошибается.