Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52839 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
 Долго газетки нет. Вот Серп изощряется наверное
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    ну кстати, там диалог про соус это один из главных мемов фильма  :teeth:
    Потому и вспомнил про бургеры)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский

7 трупов :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  

7 трупов :teeth:

С твоей авой можно и зубы не ставить))

Это твой 3000-ый пост, кстати, поздравляю!
      « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 19:50:05 от Nirtok »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Это навроде ты на спор ходишь на работу в футболке с надписью "ты страшная", а тебе еще не соболезнуют, а ржут.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ночь 2. ТРАУР.

Сегодня в школе все не так как раньше, как раньше уже не будет. Еще недавно они всей компанией веселились и играли, убегали от хулиганов, запирались в радиоклубе допоздна. Теперь это все кажется таким не важным... Все сочувствующе кивают в их сторону когда они идут по знакомым коридорам, никто не хочет встречаться с ними взглядом, все помнят о том как они доказывали что все это неправда, что ничего плохого не случилось и все наладится. Но это неправда, уже не наладится. Особенно после этого ужасающего акта вандализма. Кому понадобилось делать это? Кто настолько безумен?! На эти вопросы у друзей не было ответов.
        "Наконец то учебный день окончен и можно хоть как то попытаться отвлечься от последних событий..." - подумал парень как его вдруг одернули сзади.
        - Эй, я понимаю что тебе сейчас не до этого, но ты не беспокойся, все пройдет на высшем уровне, ты никого не подведешь, обещаю.
        - Спасибо. А это еще кто там?! Эй, ты! Ты что следишь за мной? А ну ка говори, живо.
        - Не буду я ничего говорить, больно надо за тобой следить или типа того, я просто тусуюсь... вот с ним, да.
        - Слушай, я конечно в восторге, но лучше тебе по вечерам за мной не ходить, у меня такое чувство что за мной наблюдают, это жутко скажу я вам... Ладно, я домой, увидимся, ребят.
        - Слушай, а почему ты так относишься ко мне? Что с тобой не так?!
        - Извини, просто сейчас много всего навалилось, давай начнем все сначала что ли...
        - Ну дав... - увидев в окне кое кого настроение собеседника тут же ухудшилось, - пойдем отсюда лучше.
        - Хорошо, только давай через черный ход, а то мне не нравится вон тот стремный фургон.
        - Не возражаю, кажется не одному тебе он не нравится

В торговом центре было тоже довольно тихо, если конечно не считать двух спорящих на втором этаже.
        - Я не дам тебе этого сделать, точно не дам
        - И как ты меня остановишь, а? Как? Мне очень интересно это узнать, просвети меня пожалуйста
        - Не нужно ерничать, ты прекрасно знаешь что я могу это сделать и обязательно сделаю если придется, это плохая идея и ты это знаешь
        - Нет, в том то и дело, я не знаю
        - Значит не делай, все, вопрос решен
        - Нет, не решен
        - Нет, решен
        - Нет, не решен. И вообще тебе ли говорить мне про плохие идеи
        - Ладно, это справедливо, но все ведь в итоге нормально, более менее, верно?
        - Я не знаю, если верить тому что говорят, то плюс минус нормально
        - Ну вот и славно, а теперь просто, отдай это. Спасибо.

Чуть позже расстроенный человек не знал что делать дальше, как находить в себе силы, чтобы делать какие то повседневные дела, ходить на работу, как засыпать ночами... Нет, это не может быть правдой, просто не может... Дверь открылась и в комнату вошел человек.
        - Слушай, ты в порядке?! Может еще разок пройдешься? Тебе ведь советовали чаще гулять.
        - НЕТ! Это совсем не помогает, хотя все же некоторая польза от прогулки и была.
        - Ладно, как знаешь, а я схожу прогуляюсь, проветрю голову.

Выйдя на улицу он направился прямиком туда куда собирался, он знал что нужно сделать, знал что твориться что то не ладное и он выяснит что. Заняв свою позицию он начал ждать, он готов был ждать очень долго ведь делать все равно нечего, а ему нужны ответы и он уверен что здесь они должны быть, ведь по его мнению ему явно говорят не всю правду или вовсе лгут обо всем. Но сегодня он все выяснит. Ждать пришлось не долго, два человека вернулись откуда то с большими пакетами, начали их распаковывать... Его отвлек шорох листьев и веток в непосредственной близости от него, когда он услышал крик и звук захлопнувшейся двери. Не успев подумать что там произошло перед ним появился знакомый силуэт.
        - Ты что тут делаешь?
        - Нам нужно поговорить
        - О чем же?
        - О кое чем важном, но не здесь. Пойдем со мной
        - Никуда я не пойду с тобой, отвянь
        Внезапно начало резко темнеть, воздух становиться очень плотным, как будто сама жизнь пропадает из всей округи, оба спорящих удивились происходящему.
        - Ч.. что происходит? Ты тоже это видишь?
        - Хм, ладно, можно поговорить и здесь
        Непонятно откуда взявшийся черный дым начал усиленно наполнять одного из них, затем, спустя какое то время, этот человек совершенно спокойно приблизился к обрыву и так же спокойно скинулся на скалы. Последними его словами были "Сильнее... надо торопиться".
        R.I.P. Мессор
        Тут же раздался ужасающий крик и рычание в ответ.
        - Пусть бежит, пока.

День 2 продлится до 22:00 по МСК 16.08.2022.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Чтоб не проофить временный голос
          Алмаз

Мне не очень нравится данное объяснение голоса, это очень негское. Чтобы не про офить. Могу по тролить. Чтобы не потроллить временный голос.
          Но мне впринципе не очень нравится Алмаз, я поэтому прямо в сомнениях. Может быть это 2 нега из разных группировок.
          Журавлик. Ну потому что пишет Журавлик, тут ума нет, а  я не вижу смысла за ней додумывать или ее топить мне не хочется. Она прекрасно справляется сама.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Ночь 2. ТРАУР.
            Епть уже вторая газета, я ещё пока не разошелся. Ну я как Енот раскрываюсь под конец)) (Поттер)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я думал авик посмертно себе обновил

Оффлайн Nirtok

•  
                Это навроде ты на спор ходишь на работу в футболке с надписью "ты страшная", а тебе еще не соболезнуют, а ржут.
                Мне можно, это ведь со мной спор проиграли  :cheer:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  а тут вообще мои неги стреляются. неги, чего вы себя не бережете?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Я не убивала Мессора если что  :smoke:
                    I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Выйдя на улицу он направился прямиком туда куда собирался, он знал что нужно сделать, знал что твориться что то не ладное и он выяснит что. Заняв свою позицию он начал ждать, он готов был ждать очень долго ведь делать все равно нечего, а ему нужны ответы и он уверен что здесь они должны быть, ведь по его мнению ему явно говорят не всю правду или вовсе лгут обо всем. Но сегодня он все выяснит. Ждать пришлось не долго, два человека вернулись откуда то с большими пакетами, начали их распаковывать... Его отвлек шорох листьев и веток в непосредственной близости от него, когда он услышал крик и звук захлопнувшейся двери. Не успев подумать что там произошло перед ним появился знакомый силуэт.
                      - Ты что тут делаешь?
                      - Нам нужно поговорить
                      - О чем же?
                      - О кое чем важном, но не здесь. Пойдем со мной
                      - Никуда я не пойду с тобой, отвянь
                      Внезапно начало резко темнеть, воздух становиться очень плотным, как будто сама жизнь пропадает из всей округи, оба спорящих удивились происходящему.
                      - Ч.. что происходит? Ты тоже это видишь?
                      - Хм, ладно, можно поговорить и здесь
                      Непонятно откуда взявшийся черный дым начал усиленно наполнять одного из них, затем, спустя какое то время, этот человек совершенно спокойно приблизился к обрыву и так же спокойно скинулся на скалы. Последними его словами были "Сильнее... надо торопиться".
                      R.I.P. Мессор
                      Тут же раздался ужасающий крик и рычание в ответ.
                      - Пусть бежит, пока.
                      применение суицида майнда без улики

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Мне не очень нравится данное объяснение голоса, это очень негское. Чтобы не про офить. Могу по тролить. Чтобы не потроллить временный голос.
                        Но мне впринципе не очень нравится Алмаз, я поэтому прямо в сомнениях. Может быть это 2 нега из разных группировок.
                        Журавлик. Ну потому что пишет Журавлик, тут ума нет, а  я не вижу смысла за ней додумывать или ее топить мне не хочется. Она прекрасно справляется сама.
                        Это вы сейчас так меня тупой назвали? Как не по-джентльменски.
                        Пойду обдумаю, приму к сведению.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Сегодня в школе все не так как раньше, как раньше уже не будет. Еще недавно они всей компанией веселились и играли, убегали от хулиганов, запирались в радиоклубе допоздна. Теперь это все кажется таким не важным... Все сочувствующе кивают в их сторону когда они идут по знакомым коридорам, никто не хочет встречаться с ними взглядом, все помнят о том как они доказывали что все это неправда, что ничего плохого не случилось и все наладится. Но это неправда, уже не наладится. Особенно после этого ужасающего акта вандализма. Кому понадобилось делать это? Кто настолько безумен?! На эти вопросы у друзей не было ответов.
                          енот мирным ушел, раз столько траура по прошедшим событиям?

- Эй, я понимаю что тебе сейчас не до этого, но ты не беспокойся, все пройдет на высшем уровне, ты никого не подведешь, обещаю.
                          - Спасибо. А это еще кто там?! Эй, ты! Ты что следишь за мной? А ну ка говори, живо.
                          - Не буду я ничего говорить, больно надо за тобой следить или типа того, я просто тусуюсь... вот с ним, да.
                          - Слушай, я конечно в восторге, но лучше тебе по вечерам за мной не ходить, у меня такое чувство что за мной наблюдают, это жутко скажу я вам... Ладно, я домой, увидимся, ребят.
                          - Извини, просто сейчас много всего навалилось, давай начнем все сначала что ли...
                          - Ну дав... - увидев в окне кое кого настроение собеседника тут же ухудшилось, - пойдем отсюда лучше.
                          - Хорошо, только давай через черный ход, а то мне не нравится вон тот стремный фургон.
                          - Не возражаю, кажется не одному тебе он не нравится
                          дерганный параноик что за ним следят наверное уилл

стремный фургон возле школы это 100% ученый маф
                          « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 20:05:36 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            Это вы сейчас так меня тупой назвали? Как не по-джентльменски.
                            Пойду обдумаю, приму к сведению.
                            Ты отлично трешишь. Но это забавно, когда 1-2 сообщения, а не вся игра из этого состоит.

Так мы мафом его и не рассматривали особо вроде~
                            I'm Batman

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Просто из отношений двух извращенцев, зацикленных друг на друге

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Чуть позже расстроенный человек не знал что делать дальше, как находить в себе силы, чтобы делать какие то повседневные дела, ходить на работу, как засыпать ночами... Нет, это не может быть правдой, просто не может... Дверь открылась и в комнату вошел человек.
                                - Слушай, ты в порядке?! Может еще разок пройдешься? Тебе ведь советовали чаще гулять.
                                - НЕТ! Это совсем не помогает, хотя все же некоторая польза от прогулки и была.
                                - Ладно, как знаешь, а я схожу прогуляюсь, проветрю голову.
                                ощущение что тут взрослые, человек в трауре джойс наверное (психовала по лору много), мб какой-нибудь джонатан (ее сын) умер енотом

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Ты отлично трешишь. Но это забавно, когда 1-2 сообщения, а не вся игра из этого состоит.
                                  Другой игры не будет.
                                  Или терпите или убейте.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Причем кем-то из дндшников? Им сочувствующе кивают же.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ощущение что тут джим хопкинс или мюррей

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Завтра буду жаловаться на ться и прочее прочее.

Забыл смайл
                                         ::) ::) ::)
                                        « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 20:14:37 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Я не убивала Мессора если что  :smoke:
                                          Ну, учитывая то, что один из двух мафов с защитой как раз убивает убийством без улик, заключающемся в доведении до самоубийства, есть такая нехилая вероятность, что это делала Шляпница

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            на картинке eggo еда, связанная с 11, она ее крала из магаза, питалась только этим какое-то время

Оффлайн Nirtok

•  
                                              ощущение что тут джим хопкинс или мюррей
                                              Мне кажется Мюррей, а Джонатан в школе, его просят типа не следить за кем-то больше по вечерам.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                хотя изначально эту еду показал вроде хоппер, возможно намек на его защиту или его труп

ну или я криво гуглю
                                                « Последнее редактирование: Августа 14, 2022, 20:17:46 от vasex »

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  Я бы никогда не убила Мессора, если что

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    - И как ты меня остановишь, а? Как? Мне очень интересно это узнать, просвети меня пожалуйста
                                                    похоже на эрику, ууу вредина  >:(

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Я бы вообще никого здесь не убила кроме Канистры, потому что других неудобно.  :*