Я в курсе, что тут есть статус, прописанный у каждого персонажа. Если в команде мафии из пяти человек двое с отрицательным статусом+ Майндфлаер может попалиться на проверке, то это не так уж и мало и отрезает очень много ролей. Мне показалось,что ты как раз и пытался указать Хрону, что его якобы проверка не столь однозначна)
А еще у миров есть отрицательный статус. Точно так же, как с возрастом, местоположением и прочим. Поэтому такая любая такая проверка неоднозначна, и вешать на таком идиотизм. Это вообще ерунда)
Гораздо интереснее, когда такой неточный чек коррелирует с газетой - автор чека находит себя в газете, находит, кто там еще есть, делает выводы. Дальше повторю то, что уже говорил - сначала я увидел один вариант, где проверка неоднозначна, потом другой, где проверка как раз показательна, но Хрон выбрал не тот вариант, и сам сказал об этом выборе. Собственно, отсюда и голос в Васекса, и вставание в противовес. Что было четко написано, и если вы это не видите, ну это не мои проблемы, серьезно.
Васекс для мирный, я исхожу из этого. Почти в любой мирной ветке, набравшей больше двух голосов, всегда есть маф, голосующий вторым-третьим. Вторым был Мессор, ты был третьим. Мессор всё же вряд ли маф, буду из этого исходить.
Сильное заявление. То есть докидывание рук мы не рассматриваем, создание веток мы не рассматриваем (зачем я открывал ветку в Рика, надо было докинуть куда-нибудь еще, вон в Шалтая или Алмаз ветки были). Мы абсолютно не учитываем, что это начало дня, и все еще десять раз изменится. Третий голос, и точка.
Ну ты же согласен, что всей кучей спасать Шляпницу это дурацкий план? Я никогда не видел,чтоб мафия так играла в самом начале. Когда есть две кандидатуры, одна из которых маф, мафии кровь из носу нужна третья ветка, чтоб была возможность маневрировать, а не тупо палиться всем составом.
И... что я делаю для этого спасения? Открываю ветку одним(!) голосом, вместо того, чтоб пособирать руки в существующие (кажется, твоя теория о 2-3 руке существует именно из-за того, что докидывать в существующие ветки дает 1-2 мирные руки, а открытие ветки нет). Причем заметь, открываю ее не заранее, чтоб успеть поагитировать, собрать что-то, а за 2 часа до флага. После этого я пишу 2 сообщения о Рике, и иду тыкать тебя, Журавлика, еще кого-то вместо сбора рук и маневра. Снова о Рике заходит речь за полчаса до флага, когда меня спрашивают (Уран), что я собираюсь делать с одинокой рукой. После чего я сам пишу о Рике в ветке Соула, отрезая себе возможность спасать Шляпницу (слабенький аргумент, но мог бы и "не заметить"), говорю, что в Соула точно не проголосую, насчет Шляпницы не уверен, лучше б в Рика, но не соберется.
Это вот так я спасаю Шляпницу на Рике, да.
P.S. Заметь, сейчас ты берешь рабочую гипотезу "Некр маф" и начинаешь искать ей подтверждения. А теперь возьми "Некр мирный" и рассмотри происходившее от этого. То есть
1) Хрон приходит так, как сливают чеки. А чека быть не может. Именно поэтому по очереди у меня возникают две конкретные гипотезы, что именно могло случиться, чтоб человек не только получил на меня какую-то странную инфу, но еще и вылез с ней сразу. Ровно потому что это маловероятно, а значит таких возможностей мало.
2) Вторая гипотеза дает мне черного Васекса, и я начинаю реагировать на это.
3) Некоторые сторонние реакции (тот же Нирток) + собственно живой Хрон через некоторое время намекают мне, что видимо я ошибаюсь. Я откатываю от Васекса.
4) Шляпница и Соул рубятся на катанах, и именно поэтому с моей точки зрения нотс на Шляпницу работает плохо. Черная Шляпница обычно прям совсем пассивна, Дисайплз тому примером. Зато у меня есть черный Рик, и я обозначаю позицию голосом. Заодно думаю, нельзя ли сузить рейндж на мана равнением.
5) В Шляпницу начинают собираться голоса, от моего голоса ничего не зависит - чтож, пусть повисит в Рике.
Вот скажи, какие мои действия тут или где-то еще вызывают недоумение и непонимание?