Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52615 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Еще удивилась что никого это не беспокоит  ::)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    А у нас точно одинаковый Билли?)
    Не удивлюсь, если разные. Ты вон говорил "Одди", я думал, это искаженный Эдди, а это, по всей видимости, ОДиннадцатая.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Не удивлюсь, если разные. Ты вон говорил "Одди", я думал, это искаженный Эдди, а это, по всей видимости, ОДиннадцатая.

В моем (я не помню чьем) переводе ее называли именно так.

Кстааааати. Ты же согласен со всеми мыслями нашего ведьмака. Я ему там простыню написал, а он отошел куда-то. Можешь поговорить за него, а то соглашаться очень удобно, не находишь?

Одди

Я причем еще думал, что кроме 11 есть странная отсылка к odd.
      « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 22:18:31 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Но чет для первой улики на мана подозрительно легко вышло, стрелки на постере.
        А книги, из которой выдернул отрывок Васекс, нет на вики.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          маф он
          А роль? Это как бы важно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            маф он

У тебя маф убивает, сломав все кости и высосав жизнь?

Какой? Не Майнд игромеханически. Билли у нас Шляпница, казалось бы. Даже если нет, Билли человек, он жизнь не высасывает. Бреннер аналогично.
            Остаются демогоргон и Дарт, он вроде личинка демогоргона. Никаких колдовских способностей, просто очень быстрая и живучая хренотень. Способна разорвать, прокусить - не сломать. Я уж не говорю о высасывании жизни.

Манское убийство там. Еще и поэтому там акцент на госте, потому что зараза. Может, хватит натягивать сову на глобус? Гринпис придет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Хз, но чтоб мирного активного некра подозревало полтреда, а он при этом называл мирными других самых подозрительных у всех игроков (каниса)...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Не, Васекс. Чет далеко все-таки стоит.
                Я могу найти отрывок, который ты цитируешь, но когда гуглю конкретно его. Я не выхожу на него прямыми или окольными путями, стартуя именно с описания фильма, хоть на вики, хоть просто в поисковике.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ну шо я могу сказать. такова жизнь

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Хз, но чтоб мирного активного некра подозревало полтреда, а он при этом называл мирными других самых подозрительных у всех игроков (каниса)...

Так, смотри. Мы уже начинаем переходить к аргументации.

Едем дальше. У меня нет жестко красного цвета Канисы. Но я вполне готов оставить ей возможность быть красной. Я в основном вижу потерянность, характерную для отсутствия инфы и привычки играть без резов и нотсов. Мб ошибаюсь, конечно.
                    Следующий вопрос. Скажи мне, если я черный, мне есть смысл акцентировать внимание на непонятной мне Канисе, если она не черная со мной? Если она черная со мной, то я ее пытаюсь вытащить. (отдельный вопрос, почему я, а не кто-то, сидящий лучше). Если красная - действие бессмысленно. Я просто оставлю ее тонуть, у нее прекрасно получается.

Соответственно, в этом мире у тебя я черный с Канисой, которая до сих пор пишет меня в черные, и которую я изрядно потыкал на протяжении гейма, при том, что она плавает, и ответы на мои вопросы давала мягко говоря не лучшие. Что-то не сходится.

Смотрим с другой точки зрения. Вот я мирный, представь это на секунду. Тред, с моей скромной точки зрения, не попадает в цвета. Сейчас под атакой 1-2 мафа максимум. Разумеется, я могу ошибаться. Но у меня есть мнение, какие-то рассуждения, по которым я к нему пришел, и которые по крайней мере в большинстве своем писал. И я не понимаю, почему я с твоей точки зрения должен играть под тред, который еще и в моем цвете массово ошибается, а не так, как кажется мне. В сете, в котором, как ты сам сказал, чеки толком инфы не дают, и чужие позиции - всего лишь позиции, а не достоверная инфа.

P.S. Щас представил удивительную картину, в которую видимо играет Васекс. Черный Некр заигрывает своих плохо сидящих черных, а они его массово сливают. Или черный Некр отказывается атаковать красных, которые и так под хорошей атакой.

(На всякий случай подкину тебе аргументов - я еще красный цвет Алмаз кручу, а она тоже треду весьма подозрительна, и меня вроде в черные пишет)

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский

А вот сюрприз так сюрприз я реально мир. И мафы не могут однозначно закладываться в мою черность , потому что ну наверное мой повес опишут в газете , и ничего мафско-нейтрального там не будет, и топить меня не однозначно (или хоть не всей тимой) - разумно, можно будет потом на других прыгат.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ну шо я могу сказать. найди альтернативу по улике  :D

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Некр, так куда ехать то надо? Крутишь мирных ок, кто бы спорил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            если не успею утром появиться, то завещаю вешать некра

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              То есть кто-то точно закопался, мб не один даже, иначе Мессор не умирает.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                найди альтернативу по улике

Делать мне больше нечего. Уж тебе ли не знать, что я улики не гадаю принципиально. Почему твоя разгадка - ерунда, уже сказано.

И мафы не могут однозначно закладываться в мою черность , потому что ну наверное мой повес опишут в газете

Описание повеса Шляпницы. Можешь попытаться отсюда вычленить ее роль :)

Некр, так куда ехать то надо?

Три (кажется) чертовых дня я пишу Рика черным. Вот даже не знаю. Наверное нужно вешать Макалу. Из нонконформизма.
                                Уже даже скидывал ссылки, почему я считаю его черным. Кажется, с тех пор он появился только чуть-чуть пообсуждать газету. В околоклассическом сете. Ну не знаю. Надо точно голосовать Томаса. Или вон Серпа. Чот подозрительно, что он не топ-1 по постам.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Три (кажется) чертовых дня я пишу Рика черным. Вот даже не знаю. Наверное нужно вешать Макалу. Из нонконформизма.
                                  Уже даже скидывал ссылки, почему я считаю его черным. Кажется, с тех пор он появился только чуть-чуть пообсуждать газету. В околоклассическом сете. Ну не знаю. Надо точно голосовать Томаса. Или вон Серпа. Чот подозрительно, что он не топ-1 по постам.
                                  Так Рик не закоп, у него примерно ноль обеления получено. Понимаешь сложность? Перечекать и перевешать всех незакопов - задача чисто техническая, я в ней не вижу принципиальных сложностей. А вот какого-нить Каста еще попробуй осознай, да не да.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Так Рик не закоп, у него примерно ноль обеления получено. Понимаешь сложность?

А, прости, зачем осознавать Каста или кого-то еще сейчас? Впрочем, кмк, сильное обеление на данный момент есть у Васекса, Хрона и в общем-то все. Более слабое у первых примерно 6 голосов в Шляпнице и Соула, каким бы он там ни был, но оно зависит от нашего понимания, какой был (или как менялся) план мафии на голосование. Т.е. например от черного цвета Соула это развалится как карточный домик. Или от черного цвета кого-то из первых проголосовавших в Шляпницу.

Но это так, лирика. Интереснее, что мы будем с этим делать. А делать мы, как бы ты не хотел искать закопов, будем следующее - перекапывать тех, у кого этого обеления нет, и выбирать кого-то в петелечку. И мне хотелось бы, чтоб мы выбрали нега, а не перевешали всех по очереди - вот тогда времени как раз не хватит. И вот если мы дойдем до 6-7 хода (честно говоря, цифра исключительно из ощущений) без существенных мирных потерь днем, то у нас будет приличный запас инфы и от повесов (понимание, кто там нег, и кто толкал его к петелечке, а кто не очень), так и с НД. И вот там уже будем копать закопов.

А пока спокойненько разбираемся в людях без запаса обеления.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Но это так, лирика. Интереснее, что мы будем с этим делать. А делать мы, как бы ты не хотел искать закопов, будем следующее - перекапывать тех, у кого этого обеления нет, и выбирать кого-то в петелечку. И мне хотелось бы, чтоб мы выбрали нега, а не перевешали всех по очереди - вот тогда времени как раз не хватит. И вот если мы дойдем до 6-7 хода (честно говоря, цифра исключительно из ощущений) без существенных мирных потерь днем, то у нас будет приличный запас инфы и от повесов (понимание, кто там нег, и кто толкал его к петелечке, а кто не очень), так и с НД. И вот там уже будем копать закопов.
                                      Не, ты неправильно понял кажется. Начинаем мы все равно от простого, 4 закопа например нереалистично, так не бывает. Но не выглядит правильным мирным подход, в котором хотя бы одного не самого очевидного игрока на мафию нет. Потому что именно его выберет закоп, именно его устраивает избегать конфликта сейчас, а перевешать всех по очереди.
                                      Твой это Соул?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Кстааааати. Ты же согласен со всеми мыслями нашего ведьмака. Я ему там простыню написал, а он отошел куда-то. Можешь поговорить за него, а то соглашаться очень удобно, не находишь?
                                        Всё это вопрос веры, Некр, всё это вопрос веры. Посмотрим, что принесет нам утро. Мне было лень заниматься поисками происков прошлым днем и этой ночью.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Твой это Соул?

Соул пока версия. Сложная версия.
                                          Ну давай смотреть по порядку. Скажем, по порядку постов, поскольку я все равно пробегаю по фильтру.

1) Лола - в мирные из общего списка улетаю я и Алмаз. Рассмотрение потенциально черных Каста, Урана. Серая Юми. Ну, помимо того, что за свою поддержку я готов обнять и расцеловать, вроде и прочий поиск присутствует. Пока не особо готов трогать.
                                          2) Юми. Уран, Некр, Каниса, Рик. Красный Шалтай, красная Алмаз. Кстати, нашел интересное - утром 17 у Юми красный Холод. вечером 17 после улики Васекса, из которой я типа ман, Холод уже черный. Холода вроде как весь день не было. Что поменялось? В общем, тут поподозрительнее будет явно.
                                          3) Макалу. Непара с Соулом. Мне трудно рассмотреть пару с Шляпницей, это прям совсем нагло. Легкие тычки в сторону Лолы, Юми, Журавлика, Хрона. Даже Васекса потыкала. Тычки явно посильнее в сторону Ниртока. Не, это тоже пока слишком сложно.
                                          4) Уран. Нечерный Холод, черный Соул, черный Шалтай. Остальных цветов вообще не видно. Сказал бы, что идеально не подходит под твое определение закопа, но тут есть один нюанс :) Для меня идеальная серость. Не приоритетная цель, но без существенных аргументов против копания.
                                          5) Нирток. Нирток подозрительно продуктивен. Флудил, разбирал газету, нашел черную Шляпницу когда это не было совсем мейнстримом, все. Собственно, человек, краснота которого держится исключительно на непаре со Шляпницей. Копаться.
                                          6) Журавлик. Тут все вообще грустно. Шутеечки и все. Черные стандартные. Вроде кто-то записал ее в красные за вопросы Шляпницы к ней. Как по мне, крайне серая.
                                          7) Соул. Много мафов в нем, мафы Некр и Каниса (1-2), кто-то мог в последних рядах докидывать в Шляпницу. Имхо, плохой аргумент по Рику-Алмаз (выбирая между жестко красной Шляпницей и непонятным Соулом, вполне можно поставить в Соула, а не налево, т.к. а) сыграть в цвета Шляпницы, б) уже руки не собрать. Плохой аргумент про Макалу черной при черном Соуле (если хочется открыть вторую ветку в мафа, достаточно выбрать любого мафа под атакой или даже спровоцировать эту атаку, как с разбором. ). Тоже возможно.
                                          8) Каст - Шалтай\Каниса 1 маф, Рик\Алмаз один маф. Крутил черноту Соула, но отказался. Очень ранний голос в Шляпницу. Уран-Холод-Некр - 1 маф. Что-то уникальное, хотя я не понял откуда. Человек, который хоть как-то смотрит взаимодействия и видит, что я вряд ли с Риком и Холодом. Кмк, тоже покраснее, и копаться пока не стоит.
                                          9) Аризен - Уран, Алмаз, Некр, мэйби Канцлер. Васкес, Лола, Макалу, Соул, Юми. Донельзя стандартно. Но потыкал в меня хоть какими-то аргументами, за что плюсик. Честно говоря, вот тут не особо подозреваю на уровне чуйки.

Итого куда-то в Юми-Нирток-Соул.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            ну даже если не маф, так маньяк. вешать некра по улике это хороший план.

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , эта чта?!?!? Кар!
                                              Твои неги?!?

ну даже если не маф, так маньяк. вешать некра по улике это хороший план.

Поспать ещё один день на Мана?
                                              « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:02:12 от Юми »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Васекс, извини, но разгадка на Хрона была лучше)) Не айс, но лучше.

И убивал наверняка маньяк, описание - это типичный Векна из 4 сезона. Поэтому и улика сложная.
                                                « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:10:18 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я не помню решения на хрона, думаю там не лучше.
                                                  Я очень рекомендую вешать некра. А потом если он маньяк будет своьоднее дышаться в плане разбора газет без страха попасть под манское дд

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я видела паранойю по Васексу в треде, но, кмк, по этому противостоянию Васекс вылитый мир, Некр отпинывается и общался со Шляпницей не как маф. Моё завещание завтра не вешать ни одного, ни другого.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      У него есть черные мувы по игре , докидывание голоса в меня принципиально без объяснений, неуместное вилкование там

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я не помню решения на хрона, думаю там не лучше.
                                                        Я очень рекомендую вешать некра. А потом если он маньяк будет своьоднее дышаться в плане разбора газет без страха попасть под манское дд

По этой улике - нет, в каком мире это может быть верная улика первого дня на маньяка?

У него есть черные мувы по игре , докидывание голоса в меня принципиально без объяснений, неуместное вилкование там

Ты читал Шляпницу и его? Я читала. Я только что мафила с ним, он вообще не так со мной в треде общался.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:17:02 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          По сути он дефал шляпницу, а чего ей было его дефать не очень понятно, ведь рисковала собой заявляя такое.
                                                          Ну и опять же некр неплохо вяжется с киллом енота в первую,вот от этого я отталкивался изначально