Твой это Соул?
Соул пока версия. Сложная версия.
Ну давай смотреть по порядку. Скажем, по порядку постов, поскольку я все равно пробегаю по фильтру.
1) Лола - в мирные из общего списка улетаю я и Алмаз. Рассмотрение потенциально черных Каста, Урана. Серая Юми. Ну, помимо того, что за свою поддержку я готов обнять и расцеловать, вроде и прочий поиск присутствует. Пока не особо готов трогать.
2) Юми. Уран, Некр, Каниса, Рик. Красный Шалтай, красная Алмаз. Кстати, нашел интересное - утром 17 у Юми красный Холод. вечером 17 после улики Васекса, из которой я типа ман, Холод уже черный. Холода вроде как весь день не было. Что поменялось? В общем, тут поподозрительнее будет явно.
3) Макалу. Непара с Соулом. Мне трудно рассмотреть пару с Шляпницей, это прям совсем нагло. Легкие тычки в сторону Лолы, Юми, Журавлика, Хрона. Даже Васекса потыкала. Тычки явно посильнее в сторону Ниртока. Не, это тоже пока слишком сложно.
4) Уран. Нечерный Холод, черный Соул, черный Шалтай. Остальных цветов вообще не видно. Сказал бы, что идеально не подходит под твое определение закопа, но тут есть один нюанс

Для меня идеальная серость. Не приоритетная цель, но без существенных аргументов против копания.
5) Нирток. Нирток подозрительно продуктивен. Флудил, разбирал газету, нашел черную Шляпницу когда это не было совсем мейнстримом, все. Собственно, человек, краснота которого держится исключительно на непаре со Шляпницей. Копаться.
6) Журавлик. Тут все вообще грустно. Шутеечки и все. Черные стандартные. Вроде кто-то записал ее в красные за вопросы Шляпницы к ней. Как по мне, крайне серая.
7) Соул. Много мафов в нем, мафы Некр и Каниса (1-2), кто-то мог в последних рядах докидывать в Шляпницу. Имхо, плохой аргумент по Рику-Алмаз (выбирая между жестко красной Шляпницей и непонятным Соулом, вполне можно поставить в Соула, а не налево, т.к. а) сыграть в цвета Шляпницы, б) уже руки не собрать. Плохой аргумент про Макалу черной при черном Соуле (если хочется открыть вторую ветку в мафа, достаточно выбрать любого мафа под атакой или даже спровоцировать эту атаку, как с разбором. ). Тоже возможно.
8) Каст - Шалтай\Каниса 1 маф, Рик\Алмаз один маф. Крутил черноту Соула, но отказался. Очень ранний голос в Шляпницу. Уран-Холод-Некр - 1 маф. Что-то уникальное, хотя я не понял откуда. Человек, который хоть как-то смотрит взаимодействия и видит, что я вряд ли с Риком и Холодом. Кмк, тоже покраснее, и копаться пока не стоит.
9) Аризен - Уран, Алмаз, Некр, мэйби Канцлер. Васкес, Лола, Макалу, Соул, Юми. Донельзя стандартно. Но потыкал в меня хоть какими-то аргументами, за что плюсик. Честно говоря, вот тут не особо подозреваю на уровне чуйки.
Итого куда-то в Юми-Нирток-Соул.