Ночь 3. Переполох в торговом центре.
В этот вечер в торговом центре было очень людно, молодежь привыкла здесь проводить свое свободное время с самого открытия, людям постарше это место тоже пришлось по вкусу, ведь здесь всегда можно найти все что нужно, без необходимости заезжать в несколько мест, раскиданных по всему городу. Но были и такие, кто принципиально не тратит свое время в таких местах. Человек в спешке что то ищет, как безумный спрашивает у обычных покупателей где здесь можно найти успокоительное, но от него лишь все отстраняются, заметив аптеку прямо под большими часами он уверенно направился туда... Но вдруг заметил знакомое лицо.
- Ты что следишь за мной? Как долго? Ты что то видел? Говори! Ты ЭТО видел?
- Да, видел, но не понимаю... Как?! Что?!
- Слава Богу, надо выпить, срочно!
- Надеюсь удостоверение с тобой, так просто здесь не продают
- Мне продадут!
На втором этаже кое кто обиженный направлялся к своей цели, понимая что это неправильно, но все таки так хочется это сделать, ведь ничего плохого не случится, так ведь?! Это просто невинная шутка и все. Однако, вспоминая все то, что вокруг говорят люди, все то, что произошло в последнее время, человек задумался "Может и не стоит это делать... Но так хочется и это в конечном итоге будет правильно так ведь?!". Внезапный вопль, режущий уши отвлек от мыслей. "Так, вот это вот точно нужно прекратить!".
Прекратившийся вопль вернул всех посетителей и сотрудников торгового центра к своим прежним делам, трое людей продолжили оживленную беседу.
- И ты просто пошел туда?
- Да, конечно, я же не какая то там девченка или трусишка.
- На что ты намекаешь?
- Ни на что, я все прямо говорю. Я храбрее тебя.
- Ой да ладно, я между прочим тоже кое куда сходил.
- Да? И куда же интересно узнать? В кино? Попкорн не забыл надеюсь?
- Так, хватит меня задирать.
- И как вы только подружились? Удивительно. Ну и что было дальше?
- А ничего, уперся в дверь и пошел домой.
- Ох, а гонору то сколько было... Ладно, на нас уже странно косятся
- Понял, уходим.
В это же время чуть дальше по коридору происходили очень странные события. Двое людей очень сильно ссорились
- Не надо тебе этого делать
- Кто ты такой чтоб мне что то запрещать?
Началась потасовка, но результат был очевиден, один из них оказался на полу и удалился в уборную.
- Тебя видимо очень плохо воспитали.
- Не лезьте не в свое дело, пожалуйста - недовольный человек было развернулся чтоб уйти, но его внимание привлекли удивленные возгласы людей около аптеки. Он направился туда, чтоб проверить в чем дело. Его взгляду открылась удивительная картина - тот кого он знал парил в воздухе, натурально парил в воздухе. Человек быстро подбежал с намерением помочь, но тут же получил удар чем то острым прямо в грудь.
R.I.P. ЮмиНикто и не обратил внимание на то, что из помещения уборной начала сочиться кровь...
R.I.P. ЛолаДень 3 продлится до 22:00 по МСК 19.08.2022.
Возможно продление если большинство проголосует в теме голосования за продление. Продление будет ровно на сутки если что.