Что-то мне даже интересно стало кто по твоему должен был убить Рика, Алмаз. Ну при Канисе мане разумеется, как ты считаешь.
Не по никам, а по фракциям.
Ну я хз, я так вижу. Давай по простому объясню.
Убит Мессор, мирный вроде. Для чего? Чтобы подставить мирного Соула. Ну для меня это читаемо на изи.
Далее если среди Макалу, Рик и Алмаз есть мирные. Почему не продолжили действовать по своей тактики? Значит среди Макалу, Рик и Алмаз есть маф/мафы. Себя же убивать не будут? Логика. Поэтому мои подозреваемые Рик и Алмаз. А вот Макалу, мне кажется мирной, ну или у меня нет вообще игровой аргументации на нее.
Про мана все понятно, ему пока после повеса Шляпницы, нужно балансить, поэтому стреляет как ему кажется по мирным. Ну или по личке какой то. Очень жаль что он не стрелял в Соула, сразу же было бы понимание насчёт тех кто голосовал в Соула.
Поверить что Мирный Мессор голосует в мирного я могу, поверить в то что все 4 мирных голосовали в мирного Соула, не могу. Тупо по технике безопасности.
вчера писала, что у меня есть некоторые мысли по роли Шалтая, попридержу их пока. Шалтай, ты не хочешь газету разобрать? Ну и ответ на вопрос я надеюсь будет.
Так Я же раньше написал, напишите мне где переводы видите. Ты написала? Нет. Напиши сначала