Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52587 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
решение неправильное. слишком натянуто местами
Эль Фаннинг + Джеймс МакЭвой из фильма Люди Икс = сериал “Великая” (главные роли исполнили Эль Фаннинг и Николас Холт, игравший вместе с МакЭвоем в Людях Икс)
Дуэйн Джонсон + Том Круз в образе пилота = фильм про землетрясение “Разлом Сан-Андреас”, где Джонсон играл пилота)
Все вместе “Великое землетрясение” ведет к Токио.

Это первая улика на убийцу у Серпа в прошлом его гейме. У меня менее натянуто, чем у него  :D

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Хм меня смущают трупы. Заставляют подозревать по прежнему Рика и Алмаз.
    Каниса у меня Ман.

Смотрите:
    Шляпница - Каст, Шалтай, Канцлер, Нирток, Холод, Соул, Хрон, Васекс, Лола, Арисен, Уран
    Васекс - Юми
    Соул - Макалу, Шляпница, Рик, Мессор, Алмаз
    Рик - Некр
    Шалтай - Журавлик
    Алмаз - Каниса

Вот если бы убили кого то из Рик и Алмаз, то я бы возможно начал подозревать Соула, а так там убили только Мессора. Походу единственного мирного который голосовал в мирного Соула.

Имхо у меня такие мысли. Это так после быстрой прочистке.

Ладно давайте мне помогайте, где тут в газете переводы?

Уже который раз замечаю, что ты записываешь себя в постах именно в главные мафы. Как будто бы что-то мешает тебе быть мафом второстепенным 
    Может потому что у нее нет защиты?
    Что-то мне даже интересно стало кто по твоему должен был убить Рика, Алмаз. Ну при Канисе мане разумеется, как ты считаешь.
    Не по никам, а по фракциям.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      я там кстати великую угадал, но вторую половину не смог

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Хрононавт , а и правда, нет желания поделиться пониманием ситуации.
        Я тебе все обьяснял После твоиx объяснений голосов ты для меня жб маф

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          У Серпа вообще своеобразные улики какие-то.

По второй улике еще мысль: Слишком много персонажей, чтобы рыскать по актерам, кмк. Вот и ищу общую ассоциацию. Режиссеры, сценаристы и т.п. там тоже разные.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Хм меня смущают трупы. Заставляют подозревать по прежнему Рика и Алмаз.
            Каниса у меня Ман.

Смотрите:
            Шляпница - Каст, Шалтай, Канцлер, Нирток, Холод, Соул, Хрон, Васекс, Лола, Арисен, Уран
            Васекс - Юми
            Соул - Макалу, Шляпница, Рик, Мессор, Алмаз
            Рик - Некр
            Шалтай - Журавлик
            Алмаз - Каниса

Вот если бы убили кого то из Рик и Алмаз, то я бы возможно начал подозревать Соула, а так там убили только Мессора. Походу единственного мирного который голосовал в мирного Соула.

Имхо у меня такие мысли. Это так после быстрой прочистке.

Ладно давайте мне помогайте, где тут в газете переводы?

Уже который раз замечаю, что ты записываешь себя в постах именно в главные мафы. Как будто бы что-то мешает тебе быть мафом второстепенным 
            Может потому что у нее нет защиты?
            Что-то мне даже интересно стало кто по твоему должен был убить Рика, Алмаз. Ну при Канисе мане разумеется, как ты считаешь.

Я вчера писала, что у меня есть некоторые мысли по роли Шалтая, попридержу их пока. Шалтай, ты не хочешь газету разобрать? Ну и ответ на вопрос я надеюсь будет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              У Серпа вообще своеобразные улики какие-то.

По второй улике еще мысль: Слишком много персонажей, чтобы рыскать по актерам, кмк. Вот и ищу общую ассоциацию. Режиссеры, сценаристы и т.п. там тоже разные.
              русский фильм выбивается из группы. что-то другое

По первой улике: стоун и магвайер даны скорее всего чтобы увязать их во вселенную человека паука. но они из разных фильмов. возможно связано с последним паучковым фильмом, где были пауки из трех разных миров в олном филтме, там и магвайер и гарфилд и новый чп... заодно назад в будущее как бы намекает. Единственное что непонятно че за оса
              « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 10:36:21 от vasex »

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                На поржать .

Значит смотрите у меня по первой улике Хрононавт тоже ман получился.

Внимайте.

Марля + доктор = маски
                Зомбари - пандемия
                Соусница - азия

Коронавирус  :omg:

Начало - с чего начался . С летучей мыши !

Из вселенной бэтмена у нас Хоакин Феникс из гладиатора  B-)

*шутка если че, даже если Хрон ман разгадка другая

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Пейтон Рид
                  Режиссер человека-муравья и осы
                  Он к тому же снял ряд серий для сериала назад в будущее
                  Но ничего про остальных актеров и челпаука, поэтому хз

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    По первой улике: стоун и магвайер даны скорее всего чтобы увязать их во вселенную человека паука. но они из разных фильмов. возможно связано с последним паучковым фильмом, где были пауки из трех разных миров в олном филтме, там и магвайер и гарфилд и новый чп... заодно назад в будущее как бы намекает. Единственное что непонятно че за оса
                    Был еще "человек муравей о оса". При том челмур летал в прошлое через квантовый мир, как и мстители.

Может это все ведет к Мстителям, которые с помощью челмуравья летали в прошлое и в мультивселенные, как в челпауке.

« Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 10:50:26 от SouL »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Потому что?
                      По эмо, видно же что она уже опустила руки, так как спалена уже для всех.
                      Ну или маф. Имхо

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну или маф. Имхо

Мм, нет. Наоборот. Она спалена для всех, потому что она опустила руки. Именно за это ее атакуют, там аргументов от действий нет, они скорее от бездействий.
                        То есть ты считаешь, что маф скорее тащил бы за команду, а ман может взгрустнуть и сдаться, я правильно понял?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Был еще "человек муравей о оса". При том челмур летал в прошлое через квантовый мир, как и мстители.

Может это все ведет к Мстителям, которые с помощью челмуравья летали в прошлое и в мультивселенные, как в челпауке.

слишком странная дорога к мстителям.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Каниса, самое время начинать активные поиски с перечиткой по фильтру, листами аргументации и прочим-прочим-прочим.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Газетку я попозже разберу, может даже завтра. А замечание Канисы по картинке кстати интересное. Пустой стол и на нем настольная игра. На ней фигурки, я с телефона не вижу какие. Посмотрите плиз кто там.
                              По 1му сезону, я хорошо помню, как герой тряс поле игры, перевернул и понял, что действия разворачиваются с изнанки. Тут доска не перевернутая. Но с фигурками.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Что странного?
                                Разные челпауки - мультивселенные. Там мульт про это был.
                                Человек муравей и оса + назад в будущее - прыжки во времени через квантовый мир.
                                Квантовый мир+мультивселенные  - Мстители: финал.

Или это все ведет именно к челмуравью: челпауки, оса, прыжки во времени.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  эмма стоун на кадре по ходу прямо из фильма новый человек паук
                                  ее кстати там гвен стейси зовут
                                  а чп питер паркер

Что странного?
                                  Разные челпауки - мультивселенные. Там мульт про это был.
                                  Человек муравей и оса + назад в будущее - прыжки во времени через квантовый мир.
                                  Квантовый мир+мультивселенные  - Мстители: финал.

Или это все ведет именно к челмуравью: челпауки, оса, прыжки во времени.
                                  странно тут все, это не верное решение, думаю
                                  если бы он хотел загадать мстителей, он бы не лепил два разных чп

кстати да, нафига там два одинаковых кадра из горбатой горы непонятно

« Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 11:11:17 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну я хз, я так вижу. Давай по простому объясню.
                                    Убит Мессор, мирный вроде. Для чего? Чтобы подставить мирного Соула. Ну для меня это читаемо на изи.
                                    Далее если среди Макалу, Рик и Алмаз есть мирные. Почему не продолжили действовать по своей тактики? Значит среди Макалу, Рик и Алмаз есть маф/мафы. Себя же убивать не будут? Логика. Поэтому мои подозреваемые Рик и Алмаз. А вот Макалу, мне кажется мирной, ну или у меня нет вообще игровой аргументации на нее.
                                    Про мана все понятно, ему пока после повеса Шляпницы, нужно балансить, поэтому стреляет как ему кажется по мирным. Ну или по личке какой то. Очень жаль что он не стрелял в Соула, сразу же было бы понимание насчёт тех кто голосовал в Соула.
                                    Поверить что Мирный Мессор голосует в мирного я могу, поверить в то что все 4 мирных голосовали в мирного Соула, не могу. Тупо по технике безопасности.

вчера писала, что у меня есть некоторые мысли по роли Шалтая, попридержу их пока. Шалтай, ты не хочешь газету разобрать? Ну и ответ на вопрос я надеюсь будет.
                                    Так Я же раньше написал, напишите мне где переводы видите. Ты написала? Нет. Напиши сначала
                                    « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 11:15:05 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Убит Мессор, мирный вроде. Для чего? Чтобы подставить мирного Соула. Ну для меня это читаемо на изи.
                                      Далее если среди Макалу, Рик и Алмаз есть мирные. Почему не продолжили действовать по своей тактики? Значит среди Макалу, Рик и Алмаз есть маф/мафы. Себя же убивать не будут? Логика. Поэтому мои подозреваемые Рик и Алмаз. А вот Макалу, мне кажется мирной, ну или у меня нет вообще игровой аргументации на нее.
                                      Про мана все понятно, ему пока после повеса Шляпницы, нужно балансить, поэтому стреляет как ему кажется по мирным. Ну или по личке какой то. Очень жаль что он не стрелял в Соула, сразу же было бы понимание насчёт тех кто голосовал в Соула.
                                      Поверить что Мирный Мессор голосует в мирного я могу, поверить в то что все 4 мирных голосовали в мирного Соула, не могу. Тупо по технике безопасности.

Ну я больше 100 стр. конечно перечитывать не буду. Но по памяти,например,Холод писал в Алмаз/Мессор 1-2 мафа. Да в принципе, я думаю если перечитать мысли большинства были больше в эту сторону, чем в обратную. У Васекса Мессор, Алмаз тоже были в подозрительных. Мессор очень сильно.
                                      Те тут как бэ не очевидно совсем, что отстреливая Мессор, Алмаз можно вообще какой-то профит получить. Тем более ману Канисе кмк.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        найдите через поиск по картинке что это за оса, заодно проверьте назад в будущее

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  

вчера писала, что у меня есть некоторые мысли по роли Шалтая, попридержу их пока. Шалтай, ты не хочешь газету разобрать? Ну и ответ на вопрос я надеюсь будет.
                                          Так Я же раньше написал, напишите мне где переводы видите. Ты написала? Нет. Напиши сначала
                                          А, это я тебе должна написать? А ты сам не хочешь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ну или маф. Имхо

Мм, нет. Наоборот. Она спалена для всех, потому что она опустила руки. Именно за это ее атакуют, там аргументов от действий нет, они скорее от бездействий.
                                            То есть ты считаешь, что маф скорее тащил бы за команду, а ман может взгрустнуть и сдаться, я правильно понял?

Нет наоборот. Сначала ее начали все танчить из за ее не правильных действий. Например мой аргумент за голосование. Потом она уже спалена для всех. Осознала, и опустила руки. Давя на жалость. Имхо нег 100%. Это моя позиция от начала и до конца.
                                            Пример таких опускания рук есть например Витае Нирток и Некр, как только их в треде написали что они Витае, сразу игра окончилась. Единственное что в себя не голосовали окончательно. А каниса голосует так как у нее нервишки слабые, поплыла, обиделась.мирности не вижу абсолютно.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Шалтай, я может так бы не удивилась, но ты именно выводишь мана Канису, которой вот убийство Алмаз, Мессора, Рик пусть тут сам за себя говорит, вообще никуда не упало.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                это я тебе должна написать? А ты сам не хочешь?
                                                Я не в Лоре я писал же. Поэтому ты напиши, а попробую тебя подправить или соглашусь. Не вижу в этом ничего стремного, а ты видешь?

Шалтай, я может так бы не удивилась, но ты именно выводишь мана Канису, которой вот убийство Алмаз, Мессора, Рик пусть тут сам за себя говорит, вообще никуда не упало.

Да она может и не Ман а маф, вон с некром на изи, который её дефает и очень сильно привязался ко мне, он прям мне кажется только занят поиском моих постов, ему больше ничего не интересно походу. Это я её считаю маном, так как моя разгадка улики так легла на нее. Поэтому я верен себе и считаю ее маном.
                                                « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 11:31:45 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Я не в Лоре я писал же. Поэтому ты напиши, а попробую тебя подправить или соглашусь. Не вижу в этом ничего стремного, а ты видешь?

Я 1й сезон смотрела, но не очень умею в газеты. Но даже со своими, на пальцах пересчитать играми в улики, там есть абзац, который ну можно расписать. Даже без лора, просто по ролям. Ты хочешь сказать, ты и роли не читал?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  

Да она может и не Ман а маф, вон с некром на изи, который её дефает и очень сильно привязался ко мне, он прям мне кажется только занят поиском моих постов, ему больше ничего не интересно походу. Это я её считаю маном, так как моя разгадка улики так легла на нее. Поэтому я верен себе и считаю ее маном.

Ну так что получается Шляпница-Каниса-Некр-Алмаз-Рик?
                                                    С там вариациями.
                                                    Ну круто.

Ну так что получается Шляпница-Каниса-Некр-Алмаз-Рик?
                                                    С там вариациями.
                                                    Ну круто.

Дичандра конечно какая-то
                                                    « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 11:52:46 от Almaz »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      , то есть он нег потому что голосовал со своим чёрным?
                                                      Это ж типичная Юми

Привет. У меня поза не поменялась. Там конечно цвета не бетон, но считаю с этим вполне можно работать. Сейчас еще почитаю, что на сейчас нового.

Как может поза не меняться?!?!?!?

А что такого произошло, что она должна меняться?
                                                      Я расписывала, что у меня получается.
                                                      Красные Васекс, Лола, Макалу, Нирток, Хроно.
                                                      По перым 4м вроде все норм, ровно. По Хроно, ну ребят, я пока не верю, что Хроно на черном выскачил на Некра, он че заболел? Маном тем более.
                                                      В подозрительные Каниса, все расписывала, Соул все расписывала, Некр, Холод
                                                      Работать тут считаю можно. По остальным +/- туда сюда.
                                                      Хз чё тебе не нравится в моем светофоре, у нас как минимум пару позиций совпадает. Каниса и Некр.
                                                      Ну если судить по твоему светофору у тебя прям должен быть соул нег 100%, так как у тебя нет в подозреваемых Рика и макалу. То есть ты должна топить в это на всех максималках, иначе создаётся вопрос почему ты Рика не подозреваешь.
                                                      Я прав?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        , то есть он нег потому что голосовал со своим чёрным?
                                                        Это ж типичная Юми

Привет. У меня поза не поменялась. Там конечно цвета не бетон, но считаю с этим вполне можно работать. Сейчас еще почитаю, что на сейчас нового.

Как может поза не меняться?!?!?!?

А что такого произошло, что она должна меняться?
                                                        Я расписывала, что у меня получается.
                                                        Красные Васекс, Лола, Макалу, Нирток, Хроно.
                                                        По перым 4м вроде все норм, ровно. По Хроно, ну ребят, я пока не верю, что Хроно на черном выскачил на Некра, он че заболел? Маном тем более.
                                                        В подозрительные Каниса, все расписывала, Соул все расписывала, Некр, Холод
                                                        Работать тут считаю можно. По остальным +/- туда сюда.
                                                        Хз чё тебе не нравится в моем светофоре, у нас как минимум пару позиций совпадает. Каниса и Некр.
                                                        Ну если судить по твоему светофору у тебя прям должен быть соул нег 100%, так как у тебя нет в подозреваемых Рика и макалу. То есть ты должна топить в это на всех максималках, иначе создаётся вопрос почему ты Рика не подозреваешь.
                                                        Я прав?
                                                        Я в курсе, что у нас пара позиций совпадает, поэтому и интересуюсь сими твоими происходящими метамарфозами.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          алмаз, поделюсь нотсом - если шалтай мирный, то там зачастую пиши пропало по логике, ему без точных резов мб тяжело играть. но люди меняются, всякое может быть

я часто его скипаю
                                                          « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 12:08:04 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            происходящими метамарфозами
                                                            В чем метаморфозы?
                                                            По улики и негскому голосу Я начал подозревать Канису.
                                                            Потому что мне Соул мирный по голосованию, я подозреваю Рика и Алмаз.
                                                            Потому что Некр чуток дефает Канису и очень занят мной я подозреваю Некра.

В чем я не прав, и в чем метаморфозы.? У меня последовательная позиция. Я сам удивлен в том что к ней не прикопаешься. И я горд этим так сказать. Свою мирную сторону показываю на все 100%.

Я очень жду разборов, хочу поговорить про переводы с кем то кто готов про это говорить. Сначала в этой газете, потом по прошлым.

И голосуйте за продление, мне нужно обсудить в этот день про переводы.

« Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 12:13:45 от Шалтай-Болтай »