Картинка гуглится по dungeons and dragons empty table хмм, ну я не знаю что это может означать. Не обязательно убийство ДнДшника , но что-то в ту степь.
В этот вечер в торговом центре было очень людно, молодежь привыкла здесь проводить свое свободное время с самого открытия, людям постарше это место тоже пришлось по вкусу, ведь здесь всегда можно найти все что нужно, без необходимости заезжать в несколько мест, раскиданных по всему городу. .
Тут я не знаю, если очень притянуть за уши - сравнение робин по местоположению - одиаковые.
Человек в спешке что то ищет, как безумный спрашивает у обычных покупателей где здесь можно найти успокоительное, но от него лишь все отстраняются, заметив аптеку прямо под большими часами он уверенно направился туда... Но вдруг заметил знакомое лицо
По описанию Джойс, аптека + часы - мне кажется это про векну , у него в 4м сезоне были какие-то приколы с часами. Может Джойс спаслась от заражения Векны?
- Ты что следишь за мной? Как долго? Ты что то видел? Говори! Ты ЭТО видел?
- Да, видел, но не понимаю... Как?! Что?!
- Слава Богу, надо выпить, срочно!
- Надеюсь удостоверение с тобой, так просто здесь не продают
- Мне продадут!
Ну алконавт по идее - Хоппер , еще и мент, ему пропадут. Слежка при этом не знаю - его защита ? При том на цель его защиты было какое-то воздействие.
На втором этаже кое кто обиженный направлялся к своей цели, понимая что это неправильно, но все таки так хочется это сделать, ведь ничего плохого не случится, так ведь?! Это просто невинная шутка и все. Однако, вспоминая все то, что вокруг говорят люди, все то, что произошло в последнее время, человек задумался "Может и не стоит это делать... Но так хочется и это в конечном итоге будет правильно так ведь?!".
Тут я не знаю мне кажется это к Дастину.Мне почему-то читается отсылка к тому эпизоду когда он растил ДАртаньяна - когда это была опасная шалость что-ли. И что произошло в итоге я не понимаю. Может если перевод есть, то он тут.
Внезапный вопль, режущий уши отвлек от мыслей. "Так, вот это вот точно нужно прекратить!".
Хэв ноу айдиа. 11-ть орет перенаправляет \ замедляет ? Она часто кричала в финальных сражениях.
Прекратившийся вопль вернул всех посетителей и сотрудников торгового центра к своим прежним делам, трое людей продолжили оживленную беседу.
- И ты просто пошел туда?
- Да, конечно, я же не какая то там девченка или трусишка.
- На что ты намекаешь?
- Ни на что, я все прямо говорю. Я храбрее тебя.
- Ой да ладно, я между прочим тоже кое куда сходил.
- Да? И куда же интересно узнать? В кино? Попкорн не забыл надеюсь?
- Так, хватит меня задирать.
- И как вы только подружились? Удивительно. Ну и что было дальше?
- А ничего, уперся в дверь и пошел домой.
- Ох, а гонору то сколько было... Ладно, на нас уже странно косятся
- Понял, уходим.
Куда ходил - Джон\Нэнси узнает цель
Еще может быть проверка Нэнси на пол - "не девченка" ?
Уперся в дверь и пошел - кто-то влепился Эдди в домике, или в защиту от Эдди кмк.
Гонор это Эрика может.
Подружились - может Стив нашел Робин , или Майк вербанул в штаб.
Короче у меня тут сильно больше трех участников

Такое еще может быть что пустая картинка на страничке означает то что Майк сломал себе вербовку детей и пошел по подросткам.
В это же время чуть дальше по коридору происходили очень странные события. Двое людей очень сильно ссорились
- Не надо тебе этого делать
- Кто ты такой чтоб мне что то запрещать?
Тут мне блок Стива наверное. Ну и цель потом умерла
- Тебя видимо очень плохо воспитали.
- Не лезьте не в свое дело, пожалуйста - недовольный человек было развернулся чтоб уйти, но его внимание привлекли удивленные возгласы людей около аптеки. Он направился туда, чтоб проверить в чем дело. Его взгляду открылась удивительная картина - тот кого он знал парил в воздухе, натурально парил в воздухе. Человек быстро подбежал с намерением помочь, но тут же получил удар чем то острым прямо в грудь.
Снова аптека кхм. Ну явно убитый векной взрослый, при том он по идее взаимодействовал с Макс (это она парит - 4й сезон не смотрела но там был такой кадр), хотел помочь. Мюррей? Джойс? Хоппер выше вроде.
Есть очень оптимистичное прочтение сцены ссоры - Джми успешно защищает и контратакует, но это делало бы Лолу мафом \ маном , а она туда не впихуется.
Чего не вижу в газете - обноса Дартаньяном трупа Мессора <_<
Не заложусь что убийца мафов билли - нигде нет про то что убивал именно человек так что возможны варианты.
По сочащейся крови не могу предположить кто убил. Потому что посетитель туалета удалялся на своих двоих двоих , а умер уже потом <_<
Еще позже перечитаю может еще что найду.
1 игровой день = 2 недели,
Одна игра несколько месяцев жесть!