Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 86752 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Я бы искала как минимум 1-2 мафов в тех, кто подстраивается под общие подозрения треда, а не тащит своего кандидата.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    По этой улике - нет, в каком мире это может быть верная улика первого дня на маньяка?
    я уже решал улику серпа правильно недавно, не важно кто там конкретно. Мое завещание вешать некра очень бетонное, если я умру

опять же лола, ты не знаешь некра так, как знают другие. лучше всех в некре тут шарит макалу из оставшихся. она держит его в негах
    « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:21:49 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      По сути он дефал шляпницу, а чего ей было его дефать не очень понятно, ведь рисковала собой заявляя такое.
      Ну и опять же некр неплохо вяжется с киллом енота в первую,вот от этого я отталкивался изначально

Деф Некра в первые страницы игры для мафа как раз норм, так как он известный сильный игрок, и лучше иметь его на своей стороне, а не против.
      Как раз её естественный деф + то, как он общался с ней позже, для меня показатель их непары.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        там не на чем бетонировать непару, там нет ничего такого что они не могли сделать специально, а маньяк городу с такими дд и прочим точно не нужен

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          По этой улике - нет, в каком мире это может быть верная улика первого дня на маньяка?
          я уже решал улику серпа правильно недавно, не важно кто там конкретно. Мое завещание вешать некра очень бетонное, если я умру

опять же лола, ты не знаешь некра так, как знают другие. лучше всех в некре тут шарит макалу из оставшихся. она держит его в негах

Макалу держит Ниртока в мафах, не Некра.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            мирного некра, пишущего разборы, полтреда обысно не пишет в неги.
            ты же видела  я считал, все игроки считают черными некра и канису больше всех, а некр канису защищать начал и почернел по позиции от этого еще больше

Некр у нее в черных.
            Сейчас после улики сказала ман/мир.

ну а у тебя нирток мирный

Все, у меня нет времени сейчас, ушел
            « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:26:28 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Извини, но ты бетонно завещал вешать Мессора. Я вешать Некра не пойду, точно не раньше того же Канцлера или Канисы, вот моё завещание. Нельзя вешать тебя, Некра, Хрона, думаю, все же Ниртока, думаю, Макалу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Вешать некра, не слушать лолу

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Некр у нее в черных.
                  Ман - не маф, блин. Мана по треду от мира не отличить. Если он ман, то твоя улика на него неверно разгадана все равно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Некр у нее в черных.
                    Ман - не маф, блин. Мана по треду от мира не отличить. Если он ман, то твоя улика на него неверно разгадана все равно.

лолчто??

Лола не мирная.

И кстати насчет того что уран говорил про книгу и некра, что ассоциация сложная. Я не буду проверять - но если в фильме некра гладят кредитки утюгом и используют горчицу, то все прямо в точку я притащил.  Иои если просто говорят об этом в фильме
                    « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:34:27 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Мана по треду от мира не отличить.
                      Я бы не спешил с такими заявлениями. Ман такой же нег, который боится повеса. Единственное, с ним взаимодействий никаких ни у кого нет. Но редкие маны ведут себя строго как четко мирные.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Лола не мирная.
                        Ой да конечно, иди вешай меня после Некра, игра закончится очень быстро с такими казнями, я вангую.

Я бы не спешил с такими заявлениями. Ман такой же нег, который боится повеса. Единственное, с ним взаимодействий никаких ни у кого нет. Но редкие маны ведут себя строго как четко мирные.
                        Ну так мир тоже боится повеса. Я говорю именно про взаимодействия. Я, ты и тот же Некр за мана от миров не сильно отличались, если память не изменяет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Мана по треду от мира не отличить.
                          что думаешь по некру сейчас?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            И кстати насчет того что уран говорил про книгу и некра, что ассоциация сложная. Я не буду проверять - но если в фильме некра гладят кредитки утюгом и используют горчицу, то все прямо в точку я притащил.  Иои если просто говорят об этом в фильме
                            Ок, буква "и" там при чем? Неизвестные в виде вопросительных знаков при чем?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Есть одна вещь которая палит любых мантяков, даже когда они вроде стараются катать за город и уничтожать мафов днем и нояью...
                              Им похрен кого вешать.
                              Например некр этим пальнулся, когда меня просто так вешать начал, он таким не страдает на мирном. У него не нашлось причины даже.

Еще бывает наоьорот похрен на свой повес, ну типа справедливо, все такое. Такое промелькнуло у соуоа, это если ману плевать на весь движ и как нейтралу нет дела до разборов, поисков и тд

Ок, буква "и" там при чем? Неизвестные в виде вопросительных знаков при чем?
                              это серп

Первая улика
                              « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 05:58:27 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                , ты ведь понимаешь, что Некр реально может быть маном, но разгадка улики - ерунда?

это серп

Первая улика
                                Первая улика, и Серп такой, напихаю-ка я туда бессмысленных символов и букв, да?

Есть одна вещь которая палит любых мантяков, даже когда они вроде стараются катать за город и уничтожать мафов днем и нояью...
                                Им похрен кого вешать.
                                Например некр этим пальнулся, когда меня просто так вешать начал, он таким не страдает на мирном. У него не нашлось причины даже.

Еще бывает наоьорот похрен на свой повес, ну типа справедливо, все такое. Такое промелькнуло у соуоа, это если ману плевать на весь движ и как нейтралу нет дела до разборов, поисков и тд
                                По описанию это скорее Шалтай.
                                « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 06:01:06 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Первая улика, и Серп такой, напихаю-ка я туда бессмысленных символов и букв, да?
                                  именно так, стрелки прям идеально подходят под всю стилистику постера, трейлеров и наверное в титрах есть

asex, ты ведь понимаешь, что Некр реально может быть маном, но разгадка улики - ерунда?
                                  я решал правильно улики серпа раньше.
                                  « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 06:04:03 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Мне кажется я сто лет не видела, как Некр пишет большие посты и делает это активно  :huuh:
                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                      что думаешь по некру сейчас?

Судя по всему нег, больше маньяк, так как на мафа не особо тянет. Тогда мафы среди Риклол и Холод, ибо маньяк на них особо не вешали.

Ну так мир тоже боится повеса. Я говорю именно про взаимодействия. Я, ты и тот же Некр за мана от миров не сильно отличались, если память не изменяет.
                                      Когда Некр маньячил, какая игра?

Серп кстати легко может такое выкинуть.

Мне кажется я сто лет не видела, как Некр пишет большие посты и делает это активно  :huuh:

Это на самом деле очень странно. Он никогда так не делал да любую роль. Всегда логичный полуспун, цвет которого только чекать.
                                      « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 06:17:30 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Когда Некр маньячил, какая игра?
                                        Недавно была, где меня быстро убили, где они с Ланташом выигрывали.

Серп кстати легко может такое выкинуть.
                                        Ты веришь в улику Васекса, серьезно? Чем улика на Хрона тогда хуже, про соус Цезарь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          да все так, каст прав. некр опытный игрок и умеет в классику. лоле и макалу следует быть с ним осторожнее, но вообще аргументы лолы мне не нравятся очень. так что если тут не замешаны серьезные резы на некра (а я напоминаю, что там они в принципе почти невозможны на мана), то лола чернеет

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Я (Я+Начало=Я начало) И Марля (сетка+доктор). Марли и я)) Как соус добавляется, хз.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Да какое "я начало". Фильм почти никто не смотрел кроме меня. Вы не понимаете о чем говорите

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                да все так, каст прав. некр опытный игрок и умеет в классику. лоле и макалу следует быть с ним осторожнее, но вообще аргументы лолы мне не нравятся очень. так что если тут не замешаны серьезные резы на некра (а я напоминаю, что там они в принципе почти невозможны на мана), то лола чернеет
                                                Развивай мысль, пожалуйста. Некр ман, я его защищаю, и я... маф?

Оффлайн Cast

•  
                                                  Ты веришь в улику Васекса, серьезно? Чем улика на Хрона тогда хуже, про соус Цезарь?
                                                  не, дело далеко не в этом, верю я или нет, а в том, что у Серпа может быть хоть какая разгадка

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Мои аргументы на Некра следующие: я вижу непару с Шляпницей, следовательно, вряд ли маф. Может быть маном, но по разгадке улики Васекса я сажать его не готова, точно так же, как и Хрона по Цезарю не готова была.

Такие же аргументы у меня на Журавлика, на Ниртока того же, на Каста - они вряд ли пара с Шляпницей, маньяком может быть любой.

Если меня вдруг убьют, большая просьба внимательно перечитывать меня по фильтру, а не идти за аргументами Васекса.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 06:37:11 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                        •  
                                                      Некр, нечерный холод это ты чет перепутал. Но допускаю что не отслеживал все посты, такая стадия была

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Развивай мысль, пожалуйста. Некр ман, я его защищаю, и я... маф?
                                                        я могу предположить, что ты знаешь что я труп и пытаешься меня напоследок развернуть. из чего исходит твоя уверенность мне непонятно. если нотсы эмофоны всякие, то они тебя уже подводили

А ну и уран мне всю игру не нравится, и за некра он вступиться решил
                                                        « Последнее редактирование: Августа 18, 2022, 06:40:14 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                            •  
                                                          Я бы искала как минимум 1-2 мафов в тех, кто подстраивается под общие подозрения треда, а не тащит своего кандидата.

Не совсем моя мысль, но близко.

А мнение треда - это то что собирал васекс примерно, или качество давления тоже имеет значение?

Ну как минимум считать мнения против без мнений за это некорректно, если нужна средняя по больнице.

То есть я не уверен что сейчас кто-то может взять и сформулировать мнение треда, потолок это свое мнение с искажениями треда

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            некр опытный игрок и умеет в классику. лоле и макалу следует быть с ним осторожнее
                                                            Так мы не в классику играем вроде~
                                                            I'm Batman