Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52561 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
кто ж знал  :face:
Ну я знал, что Макалу неуравновешенная, но я, знаете ли, устал обращаться с некоторыми людьми нежно. Я что, должен был утереть этот плевок в лицо и никак не реагировать? Это уже который

по счету взрыв Макалу, мы что, должны все вот это вот терпеть?!
« Последнее редактирование: Августа 19, 2022, 18:10:43 от Nirtok »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
     :tantrum:

P.S. Я заигнорирован у всех или просто мне помогать никто не хочет?
    « Последнее редактирование: Августа 19, 2022, 18:34:53 от SouL »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  

А тебе цели Макалу не хватает, да?)

Мяу?
    « Последнее редактирование: Августа 19, 2022, 18:43:18 от Некр »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      МК Макалу
      Нирток лишается всех пассивок и голоса навсегда.

Мне стрессов и в жизни хватает чтоб и здесь разгребать. Спасибо за прекрасное настроение и напоминание о том почему я не люблю ГМить. Это совершенно точно мой последний гейм.

День все также продолжится до завтра до 22 часов.

Пока гейм продолжается, но я очень близок чтоб всё закончить.

Оффлайн Nirtok

•  
      :tantrum:

Да

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      но я очень близок чтоб всё закончить.

Эй, соберись. Это один из самых спокойных геймов за последнее время. Думаю, один маленький конфликт, еще и неигровой, его вряд ли испортит.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Почему тут пишут в убийцы именно Билли? Он разве мастер ножевого боя был?
        его писали не тут, ты неправильно прочел

Оффлайн Nirtok

•  
          Ну, мой голос теперь, конечно, скорее формальность, но я кину в Урана. Я, честно говоря, продолжал его считать мафией ещё с перепалки с ним  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Почему тут пишут в убийцы именно Билли? Он разве мастер ножевого боя был?

А. Я все-таки нашел вопрос. Я в этом гейме очень внимателен, я уже говорил?
            Так вот.

Билли, по мнению безвременно затихшей Макалу, убивал Лолу. Потому что там, по ее мнению, есть перевод Бреннера, а значит разумно убивать именно слабеньким киллом.
            Имхо, там никакой не перевод Бреннера, а очень даже блок Стива. Почему - уже писал, если очень хочешь - глянь по фильтру. Поэтому убивать Билли - ерунда. И более того, описание, кмк, намекает скорее на мелкого и незаметного Д'Артаньяна.

Собственно да, поэтому у меня вообще плохо ложится версия Юми-Стив (Юми явно ходила к зараженному).

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский

И более того, описание, кмк, намекает скорее на мелкого и незаметного Д'Артаньяна.

В каком месте ? В туалете тусили прямо прописанные люди.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                То есть если Уран мирный, то Холод-Рик(?)-Ведьмак-Нирток(?).

Позиция Холода отката не подразумевает,
                Арисен тащит черный цвет Урана давно без цвета Холода, готовность вписаться в версию без особых раздумий подразумевает уверенность,
                Рик красный цвет, который тащит Холод против треда, и при черном Холоде наверняка черный Рик,
                Нирток меня смущает тем, что он ничего не читал, всех переспросил, кого и за что голосуют, и затем моментально принял решение. Имея сутки в запасе, даже в случае загруженности, ты оставишь непонятный выбор на потом. Скорей уж правда как Холод кинешь этот голос в ХХ-59, с теми же аргументами, с которыми кинул бы на текущий момент.

ВАЖНО. Это не мои цвета. Это попытка построить версию от красного Урана. Соответственно, сейчас попытаюсь нарисовать то же самое от черного, и можно будет делать какие-то выводы.
                Хотя Нирток не нравится как раз индивидуально, вне зависимости от того, кто в Уран-Холод черный.

Оффлайн Cast

•  
                  Куда ходила Макалу по газетам?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    В туалете тусили прямо прописанные люди.

Мы с тобой разные газеты читаем?

В это же время чуть дальше по коридору происходили очень странные события. Двое людей очень сильно ссорились
                    - Не надо тебе этого делать
                    - Кто ты такой чтоб мне что то запрещать?
                    Началась потасовка, но результат был очевиден, один из них оказался на полу и удалился в уборную.
                    Никто и не обратил внимание на то, что из помещения уборной начала сочиться кровь...

Потасовка происходит не в уборной. В уборную удаляется Лола и там умирает. И если она там умирает, то ей кто-то помог.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Куда ходила Макалу по газетам?
                      возможно стиву по диалогу в прошлой, сегодня считала его мертвым (логично если это юми/лола)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        вас тут оставить нельзя!

Оффлайн Nirtok

•  
                          Нирток меня смущает тем, что он ничего не читал, всех переспросил, кого и за что голосуют, и затем моментально принял решение. Имея сутки в запасе, даже в случае загруженности, ты оставишь непонятный выбор на потом.
                          Аллё, у меня отсутствует голос на всю игру, я тут голосовать могу хоть в Васекса

Оффлайн Cast

•  
                            Перечитал Макалу, не нашел ее второго разбора газеты (своего хода). По первой у нее провал видимо.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Нирток меня смущает тем, что он ничего не читал, всех переспросил, кого и за что голосуют, и затем моментально принял решение. Имея сутки в запасе, даже в случае загруженности, ты оставишь непонятный выбор на потом.
                              Аллё, у меня отсутствует голос на всю игру, я тут голосовать могу хоть в Васекса

ну это с совсем недавнего времени

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Я внимателен. Но аргумент остается - ты все еще можешь влиять на игру, у тебя есть резы за 3 ночи, а еще будущие резы (НД вроде не лишили). У тебя есть какое-то мнение по треду, как из постов, так и из резов, собственно. Вместо этого ты приходишь, интересуешься "а че тут?", забываешь спросить, кто керри, затем уходишь обратно. Такого мессорообразного Ниртока я видел в треде совсем недавно)

Имхо, реакция мирного - я пока ничего не понимаю, я нитуть, как появлюсь - попытаюсь разобраться, уж простите.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  но я очень близок чтоб всё закончить
                                  Ну никак низзя.
                                  Я только начала хоть в чем-нибудь разбираться  :[

Я только научилась пользоваться "Предварительным просмотром"  :sad:
                                  « Последнее редактирование: Августа 19, 2022, 19:35:26 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Если Уран черный, то мы имеем следующее. Собственно, пара мафов Уран-Алмаз. Это из очевидного. Дальше сложнее.
                                    После выкидывания очевидно плохих вариантов у меня остается такой вот список.

Каст с Ураном конфликтовал еще в начале и тащил его черный цвет через полигры. 
                                    Шалтай у Урана маф, который мана-Канису сдает (слабенько, но все же непара).
                                    Канцлер все еще никакущий, но теоретически сюда зайти может. Уран у него то красный, то серый, Холод черный всю игру.
                                    Нирток заходит куда угодно. (и чот сейчас это не комплимент)
                                    Соул - нет, если Шляпница разбегается с Соулом, а черный Уран раскрывает этот план, это что-то недоступное моему пониманию.
                                    Рик - ну нее. Уран вроде тыкал Рика, Холод тащит этот цвет ну не просто так...

То есть ориентировочно что-то вроде Уран-Алмаз-Канцлер-Нирток. Где опять же Нирток просто за общую черноту и потому, что я не вижу более адекватной замены, да и Канцлер в общем-то потому что его позиция подходит, а остальные хуже. Гарантии никакой. Тут как-то все непонятнее.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Потасовка происходит не в уборной. В уборную удаляется Лола и там умирает. И если она там умирает, то ей кто-то помог.
                                      Ладно , но мне сортирный убийца ни о ком ни говорит. Не представляю кто там мог убивать в туалете  ::)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Например?

Эдди, например. У которого все прям офигеть как грустно с инфой. Или тот же Хоппер, который разгуливает по красным, и получает бибу с бобой в качестве понимания, кто тут черный.
                                        Ну так себе Эдди с Хоппером, они у нее в трупах в теории.
                                        Он кто-то из Эдди
                                        Чтобы умер Эдди, надо, чтобы в него сегодня сразу два килла вошло. Думаешь, Серп решил не описывать, что покушение Векны ушло в Эдди?

Может в смысле что мафокилл 1го дня ушел в него и это он топал полупридушенным  ???
                                        и может Енот был Уилл  (ну или Хоппер

Давайте уже повесим Соула  :smoke:
                                        Лоллу убили как только она начала сомневаться в нем и писать в мафы.
                                        После МК Макалу, я готов вешать Соула и Ниртока, и прошу извенений у Канисы и Некра.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Вместо этого ты приходишь, интересуешься "а че тут?", забываешь спросить, кто керри, затем уходишь обратно.
                                          Так я знаю керри (Васекс), и он мне ответил. Потом, по Урану у меня свои соображения были ещё с его появления в теме, я соврал, что считаю его не негом, чтобы меня (мирного) не топили, ну и опять же, я все-таки сомневался, вдруг я не прав. Однако я не лью резы сейчас. В отличие от некоторых других игроков, я Серпа уважаю, и его ГМский труд в том числе. Если ты считаешь, что я настолько оборзел, что из игры в игру только и занимаюсь сливом резом - что же, вперед. Но ты так не думаешь, потому что сразу же вслед за этим написал следующее:
                                          Нирток заходит куда угодно. (и чот сейчас это не комплимент)
                                          То есть я определенно у тебя не мирный, льющий резы, получается.
                                          Что же до мирных реакций, тебе ли говорить, Некр, после того, как ты там выкинул какое-то странное эмо в ответ на голос Хрона. Если ты мирный, получается, тебе самому можно раздражаться и выдавать пену, а мне значит можно вести себя только рационально?

Я не убивал Лолу. Это моё авторитетное заявление. Все, кто думают иначе, считают меня идиотом.
                                          « Последнее редактирование: Августа 19, 2022, 20:46:46 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            я определился. пакуем урана

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              После МК Макалу, я готов вешать Соула и Ниртока, и прошу извенений у Канисы и Некра.
                                              Как-то неуютно когда мой цвет выводят из МК вот прямо так  :S

И мой окончательный голос в себя стал смотреться вдвое дебильнее чем до  :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Если ты считаешь, что я настолько оборзел, что из игры в игру только и занимаюсь сливом резом - что же, вперед.

Ты как-то интересно меня читаешь. Сейчас ты очевидно не льешь резы, сейчас ты просто голосуешь с толпой, вместо попытки донести какие-то цвета. А цвета должны быть, потому что как минимум есть резы.
                                                Если бы резы совпадали с цветами, не было бы "а че тут".

Я не убивал Лолу. Это моё авторитетное заявление. Все, кто думают иначе, считают меня идиотом.

Ну не. Это прям аргумент, который я не хочу рассматривать. Томас не убьет Макалу, Нирток Лолу, Енот Шляпницу, а в мафию мы играть не будем.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Кстати эта ваша керри - от слова carry тащить ? Тащер  :teeth: