ну давай подробности своих мыслей, канцлер
потому что стремительно чернеешь на глазах
особенно если у тебя нет аргументации
я например про урана расписывал, ты читал? есть что сказать?
уран
в разборы не может (даже абсолютно не знающие или не помнящие лор что-то пытаются, где-то ведь можно догадаться, где-то по ролям прикинуть кем бы как ходили бы оптимально, но нет, без разборов вообще сидит, любитель уликовых, настолок, стратегий и т.д.)
в роли, механику, не может (это чел задавший миллион вопросов серпу до игры открыто, а потом небось скрытно и до замены, и после)
в улики не может (это чел миллион раз твердивший, что с помощью улик надо разматывать черных, необязательно правильно решая; какие-то резы можно с помощью улик натягивать на своих подозреваемых)
ну даже по классике хотя бы играй - найди наиболее черных, объясни, выведи их на диалог
и ладно бы овощил тотально
нет, еще какие-то посты набивает, якобы активность, якобы участие, мнения с умным видом постит какие-то , не умирает к тому же
ну и с ним мессор играл, это тоже причина почему уран маф
и на шляпницу он слишком показушно наехал, они почти ничего друг другу не говорили, а он ее чернил максимально, откуда такая уверенность?
призывал не решать улики
призывал не равнять
призывал не ходить к негу
призывал координировать мана
Возьму Рика красным.
Уран у меня красный.
Ланташ первой ночью у меня был красным.
А мы точно негов вешаем?
Извини, что? Холод, Рик и Уран - у тебя все мирные? С тобой все ок, бро?
если забить на улики, то канцлер выглядит как врыв мафа с защитой, потому что вешают беззащитного урана
улику на канцлера попробую крутануть
ну типа билли, хотя чем серп не шутит, мб это майнд