Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52544 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
и да, у эрики чеков нет, мнение макалу не очень надежно. конечно она могла кого-то из негов найти, но кто там именно нег, я лично не понимаю. серп в теории мог что-то подсветить ей по инфе в газете, но я кроме встречи эрики со стивом отчетливо ее не вижу. была бы четко показана эрика взаимодействующая с негом, тогда был бы другой разговор про позицию макалу.

я сегодня только про макалу не сомневался, что она точно мирная. это видно у меня по постам-спискам. и то что именно она выпилилась это очень плохо во всех смыслах, особенно по противовесу голосов ману.

хотя роль эрики я приписывал другому игроку и теперь еще больше его паранойю
« Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 08:57:58 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Может и закроем, но твоя реакция на это прям негская. Видимо у Макалу были причины подозревать тебя и Ниртока.
    :face:  :&
    У Эрики была инфа по негам с первой ночи, окей.
    Но раз для тебя МК - это аргумент, дающий цвета, то будем общаться на твоем языке. Готов удалить свой акк с этого форума, если я окажусь красным?

О давай поиграем в эту игру мне так нравится:
    1. Споры всегда были запрещены, поэтому я сначала подожду Серпа, даст ли он тебе наказание за окраснение на спорах.
    2. Если споры разрешены, то в данный спор я введу иную корректировку спора чтобы ты точна проиграл. И чтобы Соул удалил свой аккаунт.
    3. Формулировка Красный на иных форумах это мафия, так что скажи спасибо что я сразу не согласился, а то пришлось тебе проиграть спор бы тебе в любом случае независимо от твоей стороны  (ведь вряд-ли что ты Ман).

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      рекомендую на этом остановиться говорить про спор.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        я кроме встречи эрики со стивом отчетливо ее не вижу.
        Во первых ваши разборы газет не верные, вы прям вообще по ролям не попадаете(не вижу ни одного разбора где мою роль расписали верно).
        Во вторых если вероятно она знала Стива, то это два мирных у которых инфы больше, и понимания чем у вас всех. Доверять ей и мнимому Стиву мне проще и разумнее чем всем вам. У меня нормальная реакция мирного. И это не перебить ни чем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          там скорее стив ее глушил по описанию и концовке диалога

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            рекомендую на этом остановиться говорить про спор.

Зачем, этим занимается Серп выдавая наказания. Если Серп разрешает, то я буду продолжать спор на своих условиях, ведь я не начинал спор. Все же просто. Как ясный день, когда нет ни одного облачка. И справедливость должна быть такая.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              с др кстати
              Спасибо.

Ещё есть один момент, а почему Ниртока лишили пассивок и голоса, но не НД?
              Мафит, и типо лишать НД рука у Серпа не поднялась?

Я хз кого щас выгнать в приоритете, но я бы Ниртока выгнал, если маф то может стрелять. Если мир то от него толку нет.

Плюс в него Макалу Голосовала. А это уже аргумент.
              « Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 09:35:42 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  
                Я про это поднимал вопрос и перечитывал Макалу, у нее цельный разбор первой газете, где провал. Далее вообще непонятно. Если Макалу забирала голос или добавляла мафу, и это четко видно, то можно сыграть на негах Макалу. Поищи, я не нашел. Пока у нее только список, где половина неги.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ну как бы я сделал все что мог, ей вы там в ЗЗ, вы все видели. Я старался.

У меня сегодня день насыщенный, лечу на самолёте из Махачкалы в Москву, потом ДР, кче я кину голос по возможности за своими мирными. Но прошу ещё раз обдумать факты и мнение Макалу. Не совершаете ли вы ошибку.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  1. Споры всегда были запрещены, поэтому я сначала подожду Серпа, даст ли он тебе наказание за окраснение на спорах.
                  2. Если споры разрешены, то в данный спор я введу иную корректировку спора чтобы ты точна проиграл. И чтобы Соул удалил свой аккаунт.
                  3. Формулировка Красный на иных форумах это мафия, так что скажи спасибо что я сразу не согласился, а то пришлось тебе проиграть спор бы тебе в любом случае независимо от твоей стороны  (ведь вряд-ли что ты Ман).
                  1. Нигде в правилах нет запрета споров. Еще окажется, что нельзя "Игрокнейм сдался мафом" говорить, как в турнирной мафии, и сейчас всех таких МКашнут.
                  2. Виляние жопой начались? Скажи еще, что в твоей семье "нет" - это "да", а "черный" - это цвет моря. Зачем изощрятся с формулировками, если можно просто чушь написать.
                  3.  :face: Такая тупость, ужас. Я расписал даже в этой игре, что значит "красный" и "черный".
                  Так быстро сдулся, Рыцарь №2?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я про это поднимал вопрос и перечитывал Макалу, у нее цельный разбор первой газете, где провал. Далее вообще непонятно. Если Макалу забирала голос или добавляла мафу, и это четко видно, то можно сыграть на негах Макалу. Поищи, я не нашел. Пока у нее только список, где половина неги.

Иногда не аргументы из газеты нужны, а реакция людей на совершенные действия даёт больше понимания, чем все ваши разборы газет.

Пример был не далеко, мой МК и Енот маф. Дожил до финала, чудом не победил, так что это должно чему то научить людей.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      а то есть ты якобы шаришь в турнирной мафии, но такой уровень игры показываешь просто бессмысленно нарываясь на мк? теперь уже за оскорбления

угомонитесь и не портите игру людям

шалтай, не отвечай ему
                      « Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 09:47:40 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Возьму Рика красным.

Уран у меня красный.

Ланташ первой ночью у меня был красным.

А мы точно негов вешаем?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Возьму Рика красным.

Уран у меня красный.

А мы точно негов вешаем?
                          привет билли, своих защищаешь?
                          ну у меня четкого понимания кто есть нег нет. но по урану я свои аргументы расписывал

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            а то есть ты якобы шаришь в турнирной мафии, но такой уровень игры показываешь просто бессмысленно нарываясь на мк? теперь уже за оскорбления

шалтай, не отвечай ему

С чего бы я подожду Серпа, не будет челу наказания, тогда я начну отвечать. Я спокоен, у меня времени навалом))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              это конечно весомо

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Пример был не далеко, мой МК и Енот маф. Дожил до финала, чудом не победил, так что это должно чему то научить людей.
                                Почему мы вообще должны слушать того, который вскрыл свою роль с черной проверкой и считает, что все должны так делать?  :face:

Я не оскорбляю игрока, это мое мнение о его репликах, а не о личности. Или рыцарь - это оскорбление?  ???

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  У меня сегодня день насыщенный, лечу на самолёте из Махачкалы в Москву, потом ДР, кче я кину голос по возможности за своими мирными. Но п
                                  у меня времени навалом))
                                  рейс отменил?)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Игру уже испортили тем, что берут МК - как аргумент.

Оффлайн Cast

•  
                                      Возьму Рика красным.

Уран у меня красный.

А мы точно негов вешаем?
                                      Извини, что? Холод, Рик и Уран - у тебя все мирные? С тобой все ок, бро?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ты же играл в 50 рыл на игромании? Так там Хрон был полностью таким же, как тут. То есть я его особо не отличаю когда он мирный, когда маф
                                        Я тут на Хрона обратил внимание где-то в начале, когда у него были взаимодействия с Некром, и далее пришёл к выводу, что за мафа ему так писать резона не было, слишком в глаза бросалось (а Хрон умеет отсиживаться).

Я не знаю какой тут Уран, но мирного Рика точно нет.
                                        Это почему?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          У меня сегодня день насыщенный, лечу на самолёте из Махачкалы в Москву, потом ДР, кче я кину голос по возможности за своими мирными. Но п
                                          у меня времени навалом))
                                          рейс отменил?)

А ты хорош)))
                                          Все ради игры)))

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          это конечно весомо
                                          Та реально сомнения закрадываются, что там рил маф.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            ну давай подробности своих мыслей, канцлер
                                            потому что стремительно чернеешь на глазах

особенно если у тебя нет аргументации

я например про урана расписывал, ты читал? есть что сказать?

уран
                                            в разборы не может (даже абсолютно не знающие или не помнящие лор что-то пытаются, где-то ведь можно догадаться, где-то по ролям прикинуть кем бы как ходили бы оптимально, но нет, без разборов вообще сидит, любитель уликовых, настолок, стратегий и т.д.)
                                            в роли, механику, не может (это чел задавший миллион вопросов серпу до игры открыто, а потом небось скрытно и до замены, и после)
                                            в улики не может (это чел миллион раз твердивший, что с помощью улик надо разматывать черных, необязательно правильно решая; какие-то резы можно с помощью улик натягивать на своих подозреваемых)
                                            ну даже по классике хотя бы играй - найди наиболее черных, объясни, выведи их на диалог
                                            и ладно бы овощил тотально
                                            нет, еще какие-то посты набивает, якобы активность, якобы участие, мнения с умным видом постит какие-то , не умирает к тому же

ну и с ним мессор играл, это тоже причина почему уран маф

и на шляпницу он слишком показушно наехал, они почти ничего друг другу не говорили, а он ее чернил максимально, откуда такая уверенность?

призывал не решать улики
                                            призывал не равнять
                                            призывал не ходить к негу
                                            призывал координировать мана

Возьму Рика красным.

Уран у меня красный.

А мы точно негов вешаем?
                                            Извини, что? Холод, Рик и Уран - у тебя все мирные? С тобой все ок, бро?

если забить на улики, то канцлер выглядит как врыв мафа с защитой, потому что вешают беззащитного урана

улику на канцлера попробую крутануть
                                            ну типа билли, хотя чем серп не шутит, мб это майнд

« Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 10:09:31 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                              канцлер выглядит как врыв мафа с защитой
                                              В чем был смысл мува голосовал Шляпницу второй, ждать третьего голоса своего напа Урана, потом скидывать его когда запахло жареным?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                канцлер может своего голосовать, он любит прятаться всевозможными путями (например в баннер саге с этим явно перебор был)

возможно угроза шляпнице не чувствовалась на момент его голоса

ну и голос в себя именно чтобы уравнять, значит считал голоса внимательно

я хз по уликам, на шоушенк если он с защитой должно что-то более явно вести, я поверхностно не вижу

канцлер может своего голосовать, он любит прятаться всевозможными путями (например в баннер саге с этим явно перебор был)
                                                он там своего урана повесил, хотя мог спасти его, говорил что опоздал сменить, хз

я с этого помнится подгорел
                                                « Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 10:29:01 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Лол, думаю что за Шоушенк, а у меня квента такая оказывается :teeth:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Шалтай, Соул. Вы не в ту сторону воюете :)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      я смотрю че расписывает про игроков холод и че расписывает канцлер, небо и земля конечно

шляпница, уран, канцлер, рик, хрононафт?

Холод про мирного рика странно говорил, хз
                                                      « Последнее редактирование: Августа 20, 2022, 10:39:15 от vasex »