Что происходит

Стол у меня сейчас такой.
Васекс - по голосу в Шляпницу крайне маловероятно маф.
Уран - скорее маф. Давно с ним не играл и не помню, насколько часто он рассматривает достаточно дикие разбежки вроде Соул-Шляпница сколько-то серьёзно. Собственно у меня была мысль, что если конфа и играла в какой-то гамбит по сдаче Шляпницы, то мегамозгом по её организации может быть как раз Уран - тот же Васекс слишком хаотичен для подобных планов, его быстрые окончательные в первый день традиционно выглядят скорее нелепо, чем убедительно. Если же такого плана не было, как обычно их и не бывает, а просто в теме паранойей балуются, то Уран не выглядит как-то лучше. Ну и, как уже заметили, какого-то внятного импакта от него было не так уж много, как можно было ожидать.
Нирток - начинал мирно, после начала второго игрового дня всё хуже, из темы пропал, сейчас вот какой-то конфликт с Макалу на ровном месте случился. Такое.
Некр - наоборот исправился, чего-то сомнительного от Некра я не видел давно, так что скорее мирный
Журавлик - флуда много, но как такого игрока читать, я не знаю. Наверное, по голосованиям или чему-то ещё крайне бросающемуся в глаза, но сейчас данных не хватает
Каниса - по эмо мирная. Возможно, это такая хладнокровная раскрутка на жалость, но в целом она выглядит как несколько потерянная одиночка от общего ощущения по написанному
Соул - мирный по Шляпнице, сейчас подозревать там закопа бессмысленно
Хрон - да обычный мирный Хрон, начало было не очень ровное, но траектория похожа на тракеторию Некра
Каст - тоже мирный по постингу, за нехорошек Каст куда безумнее играет
Алмаз - она хоть раз мирной была? По первому голосованию, если предположить, что Шляпница пыталась подсесть на авторитет Макалу, которая начала сильно топить в Соула, чтобы как-то себя спасти, то в ветке Соула резонно искать второго мафа - поскольку я свою роль знаю, а остальные вышли, то это может быть только Алмаз. Не то чтобы Алмаз игрой в теме заставляет как-то усомниться в этом моменте
Арайзен - шёл достаточно мирным. В принципе, по его поводу можно поиграть в паранойю, но я не уверен, стоит ли.
Канцлер - ээ, всё ещё маф? Так-то он достаточно странно убрал голос с Шляпницы, а потом обратно поставил, когда стало ясно, что она точно уходит. Чем-то напоминает Холода.
Шалтай - явно не вписывается в мирный паравозик, я бы прошлой ночью сказал, что тут мафия. Сейчас меня немного смущает, что его выписали из самых главных злодеев темы (подозреваю, что при пересмотре реакций на газету кто-то из мирных мог бы вполне увидеть в резах мирного Шалтая)
Холод - как уже писал, претензии к Холоду несколько по качательной (Ланташ немного странно начинал, голос на флажке странный, ну и самого присутствия Холода в теме немного), явного мафа я там не вижу. Возможно, он меня просто покупает, хз.
Получается, что главные кандидаты в мафию такие: Канцлер, Алмаз, Уран, Шалтай, Нирток
Маньяк по использованию НД2 во вторую ночь кто-нибудь заметный и ожидающий толпу гостей к себе, то есть Васекс или тот же Уран. Но я не смотрел фильмы ни того, ни другого, поэтому не могу попытаться натянуть улики, хех