Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35348 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А как ты от пирата выходила на квенты кстати, там вроде не так много ссылок

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Это не ее свадьба (вроде), так легче?))

Тоже от пирата крутил, голяк, с фильмами и актерами мне полегче

Так лучше, да)) Хотя тоже праздник. Когда ты меня вешал у Дрюши, у меня был довольно сильно подпорчен праздник попытками спастись.

Хрон так писал вчера?

Хрон, что скажешь на это?
    Ему наоборот вчера не понравился Арисен.

А как ты от пирата выходила на квенты кстати, там вроде не так много ссылок

Пират - прототип Джон Гоу, а про Джон Гоу писали в Всемирной истории грабежей и убийств, а ещё в ней писали про половину наших квент.
    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2022, 19:36:25 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Пират - прототип Джон Гоу, а про Джон Гоу писали в Всемирной истории грабежей и убийств, а ещё в ней писали про половину наших квент.
      кстати говоря разгадка
      Скотт - "Пират" - Гоу - Всеобщая история пиратов - ? ведет только к трем квентам - Титч (Каст), Рид (Мессор) и Бонни (Лола)

с других упомянутых в в этой истории пиратов нет обраток на историю эту

разгадка значит неверная, но все равно прикольно, я как перебирать начал думал уже что Каста нашел))) он первым там был, переход был, потом несколько подряд пиратов без обраток, вот я и разнадеялся  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Лимит дня: 22:00, 3 сентября
        не обратил внимания. думал сутки. тогда можно без продления.
        завтра гляну че вы тут понаписюнкали

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          цепочка через пирата и гоу совсем не верная ибо с гоу сразу можно на скотта перейти, правда без обратки, но все равно так нельзя... все его произведения прокликал, никуда не дошел особо, усталь

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            глянул по фильтру юми. мы на верном пути

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Блин я все кручу свою загадку и там такой путь крутой есть и он прям рядом с пиратами, но я не могу выйти к ним 🤣

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Спасибо копетан, ты очень помогаешь  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                    •  

Натянуть якорь на яйца!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Блин я все кручу свою загадку и там такой путь крутой есть и он прям рядом с пиратами, но я не могу выйти к ним 🤣

Какой путь? Воспроизведи

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      У нас есть дела джонсон?!??

Вообщем
                      Том Холланд
                      В сердце моря (но от него можно в другую сторону пойти)
                      Джейс Бартли https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BB%D0%B8

Острова https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

И вот тут!!!! Много пиратов, но я не нашла ни одного из квент 🤣🤣🤣

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2022, 20:20:47 от Юми »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        если прибухнуть, сериал по вк иногда неплохой за счет фансервиса. денег амазон не жалел конечно, но сюжетно на уровне всех последних сериальных эпик-фантастических поделок. не складываются у пиндосов сильные сериальные сюжеты в последнее время. я бы сказал что это все получше всяких академий, колесо времени, кеноби.... это я про сериалы. т.е. рейтинг засрали сериалу не очень заслуженно. в данном случае плохо что шаблоннейшее фэнтези и... что немаловажно... сначала отсутствие малейшего конфликта (основного двигателя всех сюжетов), потом этот конфликт слишком постепенно проклевывается, будто выдумывается на пустом месте, просто потому что надо, будто это не первый сезон, а 20ый, где надо новое зло на ровном месте сгенерировать....

для сравнения в доме драконов хотя бы конфликты живые сразу есть, и тоже дорого богато снимают.

чет подсказывает, что когда эти два сериала разгонятся сюжетно, то будет даже норм, но не все дотерпят. забавно что оба сериала предыстории эпических сюжетов, еще и конкурируют друг с другой, почти новый тренд получается

неги, не переживайте, я про вас не забыл, до вас я завтра дойду, раз день достаточно длинный, а пока на боковую  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          , а мб давай сегодня немного?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            если прибухнуть, сериал по вк иногда неплохой за счет фансервиса. денег амазон не жалел конечно, но сюжетно на уровне всех последних сериальных эпик-фантастических поделок. не складываются у пиндосов сильные сериальные сюжеты в последнее время. я бы сказал что это все получше всяких академий, колесо времени, кеноби.... это я про сериалы. т.е. рейтинг засрали сериалу не очень заслуженно. в данном случае плохо что шаблоннейшее фэнтези и... что немаловажно... сначала отсутствие малейшего конфликта (основного двигателя всех сюжетов), потом этот конфликт слишком постепенно проклевывается, будто выдумывается на пустом месте, просто потому что надо, будто это не первый сезон, а 20ый, где надо новое зло на ровном месте сгенерировать....

для сравнения в доме драконов хотя бы конфликты живые сразу есть, и тоже дорого богато снимают.

чет подсказывает, что когда эти два сериала разгонятся сюжетно, то будет даже норм, но не все дотерпят. забавно что оба сериала предыстории эпических сюжетов, еще и конкурируют друг с другой, почти новый тренд получается
                            у меня примерно такие же впечатления от этих новинок

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              12. Капитан Харлок - Нирток
                              точно не убивал Некра, держу в курсе

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Энн Бонни - Ванда - Мой любимый мужчина - Челопук - Том Холланд

На этом я спать Т_Т
                                я завтра от силы буду с утречка немного и все, на повес (надеюсь не свой) точно не попаду. Поэтому молю прекрасных отважных мужчин у штурвала не лишать меня единственной ноги, а дать еще день чтобы направить паруса в нужное русло.
                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2022, 21:01:40 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  лол, работает туда обратно, кароче улики в сторону получается  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  

То есть я в безопасности?)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Я не думаю, что трупы обязательно даны именно в порядке их смертей в абзацах. Хотя, наверное, можно пока принять это и так.

ЧТобы было, с чем работать.

жутко плохая реакция конечно
                                      Вполне может быть, но я же играл против мирного Шалтая в прошлую игру, он там тоже плохо реагировал, а был мирным)

Мне нравится Шляпница, опять же, не потому что активная, а потому что ищет негов
                                      +

ну и? я кароче дошел до квенты через более очевидный переход
                                      Это валидный аргумент
                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 00:20:42 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Мне как раз Арисен культ, который искал капитанов
                                        К слову о смерти культа - мне подозрительно то, что, по газете, воспользовались старинной пиратской традицией удирать. Правда, большие корабли у нас не у пиратов, мде (ЧЖ не учитываем, там нельзя помереть в первую ночь), так что наверное Макалу просто так чтоб запутать написала.

да потому что я сразу увидел что можно короче с Анчартед перейти к Холланду лол, без всяких композиторов
                                        С Анчартед правда можно сразу к Холланду, помню даже на память, т.к. я у Ланташа в Вегасе пробовал гадать улику какую-то вокруг Анчартеда.

Кракен убивает вперёд неё, убил Некра.
                                        Элизабет убила Арисена.
                                        Джонс или Анжелика добили Енота.
                                        Если так, то Арисен был тот человек с веслом и лодкой. Глава Культа в фильме умер на корабле, он не пытался сбежать. Так что тогда Некр не был главкультом.

Эвери - Анчартед 4 - Uncharted (серия игр) - Фильм - Том Холланд
                                        Эвери - Анчартед 4 -Анчартед 3 - Дрейк - Том Холланд

выбирай
                                        Мммм а разве наличие одной из этих цепочек исключает другую? Это проблемой не является.

Впрочем, возможно, Шляпница права, и то, что можно дойти короче, тоже не является проблемой. Количество переходов четко ограничено. Мб Серп мафит вместе с Шалтаем.

По голосованию: я наверно проголосую в юми, ибо это совсем не мирная игра у нее, если и так все пойдет
                                        В плане, о чем речь, она вроде совсем чуть-чуть написала же после газеты. Ты сравниваешь с прошлой игрой?

мне совершенно не нравится настойчивость шляпницы на очевидно неправильной улике
                                        Я не знаю, на мой взгляд то, что на одного и того же игрока от одной улики можно пройти разным путем, не является проблемой. Вот если бы на нескольких игроков можно было разгадать, тогда хотя бы стоял вопрос выбора между игроками и, быть может, вопрос, а через то ли выходим на них.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 00:31:15 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  

silver
                                                  Личное сообщение (Оффлайн) thread_search Мужской

Джемс Крюк - Джейсон Айзекс - сериал ОА - Зендея - Холланд

проверяйте народ
                                          Лучше Анчартеда значительно, особенно для первого дня. Вопрос: почему никто не пользовался аргументом, что цепочка с Анчартед - слишком легкая? Даже Серп, который яростно боролся с разгадкой от Шляпницы, не упомянул этого. Допускаю, что цепочка на Крюка верна, и допускаю, что Серп и Шалтая мафят. Какое убийство применял Дейви Джонс? Обычное, по НД3? Тогда к нему по описанию подходят ядра от обстрела корабля.

Да тут половина игроков заветировала бы его повторный отстрел <_<
                                          Значит, убийцы были из другой половины! (совершенно необязательно)

У Ниртока мне сходу понравился заход, в отличие от прошлой игры например, расслабленно и без трайхарда.
                                          Ясно-понятно, значит, когда у Ниртока есть время на игру и поиск мафии с первого дня, он трайхард и нег  :teeth:

и вчера ты спунила, нет?
                                          Кто спунил, когда вчера. Шляпница тут и улику решала, и много чего писала. Пока я её возьму мирной, а вот ты, друг, мне не очень нравишься.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 00:48:14 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Завтра меня не будет( и на флажке тоже, у меня свадьба. Но газету разберу сегодня ночью
                                            Оу, круто, поздравляю!

чтобы удвоили объем написанного

Мы утроим, капитан.
                                            Вот так вот взяли все и подставили Боско  :S

Это не ее свадьба (вроде), так легче?))
                                            Ну, Юми же не написала "у меня свадьба друга/подруги/знакомого/родственника", значит, вполне возможно, её собственная.

Говорят, неканон. МФ вон пишет: "Наши авторы посмотрели «Кольца власти», и их впечатления... не столько разделились, сколько неоднозначные. Все признают, что сериал впечатляет, но все признают, что это определённо не для поклонников Толкина и не для ревнителей канона. «Нам делают красиво — но делают это без уважения». "

12. Капитан Харлок - Нирток
                                            точно не убивал Некра, держу в курсе

:uoo:

Получается, вешаем Шалтая по реакции. Ты согласен?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 00:54:29 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я календарь переверну и снова

Че тут

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  
                                                Раз уж Ланташ так любит нотсы, то там явный нег и скорее конфовый)
                                                1)Вчера сказал, что будет тяжелый день и не буду в теме до вечера.
                                                2)Сегодня пришел вечером, сказал что был тяжелый день и я серьезно устал.
                                                3)Сказал, что пойду спать рано(по нашему времени лег в 22-30)
                                                4)Пошел спать рано.

Если у тебя проблемы с этой логической цепочкой, то это только твои проблемы :E.

Я тоже так думала, когда увидела продление от Васекса)
                                                Хз новая мода автоматически делать первые дни по 48 для меня не очень привычна.

пошла бы я Енота выносить.
                                                Да ты никогда не пойдешь Енота выносить, это мы все прекрасно знаем, релакс :D.

Шалтай тебе кто?
                                                Хз пока что. Сегодня почитаю.

Всем доброе утро.

А мне Ланташ кажется на чилле. Как раз может безконфовый маф , или нейтрал.
                                                Мимо и мимо, старайся лучше :teeth:.

как же это плохо звучит хоспаде, до чего мы докатились что палево резов становится привычным   
                                                Такова жизнь :D.

Ну смотри,например Алмаз полтреда в миры берет Это повод задуматся, я считаю
                                                Это повод задуматься, но не обязательно повод менять мнение. Хорошие закопы существуют, Алмаз хороший игрок, если Костяк видит штота, чего не видят остальные, это как минимум повод задуматься, я считаю.

Костяк, а напомни, чем тебе Алмаз черная?

Мне лень юзер-теги ставить, я болд буду юзать, вот.

Этот Ланташ точно не на чилле)
                                                Да ну? ^_^

Сидит Ланташа по Шалтаю спрашивает. Ну типо, че?
                                                Нет ну там я только пришел в тред впервые с выхода газеты, все дела. Новое лицо.
                                                Так, продолжим shameless use болда, Алмаз, а на чем тебе неги Костяк и Боско?

Ну вот, все всех нашли.
                                                Я никого не нашел ^_^.

Это была 34.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 04:39:52 от Ланташ »
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Вообще, болд недостаточно заметен, пока скроллишь можно пропустить.

Большой шрифт что ли юзать в сочетании с ним.
                                                  Я админ, мне можно.

есть мыслишка по ланташу
                                                  Высказывай. Вотпрямщас, как увидел этот мой пост.
                                                  Зажилишь - я обижусь. Я злопамятный.

Что-т на 35й мало интересного.

Реакция Юми...странноватая, если это мафский деф, то он как минимум не самый стандартный.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 04:45:52 от Ланташ »
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Кстати, Арисен - маф.

А как ты вчера догадалась, что он маф?

, кстати, Арисен - не маф. Так?
                                                    Хрон так писал вчера?

Хрон, что скажешь на это?

Я так не писал

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Я пью кофе и читаю газету. Могу себе позволить. Более того, я даже выложу свой разбор, пусть он никому и не нужен, я это сделаю.
                                                      Разборы нужны всем, как показывает практика :teeth:.

Я думаю в следующей игре сделать мораторий на выкладывание своих разборов в тему, причем написать об этом заранее на записи. Чисто ГМу в телегу скидывать и все.
                                                      ...А потом нарушить его :D.

Мы утроим, капитан.
                                                      Nope.jpg

Так лучше, да)) Хотя тоже праздник. Когда ты меня вешал у Дрюши, у меня был довольно сильно подпорчен праздник попытками спастись.
                                                      Ну блин, приоритеты расставлять надо.
                                                      Серпа ты можешь вынести в следующей игре через пару недель, праздник повторить через пару недель не получится, если только ты не вечеринко-маньяк, у которой семь пятниц на неделе.

я завтра от силы буду с утречка немного и все, на повес (надеюсь не свой) точно не попаду. Поэтому молю прекрасных отважных мужчин у штурвала не лишать меня единственной ноги, а дать еще день чтобы направить паруса в нужное русло.
                                                      Ну мне не очень хочется вешать Юми, я жалостливый человек и на меня подобные просьбы действуют :D.

*Но улики я еще не смотрел FYI

В плане, о чем речь, она вроде совсем чуть-чуть написала же после газеты. Ты сравниваешь с прошлой игрой?
                                                      Поддерживаю вопрос к Хрону, Юми на момент того его поста была практически полным оффером.

Ясно-понятно, значит, когда у Ниртока есть время на игру и поиск мафии с первого дня, он трайхард и нег 
                                                      Ну как бы да :D. I don't make the rules.

Вот так вот взяли все и подставили Боско 
                                                      Кстати да, Боско не виновата в том, что все от нее ушли.

что это определённо не для поклонников Толкина и не для ревнителей канона.
                                                      Это было понятно литералли с первых появлений хоть какой-то информации о сериале, лол.

Да блин, это было понятно с момента, когда стало известно, что у создателей сериала нету прав на Сильмариллион, и в итоге им придется писать бэкстори вилами по воде.

« Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 04:58:56 от Ланташ »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Хрон, жду мыслей по Ланташу.

Сейчас отойду на пару часов по делам, вернусь, посмотрю, чего есть нового и пойду курить роли и газету.

Сейчас отойду на пару часов по делам, вернусь, посмотрю, чего есть нового и пойду курить роли и газету.
                                                        Ах да, мне кто-то, чуть ли не Лола вроде, говорил в Дисцайплах чтобы я заткнулся с анонсами того, что буду делать, т.к. они бесят.
                                                        Сорян.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 05:06:08 от Ланташ »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Мне как раз Арисен культ, который искал капитанов
                                                          К слову о смерти культа - мне подозрительно то, что, по газете, воспользовались старинной пиратской традицией удирать. Правда, большие корабли у нас не у пиратов, мде (ЧЖ не учитываем, там нельзя помереть в первую ночь), так что наверное Макалу просто так чтоб запутать написала.

да потому что я сразу увидел что можно короче с Анчартед перейти к Холланду лол, без всяких композиторов
                                                          С Анчартед правда можно сразу к Холланду, помню даже на память, т.к. я у Ланташа в Вегасе пробовал гадать улику какую-то вокруг Анчартеда.

Кракен убивает вперёд неё, убил Некра.
                                                          Элизабет убила Арисена.
                                                          Джонс или Анжелика добили Енота.
                                                          Если так, то Арисен был тот человек с веслом и лодкой. Глава Культа в фильме умер на корабле, он не пытался сбежать. Так что тогда Некр не был главкультом.

Эвери - Анчартед 4 - Uncharted (серия игр) - Фильм - Том Холланд
                                                          Эвери - Анчартед 4 -Анчартед 3 - Дрейк - Том Холланд

выбирай
                                                          Мммм а разве наличие одной из этих цепочек исключает другую? Это проблемой не является.

Впрочем, возможно, Шляпница права, и то, что можно дойти короче, тоже не является проблемой. Количество переходов четко ограничено. Мб Серп мафит вместе с Шалтаем.

По голосованию: я наверно проголосую в юми, ибо это совсем не мирная игра у нее, если и так все пойдет

мне совершенно не нравится настойчивость шляпницы на очевидно неправильной улике
                                                          Я не знаю, на мой взгляд то, что на одного и того же игрока от одной улики можно пройти разным путем, не является проблемой. Вот если бы на нескольких игроков можно было разгадать, тогда хотя бы стоял вопрос выбора между игроками и, быть может, вопрос, а через то ли выходим на них.

Я сравниваю юми с прошлой игрой,да

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            Раз уж Ланташ так любит нотсы, то там явный нег и скорее конфовый)
                                                            1)Вчера сказал, что будет тяжелый день и не буду в теме до вечера.
                                                            2)Сегодня пришел вечером, сказал что был тяжелый день и я серьезно устал.
                                                            3)Сказал, что пойду спать рано(по нашему времени лег в 22-30)
                                                            4)Пошел спать рано.

Если у тебя проблемы с этой логической цепочкой, то это только твои проблемы :E.

Я тоже так думала, когда увидела продление от Васекса)
                                                            Хз новая мода автоматически делать первые дни по 48 для меня не очень привычна.

пошла бы я Енота выносить.
                                                            Да ты никогда не пойдешь Енота выносить, это мы все прекрасно знаем, релакс :D.

Шалтай тебе кто?
                                                            Хз пока что. Сегодня почитаю.

Всем доброе утро.

А мне Ланташ кажется на чилле. Как раз может безконфовый маф , или нейтрал.
                                                            Мимо и мимо, старайся лучше :teeth:.

как же это плохо звучит хоспаде, до чего мы докатились что палево резов становится привычным   
                                                            Такова жизнь :D.

Ну смотри,например Алмаз полтреда в миры берет Это повод задуматся, я считаю
                                                            Это повод задуматься, но не обязательно повод менять мнение. Хорошие закопы существуют, Алмаз хороший игрок, если Костяк видит штота, чего не видят остальные, это как минимум повод задуматься, я считаю.

Костяк, а напомни, чем тебе Алмаз черная?

Мне лень юзер-теги ставить, я болд буду юзать, вот.

Этот Ланташ точно не на чилле)
                                                            Да ну? ^_^

Сидит Ланташа по Шалтаю спрашивает. Ну типо, че?
                                                            Нет ну там я только пришел в тред впервые с выхода газеты, все дела. Новое лицо.
                                                            Так, продолжим shameless use болда, Алмаз, а на чем тебе неги Костяк и Боско?

Ну вот, все всех нашли.
                                                            Я никого не нашел ^_^.

Это была 34.
                                                            Потому что игроки по сути все что делают в игре с нуля чернят Алмаз, все. На все лады, без попыток разобраться. Я не вижу в этом ничего мирного и полезного для города.
                                                            И далее у меня тоже ответно нет желания что-то отвечать, доказывать, тратить время и нервы на диалоги с ними.

Размышление Костяка например, Арисен мафит с Алмаз, потому что Арисен только про меня написал.
                                                            Как тебе цепочка рассуждений?

По направлению игры мне Серп ближе.

Посмотри газету, я думаю ты поймешь о чем я говорю.