Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35197 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Ланташ,кто Шалтай у тебя?

ответь и я овечу
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 05:21:52 от хрононафт »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ланташ,кто Шалтай у тебя?
    Пока по-прежнему хз, я по-прежнему еще не читал толком газеты и совсем не читал бОльшей части его постов.

ответь и я овечу
    Донное обоснование. Ты уже уведомил других, что у тебя есть "мыслишка" по мне, и что она привязана к твоему вопросу мне относительно Шалтая, я уже это прочитал.
    Так что пиши.

Можешь писать в двух вариантах сразу, 1)я ответил тебе что Шалтай мне скорее мирный, 2)я ответил тебе, что Шалтай мне скорее нехорошка.

Вперед.

Можешь писать и третий вариант как "Ланташ уходит от ответа и темнит", собственно, думаю, если ты выложишь в тему все три, не обеднеет от этого ровным счетом никто.

Мораль сей басни, если у тебя есть мысли основанные на каком-то факторе, либо молчи до тех пор, пока этот фактор сыграет, либо выкидывай их сразу и играй от этого в дальнейшем.
    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 05:55:24 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ланташ, мнение по Ниртоку, срочна! После его ночных постов.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ланташ, во первых по ее реакции на вход Хрона в игру, он пишет , что Алмаз и Шалтай мирные. Алмаз пишет, что Хрон может костпоеить свой вход с прошлой игры где он был мирным и вошёл точно также, и в том же посте пишет , что с Хронометры поиграет . Затем уже не помню кто спросил у Арисьена, что он в прошлой игре не плохо в цвете Алмаз разбирался , что в этой скажет, он ответил что то типо что Алмаз агрессивно играет но в прошлой игре где она мафила у неё была пассивная агресия, а в этой игре активная, по этому она ему одиночка . Я не совсем понял , как это пассивная а как активная агресия, но как уже большенство согласилось , что Арисьен маф и это интересно
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          Есть мысль,что вначале ты накидывал на меня с шалтаем  и судя по быстрому заигрыванию ниртока не исключен варик,что ты в паре с ним,вы оба крепко сидите,вай нот?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Извините, но я не копался в уликах. Чёт устал я после работы.

Но я вижу уже три улики принесли.
            Я вчера ещё говорил, улика это хорошо, но она должна быть чем то подкреплена.

Мне вот не особо понравилось, когда шляпница поехала по улике не посмотрев на иные варианты. Но иногда я и сам так делал, так что там может быть мирная.

А вот реакция Мессора, вешаем шалтая по улике, потом дал ответ что можно и Юми. Такое чувство он нег который подсел на то чтобы повесить любого по улике.

И то что Шляпница на это не обращает внимания, тоже подозрительно.

Я бы вешал Мессора, вероятно Мессор может дать цвет и Шляпнице.

По Юми прямо было мало постов дельных, но она принесла третью разгадку, на это ей времени хватило. А поговорить с нами ей времени не хватает. Хм подозрительно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Лол ну я точно никого не убивала, поэтому да, по улике вешать не вариант. Это хорошо, потому что Юми может и мафить, но портить праздник ей не хочется. Хочу посмотреть, что она принесёт в тред, когда освободится, потому что её мнения по игрокам я не поняла. Те, кто её не готовы вешать, ей подозрительны - но должно быть наоборот с точки зрения мира.
              В общем, пусть объяснит.

Оффлайн Ланташ

•  
                Ланташ, мнение по Ниртоку, срочна! После его ночных постов.
                По-прежнему скорее мирный, информирую.
                Тебя мафом не вижу, мысль Ниртока о "твоем совместном мафстве с Шалтаем" буду курить когда почитаю Шалтая, после чего обсуждать с собственно Ниртоком, но вообще прямой и откровенный деф напарника в первый день в наше время встречается редко.

Ланташ, во первых по ее реакции на вход Хрона в игру, он пишет , что Алмаз и Шалтай мирные. Алмаз пишет, что Хрон может костпоеить свой вход с прошлой игры где он был мирным и вошёл точно также, и в том же посте пишет , что с Хронометры поиграет . Затем уже не помню кто спросил у Арисьена, что он в прошлой игре не плохо в цвете Алмаз разбирался , что в этой скажет, он ответил что то типо что Алмаз агрессивно играет но в прошлой игре где она мафила у неё была пассивная агресия, а в этой игре активная, по этому она ему одиночка . Я не совсем понял , как это пассивная а как активная агресия, но как уже большенство согласилось , что Арисьен маф и это интересно
                Я помню тот пост Алмаз, но не помню чтобы моя реакция на него была такой же, как твоя. Позже перечитаю его еще раз.

Так, у меня тут поездочка за город слегка наметилась, у нас погода шикарная сегодня, Шляпница подтвердит, грех такой день терять :D.
                Так что разбор слегка задержится. Он 100% будет сегодня, задолго до лимита, слово скаута, но чутка позже, чем я изначально обещал.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Нирток дефает Шляпницу и подозревает Серпа.

Ланташ говорит, что, может, стоит прислушаться к мнению Костяка, который видит Алмаз негом.

А, ещё Нирток, вроде, готов бы вешать Шалтая по реакции.
                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 06:14:52 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    По Костяку я хз, в чем гон на него. Ну да он либо спалился определенной ролью или косит под неё. Я лично поддержу Костяка, так как в прошлой игре я спалился Лукасом, а меня не поддержали мирные. Мне лично обидно было, когда некоторые вроде мирные, но из принципа играют против палев и против своей фракции.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Есть мысль,что вначале ты накидывал на меня с шалтаем
                      Wat.
                      Откажись от услуг своего дилера, то, что он поставляет, для тебя вредно.

и судя по быстрому заигрыванию ниртока не исключен варик,что ты в паре с ним,вы оба крепко сидите,вай нот?
                      Ну вот здесь мысль интересная, но не бьется с моим стандартным Modus Operandi на нехорошках - я крайне редко заигрываю активно своих напов, скорее я их больше игнорирую.
                      А почему ты выделяешь здесь именно Ниртока, а не Алмаз, например? Не Лолу?

Ланташ говорит, что, может, стоит прислушаться к мнению Костяка, который видит Алмаз негом.
                      Учитывай, что на данный момент сам я Алмаз вижу скорее мирной.

Мне лично обидно было, когда некоторые вроде мирные, но из принципа играют против палев и против своей фракции.
                      Играть против палева - это плохо теперь? Ну ок.
                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 06:17:34 от Ланташ »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        По Хроно теме миллион раз пояснялось. Что 1. Там  мои фразы мб косплеит, мб и мирный. 2 Ну раз заиграл, я как бэ авансом поиграю и дальше буду смотреть. Все.
                        Че тут высасывать можно и почему претензии ко мне, а не, например к Хроно, не ясно.
                        И если я и Серп, Арисен мафы то кто еще... Хроно и Шалтай.
                        Продолжай.
                        По Арисену та же сова на глобус. Почему я должна отвечать за то, что писал Арисен я не оч понимаю.

Причем мои доводы, что Некр не культ, ты просто проигнорил, а по Арисену  у тебя прям четко выводилось, хотя вот  там было не очевидно совсем.

Да и в принципе то и все, больше у тебя по игре особо и нет ничего. Активность и польза стремится к нулю,хотя опыта игр у тебя много и мог бы больше. Но видимо, что-то мешает, не нравится за мафов играть?))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Играть против палева - это плохо теперь? Ну ок.

Ну подпалился чел, ну на его совести это. Но играть против фракции, это зашквар. Имхо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            , я никогда бы не сказала, что меня бесит, что ты что-то говоришь( Это была не я. Можешь озвучивать планы в деталях, куда поедешь отдыхать, сколько градусов, какие носки наденешь.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Серп, хватит душить Костяка. Обрати внимание на то что Шляпница пришла не с проверенной уликой. И то что Мессор подсел на это. Вот это имхо не мирно.

Есть те кто прям тут видят мирные действия от Шляпницы и Мессора?

Оффлайн Cast

•  
                                Ну смотрите, по ходам мафов и мана выходит, что:
                                1. Борода забрал НД и провалился?
                                2. Анджелика убивала Беннета
                                3. Сяо вешал защиту на киллера и умер
                                4. Салазар юзал поиск, но там особо не видно, куда он попал

5. Дейви убивает Беннета, скорее всего обычным киллом, так как Кракен сам по себе, и метка видимо на другом
                                6. Кракен убивает члена команды, который не кэп. Это вестимо один из членов команды жемчужины.

Если брать по приоритетам, то киллы находятся так:
                                Кракен
                                Элизабет
                                Дейви (обычный кил)
                                Анджелика

То есть
                                Некр - мирный (скорее всего пират)
                                Арисен - маф Сяо
                                Енот - культист, которого мочили дважды

Все так же получается, это бетонируется как факт?

Касательно улик, вижу на Юми и Шалтая. Хз, так и не разобрал, какая верная. Все вешают по своему усмотрению. Оба на миров конечно слабо наиграли

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Касательно улик, вижу на Юми и Шалтая. Хз, так и не разобрал, какая верная. Все вешают по своему усмотрению. Оба на миров конечно слабо наиграли
                                  Есть ещё на Лолу. Юми принесла. Чем я слабо наиграл? Мессор и Шляпница больше наиграли?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Серп, хватит душить Костяка. Обрати внимание на то что Шляпница пришла не с проверенной уликой. И то что Мессор подсел на это. Вот это имхо не мирно.

По Мессору без понятия, у Шляпницы вроде за все время 1 цвет по игре, Шалтай от улики. Кто пишет о ее продуктивности наверно лучше у них спросить)

Оффлайн Ланташ

•  
                                      я никогда бы не сказала, что меня бесит, что ты что-то говоришь( Это была не я
                                      Да, мне кажется это таки была моя собственная напарница в той игре, прости :D.

Можешь озвучивать планы в деталях, куда поедешь отдыхать, сколько градусов, какие носки наденешь.
                                      Академгородок, потом чуть дальше под Бердск, градусов на улице сейчас целых 17, термуху :teeth:.

Ну подпалился чел, ну на его совести это. Но играть против фракции, это зашквар. Имхо.
                                      А играть поддерживая и - тем самым - условно одобряя палево - нет?
                                      Тут безвыигрышная вилка.

Все, ушел, буду ближе к вечеру.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        По Хроно теме миллион раз пояснялось. Что 1. Там  мои фразы мб косплеит, мб и мирный. 2 Ну раз заиграл, я как бэ авансом поиграю и дальше буду смотреть. Все.
                                        Че тут высасывать можно и почему претензии ко мне, а не, например к Хроно, не ясно.

А ведь Хрон заиграл тебя на фактическом нуле, когда от тебя ни одного поста не было по игре, не? Я помню, что он так делал за мира уже (что я абсолютно не понимаю, но ок, на его совести), но ты решила поиграть с ним отчасти потому, что он берет тебя красной - а он, по сути, написал рандомный ник, ему не на чем ещё было брать тебя красной.

Оффлайн Cast

•  
                                          Лол ну я точно никого не убивала, поэтому да, по улике вешать не вариант.
                                          Ты использовала НД-1 (+) Капитан: забирает НД игрока (накапливается, может использовать любое количество накопленных НД)?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Впринципе я хочу услышать мнение по Мессору и Шляпнице, от моих мирных: Серп, Лола, Костяк, Хрон и Алмаз.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Шляпницу я вполне могу представить себе миром, который пошёл рыть улики, нарыл, принёс. С уликой на Юми она потом тоже согласилась. То есть, её вера в улики есть не только относительно тебя.

Мессор - хз. За мира он тоже вставал в паровозик к керри, не задавая лишних вопросов. Но не помню его за мафа, поэтому мои нотсы не полные. Может быть любым по этому моменту.

По Мессору без понятия, у Шляпницы вроде за все время 1 цвет по игре, Шалтай от улики. Кто пишет о ее продуктивности наверно лучше у них спросить)
                                              Ну, кстати, да, я не помню её негов. Надо перечитать.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 06:30:31 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  

После трёх улик, продуктивность улик сведена к нулю. Думаю если покапатся мне щас ещё принесу какую нибудь на кого то. И будет 4 разгадки.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Лол ну я точно никого не убивала, поэтому да, по улике вешать не вариант.
                                                  Ты использовала НД-1 (+) Капитан: забирает НД игрока (накапливается, может использовать любое количество накопленных НД)?

Нет, я использовала другое нд)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  

А ведь Хрон заиграл тебя на фактическом нуле, когда от тебя ни одного поста не было по игре, не? Я помню, что он так делал за мира уже (что я абсолютно не понимаю, но ок, на его совести), но ты решила поиграть с ним отчасти потому, что он берет тебя красной - а он, по сути, написал рандомный ник, ему не на чем ещё было брать тебя красной.

Я всегда играю на нуле, с тем кто со мной играет. Мне норм. Я кстати сходила перед этим прошлую игру почитала, там был прям такой же от него заход. Я еще отметила, что странно конечно, но ладно, разберемся.
                                                    Вообще если смотреть мою историю игр, так всегда было.
                                                    По игре с тем кто со мной играет с первых страниц.
                                                    Я долгое время играла от поиска черных, мне так удобнее что ли было. Заигрывают, покупают меня редко, поэтому паранои как-то особо не развилось по этому поводу.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Есть ещё на Лолу. Юми принесла. Чем я слабо наиграл? Мессор и Шляпница больше наиграли?

На Лолу? Ну тогда три верные улики? По ним вешать не стоит конечно. Нужно признать.
                                                      Ну ты не четко мирный, но то, что ты мирный, я бы не исключал. Тоже самое с Юми. Тоже самое с Мессором, он тоже не наиграл, но там речь шла о двух уликах. А так много кто не наиграл. Я бы сказал 70 процентов состава. 

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Нет, вру, были подозрения у Шляпницы. Не активные, душить не душнила, но как минимум подозревает Ланташа и не видит, на чем всем Алмаз мирная. Это я только первую страницу мельком глянула.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Нирток и ланташ на моей памяти мало коммуницировали друг сдругом,что странно при заигрывании

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Если так, то Арисен был тот человек с веслом и лодкой. Глава Культа в фильме умер на корабле, он не пытался сбежать. Так что тогда Некр не был главкультом.
                                                            а ты газету разбирал? ну то есть тут пишут что трупы по приоритету, ты пишешь что если так, то... и рассуждаешь опять по порядку в изложения в газете, не?

Мммм а разве наличие одной из этих цепочек исключает другую? Это проблемой не является.
                                                            а ты точно наш с ней диалог читал а не просто пришел рандомные цитатки подергать чтоб меня почернитть? конкретно эти две цепочки я делал по просьбе Шляпницы типа "ну если сделаешь другие работающие цепочки к квенте Шалтая помимо моей то не работает" или тип того

Впрочем, возможно, Шляпница права, и то, что можно дойти короче, тоже не является проблемой. Количество переходов четко ограничено. Мб Серп мафит вместе с Шалтаем.
                                                            а за счет чего мнение поменялось вот с этого поста?
                                                            Это валидный аргумент
                                                            настойчивость Шляпницы увидел и понял что поторопился с этим комментом чи шо?

Я не знаю, на мой взгляд то, что на одного и того же игрока от одной улики можно пройти разным путем, не является проблемой. Вот если бы на нескольких игроков можно было разгадать, тогда хотя бы стоял вопрос выбора между игроками и, быть может, вопрос, а через то ли выходим на них.
                                                            я писал в чем проблема, проблема в том что едва я увидел Анчартед, я понял что через него я изейше дойду до Холланда что и доказал меньшим количеством переходов, Шляпница просто вильнула лишь для того чтоб количество переходов сошлось с правилами. будь улика правда на шалтая и через анчартед, то после холланда должен был бы быть еще один переход и это являться уликой

Лучше Анчартеда значительно, особенно для первого дня. Вопрос: почему никто не пользовался аргументом, что цепочка с Анчартед - слишком легкая? Даже Серп, который яростно боролся с разгадкой от Шляпницы, не упомянул этого. Допускаю, что цепочка на Крюка верна, и допускаю, что Серп и Шалтая мафят. Какое убийство применял Дейви Джонс? Обычное, по НД3? Тогда к нему по описанию подходят ядра от обстрела корабля.
                                                            уверен что из моих постов нельзя сделать вывод о том что я говорю что разгадка слишком легкая? учитывая что я эту разгадку с меньшим количеством переходов докрутил и говорил что с анчартед до холланда рукой подать прям после того как она ее выложила
                                                            набрасываешь Нирток, ох набрасываешь

Кто спунил, когда вчера. Шляпница тут и улику решала, и много чего писала. Пока я её возьму мирной, а вот ты, друг, мне не очень нравишься.
                                                            еще один наброс на ровном месте, ты тычно читал разговор а не высмыкнул цитату из контекста? разговор был о том, что Шляпница могла не участвовать в выборе трупа в лимит, она пишет что она так делает когда спунит, я отвечаю что до газеты она и спунила. или ты готов это оспорить?

Получается, вешаем Шалтая по реакции. Ты согласен?
                                                            а что стало с вот этим твоим мнением?
                                                            Вполне может быть, но я же играл против мирного Шалтая в прошлую игру, он там тоже плохо реагировал, а был мирным)
                                                            я Шалтая вешать не хочу после разговоров с Шляпницей и после твоего прихода, который мне ох как не понравился
                                                            будешь исправляться или как?

Да ты никогда не пойдешь Енота выносить, это мы все прекрасно знаем, релакс .
                                                            однажды на этом можно прекрасно сыграть в обеление, почему не сейчас? даже если так ее обелить решила команда?

Серпа ты можешь вынести в следующей игре через пару недель, праздник повторить через пару недель не получится, если только ты не вечеринко-маньяк, у которой семь пятниц на неделе.
                                                            ЭЙ! не может, я няша  ^_^

Поддерживаю вопрос к Хрону, Юми на момент того его поста была практически полным оффером.
                                                            Ну как бы да . I don't make the rules.
                                                            Кстати да, Боско не виновата в том, что все от нее ушли.
                                                            Это было понятно литералли с первых появлений хоть какой-то информации о сериале, лол.

Да блин, это было понятно с момента, когда стало известно, что у создателей сериала нету прав на Сильмариллион, и в итоге им придется писать бэкстори вилами по воде.
                                                            что то ты от Ниртока только максимально неигровое что было прокомментил лол, за исключением вопроса про Хрона-Юми, интересно, игровое прям ничего не цепануло? даже то что я процитировал? ты читал игру до сего момента или пролистывал?

Есть мысль,что вначале ты накидывал на меня с шалтаем  и судя по быстрому заигрыванию ниртока не исключен варик,что ты в паре с ним,вы оба крепко сидите,вай нот?
                                                            с хера ли они крепко сидят? для кого они крепко сидят? можно ники? поговорю с ними

Я бы вешал Мессора, вероятно Мессор может дать цвет и Шляпнице.
                                                            это каким образом цвет Мессора даст цвет Шляпницы интересно узнать?

По Юми прямо было мало постов дельных, но она принесла третью разгадку, на это ей времени хватило. А поговорить с нами ей времени не хватает. Хм подозрительно.
                                                            типа конфа ей разгадала или что ты имеешь ввиду? прямо говори, не юли
                                                            она кстати разбор обещала ночью, но принеся разгадку решила видимо что разбор это лишнее
                                                            мне скорее цвет Юми внесет ясность по Шляпнице немного, там изи напы

По-прежнему скорее мирный, информирую.
                                                            хочу повторное мнение после этого поста и если несложно более развернуто, чем именно

А, ещё Нирток, вроде, готов бы вешать Шалтая по реакции.
                                                            у Ниртока в этом плане заметное противоречие

но из принципа играют против палев
                                                            все должны так играть, иначе мафия как игра скоро подохнет

я всегда пожертвую спаленным мирным даже во вред своей фракции, чтоб отучить игрока так делать
                                                            плохо что я в этом стремлении одинок, поэтому и не собираю руки в Костяка который либо спалил роль либо маф, мне его выносить совершенно не жалко

эм... я Костяка вообще игнорирую пока о нем речь не зайдет, где это я его душу, Шляпницу как раз душил лол, вот жду ее развернутый пост о том почему это я либо нег либо упорот когда проснется  ^_^
                                                            на Мессора смотрю тоже

Ну смотрите, по ходам мафов и мана выходит, что:
                                                            1. Борода забрал НД и провалился?
                                                            2. Анджелика убивала Беннета
                                                            3. Сяо вешал защиту на киллера и умер
                                                            4. Салазар юзал поиск, но там особо не видно, куда он попал

5. Дейви убивает Беннета, скорее всего обычным киллом, так как Кракен сам по себе, и метка видимо на другом
                                                            6. Кракен убивает члена команды, который не кэп. Это вестимо один из членов команды жемчужины.

Если брать по приоритетам, то киллы находятся так:
                                                            Кракен
                                                            Элизабет
                                                            Дейви (обычный кил)
                                                            Анджелика

То есть
                                                            Некр - мирный (скорее всего пират)
                                                            Арисен - маф Сяо
                                                            Енот - культист, которого мочили дважды

Все так же получается, это бетонируется как факт?

слоупок  :teeth: :teeth: :teeth: