Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35346 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Моя Лола тоже идеальна! Особенно если смотреть на ее квесту, там сильно не разгуляешься
неси, пока я готовлю в тебя окончательный если там не рабочая

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    Ну я все понял. Гейм можно закрывать в принципе. Уже по треду все ясно.

Мирные: Алмаз, Костяк, Мессор, Шалтай, Ланташ
    Мб миры мб неги (мафы редко) Лола, Серп, Хрон

Остаются 7 игроков где в основном неги и максимум 1-2 мирных затесались: Васекс, Юми, Боско, Шляпница, Альва, Нирток и Каниса.

Из последнего списка находим пару чижей и вешаем.
    Получается так.

Твой список выглядит примерно так: среди всех играющих есть как минимум 4 нега

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Как швейцарские блять часы!
      еще улики были?

Да, от Юми на Лолу, тоже рабочая.

Все про Холланда

жаль

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Моя Лола тоже идеальна! Особенно если смотреть на ее квесту, там сильно не разгуляешься
        неси, пока я готовлю в тебя окончательный если там не рабочая

Тебе надо - ищи. Хочешь раскидываться окончательными - твоё негское право

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          ну из этих двоих юми больше нег и ее явно дефают

Оффлайн Юми

• silver
              •  

Кто второй-то?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                •  
              Ну я все понял. Гейм можно закрывать в принципе. Уже по треду все ясно.

Мирные: Алмаз, Костяк, Мессор, Шалтай, Ланташ
              Мб миры мб неги (мафы редко) Лола, Серп, Хрон

Остаются 7 игроков где в основном неги и максимум 1-2 мирных затесались: Васекс, Юми, Боско, Шляпница, Альва, Нирток и Каниса.

Из последнего списка находим пару чижей и вешаем.
              Получается так.

Твой список выглядит примерно так: среди всех играющих есть как минимум 4 нега

Мой список выглядит четко. Находим мирных среди 7, и вешаем остальных. Ничего лучшего на данном этапе при исходных данных не придумаешь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  

Кто второй-то?
                по решениям улик ты и лола. на шалтая я так понял кейс развалился

Оффлайн Юми

• silver
                    •  

Кто второй-то?
                  по решениям улик ты и лола. на шалтая я так понял кейс развалился

Тогда может стоить добавить ветку в неё?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Вижу что тут происходит. Пока по собираю реакции.
                    Наверное зайду когда Васекс все прочитает, поймет что я тут самый главный крепкий мир. Признает это. Вот тогда и поговорим.
                    Окончательные только не кидайте.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , почему Серп не ламка?
                      Готово обсуждать.
                      Мне нравятся его разборы, он тронул многие места, много где переобувался (а это всегда сокращение ролей, к слову я не веду таблицу но там на разборе роли 3-4 смело можно резануть), мне нравится его переобувка постоянная и я не вижу его в паре ни с кем, по мне он явная одиночка. Плюс вспомним его длинопост с кораблями, по мне это хороший мирный ход.

Не спорю в 0 день Серп был не плох, я ещё писал, что прийдется его мирным брать, хоть и не хочется. Первый день начал он тоже не плохо, розбор анализ, а потом взял и упал в пропасть, с ним постоянно так, к нему ещё прийдет осознание если он мирный, но только обычно у него осознание приходит с опозданием когда город уже меж бетонных плит. Поэтому он каракатица)
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ладно не буду окончательно сейчас
                        но есть два решения улики на юми и лолу
                        я бы вешал юми, по игре она больше черная и виден явный деф со стороны негов месмора, костяка и хрона. или любого из них.
                        не усложняйте блеать игру
                        отойду пока

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          , почему Серп не ламка?
                          Готово обсуждать.
                          Мне нравятся его разборы, он тронул многие места, много где переобувался (а это всегда сокращение ролей, к слову я не веду таблицу но там на разборе роли 3-4 смело можно резануть), мне нравится его переобувка постоянная и я не вижу его в паре ни с кем, по мне он явная одиночка. Плюс вспомним его длинопост с кораблями, по мне это хороший мирный ход.

Не спорю в 0 день Серп был не плох, я ещё писал, что прийдется его мирным брать, хоть и не хочется. Первый день начал он тоже не плохо, розбор анализ, а потом взял и упал в пропасть, с ним постоянно так, к нему ещё прийдет осознание если он мирный, но только обычно у него осознание приходит с опозданием когда город уже меж бетонных плит. Поэтому он каракатица)

Это у тебя все с опозданием приходит. Чух-чух-чух.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Джемс Крюк - Джейсон Айзекс - сериал ОА - Зендея - Холланд
                            РЕШЕННАЯ УЛИКА НА ТРУП НОЧИ
                            ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ
                             >:( >:D

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Джемс Крюк - Джейсон Айзекс - сериал ОА - Зендея - Холланд
                              РЕШЕННАЯ УЛИКА НА ТРУП НОЧИ
                              ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛ
                               >:( >:D

То есть при двух идеальных уликах, ты вешаешь по улике? Можно паковать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                РЕШЕННАЯ УЛИКА НА ЮМИ. ЮМИ УБИЙЦА
                                я только забыл на чей там труп, но это не важно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я футбики смареть. Не натворить дел без меня. Без окончательных.

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    РЕШЕННАЯ УЛИКА НА ЮМИ. ЮМИ УБИЙЦА
                                    я только забыл на чей там труп, но это не важно

Это было странно  :[

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      а, на енота, ну так юми могла енота убить вообще запросто
                                      вот как раз лола вряд ли бы стреляла енота

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        а, на енота, ну так юми могла енота убить вообще запросто
                                        вот как раз лола вряд ли бы стреляла енота

Кракен, хватит уже своими щупальцами по кнопкам рандомно жмякать, мы тебя нашли ты трешом своим уже не отвертится.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          костяк дефает своего мафа юми и думает что я из манов  :teeth:
                                          а мафа не допускает, ибо мафов знает  :[

ну у тебя кракен кого-то убивал , если я кракен то реши на меня улику, каналья тысяча чертей

открываешь мою квенту в вики, с компа лучше, открываешь все ссылки в тексте в соседних вкладках и ищешь кнтрл+ф переходы по ссылке обратно. оставляешь рабочие (в моей квенте наверное максимум два перехода рабочих). и потом дальше ищешь связь с любой из трех улик

На юми улика решена, на меня ни одна улика вести не должна.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 11:38:27 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Active members:
                                            Serp(247) vasex(119) 

:wtf:

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              Я хочу послушать Шляпницу и Лолу перед окончательным решением.

Обе куда-то запропали.

Между Юми и Васексом , ну даже не знаю Васекс делает вид что не читал вообще тред, прямо ничего, не верится. Еще и в газете мало чего увидел.

Юми спокойная , но нет вроде бы какой-то позиции по событиям ночи. То есть ей слету все понятно, никаких других вариантов. Многие с момента резов колебались на тему трактовки, но не она, а тут мне кажется довольно важно кто как выбыл, чтобы прикидывать убийц/команды.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                То есть при двух идеальных уликах, ты вешаешь по улике? Можно паковать
                                                а ты при одной идеальной улике для тебя вешаешь не по улике, спалилась окончательно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Да тут обычный типичный Васекс трешер, если вешают как не желательный и не любимый элемент, то у меня нет понимания почему? Когда есть ветка в мафа шляпницу и в Юми как альтернатива Шляпнице, которая прямо не уходит на свадьбу. Видимо решается судьба её здесь.
                                                  Что сказать по Васексу, он зашёл отстойно (как всегда) со своей перечиткой, но справедливости ради он никого не снимал с повеса из Шляпница/Юми. Он как какая то одиночка. Сам по себе.

Вижу по реакциям, что кого то из них прямо снимают за счёт Васекса.
                                                  Каст кинул первым до Васекса, к бро у меня нет вопросов.
                                                  Костяк у меня определенная роль у которой нет инфы, или маф как писал Серп. Но явно сегодня не пойдёт на повес пока не проверим правдивость палева.
                                                  Юми и Мессор вместе? И со Шляпницей? И Оба были не против проголосовать в Шляпницу? А мессор в Юми. Хм мне что то кажется что найдены мафы.
                                                  Шляпница, Юми и Мессор. И я теперь понимаю почему шляпница выложила на меня улику, так как убивала то Юми.
                                                  Шляпница Борода/Салазар получается.

Так у кого такие же мысли как у меня?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Нет таких :omg:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      смотрите кого дефают мессор, костяк и хрон.
                                                      Юми считает решение улики на лолбейб идеальным.
                                                      С точки зрения юми у нее всего одна правильная улика в игре.
                                                      И если юми мирная, она должна максимально подозревать именно лолу.
                                                      У нее на руках прям ответ ведущего - лола нег, остальные игроки не известны.
                                                      Но что делает юми?
                                                      Она свой голос оставляет не по единственной идеальной с ее слов улике, при этом лола у нее нег по озвученной позе, но голосует васекса вслед за своей командой.
                                                      в лолу, своего нега с идеальной уликой, она ни разу не проголосовала и полностью отсутствует какая-либо игра со стороны юми против лолы

Юми бетон маф

И маф именно потому что у нее толпа защитников нарисовалась

Т.е. маловероятно что ман или культист/нейтрал
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2022, 11:58:19 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Из перечитки Шляпницы, она первая до Лолы мне написала, что может убийства по приоритету НД, когда мы все ещё не понимали что так. Потом Лола пришла подтвердила что именно так. И Шляпница сразу написала кидать улику на енота. У нее это была заготовка, чтобы повесить меня.

Реально чекните. Так всё и было.
                                                        А как повес пошел между Шляпницей и Юми, сразу нарисовалась ветка в Васекса.

Преступление убийства Енота раскрыто. Я Ваш Шерлок Холмс

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Шерлок Холмс уже не торт.