ну воооообще картинка как раз из сценки с Элизабет в первой части
Типа так зашифровать Элизабет? Ну может быть, но я больше склоняюсь к сработавшей защите Барбоссы. До следующей газеты вряд ли станет понятнее.
По тросу у нас Джек ползал, это его проделки.
Ты вчитайся, там скорее женщина ползет, чем Джек.
Я понял Джек копировал Гиббса, оба пошли в одну цель. Но к кому то из них или к обоим ходили бабы.
Я считала, что Барбосса воровал нд у Джека вчера, а сегодня скопировал им Салазара. Беда в том, что не вижу никого в треде, кто бы уверенно голосил о том, что Костяк выбыл Салазаром, но, надеюсь, Барбосса просто скрывается так.
Либо это не Барбосса, а сам Джек копировал Салазара.
Ну тут как бы кракен всё понятно. Что бля за Джеймс!!! Кто нибудь мне объясните почему тут фраза такая. Моё объяснение это Костяк Норингтон. У всех так?
Ну какой Костяк Норрингтон, если потонул корабль со всей его командой? У Норрингтона на корабле так-то еще двое челов, как минимум один из которых, кмк, жив. Это просто Прихлоп со своей любимой присказкой поставил метку на Норрингтоне, возможно.
Каст вероятный Джек, ушедший от Калипсо, да. Но тут вроде Боско возражала, что видела Джека в других местах газеты, т.ч. единого консенсуса и тут нет.
Джек вчера был обворован Барбоссой, возможно.