Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35324 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Про то что Джонс переводил Кракена - какой еще раз резон так делать ? Пока есть другие киллы?

Потому что это по сути пропуск килла, они друг груга знают - так убивает и Джонс и Кракен, а так только Кракен <_<

Явно эту хрень будут беречь на 4ю ночь , когда других вариантов не будет, Джонс в любой момент может двинуть кони от Уилла, а они будут пропусками заниматься  ???

Или я чушь несу и кракен с джонсом не убивают одновременно   :sad: не обращайте внимания

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Калипсо умерла Кастом. Она не стреляет, хотя это её верная победа и в газете её нет. Или кто думает иначе?
    ей чтоб стрелять сначала нужно капитана отыскать, нет?
    в последнем абзаце реплика про судьбу вполне себе от Калипсо

Про то что Джонс переводил Кракена - какой еще раз резон так делать ? Пока есть другие киллы?

Потому что это по сути пропуск килла, они друг груга знают - так убивает и Джонс и Кракен, а так только Кракен <_<

Явно эту хрень будут беречь на 4ю ночь , когда других вариантов не будет, Джонс в любой момент может двинуть кони от Уилла, а они будут пропусками заниматься  ???
    да в каком месте там вообще можно увидеть перевод Кракена от Джонса?! я хз

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Я сейчас работаю. Приходится все ответы писать в ворде и потом копировать в тему
      МБ глянуть не могу, предполагаю 3 от манов, около нуля от мафий и около трех от города. Как освобожусь меня будет больше.

Просто я не пойму, тебя голосует Серп, ты его в 1й день голосовал. У вас там разборки несколько дней тянулись. Причем тут каким вышел Каст у Васекса, я чет не догоняю.
      Ты улики хотел принести...

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Серп, я говорю о Калипсо, что она не стреляет про Морской бой! Смекаешь?

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Я хз. У меня сегодня получилось 3 в мирный квадрат, 1 в мафов (тут мб сострелы легко) и 3 в манов.
          Ну и в принципе сострелы хотя бы по мафскому вполне могут быть.

Но я не перепроверяла. Перепроверьте кто может.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            а, про это? понял, мне лень перепроверять
            а ты в этом прям уверен? возможны сострелы, возможно где то как то выбыли мирные капитаны, не?

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              а, про это? понял, мне лень перепроверять
              а ты в этом прям уверен? возможны сострелы, возможно где то как то выбыли мирные капитаны, не?
              В чем он уверен, если даже не смотрел сам)) Треш какой-то.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Странно, смотрю и что-то не сходится.
                Либо Джек, либо Калипсо, то есть -3 или -1 выстрел, а я вижу 8 новых выстрелов. – 3 в миров, 1 в мафию и 4 в маньяков.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  Он стоял на палубе, вглядываясь в горизонт. На душе бродили мрачные мысли о том, что ему предстоит сделать. Джек хорошо придумал. Осталось только не послушать его, а сделать по-своему. Когда придет время.
                  Это Уилл. Джек хорошо придумал, что нужно искать сердце. Но если Джек хотел угрожать этим Джоунсу, то Уилл ищет чтобы сердце проткнуть и спасти отца.
                  -Отпереть сундук. Я должен знать, что оно здесь, - заглянув внутрь, он пришел в ярость, в неистовую ярость, круша все на своем пути.
                  Воровство это, от Барбоссы. И вероятно Ланташ и есть Барбосса, что логично, ибо во первых если прошлой ночью Джоунс упёрся в его защиту по нечётным, то этой явно шел бы добить, во вторых вся сцена копирует фильм, только с заменой Джека на Барбоссу укравшего сердце. Джоунс преследует Барбоссу, но Жемчужина быстроходные и уплывает, после чего Джоунс спускает с цепи Кракена и он догоняет корабль и съедает Барбоссу
                  Есть у теории и минусы. То что Барбосса нашел Джоунса прямо перед смертью маловероятное совпадение. И стали бы называть Джоунса злейшим врагом Барбосса только из-за того, что он покушался на него прошлой ночью?
                  Либо Джек, либо Калипсо, то есть -3 или -1 выстрел, а я вижу 8 новых выстрелов. – 3 в миров, 1 в мафию и 4 в маньяков.

А что не так?  Три в маньяка от Каллипсо, добивающий выстрел от Норрингтона в мафию. Барбосса в маньяка. Маньяк три выстрела в город.
                  Не хватает только одного из Элизабет/Салазар, но там может в мафский корабль дважды кто-то бахнул.

хотя теоретически прихлоп может топить за город с надеждой на вербовку, это правильно, особенно с учетом что чаша весов вроде на стороне города
                  Вообще неважно за кого он топит, Прихлопа нельзя вешать. Пока жив Прихлоп, жив Билл, пока жив Билл пробивной поиск Джоунса идёт. Искать нужно Кракена, и желательно по хинту.
                  « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 08:29:54 от XoloD »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Каракатицы - это не те фигни, которые Джека выносили из небытия?

-Ты прихлоп? Прихлоп Билл Тернер?
                    -Прихлоп? Знаешь мое имя?
                    -Я знаю вашего сына.
                    -Уильям? Он придет и спасет меня, вот увидишь.
                    В фильме это был диалог Элизабет и Прихлопа. Хотелось бы верить, что это Элизабет, а Костяк вышел Салазаром. Но может быть и кто угодно другой, кто ходил к Прихлопу. Спасибо большое, Макалу, за ясность.
                    Если Элизабет, то не понимаю, на какое нд она меняла.

К берегу причалил корабль. Высадившись на сушу, команда отправилась вглубь острова. Надо было торопиться, ведь не он один знал дорогу.
                    Из кораблей у нас предположительно - ЧЖ, Разящий, мафский. Джонс будет позже. Что это за нд, непонятно, но явно несколько человек ходили к кому-то одному, и это кто-то первее по приоритету.
                    На острове по фильму искали сердце Джонса. Если несколько человек к нему ходили, то кто-то из мутненьких в треде, вероятно. Либо наоборот Серп :teeth:

Он стоял на палубе, вглядываясь в горизонт. На душе бродили мрачные мысли о том, что ему предстоит сделать. Джек хорошо придумал. Осталось только не послушать его, а сделать по-своему. Когда придет время.
                    Что там Джек хорошо придумал? Что такого мрачного предстоит сделать? Может, Джек собирался идти убивать в прошлый ход, а Барбосса своровал и пошел убивать кого-то в этот?? Но почему когда придет время? Никуя непонятно.

Бульк.
                    -О нет! Нет-нет-нет-нет-нет, что я наделал, - причитал кто-то из команды, свесившись за борт и хватая руками воздух, будто пытаясь что-то поймать.
                    Слушайте, по описанию правда похоже на упавший в воду глаз. Но тогда Барбосса должен быть мертв.

Джек также ронял банку с типа сердцем Джонса в фильме.

-Капитан, сэр, нас догоняет корабль. Кажется, ваш злейший враг.
                    -Ха-ха-ха, да пусть попробует! Поднять паруса!
                    Нырнув в туман и украв у преследователей преимущество, беглецы успешно скрылись.
                    Явно что-то про приоритет.
                    Если погуглить "пираты карибского моря" и "злейший враг", то варианты злейших врагов различных капитанов с кораблями - это Салазар враг Джека, Борода враг Барбоссы. Поначалу Барбосса также был врагом Джека. То есть, либо чертов Салазар ходил к Джеку (но Джек, возможно, умер Кастом), либо Борода жив-здоров и ходил к Барбоссе. Если пытался убить, то была четная ночь, Барбоссу не убить. Если пытался своровать нд, то дело жопа и жив какой-то еще маф, который мог бы пойти стрелять.

По приоритету правда похоже на Бороду и Барбоссу, они прямо рядом стоят, поэтому и корабль догоняет.

Он смотрел в подзорную трубу, наблюдая за извивающимися щупальцами, торчащими из воды.
                    Либо это кто-то с чеком нашел Кракена, либо Джонс отправлял его на убийство. У него еще не использованный килл-подмена, поэтому странно, но, возможно, Джонс хорошо сидит и не боится за себя. Или наоборот сидит оч плохо и любой в треде мог бы пойти к нему.

-Капитан, смотрите, в воде чей-то труп.
                    - Что ж, даже такому как он не обмануть судьбу.
                    "Такой, как он" - это какой, черт побери? Я ставлю на зомбяка, то есть, кого-то с ЧЖ, кого убил Кракен.

-Отпереть сундук. Я должен знать, что оно здесь, - заглянув внутрь, он пришел в ярость, в неистовую ярость, круша все на своем пути.
                    Очевидно сбитая защита. Никто, кроме мафов и Джека, не мог бы ее сбить. Если ранее был Борода с Барбоссой, то жива еще какая-нибудь Анжелика, может быть.

Мирные: Джек - 1 выстрел, Барбосса - 1 выстрел, Норрингтон - 1 выстрел
                    Мафы: Черная Борода - 1 выстрел, Сяо Фэнь - 1 выстрел, Салазар - 1 выстрел
                    Культ: Беккет - 3 выстрела
                    Нейтрал: Калипсо - 3 выстрела
                    Ман: Дейви Джонс - 3 выстрела

Миры - предположим, 2 выстрела
                    Мафы - предположим, 1 от Бороды и 1 от Элизабет(Сяо)
                    Калипсо - 3
                    Ман - 3

Думаю, были сострелы.
                    « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 08:35:33 от lolbabe »

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Если что я не очень уверена, что была подмена мирняку на килл  :sad:  У меня больше нет уверенности ни в чем  :,(

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        В манов 3. Но это не суть важно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          И вероятно Ланташ и есть Барбосса, что логично, ибо во первых если прошлой ночью Джоунс упёрся в его защиту по нечётным, то этой явно шел бы добить
                          Сейчас была 3 ночь, да, Барбоссу могли добивать как раз. Только защита у него по четным - вчерашней ночью №2 его не убили, сегодняшней могли.

И стали бы называть Джоунса злейшим врагом Барбосса только из-за того, что он покушался на него прошлой ночью?
                          Вот злейший враг - это скорее Барбосса и Борода, и Барбосса на шаг по приоритету опережает Бороду.

Искать нужно Кракена, и желательно по хинту.
                          У нас 3 хинта на Кракена, ну камон, давайте понадпряжемся и найдем его все вместе. Найдем Кракена - от него можно будет прикинуть, кто Джонс. Если мафы стреляли в Джонса ночью (кто? Анжелика жива, получается?), то они могут даже добить его сегодня.

Уточнила у Макалу - даже если Кракен убивал по указке Джонса, улика ведет все равно на него.
                          « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 08:42:59 от lolbabe »

Оффлайн Canisa

• silver
                              •  Женский
                            Соглашусь про Барбоссу

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Нирток, выходи, не опускай руки, даже если ты единственный оставшийся маф, ты все еще можешь побороться!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Итак...

я думал, что это улика на Джек убившего Калипсо, а это улика на Калипсо, убившую Джека?  :face:
                                « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 09:01:47 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Итак...
                                  я думал, что это улика на Джек убившего Калипсо, а это улика на Калипсо, убившую Джека?
                                  Судя по выстрелам, либо Калипсо жива-здорова, либо мафов осталось 2. Либо все вместе, но были сострелы.

Итак...

я думал, что это улика на Джек убившего Калипсо, а это улика на Калипсо, убившую Джека?  :face:
                                  На кого улика-то?

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 09:06:35 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    На кого улика-то?
                                    Погоди подруга, не дави. Я впервые по таким вика лазаю. МБ и блефую  :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      будем вешать Кракена? я улику разгадал на убийство Некра  ^_^

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Очень уж замаскировано на ком метка. Билл бахнул метку на Уилла?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Какая?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Нас 11 человек. При плохом раскладе живы минимум 2 мафа, 3 мана, Калипсо. Итого 5 миров.

Ооо, давай, можно и по остальным уликам прогнать.

Очень уж замаскировано на ком метка. Билл бахнул метку на Уилла?

А ты кого в первом абзаце видишь, не Элизабет? Если она, то она подменяла Прихлопу нд.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 09:13:09 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вальтер Скотт
                                              Робин Гуд
                                              Эрролл Флинн (там у Робин Гуда нужно открыть спойлер "Художественные фильмы"
                                              Одиссея капитана Блада (фильм, 1935)
                                              Питер Блад

Мистер Альва

^_^ ^_^ ^_^

но перепроверьте

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Ну я-то не Кракен, так что мимо.  ;)

Кракен кое кто другой.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 09:21:40 от Альва »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  А ты кого в первом абзаце видишь, не Элизабет? Если она, то она подменяла Прихлопу нд.
                                                  Слишком похоже на Элизабет, поэтому это не она.
                                                  Итого 5 миров
                                                  Весь экипаж стремительного, Роджетти, Гибс и Уилл. И жив 1маф или Элизабет

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Блин, а почему сходится.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ну я-то не Кракен, так что мимо.  ;)

Кракен кое кто другой.

Интересная такая формулировка, как будто ты не Кракен, но кто-то другой из негов))

Весь экипаж стремительного, Роджетти, Гибс и Уилл. И жив 1маф или Элизабет
                                                      Разящего только, не Стремительного.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 09:28:01 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Значит так.
                                                        У меня была почти разгадана улика на Кракена и на Калипсо, а сейчас я пытаюсь понять что не так с уликой на меня. И на это нужно время.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Значит так.
                                                          У меня была почти разгадана улика на Кракена и на Калипсо, а сейчас я пытаюсь понять что не так с уликой на меня. И на это нужно время.

С ней может быть все так, даже если ты не Кракен. На меня улика была верная, кто-то перепроверял, но я при этом не убивала.

Значит так.

Но если ты выложишь свои идеи, кто-то тоже может подумать.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 07, 2022, 09:32:42 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            ну я сам косяк уже вижу возможный, щас спрошу у Макалу возможно ли это или нет