Студенты сегодня пришли тоже рано, что радует. Это означает, что они заинтересованы в учебе. Ну, или хотя бы делают вид. Парни флиртуют с девушками, а те делают первые неуверенные шаги им навстречу. Одни прямо общаются, вторые пишут любовные послания… Есть, разумеется и холодные ко всему, погрузившиеся в учебу… Но их пока что меньшинство. И я все хорошо понимаю… Сам когда-то был таким же молодым и долго мялся, прежде чем признаться в своих чувствах моей милой Жозефине…
тут я нипонил. То ли просто лор, то ли это мирные работники лаборатории. Кмк не оч важно на данном этапе.
Тут ко мне подбежала девушка…
- Профессор, простите… Я, эм… Забыла в учительской студенческий билет, я туда заходила потому что надо было забрать копию документа одного, - отдышавшись, сказала она мне.
И теперь она не может туда пройти… Охрана в институте, конечно, перебарщивает. Ладно, все сделаем сейчас. Переживает она все-таки. А вдруг потеряла? Восстановить такой документ будет непросто…
- Пойдемте, - ответил ей я.
Мы подошли к учительской… Как-то тихо… Неужели все уже разошлись на занятия? Странно, до них еще минут двадцать… Я открыл дверь… И обомлел. На полу лежит тело, а под ним лужа крови… Я сглотнул. Девушка, посмотрев через мое плечо, закричала.
- Беги к охране, быстро! Пусть вызовут скорую!
Я же подбежал к телу и проверил пульс… Боюсь, скорой можно не торопится. Труп. RIP Мессор.
если профессор - лорное, и он никаких действий по отношению к Мессору не совершал в эту ночь (если честно, я до сих пор не понимаю его действий, мб к концу игры разберусь), то девушка была на месте убийства. Само убийство кмк не видела, потому как пришла позже, вместе с профессором.
Это - Элен, Котори, Ева, Ивангелина.
Ивангелина дочь, поэтому не стала бы обращаться к папе - профессор.
Ева - не студентка и вообще, как я понял, вляпалась в засаду в другом месте.
Элен - не студентка.
остается Котори, которая как раз студентка.
хз пока, что это дает.
далее. Труп Мессора. Убит тихо, в закрытой лаборатории. Предполагается, что это и есть труп от мафии, раз Лола в ловушке, а Шалтай зачем-то убит культом. Не:
Уотс (защитка)
Адам (защитка)
Котори (терлась там сама)
Князь (защитка)
Ева (по вашему, это Лола)
культист (защитка)
не маф (даже с какими-то махинациями они ж не могут убивать своих, как я понял)
итого:
Генерал
Элен
Гензель
Спонсор
АНБ
Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь. Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.
тут два мужика или один? Предположим, что один. Как-то близко терся с другой девушкой. Но ощущение, что они как-то рядом проходили, параллельно, не друг с другом.
девушка как раз получается кто-то из:
Элен,
Котори, Ева, Ивангелина.
Мужик делал какое-то доброе дело. Успешно.
(тут я написал длинный список местных мужиков, пока не наткнулся на Центуриона, который любит курить).
Центурион
Статус: -
Вербуемость: -/-/-
НД1(+): Дает выбранному игроку возможность использовать два своих обычных разных НД или одно и тоже НД дважды в эту ночь (кроме НД2 КЕННЕТА И КОМАНДНОГО УБИЙСТВА АГЕНТОВ КГБ). Кулдаун: одна ночь.
думаю, успешно удвоил кого-то из своих.
как он связан с Леной/Ивангелиной, пока не понял.
- Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит, - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.
- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет.
это судья или Кеннтет. Больше никто не подходит. С радикулитом. Мб как раз Центурион удвоил своего Кеннета, они и рядом как раз.
Паренек стоял на коленях перед распятым телом и отчаянно молился… Чему-то зловещему, грозящему бедами всему живому. Он читает и читает картены, которые будто бы сами приходят ему на ум… Это больше похоже на древнеегипетский жертвенник, а никак не на что-то происходящее уже ближе к концу двадцатого века. Но тем не менее… Это реальность.
- О великая кровавая Богиня, прими же жертву от раба верного твоего, да приблизит час она твоего возвращения в этот мир! – крикнул фанатик, перерезая горло несчастному… Его порадовало лишь одно… Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами. Просто потому что убийце надо было торопится, чтобы его не обнаружили и не попытались вновь арестовать… Иначе бы его участь не была столь легкой. Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно. RIP Шалтай.
как уже неоднократно писали, культ зачем-то пульнул.
жертва умерла довольно быстро. Это опять те же мирные, которые были в абзаце про Мессора, т е:
Генерал
Элен
Гензель
Спонсор
АНБ
плюс японка, ноооо я не знаю, с какой вероятностью они были бы так разделены по тексту...
далее мяфы. Они вроде без ночных защиток или я пропустил.
но
вычеркиваю Мейсера - он беспощаден и жесток.
вычеркиваю Фиджера - у него грубой мощи не занимать.
вычеркиваю генерала - он может постоять за себя.
вычеркиваю японку - она может постоять за себя.
ну т е от силы Кеннет/Центурион, но сильно вряд ли (было бы слишком большой удачей).
-Элен
-Гензель
-Спонсор
-АНБ
вот эти кмк.
это я только по лору смотрел, не помню всех этих людей по нд.
продолжение следует, чуть позже.