Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28400 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
По мафам, ты логичнее убивать Фриджером из-за его пассивки, ну или минимум под защитой от блоков и переводов.
Кеннет защищен + есть вторая защита, с кулдауном в три ночи, то есть виснут сегодня только два мафа.

Если прикинуть расклад, то нас 13 за столом, 4 мафа и культист и непонятно, куда пойдет Ива. Если Ива пойдет в неги, и хотя бы одна удачная вербовка, то только каким-то образом повести должно сильно (чтобы неги стреляли друг в друга, или хорошая работа нациста).

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Кто-то из мирных сходил с НД (+) к Судье Уотсу (пожилой мужчина + любит обращаться ко всем на "вы"). Вероятно Агент АНБ Е с НД2, так как НД1 он отдал мафу
    думаешь, там судья, не Кеннет? Вернусь еще сюда.

Культист убил Шалтая, кем выбыл Шалтай не совсем ясно. Но намёк, что при поимке у культиста участь была бы нелёгкой, говорит о том, что Шалтай вышел кем-то важным.
    я взял за ключевое аккурат наоборот - жертву легко удалось убить.
    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 09:36:04 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      По мафам, ты логичнее убивать Фриджером из-за его пассивки, ну или минимум под защитой от блоков и переводов.
      Кеннет защищен + есть вторая защита, с кулдауном в три ночи, то есть виснут сегодня только два мафа.

Если прикинуть расклад, то нас 13 за столом, 4 мафа и культист и непонятно, куда пойдет Ива. Если Ива пойдет в неги, и хотя бы одна удачная вербовка, то только каким-то образом повести должно сильно (чтобы неги стреляли друг в друга, или хорошая работа нациста).
      Ну засадой логичнее, общим нет. Все таки 2 убийства как бэ лучше чем 1. Или о чем ты?

Оффлайн Cast

•  

Ну засадой логичнее, общим нет. Все таки 2 убийства как бэ лучше чем 1. Или о чем ты?

Общим тоже логично, ибо Фриджер переводы-блоки игнорирует. И он может и засаду поставить, и убить.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  

Общим тоже логично, ибо Фриджер переводы-блоки игнорирует. И он может и засаду поставить, и убить.

И НД и общий кил, не жирно?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Хм, тут описаны Фриджер (седовласый + вытирает кровь с губ после схватки с Лолой), Кеннет (пожилой, перебирающий документы) и Мейсер (брюнет, решивший перекурить). К ним зашёл довольный Центурион, передавший конверт (упоминавшийся выше) Кеннету.
            да нифига.
            Фиц седовласый, да.
            а конверт передал ПАРЕНЬ. Центурион - не парень, сорока лет. Мейсер неповес давал Фицу.
            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Ну шо тут у нас

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Ну шо тут у нас

Тебя не убили. Меня тоже. Интересно.

Оффлайн Cast

•  
                  И НД и общий кил, не жирно?
                  Это уже не ко мне вопросы)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Центурион - не парень, сорока лет.

Центурион среднего возраста, это Мейсеру около сорока.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Центурион среднего возраста, это Мейсеру около сорока.
                      Натан Мейсер
                      В этом коротковолосом юном брюнете, носящего черный официальный костюм сложно распознать агента
                      Фриджер
                      Мужчина лет сорока с седыми волосами.
                      Центурион
                      Мужчина средних лет c коротко подстриженными светло-русыми волосами.

чо вы мне тут сказки рассказываете))
                      таракан

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Вопрос на засыпку, кто-нибудь что-нибудь думает о Журавлике?  :* :*
                        Не стоит думать о женщинах днем. Думайте лучше о них по ночам  ^_^

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          чо вы мне тут сказки рассказываете))

Центурион
                          Мужчина средних лет c коротко подстриженными светло-русыми волосами.

Натан Мейсер
                          Исправляюсь, он вообще без возраста.

Фриджер
                          Мужчина лет сорока с седыми волосами. Носит темные тонированные очки, скрывающие его голубые глаза.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Натан Мейсер
                            он юнец и брюнет, там же написано
                            конверт передал парень. Он один у мафов - Майсер. Парень Месер передал конверт седому Фицу. ставлю в заклад свою хлебницу, он ему неповес юзнул.
                            таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              , я вижу в твоём разборе ошибку, но не могу прямо сказать, в остальном всё хорошо.

Хм, тут описаны Фриджер (седовласый + вытирает кровь с губ после схватки с Лолой), Кеннет (пожилой, перебирающий документы) и Мейсер (брюнет, решивший перекурить). К ним зашёл довольный Центурион, передавший конверт (упоминавшийся выше) Кеннету.
                              да нифига.
                              Фиц седовласый, да.
                              а конверт передал ПАРЕНЬ. Центурион - не парень, сорока лет. Мейсер неповес давал Фицу.
                              О, кстати похоже да.

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 10:12:04 от Альва »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.

Тут в кабинет зашел довольный парень.

- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.

Сегодня у них неплохая ночь… Но долго ли  это продлится? Они предпочитают не радоваться раньше времени. Важен успех всей операции, а не отдельные сиюминутные радости. Все еще может перевернуться в любую сторону…

хотя тут малясь не складывается. Если кашляет седой Фиц, бумаги перебирает Кенеди, а парень дает ништяк Фицу, то почему курит брюнет??...Центурион со светло-русыми волосами, но он один у них курит.
                                Там что-то безумный профессор намутил xD2
                                таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Ну шо тут у нас

Тебя не убили. Меня тоже. Интересно.

Меня 2 игры 1й ночью убивали, хватит это терпеть

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                      Сегодня я на работу пришел рано. Даже возможно слишком. Но это и неплохо – появилось время чуть разобрать  завал документов. Чистая техника и бюрократия. Но увы кроме меня ее некому выполнить. Не молодых же профессоров отвлекать от их научных изысканий? Это было бы свинством с моей стороны. Да и доделать кое-что по своим проектам было необходимо.

Профессора никто не трогает, он жмет НД1.

- Профессор, простите… Я, эм… Забыла в учительской студенческий билет, я туда заходила потому что надо было забрать копию документа одного, - отдышавшись, сказала она мне.

Элен по пассивке получает ход Профессора.

- Пойдемте, - ответил ей я.

Мы подошли к учительской… Как-то тихо… Неужели все уже разошлись на занятия? Странно, до них еще минут двадцать… Я открыл дверь… И обомлел. На полу лежит тело, а под ним лужа крови… Я сглотнул. Девушка, посмотрев через мое плечо, закричала.

- Беги к охране, быстро! Пусть вызовут скорую!

Я же подбежал к телу и проверил пульс… Боюсь, скорой можно не торопится. Труп. RIP Мессор.

И приходит к Мессору. Чтож, это неплохо, сравнение с трупом - это кмк неплохой чек. Вторую цель не вижу.
                                    Мессор - кто-то из универских.

Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь.  Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.

Так. Девушка Котори, просто потому что других не осталось. Первый "он" - агент-удвоитель, потому что два хода (есть и иные дела) + наличие НД(+). Здесь скорее всего на генерала, поскольку конверт, а в последний абзац позволяет предположить, что конверт связан с разработками, т.е. НД2 Генерала. Третий, полагаю, Кеннет. "Пора и другим поработать" - активация НД2 на другом человеке. Основное НД, очевидно, перевод.

- Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит,  - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.

- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет.

Мне понравилась идея с Судьей. У него еще один саппорт, опять АНБшник?

Паренек стоял на коленях перед распятым телом и отчаянно молился… Чему-то зловещему, грозящему бедами всему живому. Он читает и читает картены, которые будто бы сами приходят ему на ум… Это больше похоже на древнеегипетский жертвенник, а никак не на что-то происходящее уже ближе к концу двадцатого века. Но тем не менее… Это реальность.
                                    - О великая кровавая Богиня, прими же жертву от раба верного твоего, да приблизит час она твоего возвращения в этот мир! – крикнул фанатик, перерезая горло несчастному… Его порадовало лишь одно… Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами. Просто потому что убийце надо было торопится, чтобы его не обнаружили и не попытались вновь арестовать… Иначе бы его участь не была столь легкой. Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно. RIP Шалтай.

Шалтай умер во имя Фхтагна.

- Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.

- Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.

Успех поиска у Ниртока мистера Пропера Гезеля. "Я вас чую" - похоже на срабатывание пассивки, но вроде негде, там гэбисты либо друг к другу ходили, либо понятно, куда.

Дальше длинное описание драки Фриджера-ловушки и Ололоевы, в ходе которой вторая отправилась в Вальгаллу.

Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.

Тут в кабинет зашел довольный парень.

- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.

Так. Итого. Кеннет переводит и приказывает воровать. Фриджер ставит ловушку. Мейсер ворует (конверт). Центурион либо стреляет сам, либо удваивает убийцу. Удвоение на Фриджера выглядит неплохо.

Ах да. Чуть не забыл то, ради чего все затевалось.

Генерал - не вижу НД1, вроде вижу НД2.
                                    Судья - вижу.
                                    Элен - вижу.
                                    Гезель - вижу.
                                    Габриэль - не вижу.
                                    Адам - не вижу.
                                    Агент - вижу.
                                    Котори - вижу.
                                    Князь - не вижу.
                                    Ева - Лола.

Итого Мессор и Шалтай где-то в Габриэль-Адам-Князь, где у двоих защиты от килла, а у стрелявших два пробива. Огонь.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 10:30:59 от Некр »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Кеннет переводит и приказывает воровать
                                    одновременно?
                                    Мейсер ворует (конверт)
                                    нафига ему конверт и чем он его ворует?)

Итого Мессор и Шалтай где-то в Габриэль-Адам-Князь, где у двоих защиты от килла, а у стрелявших два пробива. Огонь.
                                    а почему там у тебя человеки с защитками? Если ндхи остальных ты видишь, так и в чем проблема, агентский килл почти в самом низу.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 10:36:44 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      одновременно?

Да. Если что, приказ воровать (не самостоятельное воровство) съедает действие того, кому приказывают, а не Кеннета.

нафига ему конверт и чем он его ворует?)

Иди прочитай НД2 Кеннета, а?

а почему там у тебя человеки с защитками? Если ндхи остальных ты видишь, так и в чем проблема, агентский килл почти в самом низу.

Не понял мысли.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Да, там явно Судья из-за вежливости, обращения на "вы", ещё и улыбнулся. Не думаю, что Кеннет. Иначе слишком явное палево миру мафа + Судьи не видно в других местах.

я взял за ключевое аккурат наоборот - жертву легко удалось убить.
                                        Не легко удалось убить, а "умер быстро, потому что убийца торопился". Зачем выдумываешь то, чего нет?

да нифига.
                                        Фиц седовласый, да.
                                        40 лет не Центурион, а Фриджер, но да, Центурион средних лет, парень там только Мейсер. Но если он довольный парень, то какой брюнет в этом абзаце закурил, если не Мейсер? Может довольный парень - это Агент АНБ Е, передавший конверт в виде удвоения мафу? Правда ему тоже 30 лет, за парня сойдёт впрочем.

« Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 10:46:08 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Может довольный парень - это Агент АНБ Е, передавший конверт в виде удвоения мафу?

Это, простите, анекдот про Штирлица наоборот? Сидят гэбисты в бункере, вламывается агент АНБ...

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Иди прочитай НД2 Кеннета, а?
                                            ах, так ты про то, что молодой мяф по приказу босса пошел воровать сыворотку.
                                            я подумал, он у тебя сам по себе по нд чото ворует)

Если что, приказ воровать (не самостоятельное воровство) съедает действие того, кому приказывают, а не Кеннета.
                                            где это сказано??
                                            ты хочешь сказать, что босс юзает два нд - перевод и приказ кражи??
                                            этого нигде не написано!
                                            Не понял мысли.
                                            ну могли ндхи пройти, а обладатель потом умереть.

Не легко удалось убить, а "умер быстро, потому что убийца торопился". Зачем выдумываешь то, чего нет?
                                            Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами.
                                            вот. Это.
                                            жертва быстро умерла.
                                            я поэтому и смотрел довольно слабых - сильные поборолись бы.

40 лет не Центурион, а Фриджер, но да, Центурион средних лет, парень там только Мейсер. Но если он довольный парень, то какой брюнет в этом абзаце закурил, если не Мейсер? Может довольный парень - это Агент АНБ Е, передавший конверт в виде удвоения мафу? Правда ему тоже 30 лет, за парня сойдёт впрочем.
                                            а хз, я там сам  в конце уже запутался с этими седовласыми юнцами...
                                            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 10:52:17 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              этого нигде не написано!

Кража жрет действие, приказ кражи нет. Написано в личке у Дрюши. Идешь и спрашиваешь.

ну могли ндхи пройти, а обладатель потом умереть.

Обычно так не работает. В общем и среднем если обладатель умирает, то его НД если описывается, то там же, где и смерть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Натан Мейсер
                                                он юнец и брюнет, там же написано
                                                конверт передал парень. Он один у мафов - Майсер. Парень Месер передал конверт седому Фицу. ставлю в заклад свою хлебницу, он ему неповес юзнул.
                                                Допустим. Скажи тогда, кто закуривший брюнет.

Шляпница, я вижу в твоём разборе ошибку, но не могу прямо сказать, в остальном всё хорошо.
                                                Я не просила одобрения.

хотя тут малясь не складывается. Если кашляет седой Фиц, бумаги перебирает Кенеди, а парень дает ништяк Фицу, то почему курит брюнет??...Центурион со светло-русыми волосами, но он один у них курит.
                                                Там что-то безумный профессор намутил
                                                Ну тогда по ходу Дрюша перепутал шатена и брюнета просто. Неудивительно, если у него в универе учительская, а девочка макисмум 19 лет магистр, вдова и мать xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Написано в личке у Дрюши
                                                  профессор!) Что за безобразие?) Впишите в роли уж тогда...
                                                  таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Да, там явно Судья из-за вежливости, обращения на "вы", ещё и улыбнулся. Не думаю, что Кеннет. Иначе слишком явное палево миру мафа + Судьи не видно в других местах.
                                                    А ты уверена? У Кеннета по лору ходить ему помогает трость, а товарищ пожаловался на радикулит.

И почему у Генерала успех по обоим НД, я вижу успех лишь по одному.

А ещё у Кеннета выцветшие волосы, его ГМ не может описывать как седовласого чтобы палева избегать?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2022, 11:05:31 от Альва »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Так. Итого. Кеннет переводит и приказывает воровать. Фриджер ставит ловушку. Мейсер ворует (конверт). Центурион либо стреляет сам, либо удваивает убийцу. Удвоение на Фриджера выглядит неплохо.
                                                      лана. Опустим Кенеди с его скрытой механикой двойного нд)
                                                      а почему Центурион-то стрелял либо удваивал? Фриц как раз может нд+килл юзать. Тут я уже уточнил.
                                                      таракан

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        1)   Агент Вертер – Алан Глэдли - похож на мафию, ничего не анализирует, молчит, все скрывает  :sad:
                                                        2)   Отто Скорцени - Almaz - низзя много быть мафией, это опасно для здоровья и психического состояния, мирняха
                                                        4)   Олдрич Эймс - godder137 - я еще подумаю, мы конечно с ним дружим  вроде на почве овощей  ^_^
                                                        5)   Ким Филби - Ланташ - в прошлой игре где я играла такой же администратор дурил всем галаву всю игру, надо искать параллели, связующие нити, будет пока маньячиной на всякий случай  ::)
                                                        7)   Юрий Шевченко - Kostyakk - буду ему верить, человек с именем Константин не может быть опасным
                                                        8)   Рихард Зорге - Альва - думаю мирный, он слишком буйный для мафа
                                                        9)   Евгений Ким - Шляпница - не похожая на мафию
                                                        10)   Рудольф Абель - Cast - здесь сложна разобраться 
                                                        11)   Хуан Пужоль - Енот - он сказал что у него дома нет огнестрела, кто я такая, чтобы ему не верить
                                                        13)   Олег Пеньковский - mq.bosco - девочкам всем верю
                                                        14)   Роберт Ханссен - Bingo - мирный, уже все правилы прочитал
                                                        15)   Энтони Блант - Arisen - молчал в первый день, но сейчас-то уже можно говорить
                                                        16)   Арнольд Дейч - Некр - очень подозрительный мужчина  ::)
                                                        17)   Евно Азеф - Журавлик в колпаке - пойду еще что-нибудь почитаю  :[