Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28196 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Тут прикол в том, что я подумал, что понял, что имела ввиду Шляпница по Годдеру и Боско, понял ли я это правильно - не знаю, я переспрашивать данный момент не буду. Поняла ли сама Шляпница - тут другой вопрос. Все ли то истина, что вывела Шляпница - тут третий вопрос. И чтобы разобраться, вопросы естественно должны быть.

Я опять повис.
Вопросы должны быть, но переспрашивать я не буду. Не буду в данный момент. Типа под флаг, когда Шляпница уйдет, переспросить будет лучше?

Я прочел вчерашние диалоги. Если ты помнишь, то я сам писал, когда на мне четыре голоса было, что Енот/Боско слишком подозрительные, что докидывают. У тебя своя причина, ок.

Кстати, да. У тебя есть объяснение вчерашним действиям Боско, если у нее чек на Годдера?

Сегодня меня сбил с толку этот переворот, потому что я его еще со вчера ждал, при разборах, что некоторые мирные знают мафов, а какого-то фига на повисе я.

Не понял мысли. Вроде ж ты наоборот должен был его ждать и не удивиться.

Подытожив: сейчас все три перечисленных мною варианта в силе, поэтому я уже сказал, что тут нужно ждать полное развитие событий, собственно они уже начались.

Я, собственно, к тому, что кроме вилки Боско-Годдер можно смотреть другие варианты.

Ну и к тебе тоже вопрос, ок, Боско. Помимо нее кто у тебя в векторе?

Ты, внезапно. Я говорил, что вчера мне не нравилась твоя реакция на Шляпницу. Сегодня мне не понравилась твоя реакция на мой заход. Почему - уже писал)
Не буду играть в Шляпницу и Бинго.
Вроде норм Альва, по крайней мере на текущий момент у меня есть мысль, за что он красный, пока озвучивать не буду.
На текущий момент просто не имею права играть в Арисена.
У Ланташа все интересно и вроде бессмысленно для любой роли.
Алмаз не заходит, вообще. В основном на разнице ощущений от вчера и сегодня.

А остальные Журавлик и спуны)

Пока я хочу побольше Годдера. Хотя бы чучуть.

А что будешь делать, если Годдер не придет?)

ну молодцы, чо
ладно Костян, но ты-то, Некр...

Эм. А при наличии переголосования есть проблема?) Мне вроде норм.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 09:11:48 от Некр »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    В чем концептуальная разница между Аризеном и спунами?

Ну-ка, можно подробнее? :E

Ну главное чтобы потом ВНЕЗАПНО не выяснилось что лимит переголосовок закончился.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      А остальные Журавлик
      И что это значит?  ::) Я вижу тут прямо какой-то наезд  :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        В чем концептуальная разница между Аризеном и спунами?

Посмотри позицию Арисена. Потом мою.

Ну-ка, можно подробнее? :E

Ты роли массово режешь.
        Пока хитрого плана не понял.

Ну главное чтобы потом ВНЕЗАПНО не выяснилось что лимит переголосовок закончился.

Я сижу, не дергаюсь, и тщательно подготавливаю окончательный в Дрюшу.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Снова от Некра наезды на пустом месте.
          Хорошо хоть цитаты ниоткудава не приводит и то ладно  ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            И что это значит?   Я вижу тут прямо какой-то наезд 

Да нет, я просто эмо читать не умею. А аргументов и позиционки у тебя неть)

Лови цитату из ниоткудава.
            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 09:18:28 от Некр »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
                 Студенты сегодня пришли тоже рано, что радует.  Это означает, что они заинтересованы в учебе. Ну, или хотя бы делают вид. Парни флиртуют с девушками, а те делают первые неуверенные шаги им навстречу. Одни прямо общаются, вторые пишут любовные послания… Есть, разумеется и холодные ко всему, погрузившиеся в учебу… Но их пока что меньшинство. И я все хорошо понимаю… Сам когда-то был таким же молодым и долго мялся, прежде чем признаться в своих чувствах моей милой Жозефине…
              Ива нашла парня
              Тут ко мне подбежала девушка…

- Профессор, простите… Я, эм… Забыла в учительской студенческий билет, я туда заходила потому что надо было забрать копию документа одного, - отдышавшись, сказала она мне.

И теперь она не может туда пройти… Охрана в институте, конечно, перебарщивает. Ладно, все сделаем сейчас. Переживает она все-таки. А вдруг потеряла? Восстановить такой документ будет непросто…

- Пойдемте, - ответил ей я
              Китаечка в блоке
               Мы подошли к учительской… Как-то тихо… Неужели все уже разошлись на занятия? Странно, до них еще минут двадцать… Я открыл дверь… И обомлел. На полу лежит тело, а под ним лужа крови… Я сглотнул. Девушка, посмотрев через мое плечо, закричала.

- Беги к охране, быстро! Пусть вызовут скорую!

Я же подбежал к телу и проверил пульс… Боюсь, скорой можно не торопится. Труп. RIP Мессор.
              Мафский кил, Мэссор был кем то из тинейджеров кем именно без понятия
               Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь.  Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать
              Сначала кмк это Мэйсер узнал пол и возраст и оставил эту инфу в конверте, дальше у кмк Елены пошло что то не по плану, возможно перевод . А дальше видать Генерл ФСБ С нашел принадлежного к спец службам .

Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит,  - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.

- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет
              Обращение на вы, тут видать пришли к судье, возможно Агент АНБ Е убвоил НД
              Паренек стоял на коленях перед распятым телом и отчаянно молился… Чему-то зловещему, грозящему бедами всему живому. Он читает и читает картены, которые будто бы сами приходят ему на ум… Это больше похоже на древнеегипетский жертвенник, а никак не на что-то происходящее уже ближе к концу двадцатого века. Но тем не менее… Это реальность.
              - О великая кровавая Богиня, прими же жертву от раба верного твоего, да приблизит час она твоего возвращения в этот мир! – крикнул фанатик, перерезая горло несчастному… Его порадовало лишь одно… Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами. Просто потому что убийце надо было торопится, чтобы его не обнаружили и не попытались вновь арестовать… Иначе бы его участь не была столь легкой. Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно. RIP Шалтай.
              Спойлер
              Культист убил Шалтая кем был Шалтай вообще без понятия.
              Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.

- Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
              Вот кто первый вообще без понятия тут возможно кто то из мафов, ибо в мирных я кроме Газели не вижу роли которая могла бы искать а потом розчихлять пушку

А вот второй это какраз тот полупокер что спиздил у меня газель догнал мафа.
              Человек шел вперед по делу. Крайне важному делу, которое необходимо решить. Это долг. Это просто нужно сделать! Тьма обволакивает тело, скрывая его от вида каждого… Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами. Именно они позволили различить, что кто-то вообще подходит, ибо ходит неизвестный бесшумно.

- С дороги, - последовала фраза.

- Думаю, вам не стоит идти дальше, - жестко и с угрозой ответил мужчина.

Рык. И камень со скоростью пули метнулся в надоедливого мужика, чтобы он отстал. Он легко бы мог убить любого, но… Тот просто уклонился… И перекатом прямо к человеку в закрывающих его всего одеждах. Один удар кулаком – и хрупкая фигурка кубарем понеслась в дерево сквера. Удар! Пущенное как снаряд тело снесло ствол дерева.

- Успокойся… - произнес мужчина.

Но послышался рык. Фигурка поднялась после такого удара! Это буквально шокировало мужчину. Ведь после таких ударов люди отправляются в больницу на месяц, а то и на всю оставшуюся жизнь становятся инвалидами…  А тут хрупкая девушка – удар обнажил ее лицо из под капюшона – это так легко сделала! И уже в следующую секунду ему пришлось перепрыгнуть  ствол дерева, запущенного в него этой внешне хрупкой девушкой! Незаметно он отломил ветку, а после приземления бросился на нее.

Их кулаки столкнулись, а кости в руке мужчины аж хрустнули. Настолько сильным был удар у девушки. Но у нее совершенно не было техники, иначе шансов у него было бы куда меньше. Удар коленом ей в живот, а второй рукой с той самой веточкой – удар ей по голове. Прямо по левому глазу. Она отлетела, болезненно вскрикнув. Он тут же бросился за ней в надежде добить, но… Недооценил. За что моментально поплатился – удар ногой буквально впечатал его в стену дома, отбросив на добрых тридцать метров! Он успел в полете перекрутится и бросить в нее нож, услышав новый вскрик.

Нож вонзился ей в правую ногу, серьезно снижая мобильность. Это шанс. Он бросился на нее, выжимая из своего организма все соки, буквально выстрелив собою, как из пушки… Только тренировки позволяют ему после такого удара по-прежнему быть на уровне. Иначе эта ошибка могла стать фатальной. Он воспользовался простым фактом: как бы сильна ни была девушка – ее вес не очень велик. Сначала он ушел от ее удара – уже не столь быстрого из-за раны в ноге, а после  схватил за руку и буквально перекинул через себя. Миг потери координации стал роковым. Девушка запуталась и не успела нанести контрудар... А он успел вытащить пистолет, направив его прямо в ее второй глаз… Грянул выстрел. Ее отбросило… Боль заполнила сознание…. Она… Оказалась не готова.
              Спойлер
              - Тебе не стоило сюда приходить, - произнес мужчина напоследок. А после грянул второй – решающий выстрел. Таких ран было уже не пережить… Смерть наступила мгновенно. RIP Lolbabe.
              Спойлер
              Лола попала в мафскую Лавушку, да скорей всего Лола была Евой, вот только это меня глючит, или на убийство Лолы есть две улики, и было два выстрела словно ее два раза убивали?
              Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.

Тут в кабинет зашел довольный парень.

- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.

Сегодня у них неплохая ночь… Но долго ли  это продлится? Они предпочитают не радоваться раньше времени. Важен успех всей операции, а не отдельные сиюминутные радости. Все еще может перевернуться в любую сторону…
              Ну тут мафы собрались, видать у них все хорошо, провалов нет, и вот тот конфер , что раньше оставил Мейсер передали кеннету .
               Я подошел к стенду с утренней прессой. Тяжело вздохнул. Так жаль, когда люди уходят. И ведь чаще всего это люди хорошие. Но с этим пока ничего не поделаешь. Люди смертны… Впрочем, я как раз работаю над этой проблемой… Быть может у меня выйдет сделать еще более совершенный состав? Это было бы величайшим научным открытием. И достижением. Ведь победа над смертью сразу поставит человечество на новый этап… Главное – чтобы она была для всех. А не для отдельной кучки при власти…
              Только миры Жмуркнули
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                Ты роли массово режешь.
                Пока хитрого плана не понял.
                Мы это в каждой игре обсуждаем, ради бога :teeth:.
                И в этой уже обсудили, лол.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                  Посмотри позицию Арисена. Потом мою.
                  Ммм. Последняя позиция Аризена тебя в топ-подозреваемые пишет.

Пока Каст, Боско, Некр - первая волна подозреваемых. Ну еще Ланташа не буду списывать, Шалтай очень уверенно против него шел, хоть и без инфы.
                   Бинго, Шляпница, Альва - скорее мирные
                  Хотя окей, мирные ваши совпадают.
                  Но сейчас кмк сложно не взять Шляпницу и Бинго мирными.
                  Хотя по Бинго меня чуйка дергает легонечко, хз почему.

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Тут прикол в том, что я подумал, что понял, что имела ввиду Шляпница по Годдеру и Боско, понял ли я это правильно - не знаю, я переспрашивать данный момент не буду. Поняла ли сама Шляпница - тут другой вопрос. Все ли то истина, что вывела Шляпница - тут третий вопрос. И чтобы разобраться, вопросы естественно должны быть.

Я опять повис.
                    Вопросы должны быть, но переспрашивать я не буду. Не буду в данный момент. Типа под флаг, когда Шляпница уйдет, переспросить будет лучше?

Я прочел вчерашние диалоги. Если ты помнишь, то я сам писал, когда на мне четыре голоса было, что Енот/Боско слишком подозрительные, что докидывают. У тебя своя причина, ок.

Кстати, да. У тебя есть объяснение вчерашним действиям Боско, если у нее чек на Годдера?

Сегодня меня сбил с толку этот переворот, потому что я его еще со вчера ждал, при разборах, что некоторые мирные знают мафов, а какого-то фига на повисе я.

Подытожив: сейчас все три перечисленных мною варианта в силе, поэтому я уже сказал, что тут нужно ждать полное развитие событий, собственно они уже начались.

Я, собственно, к тому, что кроме вилки Боско-Годдер можно смотреть другие варианты.

Ну и к тебе тоже вопрос, ок, Боско. Помимо нее кто у тебя в векторе?

Ты, внезапно. Я говорил, что вчера мне не нравилась твоя реакция на Шляпницу. Сегодня мне не понравилась твоя реакция на мой заход. Почему - уже писал)
                    Не буду играть в Шляпницу и Бинго.
                    Вроде норм Альва, по крайней мере на текущий момент у меня есть мысль, за что он красный, пока озвучивать не буду.

Пока я хочу побольше Годдера. Хотя бы чучуть.

ну молодцы, чо
                    ладно Костян, но ты-то, Некр...

Некр, у нас 3 мира из игры вышли. По газете, там в 1м абзаце по-русски написано, что какое-то количество миров походило к мирам. И какое-то количество из этих миров допускаю, что походило к почившим. Андестенд?
                    Те у игроков резы мб и информативные, но уже не оч кому-то нужные. Это игра, так бывает.
                    Если ты разобрал газету лучше и что-то у тебя поудачнее, это ж не значит, что те кто не все понимает неги, так?
                    А ты давишь и начинаешь продавливать свое. И только свое.
                    Тебе пишут пакеты это мб резы, ты споришь как это дело жизни и смерти.
                    Вот краткий перессказ твоего закуса с Боско, а теперь и меня еще подтягиваешь. Ну оки.

Оффлайн Ланташ

•  
                      тебя в топ-подозреваемые пишет.
                      Вместе с твоими подозреваемыми :teeth:.

Оффлайн Cast

•  
                        Я опять повис.
                        Я тут не понял, а как мне переспросить? Шляпница, ты ведь считаешь, что Боско *роль" чекала Годдера *мафа*? Ты так это видишь? ты вообще понимаешь, что я пишу?
                        Я пишу, что Шляпница увидела у Боско конкретную роль, и я примерно прикинул, какая эта роль. Так как у нас есть пару вариантов на эти роли, я четкие вопросы касательно конкретно этой роли задавать не буду. Другое дело, можно это более завуалировано делать, а не прямо.
                        И я уже написал, что конкретную инфу по данным моментам даст:
                        Какой из этих вариантов более предпочтительнее зависит от многих факторов, но в первую очередь от:
                        - мнения треда по Боско
                        - мнения треда по Годдеру
                        - собственно появления Годдера и его реакция на голоса против него.

Касательно действий Боско и Годдера - я уже не первую игру играю с Боско и порой не могу уловить у нее логику в действиях, поэтому конкретно и четко ответить не могу - у меня тут больше именно почему Боско сначала в меня кидала, потом в Годдера. Но тут есть варианты, но все равно вопрос.

Мысль в том, что вчера подозревал Боско, и теперь внезапно у нее появился вариант мирной роли. Некоторые последующие действия могут заставить меня вернуться к подозрениям, если я пойму, что это не та мирная роль.

А какая реакция ожидается на дичь? Я сделал все возможное, в моих силах, чтобы отстоять свою ТЗ.

твоя реакция на мой заход.
                        Забавно. Давай так. Вот ок, ты спросил у Шляпницы, какие мирные роли знают мафов?

Шляпница ответила: Билли и Боб.

Дальше что?

Вопрос я посчитал неуместным, потому, что на мой взгляд, достаточно было бы начать с этого:
                        то объяснение, которое я мог найти ее поведению вчера, не дает очевидного чека сегодня.

То есть четко о Боско.

Зависит от обстоятельств, но тогда риск повиснуть у него будет максимальный.
                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 09:33:36 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          где-то как-то соглашусь...

Ты роли массово режешь.
                          черд, зря я это все пока не фиксировал))
                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 09:37:56 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Cast

•  
                            Машу вать, я теперь сам все на цитаты разделил  :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Сначала кмк это Мэйсер узнал пол и возраст и оставил эту инфу в конверте
                              вот это ты серьезно???
                              таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                Машу вать, я теперь сам все на цитаты разделил      
                                one of us, one of us

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Мэссор был кем то из тинейджеров кем именно без понятия
                                  ну вообще там спокойно роли отсекаются
                                  таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Вот краткий перессказ твоего закуса с Боско, а теперь и меня еще подтягиваешь. Ну оки.

Чего?
                                    Я крайне редко атакую кого-то за не совпадающий с моим разбор газеты. Если ты не заметила, больше всего споров по газете у меня было с Шляпницей. Она у меня топ мирный.

Боско черная за мысль про "непонятно какую конфу", вынесенную на форум. Я, вот лично я как игрок, не стану на момент первого хода и текущей ситуации выносить такую мысль на форум примерно никогда. Повторюсь, есть опции, когда ее может начать выносить Боско, но тогда оно плохо стыкуется с резом на Годдера.

Кстати, если ты вдруг не заметила, у тебя голос висит в Годдере, потому что у Боско вроде как рез туда. Но ты пишешь про
                                    Те у игроков резы мб и информативные, но уже не оч кому-то нужные.
                                    Если ты разобрал газету лучше и что-то у тебя поудачнее, это ж не значит, что те кто не все понимает неги, так?
                                    Вот краткий перессказ твоего закуса с Боско, а теперь и меня еще подтягиваешь.

Это к вопросу о том, как я ищу негов.

Что касается того, почему я тебя посчитал подозрительной - ты вообще не высказывалась по позициям на момент атаки в Каста. У меня есть представление о тебе, как о игроке, который большую часть времени играл в классику или в близкие к ней форматы. Поэтому именно поиск цветов (не ролей) от треда должен быть твоей сильной стороной. А разбор газет и поиск ролей в треде - еще штукой непривычной, поэтому полагаться ты скорее всего будешь именно на впечатления от треда и тредовые взаимодействия.

И... на момент атаки в Каста я не вижу от тебя цветов, диалогов по треду вообще. Только газета. И у тебя формируется позиция, как только начинается атака в Годдера. Должен ли я полагать, что ты очень не хочешь озвучивать позицию против треда в момент атаки Шляпницы в Каста?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      И какое-то количество из этих миров допускаю, что походило к почившим.
                                      нннуууу иии.... что?
                                      Тебе пишут пакеты это мб резы, ты споришь как это дело жизни и смерти.
                                      первый пакет оставил мужик у здания.
                                      второй пакет мяф передал мяфу.
                                      это же не могут быть те резы, которые прошли на убитых. Или ты не о чем?
                                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Хотя окей, мирные ваши совпадают.

Пофиг на мирных. Ты остальных негов посмотри. То, что он в мой цвет не попадает, это мы уже видели. А вот играть в своих мафов со старта в потенциальной многоклановке (я все же считаю культиста полноценной третьей стороной) - это штука редкая. Возможная, но на момент первого хода я вполне могу забить на эту вероятность. Если оно так - выяснится дальше.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Алмаз, а кто тебе был подозрителен до первой ночи?
                                          таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  

Чего?
                                            Я крайне редко атакую кого-то за не совпадающий с моим разбор газеты. Если ты не заметила, больше всего споров по газете у меня было с Шляпницей. Она у меня топ мирный.

Боско черная за мысль про "непонятно какую конфу", вынесенную на форум. Я, вот лично я как игрок, не стану на момент первого хода и текущей ситуации выносить такую мысль на форум примерно никогда. Повторюсь, есть опции, когда ее может начать выносить Боско, но тогда оно плохо стыкуется с резом на Годдера.

Кстати, если ты вдруг не заметила, у тебя голос висит в Годдере, потому что у Боско вроде как рез туда. Но ты пишешь про
                                            Те у игроков резы мб и информативные, но уже не оч кому-то нужные.
                                            Вот краткий перессказ твоего закуса с Боско, а теперь и меня еще подтягиваешь.

Это к вопросу о том, как я ищу негов.

Что касается того, почему я тебя посчитал подозрительной - ты вообще не высказывалась по позициям на момент атаки в Каста. У меня есть представление о тебе, как о игроке, который большую часть времени играл в классику или в близкие к ней форматы. Поэтому именно поиск цветов (не ролей) от треда должен быть твоей сильной стороной. А разбор газет и поиск ролей в треде - еще штукой непривычной, поэтому полагаться ты скорее всего будешь именно на впечатления от треда и тредовые взаимодействия.

И... на момент атаки в Каста я не вижу от тебя цветов, диалогов по треду вообще. Только газета. И у тебя формируется позиция, как только начинается атака в Годдера. Должен ли я полагать, что ты очень не хочешь озвучивать позицию против треда в момент атаки Шляпницы в Каста?

Я тебя поняла. У меня прошлая игра была провальная, я всегда стараюсь учесть ошибки. Критики было оч много в мой адрес, поэтому я сидела спокойно, и смотрела как профи играют и находятся.
                                            1й пост Шляпницы с которым она зашла, что я играла по фану, но мимо.
                                            Те по сути желание играть по фану мне просто напросто отбили. А по другому, вот такое унылое г.. от меня и будет.
                                            Интересно так играть? Ну а почему бы нет. Я хочу посмотреть как вы будете находится когда полтреда нет в теме, полтреда без поз. Ну а че.
                                            Потом в послеигровом еще напишу, как Костяк, какие все не оч умные. Так же проще, нет?
                                            Но на этап этапе игры у меря есть желание поразбирать газетку, почитать лор и роли.

Алмаз, а кто тебе был подозрителен до первой ночи?
                                            Мессора не подозревала. Лолу, Шалтая рассматривала. Это из почивших.
                                            Так, там такой общий овощизм шел, что сложно сказать.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 09:54:56 от Almaz »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Те по сути желание играть по фану мне просто напросто отбили.
                                              а, вот тут верю. Ок, пока отстану от Алмаз. Мне оч такое знакомо.
                                              таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                Костяк, есть че по треду сказать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я тут не понял, а как мне переспросить? Шляпница, ты ведь считаешь, что Боско *роль" чекала Годдера *мафа*?

Легко. У Боско есть действия вчера. У Боско есть рейндж ролей, у которых может быть чек. Задача - сопоставить вчерашние действия с рейнджем, понять, что там может быть. (спойлер - непонятно, я не вижу)
                                                  Я пытаюсь подвести Шляпницу к этой мысли.

ты вообще понимаешь, что я пишу?

Да, понимаю. "Я не хочу разбираться, я хочу дождаться Годдера". Во-первых, без Годдера тоже можно много чего понять. Во-вторых, у нас помимо Боско и Годдера 11 человек живых. 9, не считая нас с тобой. Вон Алмаз например есть. Что думаешь про наше с ней маленькое обсуждение?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                      •  Мужской
                                                    Ребята, извините за офф. Вынужденный правда.
                                                    Кого вешают и почему?
                                                    Постараюсь догнать вас ближе к вечеру. 
                                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Но на этап этапе игры у меря есть желание поразбирать газетку, почитать лор и роли.

Окей, а по какому принципу ты собираешься голосовать?

Кого вешают и почему?

Тебя. А вот чтоб узнать, почему, тебе придется прочитать тред прямо сейчас.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 09:58:54 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        это я сделал?
                                                        Ты сделал:
                                                        у меня есть для Годдера возможная мирная роль

+ куча вопросов, где ты якобы ничего не понимаешь и просишь вскрыть кого перевели, почему вешают годдера и т.д.

Потому что у нас есть миры, знающие мафов 100%

Напомни, какие?)
                                                        Агент АНБ и Гезель, а ты с какой целью просишь повторить то, что было озвучено уже миллион раз в разборах?

Черная для меня Боско кидает куда-то окончательный
                                                        Напомни, она чёрной у тебя стала на моменте, когда написала, что ты ей не нравишься, или раньше?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Сначала кмк это Мэйсер узнал пол и возраст и оставил эту инфу в конверте
                                                          вот это ты серьезно???

Ну да, а потом в конце газеты какой то мафский пистон этот конверт передал главарю

Мэссор был кем то из тинейджеров кем именно без понятия
                                                          ну вообще там спокойно роли отсекаются

Ну так просвети меня кем был из тинейджеров Мессор и кем был Шалтай
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 10:03:02 от Kostyakk »
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?