Я опять повис.
Вопросы должны быть, но переспрашивать я не буду. Не буду в данный момент. Типа под флаг, когда Шляпница уйдет, переспросить будет лучше?
Я тут не понял, а как мне переспросить? Шляпница, ты ведь считаешь, что Боско *роль" чекала Годдера *мафа*? Ты так это видишь? ты вообще понимаешь, что я пишу?
Я пишу, что Шляпница увидела у Боско конкретную роль, и я примерно прикинул, какая эта роль. Так как у нас есть пару вариантов на эти роли, я четкие вопросы касательно конкретно этой роли задавать не буду. Другое дело, можно это более завуалировано делать, а не прямо.
И я уже написал, что конкретную инфу по данным моментам даст:
Какой из этих вариантов более предпочтительнее зависит от многих факторов, но в первую очередь от:
- мнения треда по Боско
- мнения треда по Годдеру
- собственно появления Годдера и его реакция на голоса против него.
Касательно действий Боско и Годдера - я уже не первую игру играю с Боско и порой не могу уловить у нее логику в действиях, поэтому конкретно и четко ответить не могу - у меня тут больше именно почему Боско сначала в меня кидала, потом в Годдера. Но тут есть варианты, но все равно вопрос.
Не понял мысли. Вроде ж ты наоборот должен был его ждать и не удивиться.
Мысль в том, что вчера подозревал Боско, и теперь внезапно у нее появился вариант мирной роли. Некоторые последующие действия могут заставить меня вернуться к подозрениям, если я пойму, что это не та мирная роль.
Ты, внезапно. Я говорил, что вчера мне не нравилась твоя реакция на Шляпницу. Сегодня мне не понравилась твоя реакция на мой заход. Почему - уже писал)
А какая реакция ожидается на дичь? Я сделал все возможное, в моих силах, чтобы отстоять свою ТЗ.
твоя реакция на мой заход.
Забавно. Давай так. Вот ок, ты спросил у Шляпницы, какие мирные роли знают мафов?
Шляпница ответила: Билли и Боб.
Дальше что?
Вопрос я посчитал неуместным, потому, что на мой взгляд, достаточно было бы начать с этого:
то объяснение, которое я мог найти ее поведению вчера, не дает очевидного чека сегодня.
То есть четко о Боско.
А что будешь делать, если Годдер не придет?)
Зависит от обстоятельств, но тогда риск повиснуть у него будет максимальный.