Я вряд ли успею нормально вклиниться и изменить вектор голосования, видимо я не рассчитал свою способность отстаиваться до конца за мирного. Тем более, что все мои текста оцениваются как вода. Я впрочем хз, чего от меня ждут, если у меня нет цветов, и второй день игра играется от моего повеса.
Некр, Шляпница - оба по данной тенденции я убираю из миров, тут скорее всего два мафа. Енот мб с ними, или просто поклал йух на тред и не хочет играть. Не знаю, но не удивлюсь.
Альва, Аризен - оба не нравятся, так как слились в ответственный момент. Если там маф, то мб все устраивает, и Годдер тогда мир. При мире Годдере высоковероятно маф Боско.
А мирные - просто тупо не играют и забили как в прошлый раз.
Некр, Шляпница - оба по данной тенденции я убираю из миров, тут скорее всего два мафа.
Ну или Некр соло, но я не понимаю, откуда у него столько наглости тогда. В любом случае то, что влил Некр против меня, это чистой воды ересь.
Ну это всё нотсы.
Эм, а что, прости, не нотсы в твоем понимании? Ну, кроме слитого в тему чека, естественно?
Я делаю скидки кому-то по нотсам. Годдеру, Еноту и тп. Касту я их НЕ ДЕЛАЮ. Каста я оцениваю как среднего игрока. И именно вот это поведение мафа по треду. А никакие не нотсы. Или на чем ты на 1 собираешься их искать? Взаимодействий с известными мафами по очевидным причинам нет. На чем?
Окей. Ты же в курсе, что я мафил ровно половину своих игр? То есть очень часто. Принеси мне сюда, хотя бы 2-3 игры, где ты меня нашел на таких аргументах.