Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28347 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
В общем вечно у меня к вечеру интерес просыпается и я до двух ночи сижу, лол.
Изверги, что вы творите с моим режимом сна.

Некр! Прежде чем я спать пойду, хотелось бы таки получить от тебя ответ на "что ты думаешь о последнем суровом и молчаливом муве Альвы".
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    щас мой последний голос в тебя отправится
    шутник4
    епть
    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      правда? А я щас не пошучу

А вот тогда у нас найдется повод, и вот тут мы тебя и повесим :)
      Видишь, какой хитрый план?)

Оффлайн Ланташ

•  
        А вот тогда у нас найдется повод, и вот тут мы тебя и повесим
        Да ты гений!
        Стоп, это же мой план, почему я тебя гением обзываю  :warn:
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Вешаем Бинго чтоли , его голос и так во мне, мне боятся нечего )
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
            Некр! Прежде чем я спать пойду, хотелось бы таки получить от тебя ответ на "что ты думаешь о последнем суровом и молчаливом муве Альвы".
            Ладно, чутка посерьезнее, Некр плз, мне спать охота.

Вешаем Бинго чтоли , его голос и так во мне, мне боятся нечего )
            Вся конфа в полном составе палится, атас :teeth:.

В общем яхз чем занимался Альва, но он убедил меня голосовать в Каста.
            Я вообще Годдера рассматривал как серьезный вариант, я вам признаюсь.
            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 18:47:13 от Ланташ »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              пошли вы все к черту.
              таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                  •  Мужской
                Боско, почему окончательный?

От спунов лучше избавляться сразу, дабы потом не ломать голову над ролью.

Мне не нравится подобное объяснение именно в текущей игре.
                Звучит как то странно.
                Проголосую ка я в тебя. И пусть все думают что у меня на уме.
                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  пошли вы все к черту.

:tantrum:

Звучит как то странно.

Чтобы проголосовать против меня, тебе понадобилось столько часов? На-а-айс.
                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 18:49:29 от bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Да ничего я не думаю.
                    Либо Альва осознал, что он играет куда-то не туда и переобулся (где объяснение? что его сподвигло?)
                    Либо осознал, что версия не катит, и пора смазывать лыжи (и тут тоже нужно объяснение)

Вывод - понятия не имею. Придет - объяснит.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      И даже нет, пофиг, что против меня. Ты вообще вне треда. Настолько вне, что в тебе даже нейтрала не найти с такой невовлечённостью в процесс.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Аааа.
                        Можно мне другой город?) Один бальзамированный, другой загадки загадывает, третий полупокерный...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          пошли вы все к черту.

:tantrum:

Звучит как то странно.

Чтобы проголосовать против меня, тебе понадобилось столько часов? На-а-айс.

Есть иногда ещё и занятость. У людей.

Оффлайн Ланташ

•  
                            По итогам, если Некр маф, который заиграл нас со Шляпницей, то ему жЫрный плюс.
                            Если Альва маф который через реверс-психологию убедил игроков сливать мирного Каста, а не голосовать в его напа-Костяка\напа-Годдера(зачем, когда у Каста был перевес и так?) - то тоже жирный плюс i guess.

Если Некр мир, Шляпница мир, Каст мир и мы все дружно продолбались с оценкой стороны Каста, а мафы сидят в сторонке и ржут - ну, чо поделать, будем сливать :teeth:.
                            На этом всем ночи.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Аааа.
                              Можно мне другой город?) Один бальзамированный, другой загадки загадывает, третий полупокерный...

Пащади, меня же моим оружием бить )
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Ну да, занятость -- это у всех и всем ясна. Но ты был здесь, когда я уже откинула в тебя. Потратил полчасика на полпопыточки что-то написать, почему не потратил минуту из тех полчасиков на мой полповесик?

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Можно мне другой город?)
                                  Я тебе повторю предложение которое делал Шляпнице, хочешь город из предыдущей игры? :)

Мог бы еще предложить город из Ориона, но тогда мне придется тебя повесить ^_^.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 18:55:31 от Ланташ »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну да, занятость -- это у всех и всем ясна. Но ты был здесь, когда я уже откинула в тебя. Потратил полчасика на полпопыточки что-то написать, почему не потратил минуту из тех полчасиков на мой полповесик?

Без комментариев

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я тебе повторю предложение которое делал Шляпнице, хочешь город из предыдущей игры?

Справедливости ради, я сейчас скорее всего отстрелюсь. Так что уже ладно)

(Да, культист, ты же понимаешь, что твой выстрел в мирного - это конечная и для нас, и для тебя?)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  

Да ничего я не думаю.
                                        Либо Альва осознал, что он играет куда-то не туда и переобулся (где объяснение? что его сподвигло?)
                                        Либо осознал, что версия не катит, и пора смазывать лыжи (и тут тоже нужно объяснение)

Вывод - понятия не имею. Придет - объяснит.
                                        Некр меня убедил сажать Каста.
                                        или доубедил

и какие выводы из ННВ?

а понял
                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 19:29:51 от Альва »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          и какие выводы из ННВ?

Маф, культ, генерал или Ива -- роли с неповесом, но методом исключения в Касте всё равно нег.

Енотий забежал посмотреть результаты голосования. Ми-ми-ми. ^_^
                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 19:32:47 от bosco »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                             Думаю, Кеннет. Надеюсь добьют его ночью, не хочется ещё день тратить
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.
                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Вторые сумерки: "Что есть Добро?"
                                              Спойлер
                                                 Прошедшие утро и ночь потрясли меня до самой глубины души. Скорая прибыла быстро. Как и полиция. Заплаканную студентку отвели к психологу, мне же, как и к слову всем остальным профессорам, задали множество вопросов. Обо всем. Как никак, это моя обязанность: знать внутри моего университета все. Пытались найти и по горячим следам убийцу, но этого сделать не вышло. Из-за риска новых нападений была выставлена дополнительная охрана, более того, завтра будет заключен дополнительный контракт с еще одной частной охранной организацией, дабы максимально обезопасить университет. Но если смерти продолжатся, его придется временно закрыть…  А это будет катастрофой для системы образования в его рамках. Впрочем, пока что день пусть и прошел нервно, но завершился мирно… Ничего такого… Итог: ННВ.

- Нет, нет, нет! Это не то, это не так! Я должен, должен получить его… Озарение! – отчаянно парень прокричал в своей келье, хватаясь руками за голову.

Он пнул стул, который не выдержал столь мощного удара и просто рассыпался. Он схватил сосуд с водой, в котором находилось одно из добытых сердец… Невинной жертвы, совсем еще девчонки, не познавшей тьмы этого мира и убитой им с особой жестокостью… Все ради одного… Он разрезал его особым образом, а после начал заклинать:

- Teremare, neceterem veritasium ad galan de rey de que casi! Явись к своему верному слуге и направь меня, о Богиня Крови! – прокричал он.

Из самого центра сердца вышла небольшая белая субстанция, которая начала стонать… А после втянулась в призванное черное облако…

- Да… Да… Я понял… Я все понял! Я вижу это знамение, я… Я… Истреблю во имя вас… Всё, - проговорил он с расширяющимся зрачком.

Миг и его волосы выцвели, весь черный дым вошел в него, преображая… Его глаза стали гореть фиолетовым пламенем, а на руке выжглась алая метка… Алый закат… То, что грозит этому миру… Он обернул ее в бинт и начал готовится… Готовится к своему триумфу! Ведь он верит в него... И в этот миг над Нью-Йорком началась гроза.  Самая страшная за последнее столетие… А он лишь засмеялся.
                                              Спойлер
                                                 Молния ударила где-то вдалеке. Разбушевалась погода. Она будто бы стремится подтвердить свою власть над умами и сердцами людей. Сначала ливень и ветер такой силы, что буквально способен унести с собою человека. А затем пошел снег... Совсем легкий. Но это тревожный знак. Для всех и каждого. В особняке вновь встретились четверо. Они обсуждали последние новости…
                                              Спойлер
                                              - Необходимо планировать наши действия тщательнее, иначе у нас могут быть проблемы, - произнес седовласый.

- Тебе стоит меньше волноваться. Мы многое знаем, осталось лишь сопоставить, - спокойно произнес их лидер.

Все четверо кивнули. Они знали, что он мудрейший из них и приведет их к победе.

- Продолжайте наблюдение. Уже скоро мы получим то, зачем пришли. Это главная цель. Не забывайте об этом, - добавил он.

- Скоро в этом мире наступит рассвет, тьма отступит, а мир познает новую революцию, я верю в это, - произнес в ответ седовласый.

Младший лишь хмыкнул. А остальные мечтательно вздохнули. Они устали. Но им хотелось бы исполнить эти слова. Ведь они сражаются не ради убийств. Не ради Зла. А ради истинного Блага. Пусть и ради которого и надо пожертвовать чем-то. Увы, таково мироустройство. Чтобы нечто получить, нужно что-то отдать. Иначе никак не получается… Или же это возможно? Все скоро станет ясно…
                                              Спойлер
                                                 Начинается вторая ночь. Она продлится до 20:00 17.09.2022. ЖДУ НД!
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Хм, попадание угадайки. И какое-то шестое чувство подсказывает мне, что не в мафа. Хнык.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Первая часть, это описание происходящего после смерти Мессора , кмк сдесь только про него , а значит ни Лола ни Шалтай отношения к универу не имеют, ну про Лолу понятно было она Ева, а вот кем вышел Шалтай в душе не ипал, терь думаю что точно не студиком.

Вторая часть, Культист удачно юзнул угадайку , впринципи это может означать доп кил, но если Культист кто то прошареный с нестандартным мышлением типок которых не так уж и много, он мог угадывать Ник и роль вербуемую в Культ, что бы наверняка юзнуть вербовку которых у него всего две попытки.

Третяя часть это мафы, видать юзали своё ДД не успешно ибо сказано , что надо лучше планировать свои действия , а дальше то что их главарь говорит, что у них есть инфа нужно ее только сопоставить, это намёк на его пасивку , что по ней они получили какую то инфу.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Енотий забежал посмотреть результаты голосования. Ми-ми-ми.
                                                    ^_^

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Жаль, что хороший, активный игрок уйдет  Пусть у вас Костяк ищет
                                                      Ты сама вчера Каста вешала, сейчас с петли его тянешь :omg:

Так, я вижу, что для некоторых правило про оскорбления не работает.
                                                      Костяк лишен ПД до 3 ночи включительно.
                                                      Блин, а шо он написал, интересно :pray:

Шляпница, Бинго. Вероятно Костяк и Годдер от цвета Каста. Даже так, Костяк-Каст должна быть непара, разбег Каст-Годдер допустить могу, но с очень большим трудом. Да, собственно все от того, что Каст сажаем. Если несажаем, то разбеги мб поактивнее. Это не Серповский сет, тут дистанция откровенно спринтерская. Должен быть покраснее Арисен. Мб Альва, но тут прям совсем неуверенно. Пока на уровне "не хочется особо туда атаковать".

Напы Каста - потенциально Боско и Алмаз, я уже говорил. Ну или я совсем не понимаю Алмаз. Она то предъявляет Касту какие-то вещи, то говорит, что вешать его не будет...
                                                      Ну это мирный некр ^_^

Я подумываю слезть с Каста, кто хочет меня переубедить?

Таки почему?

У меня поща в голосовалке, ок?

Не ок. То есть ты говоришь, что ты мирная, не знаешь, какого я цвета, но отказываешься со мной поговорить. И как я должен найти твой красный цвет?
                                                      наверно никак.

И она писала Костяку, что он днище пздц :lol:

Альва кстати был первым поддержавшим.
                                                      Что исключает, бтв, Альве любую мир-роль пришедшую к тебе-мирному, если мы углубимся на секунду в позиционку.
                                                      Он бы дефил тебя с самого начала.

Кстати, да. + Ланташу, - Альве

Если Альва маф который через реверс-психологию убедил игроков сливать мирного Каста, а не голосовать в его напа-Костяка\напа-Годдера(зачем, когда у Каста был перевес и так?) - то тоже жирный плюс i guess.
                                                      Не было там реверс-психологии никакой. Он попытался утянуть голоса с Каста, увидел, что его не воспринимают всерьёз и слился. Но Альва тем не менее не факт, что маф, потому что Каст вместо разбежки с ним перед очевидным уже повесом дефал его типа да какой он нап и т.д. Зная Каста, он бы скорее закусился с напом.

Справедливости ради, я сейчас скорее всего отстрелюсь. Так что уже ладно)
                                                      Да ты не топ-мир, если Каст культист или Ива, тебя никто убивать не пойдёт, на мафа вполне тянешь :S

Думаю, Кеннет. Надеюсь добьют его ночью, не хочется ещё день тратить
                                                      Думаешь ловушка вчера была на нём?