Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28418 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Мафия игра командная, личную сторону ты можешь выбрать,если играешь за маньяка или нейтрала. В остальных случаях надо играть на свою команду и помогать ей
О чем вопрос в меня? Каст вис и так, еще был очевидно мирный Ланташ, который хотел докинуть, я просто не хотела голосить в Каста и все. Что здесь непонятного мне непонятно самой.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Ну да, сейчас, конечно, удобно мне вспомнить про Альву, но во-первых, я просто ему немного подыграл, а во-вторых, своим вчерашним заходом он полностью мнение о себе поменял. Это было плохо, очень плохо)
    Если я назову тебя нубом, ты не обидишься? Ты нуб чел

мне кажется, это допустимое слово в мафии.
    « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 09:41:34 от Альва »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ну да, сейчас, конечно, удобно мне вспомнить про Альву, но во-первых, я просто ему немного подыграл, а во-вторых, своим вчерашним заходом он полностью мнение о себе поменял. Это было плохо, очень плохо)

мне кажется, это допустимое слово в мафии.
        Не обижусь, но запомню. Чтобы не делать больше никаких скидок для такого гениального игрока как ты.

Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Может кто-то четко сказать про Каста - мир или нег, у меня очень мало времени сегодня.
        Нег

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Кажется, я остался с мирным Лантешем (даже не хочу знать что он обо мне думает)
          Шляпница и Некр на втором уровне мирности, потому что не могу вычитать из ваших слов цвет Каста.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Может кто-то четко сказать про Каста - мир или нег, у меня очень мало времени сегодня.

Ты вчера после голосования пришёл, написал, что понял, каковы результаты голосования и кто Каст. Сегодня ты приходишь и повторяешь то же самое. :face:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Это ты нуб, пчел ::)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Нег
                Если Каст нег, Шляпница и Некр мирные.  о-очевидность.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Шляпница и Некр на втором уровне мирности, потому что не могу вычитать из ваших слов цвет Каста.
                  Нег
                  Да, это сложно, нужен дешифратор

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Ты вчера после голосования пришёл, написал, что понял, каковы результаты голосования и кто Каст. Сегодня ты приходишь и повторяешь то же самое. :face:
                    Я понял что повесили парня с неповесом и все

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Нег
                      Если Каст нег, Шляпница и Некр мирные.  о-очевидность.

Спасибо, кэп ^_^ Лучше скажи кто его команда?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Да, это сложно, нужен дешифратор
                        Отвали, а я пришёл 5 минут назад, на последней странице сижу, до этого столько всего было, говорили что не маф, некр кажется говорил сразу после Некролога.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Вот например, сейчас ты всё о себе любимой говоришь,

Не повторяй за шляпницей, а если повторяешь, то не забывай дописывать, что те, кто вне вашего стада, играют как говно.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Хм, попадание угадайки. И какое-то шестое чувство подсказывает мне, что не в мафа. Хнык.
                            А это он про угадайку, я даже не вижу где она. Ну и ладно  xD2

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Я понял что повесили парня с неповесом и все

Культ или маф он, с неповесом ещё генерал и Ива, но я хз.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Играю из расчета Каст нег. Ушёл

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вот например, сейчас ты всё о себе любимой говоришь,

Не повторяй за шляпницей, а если повторяешь, то не забывай дописывать, что те, кто вне вашего стада, играют как говно.
                                     Я стараюсь корректно играть со всеми. Ну а если кто-то обижается (или делает вид) только за подозрения, то я уж тут не виноват, извините.
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.
                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Играю из расчета Каст нег. Ушёл
                                    И проигнорил вопрос, молодец

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      - Да… Да… Я понял… Я все понял! Я вижу это знамение, я… Я… Истреблю во имя вас… Всё, - проговорил он с расширяющимся зрачком.

Это, видимо, удачная угадайка.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Спасибо, кэп ^_^ Лучше скажи кто его команда?
                                        1. Я знаю, что я молодец.
                                        2. Не ты ли говорила давать позы после лимита?

После Лимита я наверное не успею...

Алмаз и Журавлик неги
                                        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 10:21:44 от Альва »

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Алмаз и Журавлик неги
                                          Ну вы прямо джентльмен.
                                          Сейчас подумаем, что сделать с этим.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            То есть я сейчас четко и ясно полагаю, что ты имитируешь чек - зачем, я не знаю.

Если я у тебя имитирую чек, чтобы продавить твою посадку, то под ударом мой черный, иначе смысл. И у тебя в таком случае должен быть точно черный Годдер. А ты готов рассматривать его миром.
                                            Вот на таких мелочах и палишься)
                                            Прочитала Некра. Ну вообще то он правильно пишет.
                                            Если у Каста лжечек на него от Некра, то Некр и Годер у него дб однозначно черными и никак иначе.
                                            Я тоже этого не понимала, как у него серый Годер и Алмаз от всего этого получается.
                                            Голосуй он Годера вопросов к нему было бы на порядок меньше.

Как и к Годеру.

Вот Альву мне совсем не хочется перечитывать, может его кто грохнет ночью  xD2
                                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 10:50:15 от Almaz »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              Каст как я понял не генерала, он то ли культа то ли вообще нейтрала.
                                              Типа он весь-такой нейтральный был, но очень жаждал найти и изничтожить мафию, а теперь город его повесил и помогать городу он более не намерен.
                                              Стоп, он говорит что на его повесе куча мафов пропалилась, то есть, получается, не город его вешал  :hypno:.

Каст как я понял не генерала, он то ли культа то ли вообще нейтрала.
                                              на себя тянет*

Может мафить при годдере мафе
                                              А зачем ему обязательно давить Каста в этом варианте развития событий?
                                              Тут же вопрос в чем, он именно конкретно тебя последовательно и старательно убеждал повесить Каста. Слишком хай-эффорт получается. Не может такого быть, чтобы Некр не нашел лучшую альтернативу Годдеру на повес, чем Каст.
                                              Плюс там кажется был момент когда Некр говорил о Костяке, а ты говорила что тебя устраивает ветка Каст-Костяк, пойду поищу его чз какое-то время.

Ну вообще оч похоже, что ждали, что я в тебя закину голос и ветка твоя поживее будет.
                                              Вот кстати было похоже, ага, что ты смешала слегка его планы этим.

И с чего вы взяли, что генерал мёртв?) Это риторический вопрос, ответ не нужен.
                                              В газете просматриваются НД солидной части мирных.
                                              Не видно НД троих человек лично мне, двоих человек другим разбиравшим.
                                              При этом у Шалтая в абзаце его смерти прописано успешное выполнение НД.
                                              С этой точки зрения ренж на его роль весьма и весьма узок. У меня это три роли, у Шляпницы две.

Тебе можно поставить в вину,что он выглядел как слив реза. Разве нет?
                                              Не особенно.

Это, видимо, удачная угадайка.
                                              Да, похоже.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 11:20:58 от Ланташ »
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Я пока с Алмаз тусуюсь, с моей подружаней  ^_^ По заветам Альвы :sad:  Он нас рассекретил. Но я скоро приду.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Не, ну на самом деле это грусть-печаль.

Боско, расскажи мне, что мотивировало твой окончательный в Годдера? Святая уверенность, что там маф, по одному посту?
                                                  Альва, логика в действиях которого не ночевала за любую карту.
                                                  Алмаз, которая вроде говорит иногда правильные вещи, а играет все равно не туда. Вот скажи мне, человек, не желавший голосовать в Кеннета, а у тебя было четкое понимание, что там Кеннет? (И да, в отличие от прошлой игры, где материализовался красный цвет Ланташа, здесь непосадка не возникла ни словом, ни намеком?) Почему кстати никто не вспомнил версию (Бинго предлагал, вроде), что там непосадка на Фриджере? Она маловероятна конечно, но есть шансы же.
                                                  Шляпница, откуда, блин, у тебя четкий красный цвет Алмаз?
                                                  Костяк, окей, Каста на посадку продавили, он черный. А где еще мафы, расскажешь?

А, ну да. У нас удачная угадайка у культиста, у которого нет ночной инфы. Почему никто не подумал, куда?
                                                  У меня уже начинает откровенно подгорать от этой игры.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    У меня уже начинает откровенно подгорать от этой игры.
                                                    Релакс.
                                                    Мне кажется тут подгорать особо не с чего :D.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      Мне кажется у меня все нормально с логикой. Это у тебя была Боско черная, у меня то нет. И уж я точно не видела в голосе Боско в Годера чек или лжечек. Ну типо, сидит Боско с чеком Годера, но голосует в первых рядах Каста.
                                                      И ладно бы хрен с ним проголосовала в напа, но уж нап Каста наверно в курсе, что он не садится. Прекрасная возможность окрасниться на его посадке.
                                                      Но нет, Боска идет и за каким-то чертом перекидывает в Годера.

Ну Альва Каста тоже по первости голосовал, но там он уже выскочил, когда ветка в Костяка нарисовалась.

А Боско то че не сиделось, хотя бы до флажка как Альве.
                                                      Поэтому мне и не все понятно тут.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  

Так а не возникает вопрос, за каким чертом Боско кидает окончательный?
                                                        Потом Каст по твоим же словам уже откровенно плывет, а ты не хочешь ставить в него руку. Почему?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Я в курсе, что у меня своеобразное мышление, но я по другому не умею.

Там даже еще смешнее. Она голосует своего несадящегося напа, потом откатывает, в'езжает в Некра, Шляпницу и лжекает Годером.
                                                          Бред какой-то, извините.

Так а не возникает вопрос, за каким чертом Боско кидает окончательный?
                                                          Потом Каст по твоим же словам уже откровенно плывет, а ты не хочешь ставить в него руку. Почему?
                                                          Мне Годер вполне шел к нему напом. И я не была по Касту до конца уверенна. А Годер  ну не блещет тут мирностью.
                                                          Нормальный у меня голос кмк.

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 12:12:42 от Almaz »