Окей, давайте рассуждать.
Шляпница все еще должна быть красной.
Бинго должен быть красным просто по нотсам.
Боско-Годдер ну скорее всего один черный (хотя совсем упарываться в это не стоит, я могу допустить, что 0). Надеюсь, сможете это понять не уходом по очереди.
Цвет Алмаз пусть побудет пока на совести Шляпницы.
А вот дальше все плохо, потому что деф сильно попортил карты.
Мне на контрасте с остальными нравился Арисен. Если допустить красной Боско, то тогда его атака в начале я-Каст-Боско, где маф Каст, которого активно душит Шляпница, и все. С другой стороны я вроде изрядно красный по столу, и это изрядно бессмысленно. Боско не атакуют особо, поэтому Арисен-Боско вроде прям плохо, Арисен-Годдер потенциально возможно, но не прям хорошо. В целом Арисен покраснее.
Прыжки Альвы на голосовании, мне показалось, не имеют вообще никакого смысла. Ну разве что человек подумывал перетянуть голоса с Каста, а потом осознал, что не получится.
Честно говоря, наверное самый подозрительный для меня игрок. Если вот это такой вот мирный трешер, то это сильно хуже и Годдера, и спунящего Енота, и Журавлика. Те хоть просто ничего не делают, а не мешают активно. Впрочем, буду жив - может и передумаю.
Костяк - тут интересно. Я не знаю. Я теперь и Каст-Костяк могу рассматривать, переброс голосов в Костяка был где-то там, где Каст уже сдавался. Сам по себе Костяк тоже не прям огонь. Мне казалось, в прошлой игре он был куда энергичнее.
Впрочем, с 75% вероятностью на Касте будет ловушка, Каст не умрет, поэтому возможно у города будет еще время подумать-почекать. Ах да, есть ведь еще и непосадка. Надеюсь, будет видна по газете, тогда руки нужно будет собирать в сторону. Причем (я не уточнял) вроде непосадка не на день, а постоянная. Какие-то мафы перекачанные. Культист, подумай!)
Ах да, о культисте можно будет многое сказать по цели угадайки (или отсутствию ее, если выстрела не последует). В любом случае, там не журавлик. Есть мысли, кто именно, но не вижу смысла озвучивать, даже если умру. Если умру от культиста - значит, я неправ. А культист - бяка.
Дальше четких мыслей нет. Ланташ покраснее, но не точно, Журавлик никакой, Енот никакой. По Журавлику и Еноту посмотрите, что будет дальше, тут инфы с ночей довольно много, если человек не будет знать, куда играть, значит вероятно черный.