Нирток, гейм вышел отличный, на мой взгляд. Я уже писала, но повторюсь еще раз: газеты хорошие, ничего не понятно, но очень интересно. Чек в себя Гидрологом я в первой видела, вроде тебе писала, потом передумала 10 раз, а он оказывается и был))
Единственный спорный на мой взгляд момент был продление первого дня за пару часов до лимита – не надо так. Там было столько вариантов развития событий, что ну нафиг такие
продления. Особенно, когда ты видишь, что в теме угли тлеют.
Улики топчик, я прямо зачиталась статейками про джунгарских хомяков в казахских степях на квенте Енота

Если оставишь такие – мне кажется норм. Может когда-нибудь потестишь в три перехода))
Записки… ну гореть им в аду

Можно больше не надо)))
Роли в целом тоже класс, ты там что-то писал про то, что мана делать нейтралом с убийством через раз и т.д. – не соглашусь. На мой взгляд у тебя вышел хороший баланс. Игра на 13 человек в среднем должна идти не больше 5 игровых дней, чтобы все друг друга не перечекали и не пересрались.
Ибо:
Каракатицы! Так. Вспомним, любезные братья, о братьях наших меньших — каракатицах! У них ещё щупальца как сосиски... В замкнутом пространстве они тут же слопают друг друга. Такова наша природа! Оу… То есть природа морских гадов! Так что можно окопаться здесь с едой и пистолетами, и через месяц в живых останется половина.Приоритет

Он жесткий

Он просто прекрасен.
В общем и целом, гейм замечательный.
На мой взгляд подтверждается моя вечная теория, что если роли юзер-френдли, газеты с осиливаемым лором, улики условно-гадаемые = на выходе мы имеем отличную игру.