По игре собственно~
Некр, сорри, что на тебя там полыхнула пару раз. Но прочитать в теме буквально "я тебя почекал, ты нег, не мешай играть" было довольно...неожиданно.
По ролям, ШАЛТАЙ БЛЕАТЬ ТЫ ПРОСТО СЛОМАЛ МОЙ МОЗГ

Сначала ты был мафом у меня, собственно поэтому я и пошла тебе подменять НД, чтобы мафы не убились ненароком. Потом я решила, что ты Гидролог, по второй газете. Потом вылез Некр со своим не мешай и запиской, что он ко мне ходил. И ты стал обратно мафом. Потом Енот начал писать, что ты мирный зубдаю, вон роль спалил, и я решила, что по всем законам логики записок и ходов ты наверное Чиновник

Я уверовала в Гидролога Некра, и не напиши ты сегодняшние посты, я бы тебя не подумала трогать. Я изначально отправила килл Некра. Так что респектище, закопался так, что не откопать)))
Дрюшу сначала пошла убивать, т.к он залупился со мной разговаривать в теме, я посчитала, что игрок в теме, которого мне не убедить - это неиграбельно. Потом я увидела, что его в теме все пишут в мафы и сменила НД на подмену, т.к планировала под этот шумок вешать по улике.
Дрюша, у меня искренне нет к тебе никакой неприязни. Ты бесишь, периодически, это да. Уверена все друг друга бесят периодически. Меня даже бывает Ланташ бесит
что он такой неконфликтный 
Но если несмотря ни на что продолжать общаться - конфликты забываются со временем.
Повес Альвы вышел настолько стремительно случайно, что я просто уже в какой-то азарт вошла, когда поняла, что он второй маф

Надо было Шалтая вешать, конечно))) Но так вышло. Если бы не записка, может еще можно было бы поиграть потом~
В общем и целом, всем спасибо ^___^