Хм, мне не нравится то, что пытается донести Дрюша.
Следите за руками. У него Костяк сходил с НД+ к своему убийце по крайней мере до реткона газеты. То есть, как уже писалось неоднократно, маф вероятно в Каст\Лола, где Лола у Дрюши еще и в треде плохо выглядит.
Но есть Макалу, которая у Дрюши чернее. То есть есть кандидат в неги по действиям + треду, и есть Макалу, при этом Макалу бетонный нег, а Лола нет. Еще Дрюша говорил про мету, если мне память не изменяет. То есть намекается на наличие чека.
Смотрим разбор Дрюши. Сколько визитов красных к черным вы там видите? Не считая Костяка, разумеется. Я вижу один. Учитель. При этом это не бетонный чек (я хз, что там нужно получить для однозначной трактовки, в разборе я однозначности не вижу), в газете трактовок тоже море. Я вообще при беглом прочтении без лора и поиска остальных ролей склонен видеть там НД(-), а не чек (принесенная шкура - это выбитое НД у Каштанки, мне подумалось).
Поэтому я вообще не понимаю, как Дрюша получает жестко черную Макалу. Посмотрим, конечно, что будет после ночи, если Дрюша уйдет учителем, можно и противовес разыграть. Но пока верится слабо.