короче я накатал 2 гига поста, но потёр оба, потому что что-то не сходится, написал ГМу за уточнениями.
Просто по логике - скарфейс должен был как ни крути защищать убийцу, чтобы у того килл прошёл. Т.е. этой ночью убийца никак не мог быть заблочен/переведен. Т.е. килл уперся куда-то в защиту, защита у горконфы, у мафа Симмонса и у 2х нейтралов. Также мог похилить Донелли. Но я тогда вообще не понимаю про троих раненых копов момент.
т.е. вообще какие нд мафы должны были слать - босс нд 1 + удвоение на Симмонса, скарфейс лечит симмонса от нд-, симмонс идёт убивать + НД1, потому что строчка
поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами
говорит о том, что мафия получила чьи-то резы.
меня тут смущает то, что написано объектаМИ. не объектом. Может ли быть такой кейс, что симмонса удвоил босс, и он юзал 2 раза нд1, и две роли щас без резов (в провале для себя), а убивал тупо скарфейс, и не защищал от нд -. Тогда можно рассмотреть возможность блока в скарфейса, который нес килл, либо даже перевода в симмонса - это бы объяснило почему там раненые копы. Ну просто из города копов с защитой нет, только симмонс(маф). У города защита у горконфы, НО они гражданский и агент. А тут речь явно про раненых копов. Но почему-то трёх. Вообще по этой риторике мне не нравится ужасно пост Дрюши -
Провал мафского кила и дырки в шкурах, просто немного почитав лор и юзая общую логику:
1) входящее силовое в стрелка
2) Возможно выстрел мафов в кого-то из нейтралов? Причем скорее в Кару, она вроде убивец какой-то крутой.
т.е. вариант со сбитием защиты мафу ты вообще не рассматриваешь. Если возможно - объясни почему. У тебя вариант силового в стрелка - но тут подразумевается явно блок. И выстрел в нейтрала, но тут вообще тогда 0 понимания почему именно в нее, и почему ранены 3 копа
Короче нам надо понять, как проебался килл - и от этого уже плясать. На данный момент у меня 2 варианта - наиболее вероятный и логичный, уперся в защиту. Но тогда неясно про раненых копов (как по мне если это не сбитая защита, то я хз тогда как сбитую защиту описать)
и второй варик это перевод мафстрелка в Симмонса и сбитие как раз таки этой защиты. Типо в случае если симмонса удваивали для сбора инфы и стрелял скар. Потому тчо он типо гражданский и может от этого и есть эффект неожиданности, что мол выстрел пойдет не от какого-то копа/агента, а от обычного работяги. Вот такие пироги