День 1.
На картинке Риз с пухой, у нас Риз только блочит. Подозреваю успешно кого-то блокнул, первая мысль, конечно, что мафстрелка, так как нет киллов.
Капитан восьмого участка полиции устало вздохнул, читая очередной рапорт. Мало ему головной боли, связанной с надвигающейся войной между мафиозными кланами, не говоря уже о намечающемся конфликте агенств, так теперь еще совершенно случайные прохожие имеют наглость путаться у его людей под ногами. Что ж, по крайней мере, на самом важном направлении все пока что спокойно.
Тут склоняюсь к версии Костяка, что одному из детективов как-то помешал гражданский. Из детективов - Картер/Фаско/Шумански, помешать мог Моретти (ослабить), Элайас отнять голос (исключено для первой ночи), Маркони перевести мог, Симмонс заблочить или получить резы и обеспечить провал. Надо смотреть по остатку. Склоняюсь к Моретти.
Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
- Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
- О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.
Зои сходила к мирному и в конце дня мы увидим ответики.
-...Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...
Шумански/Маркони, скорее Шумански перевёл кого-то из полицаев/агентов. "Риски" тоже что-то значат кмк. Мб перевёл Риза в Сноу, а Риз провалился об приоритет, отсюда и риски? Но тогда Риз не был бы на картинке, только если там потерянный килл.
Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона. Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.
Ну фургоны - это всегда агентура. Спор был около фургона, вероятно кто-то пришёл к одному из агентов: Риз/Донелли/Алиша/Сноу/Стэнтон. Риза исключу, так как он бывший агент и фургонами не пользовался вроде. Вот Донелли действующий агент ФБР и подходит тут больше остальных кмк, либо Сноу, Костяк говорил, что с фургоном там Сноу вроде, если я правильно поняла, я Сноу пока в сериале не видела. Меня ещё смутила фраза "приглушённый спор", то есть как будто знакомые друг с другом спорят, не противоборствующие стороны. Поэтому больше склоняюсь к Донелли. Кто с ним спорил не особо ясно, но по логике тоже агент или полицейский на крайняк. За ними наблюдал кто-то с инфо-НД ("пристально", важно это или нет?). Помимо наблюдателя кто-то нехороший уверенно приближался к одному из спорящих, но был вовремя замечен. "Сделанные неводомо откуда выстрелы" - очень похоже на блок Риза. Так всегда было - плохиш пытается убить жертву, а Риз вовремя появляется хз откуда и делает выстрелы, прям чётко тут блок Риза вижу. Стрельба была неприцельной - похоже на перевод и на провал по приоритету, а скрывшаяся неизвестная фигура - Сноу тогда,он поставил-таки метку на одного из спорящих.
- Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
- Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
Он помолчал, задумчиво стуча пальцами по столу.
- Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
- Слушаюсь, босс.
А вот тут явно разговор мафов. Походу "у троих наших парней дырки в шкурах" - это намёк на неприцельную стрельбу Риза, но по этой фразе как будто в мафию, не в Сноу тогда. Или Риза перевели в Сноу, потому стрельба неприцельная, он провалился об приоритет... но как блин он бы в мафов тогда попал?
"Усиление наружного наблюдения за объектами" - это кмк удвоение Элайасом Симмонса и показано, что Симмонс юзал два НД1, так как "за объектАМИ", либо одно НД1, но у цели было несколько гостей.
Сводить НД мирных проблематично, так как у нас потенциально 4 провала минимум из-за блоков и НД1 Симмонса + 2 перевода. А вот негов сведу.
Вариант 1 (где Симмонс юзал 2 НД1):
Элайас - удвоение Симмонса
Маркони - стрелял выходит и проёбся)
Симмонс - дважды юзал НД1
Сноу - поставил метку на кого-то из спорящих у фургона
Стэнтон - либо следила за спорящими у фургона, либо провал
Вариант 2 (где Симмонс юзал 1 НД1 и стрелял):
Элайас - удвоение Симмонса
Маркони - защищал Симмонса от НД(-)
Симмонс - НД1 на цель с 2+ гостями, стрелял
Сноу - поставил метку на кого-то из спорящих у фургона
Стэнтон - либо следила за спорящими у фургона, либо провал
Ну как будто как-то так, хочу почитать разборы Макалу и Ниртока. Мб Енот разбор ещё сделает. В первом варианте у меня мафстрелка могли заблочить. Во втором нет, только попадалово в защиту. Пока не могу понять, к какой версии я больше склоняюсь. Наверное ко второй, потому что играть в первую - это игра в тупых мафов опять