Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 12216 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А с чего ты взял, что ранены копы?
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Не понял диалога Дрюши и Лолы, зачем вообще он прошёл?
    А суть диалога Каста с Лолой понял?
    - Ты маф?
    - Нет, а ты?
    - Нет
    Пожали руки xD2

Лола что-то замышляет и собирает гостей.
    Почему ты так решил? У нас есть роли, которым выгодно собрать побольше гостей? Ещё не открывала толком

Весь день здесь пытались что-то есть. Ни у кого не хватило сил встать со стула и хоть кого-нибудь убить потом ::)

Ты расстроена фактом отсутствия киллов? :pray:

Я пока в Риклола кинул. Чёт подозреваю пацана. Мафит поди.
    Что подозрительного сделал Рик? Кинул подозреньки в Лолу? xD2

Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт
    ... Этого капитана звали Оливер

Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт
    ... Этого капитана звали Оливер
    Персонаж ГМа для подачи резов некоторых НД, Ланташ так делал в Вегасе с частью НД, у него там генерал Оливер читал рапорты подчиненных.

Интересная мысль, потому что в ролях капитанов нет вроде, а в сериале я пока не видела капитана вроде

Завтра разберу газету, но лор не знаю, буду гуглить.
    Лола на мире разбирает газету сразу, Лола на мафе (чекайте прошлую катку) отмазывается незнанием лора и оставляет разбор на завтра.

Изи нашла вам мафа, пацаны

Последний абзац - это мафы? Это в Симмонса стреляли, что ли?
    Да, Симмонс сам выстрелил себе в ногу :teeth: Даже не читая роли выше Костяк уже писал, что выстрел мог быть только один! Костяк смотрел лор и явно читал роли, пиздеть не будет

Нет четких пояснений, просто тупо чуйка. Да и аватарка у тебя мафская.
    Если это попытка продать, что у тебя чч на Рика, то ну такое

Завтра заморочусь с лор-файлом, но это в немалой степени будет компиляция статей из той же вики, полагаю.
    Хорошо, что в ролях фоток нет, а то серия с Элиасом была бы разочарованием)

Голос Каста странноват. Каст, будет обоснуй, кроме чуйки?
    Не вижу странного, справедливости ради.
    И как для себя объясняешь его голос? Палевом резов? xD2

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Ты расстроена фактом отсутствия киллов?
      Да не то чтобы. Скорее удивлена. Вкупе с лирикой, что там мафюезины массово вроде как должны быть чем-то пробиты это просто
      интересно.
      Вообще я наверное выбрала себе героя этого города, за ним и пойду. Но навряд ли это Мессор, он хочет убить всех превентивно мне кажется. А я хочу спастись!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Тут у мафов серьёзный провал (связанный ли со сценой у фургона? на первый взгляд как бы и нет)
        Ну вообще как бы и да как раз на первый взгляд, а именно по словам "мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло". Явно оправдываются за показанное ранее у фургона.

Нет не возможна
        Почему невозможна?

Моя мысль прямая, как палка. Я шучу про пушку. Ты не говоришь "агаа, так ты маф с пушкой", а вспоминаешь Шалтая и Енота, про которых (повторяю еще раз) на моей памяти говорили как про тех, кто охотно стреляет за горстрелков. Мой вывод - ты подозреваешь во мне скорее горстрелка, мое подозрение - почему не мафию, не потому ли, что ты сам маф?
        Не уловила ваш спор с начала, можешь показать твой пост изначальный и где Дрюша заподозрил в тебе стрелка или что там у вас. И ты учла при выводе о Дрюше, что горстрелков у нас вроде нет?

Фургон, елемент слежки цру, агент Сноу агент Цру , в одной из серий был фургон который следил за Картер , уоторая увидела его начала стукать , подошел Сноу и они начали спорить, возможно Сноу метку поставил именно на Картер, по стрельбе ключевое там слово неприцельная, тоесть провал, тоесть Риз блочил Сноу но по приоритету провалился.
        Слежка у ФБР чаще, чем у ЦРУ. У ЦРУ полевые агенты в основном без всяких фургонов.

Но да по Лору больше подходит , что про провал убийства докладывал Маретти, но не факт что он убивал.
        Моретти мир, кого ты имеешь в виду? Второй раз неправильно пишешь роли и сбиваешь с мысли ::)

меня тут смущает то, что написано объектаМИ. не объектом. Может ли быть такой кейс, что симмонса удвоил босс, и он юзал 2 раза нд1, и две роли щас без резов (в провале для себя), а убивал тупо скарфейс, и не защищал от нд -. Тогда можно рассмотреть возможность блока в скарфейса, который нес килл, либо даже перевода в симмонса - это бы объяснило почему там раненые копы. Ну просто из города копов с защитой нет, только симмонс(маф). У города защита у горконфы, НО они гражданский и агент. А тут речь явно про раненых копов. Но почему-то трёх.
        Да, похоже на то, что босс удвоил Симмонса и тот заюзал два НД1 с кражей резов. Но откуда инфа, что трое раненых - копы? Может я в шары долблюсь с утра. Дырки в шкурах у мафов - это это больше лор, в мафии же всегда много народа. Причём тут именно копы?

Вообще я наверное выбрала себе героя этого города, за ним и пойду.
        За кем? Сама разбор газеты попробуешь сделать? Есть подозрительные по треду? Мафами мб кого-то считаешь?
        « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 04:05:29 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я моретти и фалькони путаю. По лору фургон был именно в эпизоде с Сноу, я там дальше писал.

Почему два инфо нд он юзал? Почему просто у выбраной цели не было два гостя по этому во множественном числе?
          « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 04:13:13 от Kostyakk »
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            По лору фургон был именно в эпизоде с Сноу, я там дальше писал.
            Ну Фургон либо Сноу, либо Донелли, так как у ФБР фургоны чаще таки.

Почему два инфо нд он юзал?
            Потому что усиление (удвоение) наблюдения за объектАМИ.

Почему просто у выбраной цели не было два гостя по этому во множественном числе?
            А, блин, точно. Я подумала, что Симмонс получает рез выбранного игрока, а не гостей. Пздц, я уже разбор написала и хотела запилить :,(

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              День 1.
              На картинке Риз с пухой, у нас Риз только блочит. Подозреваю успешно кого-то блокнул, первая мысль, конечно, что мафстрелка, так как нет киллов.

Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт. Мало ему головной боли, связанной с надвигающейся войной между мафиозными кланами, не говоря уже о намечающемся конфликте агенств, так теперь еще совершенно случайные прохожие имеют наглость путаться у его людей под ногами. Что ж, по крайней мере, на самом важном направлении все пока что спокойно.
              Тут склоняюсь к версии Костяка, что одному из детективов как-то помешал гражданский. Из детективов - Картер/Фаско/Шумански, помешать мог Моретти (ослабить), Элайас отнять голос (исключено для первой ночи), Маркони перевести мог, Симмонс заблочить или получить резы и обеспечить провал. Надо смотреть по остатку. Склоняюсь к Моретти.

Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
              - Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
              - О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.
              Зои сходила к мирному и в конце дня мы увидим ответики.

-...Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...
              Шумански/Маркони, скорее Шумански перевёл кого-то из полицаев/агентов. "Риски" тоже что-то значат кмк. Мб перевёл Риза в Сноу, а Риз провалился об приоритет, отсюда и риски? Но тогда Риз не был бы на картинке, только если там потерянный килл.

Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона. Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.
              Ну фургоны - это всегда агентура. Спор был около фургона, вероятно кто-то пришёл к одному из агентов: Риз/Донелли/Алиша/Сноу/Стэнтон. Риза исключу, так как он бывший агент и фургонами не пользовался вроде. Вот Донелли действующий агент ФБР и подходит тут больше остальных кмк, либо Сноу, Костяк говорил, что с фургоном там Сноу вроде, если я правильно поняла, я Сноу пока в сериале не видела. Меня ещё смутила фраза "приглушённый спор", то есть как будто знакомые друг с другом спорят, не противоборствующие стороны. Поэтому больше склоняюсь к Донелли. Кто с ним спорил не особо ясно, но по логике тоже агент или полицейский на крайняк. За ними наблюдал кто-то с инфо-НД ("пристально", важно это или нет?). Помимо наблюдателя кто-то нехороший уверенно приближался к одному из спорящих, но был вовремя замечен. "Сделанные неводомо откуда выстрелы" - очень похоже на блок Риза. Так всегда было - плохиш пытается убить жертву, а Риз вовремя появляется хз откуда и делает выстрелы, прям чётко тут блок Риза вижу. Стрельба была неприцельной - похоже  на перевод и на провал по приоритету, а скрывшаяся неизвестная фигура - Сноу тогда,он поставил-таки метку на одного из спорящих.

- Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
              - Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
              Он помолчал, задумчиво стуча пальцами по столу.
              - Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
              - Слушаюсь, босс.
              А вот тут явно разговор мафов. Походу "у троих наших парней дырки в шкурах" - это намёк на неприцельную стрельбу Риза, но по этой фразе как будто в мафию, не в Сноу тогда. Или Риза перевели в Сноу, потому стрельба неприцельная, он провалился об приоритет... но как блин он бы в мафов тогда попал?

"Усиление наружного наблюдения за объектами" - это кмк удвоение Элайасом Симмонса и показано, что Симмонс юзал два НД1, так как "за объектАМИ", либо одно НД1, но у цели было несколько гостей.

Сводить НД мирных проблематично, так как у нас потенциально 4 провала минимум из-за блоков и НД1 Симмонса + 2 перевода. А вот негов сведу.

Вариант 1 (где Симмонс юзал 2 НД1):

Элайас - удвоение Симмонса
              Маркони - стрелял выходит и проёбся)
              Симмонс - дважды юзал НД1

Сноу - поставил метку на кого-то из спорящих у фургона
              Стэнтон - либо следила за спорящими у фургона, либо провал

Вариант 2 (где Симмонс юзал 1 НД1 и стрелял):

Элайас - удвоение Симмонса
              Маркони - защищал Симмонса от НД(-)
              Симмонс - НД1 на цель с 2+ гостями, стрелял

Сноу - поставил метку на кого-то из спорящих у фургона
              Стэнтон - либо следила за спорящими у фургона, либо провал

Ну как будто как-то так, хочу почитать разборы Макалу и Ниртока. Мб Енот разбор ещё сделает. В первом варианте у меня мафстрелка могли заблочить. Во втором нет, только попадалово в защиту. Пока не могу понять, к какой версии я больше склоняюсь. Наверное ко второй, потому что играть в первую - это игра в тупых мафов опять

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт. Мало ему головной боли, связанной с надвигающейся войной между мафиозными кланами, не говоря уже о намечающемся конфликте агенств, так теперь еще совершенно случайные прохожие имеют наглость путаться у его людей под ногами. Что ж, по крайней мере, на самом важном направлении все пока что спокойно.

Здесь, КэПа кто-то отвлек посторонний, не думаю, что из участка. Выше там писали что это кто-то из полицейских таких же, но не думаю.

Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
                - Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
                - О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.

Почему на повышенных тонах? Кто может довести спокойного человека до агонизирующего диалога? Здесь должен быть кто-то злодейский.

...Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...

Здесь начальник или наоборот начальнику говорят, что он лох в своем НД.

Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона. Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.

Это пришел какой-то нейтрал. Навроде ему вообще не могли ничего уделить в газете. Он же есть.  Куда он делся? Неприцельный нейтрал которому в личке не рассказали досконально что делать. Он отдельным абзацем идет.

- Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
                - Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
                - Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
                - Слушаюсь, босс.

А здесь все странно. У мафов полные провалы. Те, кто отправлял ходы заряженные на успех должны знать что за они и куда.
                Мне странны люди, которые пишут провалы не у мафов, а у агентов.

Больше ничуво не знаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Здесь, КэПа кто-то отвлек посторонний, не думаю, что из участка. Выше там писали что это кто-то из полицейских таких же, но не думаю.
                А ты видишь в ролях Кэпа? Покажи

Почему на повышенных тонах?
                Кстати, я этот момент упустила. Мб Зои и не к миру пришла, да. Продолжительный, напряжённый, местами на повышенных тонах. Ну тут 50 на 50, надо смотреть на ответы. Просто собеседник типа остался довольным.

Здесь начальник или наоборот начальнику говорят, что он лох в своем НД.
                Какой начальник? Кэп из первого абзаца?)

Это пришел какой-то нейтрал. Навроде ему вообще не могли ничего уделить в газете. Он же есть.  Куда он делся? Неприцельный нейтрал которому в личке не рассказали досконально что делать. Он отдельным абзацем идет.
                В этом абзаце минимум 4 действующих лица. Ты видишь тут только нейтрала? Какого из?

А здесь все странно. У мафов полные провалы. Те, кто отправлял ходы заряженные на успех должны знать что за они и куда.
                Мне странны люди, которые пишут провалы не у мафов, а у агентов.
                У всех мафов провалы или у кого конкретно?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Разбор Мессора:

Мафеи пезда

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ля Картер сучка, сдала Риза и Сноу его чуть не убил TuT

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Так догнал.
                      Мысли по прочтению.

1. Каст чи шо мирный? Ну как минимум очень не понятное поведение для мафа врываться с голосом. К тому же реакция ответная в него не полетела, значит заступников нет.
                      2. Шляпница разбор дала, другие разборы сортирует, всё видно хозяйка в доме. Всё должно быть по домашнему.
                      3. Енот пишет? А как же третий день?!
                      4. Костяк ещё никому не вломил? Нет резов что ли? Подозрительно.
                      5. Дрюша самдеф, саммаф, все как в прошлой катки, только пока без оскорблений. Держится пацанчик.
                      6. ...

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        т.е. вариант со сбитием защиты мафу ты вообще не рассматриваешь. Если возможно - объясни почему
                        По ТБ прежде всего + я откровенно не вижу в том абзаце перевода мафа в мафа.
                        тебя вариант силового в стрелка - но тут подразумевается явно блок. И выстрел в нейтрала, но тут вообще тогда 0 понимания почему именно в нее, и почему ранены 3 копа
                        Копы - там по лору целая организация продажных полицейских, а Кара мегаубивец, отбивалась, поэтому и ранены. Натянуть сбитие мафом мафу защиты можно, но вроде он не на перестрелку между своими намекает по газете. Мне так кажется по крайней мере.
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Разбор Мессора:

Мафеи пезда

Мой Бро)

Оффлайн Cast

•  
                            1. Каст чи шо мирный? Ну как минимум очень не понятное поведение для мафа врываться с голосом. К тому же реакция ответная в него не полетела, значит заступников нет.
                            Ну получается так.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Я дошла до серии с фургоном, Сноу и Картер и у меня появилась версия, чекните.

Смотрите: Приглушённый спор двух людей у припаркованного на обочине фургона. Что если эти двое пришли к Сноу, но их НД ниже его по приоритету. Сноу ушёл ставить метку, а они пришли к его припаркованному фургону (сам факт, что фургон припаркован на обочине говорит о том, что это на время) и спорили приглушённо, потому что типа он же должен вернуться. Так вот, тогда двое пришли к Сноу и почему-то спорят, кто-то третий (Финч, Симмонс или Стэнтон) наблюдает скорее всего за кем-то из спорящих, а неизвестная фигура, уверенно направляющаяся к фургону - это и есть возвращающийся Сноу. Потому и уверенно, что его фургон. Момент, когда один из спорящих типа замечает Сноу и разворачивается, скорее всего просто описание. А вот далее описан блок Риза как "неприцельная стрельба", и тут непонятно 5-м он появился на этой тусе или был одним из спорящих. Ну типа один начал разворачиваться, а Риз открыл стрельбу по Сноу. И тогда вторым спорящим у меня выходит Шумански, который перевёл Риза в Сноу.

- Слушаюсь, босс.
                              Но тогда этот абзац и дырки в шкурах не связаны с предыдущим абзацем. А что за дырки тогда

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Так догнал.
                                Мысли по прочтению.

2. Шляпница разбор дала, другие разборы сортирует, всё видно хозяйка в доме. Всё должно быть по домашнему.
                                5. Дрюша самдеф, саммаф, все как в прошлой катки, только пока без оскорблений. Держится пацанчик.
                                6. ...

6. Лола прицепились к Дрюши, а дальше что? Типо накидала, а потом а это шутка. Тут серьезно играют люди, на деньги, если накинула, то дави. А если накинула, и испугалась, то будешь раздавлена))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  Макалу чот тихушничает, после газеты была
                                  Зашла трупы глянуть, а их нет, расстроилась и ушла  :sad:

Ну как будто как-то так, хочу почитать разборы Макалу и Ниртока. Мб Енот разбор ещё сделает.
                                  Нинаю, мне чет влом заморачиваться. Газету почитала, не вижу всей картины целиком, не представляю как гадать все эти эффекты типа усиления\ослабления, меток и прочего такого, о чем я Ланташу сразу и сказала до начала. Плюс еще отложенный эффект в виде вопросов в конце дня, от которых можно тоже играть (ну мол юзалось ли НД, получила ли Зои какой-нибудь блок). Так что пожалуй я на это тратить время не буду, а будут улики, то погадаю их.
                                  Трупов нет, можно повесить Лолу ННВ напрмимер~
                                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Дрюша самдеф, саммаф, все как в прошлой катки, только пока без оскорблений. Держится пацанчик.
                                    :lol:

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Вобщем, ещё чисто предположения, допускаю что мафы могли действовать так, Елаис удваивал Симмонса , тот в свою очередь убивал и получал результаты гостей выбранного игрока, а Макрони защищал от минусов Симмонса . Дальше перевод роследования в другое русло, роследование это прерогатива полицейских, инфо нд есть у Картер Фаско и Симмонса, Фаско и Картер в первом абзаце, по этому предположу, что Шимански пытался перевести Симмонса, его чек выше по приоритету чем его Кил, по этому переводился именно чек, но так как его от минусов защищал Макрони перевод провалился, тоесть кмк Шимански был в Симмонса .
                                      Есть один момент в этой версии:
                                      НД1(-): переводит все НД выбранного игрока в другого игрока.
                                      Поэтому по идее тогда бы и килл переводился, если считать по этой версии. Т.е. расследование в другое русло - перевод чека, имхо не совсем туда в этой стезе.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        А почему ты написала именно Лолу? Есть мысли по треду кто нег? И по газете хотя бы негов разобрала или тоже непонятно?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
                                          Да и кстати. Енот. А почему ты думаешь, что здесь копы? Тут про парней написано, а если это докладывает Маркони Элайасу - то пацанчики из мафов левые. Так что я не понимаю, что ты пытаешься натянуть.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            будут улики, то погадаю их.
                                            +

За ННВ минус.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Вобщем, ещё чисто предположения, допускаю что мафы могли действовать так, Елаис удваивал Симмонса , тот в свою очередь убивал и получал результаты гостей выбранного игрока, а Макрони защищал от минусов Симмонса . Дальше перевод роследования в другое русло, роследование это прерогатива полицейских, инфо нд есть у Картер Фаско и Симмонса, Фаско и Картер в первом абзаце, по этому предположу, что Шимански пытался перевести Симмонса, его чек выше по приоритету чем его Кил, по этому переводился именно чек, но так как его от минусов защищал Макрони перевод провалился, тоесть кмк Шимански был в Симмонса .
                                              Есть один момент в этой версии:
                                              НД1(-): переводит все НД выбранного игрока в другого игрока.
                                              Поэтому по идее тогда бы и килл переводился, если считать по этой версии. Т.е. расследование в другое русло - перевод чека, имхо не совсем туда в этой стезе.

Ну кстати да. Из этого можно прийти к выводу, что там либо перевод Маркони мирного чекера, а Шумански переводил Риза в Сноу, либо перевод Шумански мирного чекера, но тогда Риза никто не переводил и я не могу растолковать абзац с фургоном, там кроме перевода чем ещё может быть спор?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                Почитал, что писали, сяду за обзор раз улик нет (а хотелось погадать, в прошлый раз мне понравилось)

А вот это чисто по приколу:
                                                Сделал поиск по вики по слову капитан:

Капитан П. Вомак - сообщник Карла Элаеса, и член HR
                                                Капитан Артур "Арти" Линч - коррумпированный капитан полиции, член HR.
                                                Капитан Питер Льюис - капитан полиции, и один из руководителей HR.

Других не нашлось)

По факту - скорее всего ГМский перс не появляющися в сюжете. Просто для газеты.

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Cast

•  
                                                  лол

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Почитал, что писали, сяду за обзор раз улик нет (а хотелось погадать, в прошлый раз мне понравилось)

А вот это чисто по приколу:
                                                    Сделал поиск по вики по слову капитан:

Капитан П. Вомак - сообщник Карла Элаеса, и член HR
                                                    Капитан Артур "Арти" Линч - коррумпированный капитан полиции, член HR.
                                                    Капитан Питер Льюис - капитан полиции, и один из руководителей HR.

Других не нашлось)

По факту - скорее всего ГМский перс не появляющися в сюжете. Просто для газеты.

Да там капитан отдела, где служат детектив Фиаско и Картер)

лол
                                                    Что лол? Разбор будет?

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 06:33:27 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Так догнал.
                                                      Мысли по прочтению.

6. ...
                                                      А где ты увидел самдеф и саммаф?

6. Лола прицепились к Дрюши, а дальше что? Типо накидала, а потом а это шутка. Тут серьезно играют люди, на деньги, если накинула, то дави. А если накинула, и испугалась, то будешь раздавлена))
                                                      Сцук, Шалтай, вот как ты умудряешься одновременно писать 5 пунктов непонятно чего, а потом выдавать мысли, с которыми я если не полностью солидарен, так они приходят мне в голову?

А у тебя есть, кто по прочтении треда показались покраснее/почернее? Или все серые?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 06:36:10 от Лейкен »

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        У всех мафов провалы или у кого конкретно?
                                                        Как-то так описано, что прямо всем им грустно и они плачут с кружкой какао.
                                                        Но я ни в ком и ни во чтом не уверена, конечно.
                                                        В плане подозрений я бы конечно пошла пошла как ни странно за Кастом. Ну меня вчера просто так и хотелось что-нибудь сделать с Риком. Он вызывает подозрительные эманации. Но это в рамках бреда, так как я в этой игре хорошая, то я буду наверное слушать не только собственных бегемотов в голове и других. Но это так. До вечера я свободен в любом случае  ::)