Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 12218 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ох щас я выпью чаю и всем отвечу, кто меня в черные пишет
Чет вспомнилось :D
I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
А зачем тогда это спрашивать? Нет, я бы понял, если бы ты считал, что там нейтрал какой-то, но вроде в твоей версии там не они? Или я не прав?
В моей версии я не понял, что "разыграть партию с опытным игроком" вообще может значить. Если там тупо ход мафии, например, тот же Симмонс ставит просмотр гостей, то пусть мафия сама думает, что там происходит, тут согласен. Однако если там кто-то притащился к мафии, то момент становится резко интереснее для разбора.
Почему ты так решил? У нас есть роли, которым выгодно собрать побольше гостей? Ещё не открывала толком
Потому что в нуль от неё была активность, призванная, насколько я это прочитал, привлечь внимание? В смысле всякие шуточки про пушки, диалоги о рыбалке с Дрюшей, вот это всё.

Собрать много гостей в одном месте интересно мафам с чеком Симмонса и Каре.

Интересно, молчание Рика, это потому что он знал что будет именно такой ответ Каста?
Я написал своё гневное meh, бомбиться на Каста пока не хочу  :shrug:
« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 08:06:06 от РикРолл »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Я тож хз. Давай ты тоже не будешь использовать конструкцию: должен был ответить, ок? Должен ответить с твоей тз, но это не значит, что игрок считает свой мирный ответ таким же (а я как мир считаю свой ответ вполне обоснованным).
    Я, вроде, такую конструкцию и не использовала, но ок, договорились, что я не возлагаю на тебя свои ожидания от поведения мира.

Но ты их не высказывала в треде, вот что важно.
    Нефига, я сразу спросила про то, почему ты не подозреваешь во мне мафскую пушку, после твоего поста про Шалтая и Енота.

Я тож тут на расслабоне сижу, так то   Про репутацию Ш/Е - я уже говорил, что они просто стреляют на любой роли и имел в виду, офк, нейтралов (не которые такие как тут, а тру, типо Троля в Диспах), манов и мафов, офк включаем в список автоматом, поэтому я и саму претензию не очень догоняю, что ты имеешь в виду.
    Блин, я уже пять раз объясняла, что имею в виду. С моей точки зрения ты сравнил меня с городскими стрелками. С твоей точки зрения ты сравнил меня с нейтралами.

Я уже нахамился в прошлой игре. Мб мой ответ выглядел грубо - но как есть уже.
    Да, он выглядел грубо, информирую. Мне было неприятно читать такое от тебя. Если я сама тебя как-то задела - прошу прощения.

Ну пока твои ответы вызывают подозрения у меня (собсно и до газеты аналогично было, как я отмечал) Так что посмотрим оправдаются ли они

Если я неверно поняла твою отсылку к Ш и Е и если ты не искал во мне горстрелка, то мои подозрения, собственно, снимаются. Если.

Я тут добавлю, что диалог ваш по-прежнему странно читается - зачем обсуждать наклонности Шалтая и Енота использовать пушки за мирные роли в сете, где у мирных ролей нет пушек в первую ночь? Как из этого можно выводы по сторонам делать? Ну ладно до газеты обсуждать было особо нечего, кроме пирожков, но сейчас?
    Одна-то пушка есть, пусть и не в первую ночь.
    Но ты уже не в первый раз это пишешь - к какому выводу-то приходишь?

А зачем раскрывать в треде потенциально к кому могла пойти мафия?
    Но они могли пойти к нейтралу, а не городскому.

А теперь финт ушами. В газете сказано, что мафы еще "легко отделались". На защиту внешнюю вроде не похоже. Просто у меня образовалась гениальная (вроде как) теория, что мафы в Кару стреляли (она по лору убивец крутая и по идее тогда это обьясняет абзац). Что ты думаешь на этот счет?
    Технически это может быть ответка Донелли, попавшая в защиту.

А тут речь явно про раненых копов. Но почему-то трёх.
    А почему именно ранены копы? Там просто "трое наших", а Элайас и Маркони вообще мафия, там коп только Симмонс.

А суть диалога Каста с Лолой понял?
    - Ты маф?
    - Нет, а ты?
    - Нет
    Пожали руки
    Он первый начал xD2

Лола на мире разбирает газету сразу, Лола на мафе (чекайте прошлую катку) отмазывается незнанием лора и оставляет разбор на завтра.

Изи нашла вам мафа, пацаны
    Топ аргумент, конечно)) Я дай бог пару раз разбирала газеты поздно вечером, в порядке большого исключения, а обычно всегда утром, можешь чекнуть предыдущие партии.

Вообще я наверное выбрала себе героя этого города, за ним и пойду. Но навряд ли это Мессор, он хочет убить всех превентивно мне кажется. А я хочу спастись!
    А кого, если не Мессора?

Не уловила ваш спор с начала, можешь показать твой пост изначальный и где Дрюша заподозрил в тебе стрелка или что там у вас. И ты учла при выводе о Дрюше, что горстрелков у нас вроде нет?
    Да как нет-то, есть один выстрел, просто не сразу. Я про горстрелков подумала только потому, что Дрюша написал про Шалтая и Енота.
    Вот его пост про стрелков https://mafiaforum.org/index.php?topic=991.msg1407994#msg1407994

Да, похоже на то, что босс удвоил Симмонса и тот заюзал два НД1 с кражей резов.
    Похоже, да, хотя и странно - логичнее было бы удваивать стрелка. Хотя мы в прошлой тоже воровали резы у двоих, просто чтобы защититься.

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 08:15:40 от lolbabe »
    an insufferable know-it-all

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      А кого, если не Мессора?
      Мессор просто смешной. ::)

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
        Ну собствено и обзор.
        Вроде как познал дзен.

.Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт. Мало ему головной боли, связанной с надвигающейся войной между мафиозными
        кланами, не говоря уже о намечающемся конфликте агенств, так теперь еще совершенно случайные прохожие имеют наглость путаться у его людей под ногами. Что ж, по крайней мере, на самом важном направлении все пока что спокойно.

Про капитана мы выяснили. Это ГМ перс, забудем про него (или нет?)
        Рапорт детектива(вов) о том, что какой-то гражданский его(их) перевел/заблокировал.

Гражданских у нас пятеро:
        3 города: Финч, Зои и Моретти и 2 мафа - Элиас и Маркони. (скорее всего здесь дейтсвовал гражданский из города (См разбор абзаца 5).

Берем городских: Ни у Финча, ни у Зои нет возможность заблокировать кого-то в первую ночь. По сути остается ослабление Моретти.

Итого, действующие роли первого абзаца: Картер (см разбор абзаца 3) и Моретти.

Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
        - Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
        - О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.

Как уже писалось - диалог Зои с кем-то, скорее всего мирным, но вспыльчивым (может кто-то по лору может подсказать кто там вспылчивым был?)

Итого, действующие роли второго абзаца: Зои + 1 Финч (остался методом исключения)

-...Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...
        Перевод какого-то расследования куда-то не туда?

А вот тут у меня странная теория...
        А если это Фаско с помощью НД3 сижает приоритет какого-то перевода?
        У нас тут довольно официальный тон (обращение на вы и т.д.) + слегка очитывание т.е. действие внутри одной фракции.

Городской перевод у нас один, так что...

Итого, действующие роли третьего абзаца: Фаско + Шумански

Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона.
        Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов,
        когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие.
        У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.

Итого мы имеем:
        2 чкеловека из одной фракции встретились у агента Сноу (ну да, повторять про фургон я не буду, кто-то написал что фургон по лру принадлежит ему , никто не опровергнул считаю аксиомой) +1 наблюдающий за этим делом
        (тоже ходил к Сноу) + фигура которая идет к кому-то у фургона + тот, кто стрелял.

2 мирных - Донелли и Алиша (остались методом исключения), за ними наблюдает Кара или Симмонс (исключаем, т.к. вижу его в последнем абзаце).
        К ним подкрадывается некий маф (методом исключения Маркони), который напарывается на блок Риза.

Итого, действующие роли четвертого абзаца: Донелли, Алиша, Кара, Сноу, Маркони, Риз.

- Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
        - Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
        Он помолчал, задумчиво стуча пальцами по столу.
        - Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить
        наружное наблюдение за нашими объектами.
        - Слушаюсь, босс.
        Итак. Элайас слушает джоклад Симмонса по прошлой ночи.
        Почему Симмонс:
        1. Маркони действовал по лору один, у него не могло быть "парней" в подчинении.
        2. Тут же идет разговор о наблюдении, наблюдением в мафии у нас замнимается именно Симмонс.

Из этого абзаца делаю вывод, что Элайс усиливал Симмонса но что-то пошло не так, и результаты его НД, не совсем устроили босса, скажем так.

Итого, действующие роли пятого абзаца: Симмонс и Элайас
        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          1. Каст чи шо мирный? Ну как минимум очень не понятное поведение для мафа врываться с голосом. К тому же реакция ответная в него не полетела, значит заступников нет.
          Мне пока странно представлять себе, что Каст льет рез. Может, снимает реакцию просто.

5. Дрюша самдеф, саммаф, все как в прошлой катки, только пока без оскорблений. Держится пацанчик.
          Нихрена себе без оскорблений.

6. Лола прицепились к Дрюши, а дальше что? Типо накидала, а потом а это шутка. Тут серьезно играют люди, на деньги, если накинула, то дави. А если накинула, и испугалась, то будешь раздавлена))
          Так шутка-то моя была про пушку, а не про Дрюшу. И если мои подозрения были основаны на недопонимании, то нафига мне дальше их продавливать?
          А если мои подозрения были верны и Дрюша подпалился, он уже объяснил это моим недопониманием, и пока мне к этому не прицепиться, поэтому смотрю дальше.
          А по реакции Дрюши - ну, он не слился с разговора, так что, возможно, мир, тк после прошлой игры Дрюша-маф, кмк, был бы осторожнее.

Нинаю, мне чет влом заморачиваться. Газету почитала, не вижу всей картины целиком, не представляю как гадать все эти эффекты типа усиления\ослабления, меток и прочего такого, о чем я Ланташу сразу и сказала до начала. Плюс еще отложенный эффект в виде вопросов в конце дня, от которых можно тоже играть (ну мол юзалось ли НД, получила ли Зои какой-нибудь блок). Так что пожалуй я на это тратить время не буду, а будут улики, то погадаю их.
          Трупов нет, можно повесить Лолу ННВ напрмимер~
          Даже на беглый взгляд в газете виден успех Зои, так что ответы должны быть.

В плане подозрений я бы конечно пошла пошла как ни странно за Кастом. Ну меня вчера просто так и хотелось что-нибудь сделать с Риком. Он вызывает подозрительные эманации.
          А какие именно эманации?

Лично для меня она повторяет сценарий прошлой игры за мафа. Якобы не знает лор и не даёт разбор сразу, хотя на мире стабильно даёт сразу после выхода газеты. Кроме того это выяснение с Дрюшей про пушки и якобы он пробросился знанием, что она не маф, выглядят как наброс на Дрюшу, но я честно сильно не вникала в начало их конфликта, жду Лолу.
          Я НЕ знаю лора и я обычно НЕ делаю разборы вечером, потому что ложусь спать. Найди мне мои игры за мира, где я делала бы разбор поздно вечером, i challenge you.

Ещё вопрос ко всем. Как вы считаете, велика ли вероятность, что мирная Макалу в небольшом гейме с понятными ролями без кучи НД и по интересному ЛОРу не станет делать разбор? Особенно в виду отсутствия улик, когда есть только газета и нет трупов и нужны хоть какие-то выводы. Просто предлагает ННВ и похуй, да?
          Газета непонятная, но у Ниртока были ненамного понятнее, а там она разбирала.

ак я у нее сам спрашивал про это все и пытался в диалог. Ответа так и не получил по сути.
          Где конкретно ты не получил ответа? Хочешь продолжать диалог - не набрасывай, а укажи на вопрос, на который я не ответила.

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 08:33:10 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Вобщем там посоны и посанки, не нравится мне как всегда Дрюша, но тут он немаф, он Сноу, не нравится мне очень Журавлик тут вероятно маф, не нравится мне внезапно Енот. Ладно мафы наверно доперли и без нас, что бы вы тут фигни не предумывали  мафский кил попал в защиту Риза, не понятно кого стреляли его или Финча , но кил там, а простреденые шкурки это чисто лорное, Риз постоянно в филме всяким гавнюкам ноги простреливал, вот так и описана встреча с ним. Кобщем я против продления, я вообще бы в ннв голоснул если есть такой вариант, смертей нет, мы можем такое сделать , что бы не рисковать, а завтра больше инфы, опрос + новая газета
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Потому что в нуль от неё была активность, призванная, насколько я это прочитал, привлечь внимание? В смысле всякие шуточки про пушки, диалоги о рыбалке с Дрюшей, вот это всё.

Собрать много гостей в одном месте интересно мафам с чеком Симмонса и Каре.
              Да не было никакой целенаправленной активности, я тупо флудила))

Мессор просто смешной.
              Так а кого видишь как керри этава города?

А если это Фаско с помощью НД3 сижает приоритет какого-то перевода?
              У нас тут довольно официальный тон (обращение на вы и т.д.) + слегка очитывание т.е. действие внутри одной фракции.

Городской перевод у нас один, так что...
              Интересная мысль про снижение приоритета.

Итак. Элайас слушает джоклад Симмонса по прошлой ночи.
              Почему Симмонс:
              1. Маркони действовал по лору один, у него не могло быть "парней" в подчинении.
              2. Тут же идет разговор о наблюдении, наблюдением в мафии у нас замнимается именно Симмонс.

Из этого абзаца делаю вывод, что Элайс усиливал Симмонса но что-то пошло не так, и результаты его НД, не совсем устроили босса, скажем так.

Итого, действующие роли пятого абзаца: Симмонс и Элайас
              А куда, по-твоему, ушел мафский килл? В блок Риза?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                А куда, по-твоему, ушел мафский килл? В блок Риза?

См. разбор абзаца 4.

К ним подкрадывается некий маф (методом исключения Маркони), который напарывается на блок Риза.
                Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Давайте так, у нас не такой длинный день, чтобы просто так взять, и проиграть его.

Кто готов кого выносить этим днем? ваши варианты? то есть столы кидайте

Мой список наиболее вероятных мафов тут:

Шалтай
                  Рик
                  Мессор
                  Нирток
                  « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 08:54:15 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    А почему именно ранены копы? Там просто "трое наших", а Элайас и Маркони вообще мафия, там коп только Симмонс.
                    ты н первая кто спросил почему именно копы, отвечу всем сразу
                    У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
                    смотрим риторику. Здесь докладывает Симмонс, у троих наших парней. Это чисто клише из кино, копы, пожарные, военные - чисто риторика такая про своих. Не стал бы коп говорить так про мафиози, агентов, и прочих. Мое мнение - что коп говорит именно о копах

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Но ты уже не в первый раз это пишешь - к какому выводу-то приходишь?
                      Сначала я решил, что Дрюша ищет конфликта, потому что он на ровном месте начал резко писать.
                      Но в нульночь развития конфликта не происходит, вы оба резко отходите с агрессивных позиций. Окей.
                      Дальше выходит газета, на болтовню из нуля можно было бы и забить, верно? Но диалог продолжается, а вот зачем он продолжается - загадка, никаких игровых задач он (по моему представлению) не решает. И это не отвлечённый весёлый флуд.
                      Далее Дрюша снова начинает делать выпады в твою сторону - но уже сильно осторожнее, мол, смотрите, Лола набрасывает. Твоя реакция - ну смотрите, Дрюша набрасывает, но по реакции вроде мирный.

Чего я тут не вижу - так это коммитмента. То есть если вы решили, что оба мирные и нашлись, ну или просто готовы отстать друг от друга на круг, то зачем продолжать друг на друга набрасывать на тех же самых основаниях? Если вы решили, что друг другу подозрительны, то почему об этом не говорите прямо?
                      Так что чем дольше ваш диалог продолжается, тем больше он напоминает такую длинную разбежку.

Оффлайн Cast

•  
                        Риклол, кого выстегнуть хочешь днем?

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Так а кого видишь как керри этава города?
                          Енота   ^_^

Оффлайн Cast

•  
                            Енот, раз ты кэрри, жду от тебя действий тогда. Кого подозреваешь, какие предложения?

Оффлайн Drusha

• GM
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              В моей версии я не понял, что "разыграть партию с опытным игроком" вообще может значить. Если там тупо ход мафии, например, тот же Симмонс ставит просмотр гостей, то пусть мафия сама думает, что там происходит, тут согласен. Однако если там кто-то притащился к мафии, то момент становится резко интереснее для разбора.
                              Ну я вижу там, что именно они получили интересную инфу, так что ход самой мафии вероятнее.
                              Я, вроде, такую конструкцию и не использовала, но ок, договорились, что я не возлагаю на тебя свои ожидания от поведения мира.
                              По ветке диалога конструкция воспринимается именно так.
                              Нефига, я сразу спросила про то, почему ты не подозреваешь во мне мафскую пушку, после твоего поста про Шалтая и Енота.
                              И я тебе как по мне сразу максимально понятно ответил, что мафская пушка там возможна сама по себе, но просто тогда шутка теряет смысл. Ты же продолжаешь к этому цепляться. Зачем это тебе-миру? Мне непонятно.
                              Блин, я уже пять раз объясняла, что имею в виду. С моей точки зрения ты сравнил меня с городскими стрелками. С твоей точки зрения ты сравнил меня с нейтралами.
                              С моей точки зрения изначально я полушуточно чекал реакцию. При этом не предполагая разделения пушек по фракциям в принципе.
                              Вобщем там посоны и посанки, не нравится мне как всегда Дрюша, но тут он немаф, он Сноу, не нравится мне очень Журавлик тут вероятно маф, не нравится мне внезапно Енот. Ладно мафы наверно доперли и без нас, что бы вы тут фигни не предумывали  мафский кил попал в защиту Риза, не понятно кого стреляли его или Финча , но кил там, а простреденые шкурки это чисто лорное, Риз постоянно в филме всяким гавнюкам ноги простреливал, вот так и описана встреча с ним. Кобщем я против продления, я вообще бы в ннв голоснул если есть такой вариант, смертей нет, мы можем такое сделать , что бы не рисковать, а завтра больше инфы, опрос + новая газета

Садись, два  :teeth: То, что я немаф, ты определил верно. Вот только я не какой-то там манонейтрал.
                              Сначала я решил, что Дрюша ищет конфликта, потому что он на ровном месте начал резко писать.
                              Но в нульночь развития конфликта не происходит, вы оба резко отходите с агрессивных позиций. Окей.
                              Дальше выходит газета, на болтовню из нуля можно было бы и забить, верно? Но диалог продолжается, а вот зачем он продолжается - загадка, никаких игровых задач он (по моему представлению) не решает. И это не отвлечённый весёлый флуд.
                              Далее Дрюша снова начинает делать выпады в твою сторону - но уже сильно осторожнее, мол, смотрите, Лола набрасывает. Твоя реакция - ну смотрите, Дрюша набрасывает, но по реакции вроде мирный.
                              Я сделал свои выводы по этой ситуации по нулю. Сейчас ее продолжает Лола. Зачем - я хз.
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Ладно мафы наверно доперли и без нас, что бы вы тут фигни не предумывали  мафский кил попал в защиту Риза, не понятно кого стреляли его или Финча , но кил там, а простреденые шкурки это чисто лорное, Риз постоянно в филме всяким гавнюкам ноги простреливал, вот так и описана встреча с ним.
                                А куда блок Риза делся тогда?
                                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  См. разбор абзаца 4.
                                  То есть, Элайас удваивал Симмонса, у Симмонса что-то пошло не так, а Маркони заблочил Риз? Просто это выглядит как очень жирный подарок Ризу от Ланташа.

Костяк и ННВ - это что-то новое, но ночь вышла неплохой, у меня нет конкретного кандидата на казнь, и хочется увидеть интервью, тк по газете там может быть и нег, поэтому я на ННВ согласна.

Давайте так, у нас не такой длинный день, чтобы просто так взять, и проиграть его.

Кто готов кого выносить этим днем? ваши варианты? то есть столы кидайте
                                  Мой список наиболее вероятных мафов тут:

Шалтай
                                  Рик
                                  Мессор
                                  Нирток
                                  Я могу скорее сказать, кто больше миром идет - Шляпница, вероятно, ты, если меня не заигрываешь, Костяк, Китарель чем-то понравился. Эти четверо могут быть любыми. Но из Журавлика и Шалтая первая мне нравится поменьше, а вряд ли они пара, по их общению.

Макалу как-то вяло пишет, а газета реально не сильно сложнее газет Ниртока.
                                  Дрюша - хз, не нравится, что продолжает цепляться ко мне, ища поддержки у других, но не знаю, стал бы он так делать за мафа или нет.

смотрим риторику. Здесь докладывает Симмонс, у троих наших парней. Это чисто клише из кино, копы, пожарные, военные - чисто риторика такая про своих. Не стал бы коп говорить так про мафиози, агентов, и прочих. Мое мнение - что коп говорит именно о копах
                                  То есть, чисто лор? Или сбита защита Симмонса?

Чего я тут не вижу - так это коммитмента. То есть если вы решили, что оба мирные и нашлись, ну или просто готовы отстать друг от друга на круг, то зачем продолжать друг на друга набрасывать на тех же самых основаниях? Если вы решили, что друг другу подозрительны, то почему об этом не говорите прямо?
                                  Так что чем дольше ваш диалог продолжается, тем больше он напоминает такую длинную разбежку.
                                  Ну, я че-то устала от этого бесконечного обсуждения, кто кого больше не понял, плюс, мне не понравился его грубоватый ответ, и я хочу пообщаться с другими. Если он мир - дай бог, найдемся. Если нег - дай бог, кто-то увидит что-то, кроме меня, и сделает соответствующие нд.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Саммаф? :D
                                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Саммаф? :D

А ты меня в мафы писала?))

Это наблюдение на уровне кэпства, но если ты обвиняешь в саммафстве - это уже интереснее)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        А ты меня в мафы писала?))

Это наблюдение на уровне кэпства, но если ты обвиняешь в саммафстве - это уже интереснее)
                                        Я тебя писала в расстрельный список, на что Шляпница мне задала вопрос. Но ты наверное этого не увидела, конечно, верно? :D
                                        На что сейчас ты делаешь наброс номер рас.

Я тебя писала в расстрельный список
                                        Ну как писала, в качестве полу-шутки :D
                                        « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 09:58:59 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Так что насчет ннв без продления? Меня почти не будет сегодня после 17 и завтра будет мало, так что ночь завтра меня бы очень устроила :)

Ну как писала, в качестве полу-шутки
                                          Так я это как шутку и восприняла, потому что, если не шутка, ожидала бы услышать аргументы :D А у тебя из аргументов было "в прошлый раз вешали Дрюшу, давайте теперь Лолу" :D

А, еще был аргумент, что меня могли бы блочить
                                          « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 10:01:02 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            А, еще был аргумент, что меня могли бы блочить
                                            И говорят пистолеты у тебя есть :D
                                            I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              И говорят пистолеты у тебя есть
                                              Многа :D

Оффлайн Cast

•  
                                                Ну и где все кэрри этава города?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  его грубоватый ответ
                                                  У меня не было желания тебя обидеть межличностно. Все мои претензии исключительно игровые, если показалось, что не так - прошу прощения(
                                                  Ну и где все кэрри этава города?

Я на парах, ворвусь полноценно дай бог часам к 7 вечера.
                                                  Творческая сучность... Сущность!

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Нирток, кстати, да, тоже очень подозрительный. Посодим его  для профилактики и посмотрим какие подсолнухи или маки  из него вырастут Усё любя, любя  :D

Оффлайн Cast

•  
                                                      В таком случае нажимайте продление.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ладно мафы наверно доперли и без нас, что бы вы тут фигни не предумывали  мафский кил попал в защиту Риза, не понятно кого стреляли его или Финча , но кил там, а простреденые шкурки это чисто лорное, Риз постоянно в филме всяким гавнюкам ноги простреливал, вот так и описана встреча с ним.
                                                        А куда блок Риза делся тогда?

Так я уже писал, там где спор возле фургона, там спогит Сноу, а чел который не прицельно стреляет это Риз, ключевое не прицельно, это провал блока по приоритето, ибо нд Сноу выше.

Никаких продлений епта, сопли жевать еще день
                                                        « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 10:27:27 от Kostyakk »
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?