Каст, а на основе чего ты взял что ты мирный у меня?
У меня 8 постов, но нет ни одного поста где я бы дал тебя мирным.
Последовательность такая,
1. Сначала вопрос а Каст мирный? У треда . Потом пишу ну раз Рикрола никто не дефит, значит заступников у Рика нет.
2. Объясняю журавлику что он рано пишет про Каста, так как там ничего не понятно, версий много.
3. Потом увидев ответ Каста что он по приколу пошел в Рика, на это спрашиваю, а Рикролу норм такой ответ, и почему Рик раньше не нападал на Каста за такой вброс.
4. И тут щас захожу, и Каст пишет меня в черные потому что я его взял типо в мирные. Очень интересно. Но если посмотреть все мои вопросы и мнение то можно увидеть что я начинаю расследование в сторону Каста, и что его сторона и его ответы меня не устроили.
То есть получается Каст жахает на опережение, с говно аргументом.
А теперь погнали разбираться, у меня будут два примера:
1. Каст маф, Рик маф, в чатике подумали, что давай я кину голос в Рика, на этом постараюсь получить плюсики, и потом напишу что я рофлил. Ты Рик сильно не атакуй за это, так как вилку устраивать не нужно.
Это теория о том как я вижу действия мафии. И реакция Рика в целом подтверждает данное действие.
2. Пример второй, основанный на мне. Каст любой кидает после газеты голос в мирного Шалтая. Реакция Шалтая будет максимально грозная, вплоть до вилки и саммафа.
Чувствуете разницу обоих примеров?
В силу занятости на работе я не успел сразу все расписать, но теперь наглядно все пояснил.
Пока вижу по взаимодействию пару Каст и Рик.
Считаю их негами.