Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 12220 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Есть такая поговорка(китайская) что Мафея бессмертна

Но эта не про эту мафию очевидна

Ладно гайс гайсня

Я тут посмотрел и думаю что ННВ это лучший выбор никто не умер и ещё не умрет, а мафии будет находится с каждым НД городских гигачадов

Так что вы слишком сильно пока не расстраивайтесь если я ещё не вынес в солянова - 2 мафа за 1 сутки, все ещё впереди (коплю ульту)
« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 14:10:31 от Messor »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    А когда флаг? Ответьте срочно, плз
    20-30 мск.
    Блин, а я думала в 17:30, вспомнила и помчалась сюда xD2

Журавлик в колпаке, с какой целью ты проигнорировала ВСЕ мои вопросы и ответила только на последний? Любезно дублирую:
    Если честно, я до сих пор не поняла до какой степени здесь может расширяться всякие МК и я лишний пост боюся писать опрометчиво., чтобы что-то не то написать.  ::)
    Ой ну конечно, твоя роль в одном месте только, всегда можно её разобрать как "тут не понимаю", а остальное разобрать как понимаешь.

Т.е. у тебя Шляпница не подходит под это по своим очкам мирности, набранным до этого, так?
    Подо што не подхожу?)

Хммм, интересно, а что вызывает у тебя подозрения в Рике?
    А что не вызывает у тебя? Ты же мирный (опционально), ты вообще про него не должен ничего знать? Вдруг он плохой. Я как мирная всех рассматриваю на плохих  ::)
    А чего Каста не рассмотрела на плохого и сказала, что идёшь за ним?

Глядя на роли, я не думаю, что там что-то дельное по разбору можно написать или вычитать. Это раз.
    А два - ну возьми да напомни, что ты писала, сложно что ли?
    У меня там блок, а не защита.

Мне не нравятся роли, информирую. Я не вижу как эти роли гадать в разрезе газеты. Особенно начиная со второй ночи, когда пойдут эффекты от нейтралов. Лор норм, да.
    А почему записалась? :what:

Твой разбор чуть больше, чем кэпский, например. Могу такой же накатать.
    Накатай)

Каст а в твоем мире на чем Лолу ты мирной можешь увидеть?
    на легком входе, в принципе рискует идти в диалоги, не отсиживается.
    А когда у неё был тяжёлый вход и она не шла в диалоги?

Особенно в виду отсутствия улик, когда есть только газета и нет трупов и нужны хоть какие-то выводы.
    Алсо. Я смотрю, у тебя прям выводов вагон и маленькая тележка по отсутствию трупов :D
    Ну побольше, чем у тебя, получается :teeth:

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 14:25:35 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      по Макалу немного нотсов.
      Давай резюмирую твой разбор:
      Первый абзац – не очень понятно, что произошло. Надеюсь у горконфы всё ок.
      Второй абзац – Морган пришла с интервью.
      Третий абзац – Попытка перевода.
      Четвертный абзац – Наблюдение одного из стапятидесяти чекеров.
      Пятый абзац – Фигура идет с какой-то целью.
      Шестой абзац – Либо блок килла, либо попадание в защиту
      Седьмой абзац – Трое мафов получили по силовому.
      Восьмой абзац – Не своровали резы, не понимаю к чему удвоение.

И это ты мне предъявляешь за разбор? :D или какие там у тебя нотсы?

Лол так дело-то не в том, сколько я поняла или не поняла в газете, а в том, что я ее разобрала и дала другим пищу для размышлений. Неидеальный разбор лучше отсутствующего.

А нотсы мои такие, что в прошлой игре отнюдь не самые прозрачные газеты ты за маньяка разбирала вполне с азартом, а резов у тебя было не так уж много.

И нет, я пишу тебя в возможные мафы не только на отсутствии разбора, но и на нежелание давать о себе инфу.

, и на чем я чернее Дрюши? Так, чтобы немного, но все же чернее, мм?)

Ладно гайс гайсня

Я тут посмотрел и думаю что ННВ это лучший выбор никто не умер и ещё не умрет, а мафии будет находится с каждым НД городских гигачадов

Так что вы слишком сильно пока не расстраивайтесь если я ещё не вынес в солянова - 2 мафа за 1 сутки, все ещё впереди (коплю ульту)

Мессор, покажи пальцем на того негодяя/йку, которые выпнули тебя в тред.

И кто твой керри?
      « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 14:31:55 от lolbabe »
      an insufferable know-it-all

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Потому что в нуль от неё была активность, призванная, насколько я это прочитал, привлечь внимание? В смысле всякие шуточки про пушки, диалоги о рыбалке с Дрюшей, вот это всё.

Собрать много гостей в одном месте интересно мафам с чеком Симмонса и Каре.
        Ну Карен явно не станет следить за собой, а мафы если и привлекут так внимание, то все, получившие провал на Лоле, вкупе с газетой изи поймут, что она маф, на которой заюзал НД1 Симмонс. Так что хз

Топ аргумент, конечно)) Я дай бог пару раз разбирала газеты поздно вечером, в порядке большого исключения, а обычно всегда утром, можешь чекнуть предыдущие партии.
        Ну говорю как есть, сценарий аккурат из прошлой катки просто)

Да как нет-то, есть один выстрел, просто не сразу. Я про горстрелков подумала только потому, что Дрюша написал про Шалтая и Енота.
        Вот его пост про стрелков https://mafiaforum.org/index.php?topic=991.msg1407994#msg1407994
        Перечитала, с твоей стороны там выглядит как наброс, если честно. Сам вопрос "мафскую пушку ты во мне видеть не собирался?"

Похоже, да, хотя и странно - логичнее было бы удваивать стрелка. Хотя мы в прошлой тоже воровали резы у двоих, просто чтобы защититься.
        Да не, мы уже разобрались, Симмонс стрелял и юзал одно НД1

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мессор, покажи пальцем на того негодяя/йку, которые выпнули тебя в тред.
          Ты
          Переиграна + унчитоежна, уходить вперед меня получается на изи

И кто твой керри?
          Я разве похож на саппорта?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            А почему именно ранены копы? Там просто "трое наших", а Элайас и Маркони вообще мафия, там коп только Симмонс.
            ты н первая кто спросил почему именно копы, отвечу всем сразу
            У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
            смотрим риторику. Здесь докладывает Симмонс, у троих наших парней. Это чисто клише из кино, копы, пожарные, военные - чисто риторика такая про своих. Не стал бы коп говорить так про мафиози, агентов, и прочих. Мое мнение - что коп говорит именно о копах

Ну то есть маф, хоть и полицай, называет мирных полицаев "своими парнями"? Ну-ну

Но ты уже не в первый раз это пишешь - к какому выводу-то приходишь?
            Сначала я решил, что Дрюша ищет конфликта, потому что он на ровном месте начал резко писать.
            Но в нульночь развития конфликта не происходит, вы оба резко отходите с агрессивных позиций. Окей.
            Дальше выходит газета, на болтовню из нуля можно было бы и забить, верно? Но диалог продолжается, а вот зачем он продолжается - загадка, никаких игровых задач он (по моему представлению) не решает. И это не отвлечённый весёлый флуд.
            Далее Дрюша снова начинает делать выпады в твою сторону - но уже сильно осторожнее, мол, смотрите, Лола набрасывает. Твоя реакция - ну смотрите, Дрюша набрасывает, но по реакции вроде мирный.

Чего я тут не вижу - так это коммитмента. То есть если вы решили, что оба мирные и нашлись, ну или просто готовы отстать друг от друга на круг, то зачем продолжать друг на друга набрасывать на тех же самых основаниях? Если вы решили, что друг другу подозрительны, то почему об этом не говорите прямо?
            Так что чем дольше ваш диалог продолжается, тем больше он напоминает такую длинную разбежку.
            Вполне могу такое представить

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 14:43:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Ты где то видишь предложения вынести кого то? Можно уйти в ННВ за час, за два часа. А так кого по треду вынести, если нету вообще вариантов, кого казнить, и никто даже не пытается столы вытаскивать.
              Где у меня керри меняется?

Жди чека лучше. Завтра мафа чекнешь, повесишь.
              К тебе пойду ^_^

Пока вижу по взаимодействию пару Каст и Рик.

Считаю их негами.
              Ну тут либо Лола и Дрюша, либо Каст и Рик. Каст, кстати, к Лоле с Дрюшей тоже норм идёт :teeth:

Скорагх
              :omg:

Мессор, если что, оставил множество абсолютно бесполезных постов, как он уничтожит мафею. Напоминаю, что я не помню, когда он мафом был. Прошло наверное игр 10.
              Тут тупо по теории вероятности огромный шанс, что он мафит.
              Мессор был столько же раз миром, сколько ты мафом xD2

Если бы прямо сейчас мне пришлось делать ставки на мафов, я бы поставила на Макалу, Журавлика иии не знаю, кто еще.
              Почему именно они?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                  •  
                Желание левой пятки или мафский вброс.

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну че тут?
                  Ты где то видишь предложения вынести кого то? Можно уйти в ННВ за час, за два часа. А так кого по треду вынести, если нету вообще вариантов, кого казнить, и никто даже не пытается столы вытаскивать.
                  А у тебя какие предложения есть?

Ладно гайс гайсня

А какой у тебя стол? Просто кроме громких обещаний импакта от тебя особого не было :)

Подо што не подхожу?)
                  Каст основывал свою позу тогда на реакцию на голос каста в Рика. Я и спросил, почему он про тебя в этом контексте не так упомянул, как остальных отмеченных им, т.к. это провал в логике с моей тз.

Шалтай мне по прочитке показался странным, как и реакция Каста на его оконч в него. Т.е. чел в него прет, а он допускает его мирным, причем как я понимаю у Шалтая именно каст кандидат на петлю и иных кандидатов он не особо рассматривает (точнее без их связи с Кастом). Сам Шалтай имхо как-то меняет позицию как перчатки (создалось такое ощущение), т.е. вроде и тот и сёк маф, но при этом остальные как то фоновые. В общем то мне не оч понятен его цвет на самом деле, т.к. до этого еще были его набросы в меня (которые он уже забыл). С другой стороны по нотсам Шалтай так и на мире может играть. Не очень понятный персонаж, хотел бы поговорить с ним побольше. Как и с Кастом.

Желание левой пятки или мафский вброс.

Что?
                  « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 15:21:46 от Лейкен »
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    , я че-то тоже прочитала тот твой пост как "Каст мирный, что ли? Так как его поведение нелогично для мафа". Более того, фраза про отсутствие заступников означала, что и Рик, по-твоему, скорее мир. Или неправильно я все прочитала?
                    Ну то есть ты и в жб миры Каста не писал, но и в мафстве сомневался из-за мафбытакнестал.

А потом почему ты к Журавлику обратился? Не с той разве мыслью, что она готова вкидывать за Кастом, и это подозрительно?
                    Блин почему я должен разжёвывать свои мысли и тактику, если это тактика.

Итак я спрашиваю каст мирный? И закидываю для снятия реакции то что лежит на поверхности, а это маф бы так не стал. И жду реакцию. И дописываю самое главное что у Рика нет мирных заступников. Надеюсь объяснять не надо что неги заступаться не будут в начале первого дня пока не услышат аргументацию Каста. Аргументы от Каста ещё не подъехали .

Рыбонька поймалась это Журавлик, нап Каста который продержал Каста. Поэтому я пишу Журавлику, что дорогой мой версий много и что цвет и что пойти за Кастом это пост ни о чем. Для себя подчёркиваю что Журавлик возможный нап Каста.
                    Далее Каст пишет аргументы. И я всем подчёркиваю что Каст хитрый жук и что Рикролл не отреагировал на вброс Каста. Его ответ типо а не зачем , я типо и знал что там рофл. Для меня все это вырисовывается в картину что Каст, Рик и Журавлик мафы.

Теперь понятно?

Ну это опять получается, что умный Шалтай раскрыл всю тройку мафов на нуле. Я в такое играть не буду) Двух мафов максимум тут допустить могу. Скорее вообще один.

Перечитал Журавлика. В целом есть на какой-то чуйке вариант, что там маф, потому что в прошлых играх больше лёгкости в постах чувствовалось.
                    Да у тебя по всем аргументы только по лёгкости и тяжести, это новый тренд какой-то? Лола мирная по лёгкости входа, Журавлик маф по тяжести постов :face:

по Макалу немного нотсов.
                    Давай резюмирую твой разбор:
                    Первый абзац – не очень понятно, что произошло. Надеюсь у горконфы всё ок.
                    Второй абзац – Морган пришла с интервью.
                    Третий абзац – Попытка перевода.
                    Четвертный абзац – Наблюдение одного из стапятидесяти чекеров.
                    Пятый абзац – Фигура идет с какой-то целью.
                    Шестой абзац – Либо блок килла, либо попадание в защиту
                    Седьмой абзац – Трое мафов получили по силовому.
                    Восьмой абзац – Не своровали резы, не понимаю к чему удвоение.

И это ты мне предъявляешь за разбор? :D или какие там у тебя нотсы?

Хорошо, наверное, приходить, обсирать все разборы, но свой не давать, потому что слишком много нюансов и сложна xD2

Из красного
                    Мне нравится ира Шляпницы - собирает разборы, анализирует и т.д. тп. Я бы сказал, что я влюбился, но низя (наверно).
                    Можна :<3<3:

Она мой свет, мой идеал, мое всё. Но если маф или ман... Эх, прийдется вешать...
                    Я мир, узбагойся xD2

Доброго времени суток.
                    Что могу сказать. Уровень разборов у вас - мое почтение.
                    Ой, спасибо, Макалу, конечно, не согласится xD2

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                      Kitarel, и на чем я чернее Дрюши? Так, чтобы немного, но все же чернее, мм?)

Я понимаю, что это 99% шутка, но крики что "у меня есть пушка и я не побоюсь ею воспользоваться" слегка напрягают)
                      Вот поэтому. Ни нада миня стрилять! Пазязя!
                      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Тут действующих лиц - 4. Двое у фургона, один идущий к ним, один стоит на углу здания. Могу предположить, что лицо на углу - Донелли. Два других спорщика - мафы пришедшие убивать. Фигура - на кого должно было быть покушение. В остальном ничего не ясно.
                        Донелли защищает игрока от НД(-), к кому он приходил? Мафы в твоей версии приходили к Сноу, Донелли тогда тоже к нему? Почему именно Донелли тут? Защитники не описываются как наблюдатели обычно

По поводу красного-черного пока промолчу. Но! Не понял почему Каст сразу кинул голос в Рика.
                        Не понравилась перепалка между lolbabe и Лейкен. Выгляди так, будто пытаются обелиться друг на друге.
                        Понравился разбор Kostyakk и Лейкен
                        Лейкен с Лолой пытаются обелиться, но разбор Лейкена понравился? Обелиться пытаются неги обычно, тогда разбор нравиться не должен

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          Держу в курсе переживающих: разбор задерживается из-за работы. Тему не читал, продлевать день по-моему нет смысла.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            мне не очень нравятся разборы, которые я увидел
                            А свой дашь?

Ну такой, шоб всем понравился

:omg:
                            А как надо?

Скораж обычно) Или Скорадж

Держу в курсе переживающих: разбор задерживается из-за работы. Тему не читал, продлевать день по-моему нет смысла.
                            А я как раз хотела тебя пнуть перед сном ^_^

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 15:37:11 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              По поводу красного-черного пока промолчу. Но! Не понял почему Каст сразу кинул голос в Рика.
                              Не понравилась перепалка между lolbabe и Лейкен. Выгляди так, будто пытаются обелиться друг на друге.
                              Понравился разбор Kostyakk и Лейкен
                              А что тебе показалось подозрительным в нашем выяснении отношений по конкретнее?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                А откуда ты знаешь, что есть переживающие, если тему не читал, ммм?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Держу в курсе переживающих: разбора не будет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Рву волосы на голове :win:

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской

ШОК!!!! СЕНСАЦИЯ!!!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Рву волосы на голове :win:

Те кто на меня накидывают они либо геи либо мафея

Я хотя бы искренне пишу и троллю мафею, а есть остальные которые просто создают ощущение присутствия и пытаются "пукнуть" как все

Офк, завтра эпилог мафия полным составом выйдет

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Шляпница, что у тебя по столу на щас?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Хорошо, наверное, приходить, обсирать все разборы, но свой не давать, потому что слишком много нюансов и сложна
                                            Ну уж лучше, чем писать говно-разборы типа твоего :D

Лол так дело-то не в том, сколько я поняла или не поняла в газете, а в том, что я ее разобрала и дала другим пищу для размышлений. Неидеальный разбор лучше отсутствующего.
                                            Так я тебе пишу о том, какую ты информацию дала то в своем разборе? Что Морган задаст интервью? Мы это узнаем. Что кто-то переведен? Так там приоритет, перевод самый топовый пока что.
                                            Не вижу инфы в разборе, Билли.

но и на нежелание давать о себе инфу.
                                            Если что-то интересует, спрашивай, я отвечу~
                                            « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 15:51:48 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                •  
                                              А как надо?
                                              Вообще - Скораж. Но называйте как хотите. Мне не принципиально.

Донелли защищает игрока от НД(-), к кому он приходил? Мафы в твоей версии приходили к Сноу, Донелли тогда тоже к нему? Почему именно Донелли тут? Защитники не описываются как наблюдатели обычно

Я вроде про него ничего не говорил. Сноу - потому что у него есть фургон? Если так, притянуто за уши. Сериал не смотрел, но фургон может быть у любого агента. Кто-то вышел на слежку, например. Фигура - достаточно обезличенное слово. Кара Стэнтон не подходит?
                                              Лень читать газеты предыдущих игр. Как они описываются обычно?

Лейкен с Лолой пытаются обелиться, но разбор Лейкена понравился? Обелиться пытаются неги обычно, тогда разбор нравиться не должен
                                              Под словом "нравится" я хотел похвалить уровень и глубину анализа, а не про мою симпатию к человеку.
                                              Обычно, хорошие разборы у тех, у кого больше чем у других информации.

А что тебе показалось подозрительным в нашем выяснении отношений по конкретнее?
                                              Я тут никого почти не знаю, но выглядело все наигранно.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                А чего Каста не рассмотрела на плохого и сказала, что идёшь за ним?
                                                Вообще там было не совсем так, что я прямо пошла за Кастом. Это совпало, что я сидела такая подозревала Рика, который хотел пирожок, а я думала, можыт ему лучше есть сухари в турме, а не пирожки, какой-то он подозрительный, а тут как назло Каст с голосом в него. Вот цепочка и началась, но потом он что-то куда-то не туда свернул, уже меня подозревает, так что не товарищи мы с ним. Знать его не знаю.  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я надеюсь Ланташ не уснул, и мы сегодня ответы цинканем )
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Ну в целом по треду не против ННВ, имхо, доп ночь и газетка будут неплохо + не рискуем.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну в целом по треду не против ННВ, имхо, доп ночь и газетка будут неплохо + не рискуем.

А ты это только сейчас понял, или решим передержать эту информацию до этого момента?
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                                        В общем не особо информационный день, но да ладно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской

А ты это только сейчас понял, или решим передержать эту информацию до этого момента?

Занятость была + надеялся что активизируется тред таки перед флагом, чтобы поговорили люди побольше, а то есть у меня пара товарищей, которые вызывают когнитивный диссонанс своими постами  :abyss:

Занятость была +
                                                          Ну и есть  :teeth:
                                                          « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 17:31:47 от Лейкен »